От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2016 1:28
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
У нас в магазинах куча спреда этого
Не представляю тебя такой...
Та же фигня!Жду выходных,только ради дачи!Жила бы там На выходных, красили беседку,до ночи В воскресенье приехали домой,на машине до гаража,темно уже было,от гаража до дома на великах подняли их на третий этаж и рухнули на кровать отдохнули,блин но так кайфовоооооо! Вот я не представляю,как я раньше жила без дачи и без мужа
Юльчик,у каждого свое время...Все будет
Впервые я пожалела,что у сеня нет мульти...после твоего описания... |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:31
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Аленчик-как замечательно ,что вы испытываете радость от дачи |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:35
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:38
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Юлечка, давай нам тожА рецепт! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:40
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Зато, пока сажаете картошку- это и фитнес, и солярий одновременно
Мы тоже покупаем картофан,так проще и легче,чем горбатится над ней на огороде) мы берем обычно 4-5 сеток, осенбю и до марта как раз хватает)
Ленчик,тебе не дают покоя два желтка никак
развлекались,как могли
Катюш,это вкусная вкуснятина
Ого,не шутите так! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:41
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Дааа
Я еще раз полюбуюсь |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:42
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
|
А чавО это, чавО?! Все, эт самое, спать ушли??
Ну тадЫ и я потопала |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
это смотря, как прыгать!
Куры едят всё!
С двумя желтками несутся молодые курочки, которые только вот начали нестись-потом всё стабилизируется у них. Говорят есть порода такая, но я не встречала в нашем колхозе. А то, что продают Скорее всего пичкают чем то вот и несут 2 желтка. Сейчас с этим всё просто, пару капелек в водичку, чуток порошка в корм и ага говорят, такие куры на птицефабриках изнашиваются меньше, чем за год Алёночка чем занималась?
подскажи, что лучше- кератирование или ламинирование волос? Или всё оно развод и лучше старые народные средства?
Катюша Ванечка-следователь как он? Может он к тебе приходил, двери перепутал! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
делала в позапрошлом году с нашего сайта рецепт в томатном соке, все банки вздулись
я не жила без дачи я как родилась дедушка получил от завода участок, занимались им родители, дом полностью папа построил, меня туда как собачку всю жизнь возили, терпеть ее не могла Мама сейчас говорит, когда умру, только не продавайте, папа всё здоровье там угробил
у меня такого ощущения нет, к сожалению, я всегда жила с какими-то мужьями это я образно..... но всегда была какая-то вторая половинка, одна уходила, следующая приходила...... не было простоев Завидую тебе Ален, что вы так с Димой друг другу подходите, я всегда вижу только недостатки, а не достоинства....может надо тоже об этом мне написать, хотя бы для себя, чтобы я поняла ЧТО я не ценю.
Majena Кать, как вкусно у тебя Расскажи по-подробней, я так поняла ты живешь с родителями? А муж у тебя есть? И еще прочла что и бабушка вроде у вас живет? Или я всё в одну кучу намешала? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:45
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Не не не нам ТАКИЕ Ванятки не нужны |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:49
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Юляшикк Приветик,милая Я работала,потом кушать готовила,потом к Диме на работу пришла,ща вот лежу,мороженку грызу и бок болит что-то Юляш,эффект есть,пока делаешь,а делать нужно постоянно и то,и то) Проще в домашних условиях и дешевле будет! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:51
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Хорошо сказала
Леночка, пока в одной квартире ремонт застопорился, живем с мамой у бабули, параллельно и у неё ремонт подделываем, потому как квартира 65 года
Пока не замужем Вот как то так |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Катенька
как красиво и вкусно у тебя!!
Алёнка ты нашла свою половинку! Без мужа и дача не такая была бы, а с ним и рай в шалаше! вы там всё обустроили бы
Ленок, не томатный сок-именно кетчуп |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:55
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Я,в принципе,до 14 лет жила в доме частном,был огород,речка рядом и тд,все прелести,потом уехали в Москву,там крышу рвало от квартиры,привыкла же в доме, потом 10 лет там прожила,уже не хотела жить в доме)))Теперь 3 года назад купили дачу,уже бы жила там Не постоянная какая-то я
Вот у меня сестра так,всегда скем-то встречалась,тот не то,другой уже))одна никогда не была)А я наоборот одна все время была,все не то было,а без любви даже встречаться не хотела...Да,вот встретила Диму и такие чувства...никогда не думала даже,что так можно любить и чувствовать ту же любовь...Мы как расстворилиь друг в друге,даже мысли на расстоянии иногда совпадают..Бывает идет Дима с работы,а я дома и так хочется мороженного, но не звоню,думаю,уже прошел магаз,наверное,завтра куплю сама. А приходит и приносит мороженное, говорю,ка кты догадался,что я хотела,а говорит,не знаю,шел и чтото подумал,что может тебе мороженного захочется
Именно так и сделай!Давай! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
это не фитнес и солярий, а трясутся руки и обгорела жопа
вы в гараже храните наверное? у нас далековато гараж, да и мама его сестре отписала в квартире она портится уже в декабре начинает и прорастать
да ваще, Ален, мне не то что покоя не дают, я просто в тихом шоке......пока Ксюша мне доказательства не предъявит я не успокоюсь
ну вот, Юля пришла и все разъяснила
А чего это ты у всех спрашиваешь, а у меня не спрашиваешь? ишь ты..... ну и пожалуйста
а я думала Алена спец по волосам не на голове Или тебе там и надо?
А если серьезно, зачем тебе, Юль? Говорят это вредно. Сделай сама себе из желатина |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
с какими-то мужьями
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:57
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Согласна,Юляш У нас там осталось доделать потолок на кухне и камин камнем облицевать и усе) а так хоть сейчас живи там |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 2:00
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
лУбоФФь лУбоФФь
Леееннннаааааа, нельзя мне ужо ржать, аки конь, у нас час ночи |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 2:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
или так
У нас гараж тоже далеко, а в подвале в доме,там блохи периодически,я не хожу туда,потому на балконе храним,укутываем в одеяла и тд.
а почему сестре?а не тебе?
А вот это правильно настаивай на своем |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 2:03
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Я по всем волосам спец Так как в салоне красоты работаю еще по ногтям тоже Не делаю,но в курсе же |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 2:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
все поняла , у нас тут тоже старый дом... окна дырявые, вода не сливается в ванне..... все трубы забиты как не чисти их, батарей нет,полы кривые.....соседи бабки одни почти или алкаши.....вчера тут в 2 часа ночи такооое было....в подъезде... не люблю я эту квартиру....я Дашу очень хорошо понимаю, что живет там где мы жили раньше, обожала ту квартиру....а снится чаще всего мамина, где росла, в москве...
даа? зачем? и куда? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 2:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Ленок ты сегодня жжёшь!!!
А так то - Мне всё надо! вдруг когда пригодиться!
Я знаю, чем ты занималась тормошила девчёнок-пока я отсутствовала
Аля12 Что с боком мороженко какое кушаешь? потом тебя попытаем, как и что в домашних условиях делать, ага?
Majena Пусть ремонт поскорее закончится
Всё остальное тоже будет!
Ты вон гля кака привередливая Ванечка чем не угодил балувана ты, Катерина |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 2:17
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Сначала папа уехал,на работу,потом мама поддтянулась со старшей сестрой моей и потом меня забрали) Я там поступила сразу и училась,потом работала и тд)
Вот что-то болит иногда,слева Мороженку- белая бяроза!есть у вас такое?вкуснючеее
Расскажу с удовольствием!И подскажу!
Вот вот Ванечка, то,перспективный, с карьерным ростом! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 2:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
вот и я не была никогда одна, вот как была первая любовь в 14 лет потом он ушел в армию и с того времени я не была одна совсем нисколько....ну вот только тогда когда его ждала год, а он дурила ушел в морфлот на 3 года.....я не дождалась..... поганка такая...
сестра тоже всегда у меня с мужчинами сейчас их даже двое одновременно, слава богу зовут одинаково - Сашами, и мой Саша, и папа у нас Саша, вот думаю у Даши тоже Саша будет?
я всех любила расставалась со всеми очень тяжело очень привыкаю но они не для семейной жизни были
а у нас вот не так и вот это меня и смущает с Дашей я скорее на одной волне |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2016 2:32
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Сам виноват!Полжизни ждать его,чтоль!
У Даши же Артур?Зачем ей Саша
Ну и не нужны такие
Ленуль,ну вы же давно вместе все равно
Советую почитать эту книгу, я очень много,благодаря ей поняла,для отношений,это просто чудесная книга!Офигенный психолог- Хорхе Букай,еще много его книг перечитала,как понять себя и тд. Написано легко,интересно и главное,очень много полезного!! http://royallib.com/book/horhe_bukay/lyubit_s_otkritimi_glazami.html |
На выходных, красили беседку,до ночи
В воскресенье приехали домой,на машине до гаража,темно уже было,от гаража до дома на великах
,что вы испытываете радость от дачи 

Скорее всего пичкают чем то вот и несут 2 желтка. Сейчас с этим всё просто, пару капелек в водичку, чуток порошка в корм и ага
говорят, такие куры на птицефабриках изнашиваются меньше, чем за год
мороженко