От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

20 Апр 2016 1:28

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
У нас так на рынке ушлые тётеньки вместо масла спред продают

У нас в магазинах куча спреда этого meowth meowth
ксения06 писал(а):
85 было в день родов

Не представляю тебя такой...
Журавлик* писал(а):
я даже не представляю свою жизнь без дачи

Та же фигня!Жду выходных,только ради дачи!Жила бы там girl_in_love На выходных, красили беседку,до ночи Girl haha В воскресенье приехали домой,на машине до гаража,темно уже было,от гаража до дома на великах Girl haha подняли их на третий этаж и рухнули на кровать Girl haha отдохнули,блин Girl haha но так кайфовоооооо! girl_in_love Вот я не представляю,как я раньше жила без дачи и без мужа girl_in_love
К.Юлия писал(а):
не замужем, детей нет, 41 год.

Юльчик,у каждого свое время...Все будет girl_in_love
ксения06 писал(а):
обжариваю немного бедра..до корочки..

Впервые я пожалела,что у сеня нет мульти...после твоего описания... Give heart

20 Апр 2016 1:31

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Та же фигня!Жду выходных,только ради дачи!Жила бы там На выходных, красили беседку,до ночи В воскресенье приехали домой,на машине до гаража,темно уже было,от гаража до дома на великах подняли их на третий этаж и рухнули на кровать отдохнули,блин но так кайфовоооооо! Вот я не представляю,как я раньше жила без дачи и без мужа

Аленчик-как замечательно girl_in_love girl_in_love air_kiss Rose ,что вы испытываете радость от дачи

20 Апр 2016 1:35

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Отчет: Girl haha

http://forum.say7.info/post5693046.html?sid=965067514e851fb0c68e0338cd76e45c

Нутовый куличик

20 Апр 2016 1:38

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Вот я не представляю,как я раньше жила без дачи и без мужа

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлечка, давай нам тожА рецепт! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

20 Апр 2016 1:40

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
.Поэтому между майскими праздниками-ждет нас работка на даче

Girl haha Girl haha Зато, пока сажаете картошку- это и фитнес, и солярий одновременно Girl haha
Koshka4 писал(а):
и рожать я шла всех в весе 80 +/-

Shocked
Журавлик* писал(а):
которые в обычной жизни воспринимаются как должное, о них и не думаешь

Good Rose
Журавлик* писал(а):
Нам от вас тоже привозят по осени, мы покупаем 40 кг, нам хватает ровно до НГ

Мы тоже покупаем картофан,так проще и легче,чем горбатится над ней на огороде) мы берем обычно 4-5 сеток, осенбю и до марта как раз хватает)
Журавлик* писал(а):
Юля, твои яйца несут два желтка?

Ленчик,тебе не дают покоя два желтка никак Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
стесняюсь спросить куда и на кого ?

Girl haha Girl haha развлекались,как могли Girl haha

Катюшка0885 писал(а):
Мне прям интересно-это как?

Катюш,это вкусная вкуснятина nyam2
Majena писал(а):
и бывает с открытыми дверьми кукуем

Ого,не шутите так!

20 Апр 2016 1:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
,что вы испытываете радость от дачи

Дааа girl_in_love Give heart
Majena писал(а):
Отчет:

Я еще раз полюбуюсь nyam2

20 Апр 2016 1:42

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
А чавО это, чавО?! Все, эт самое, спать ушли?? girl_blush2 girl_blush2
Ну тадЫ и я потопала girl_bye2 Embarassed girl_hide girl_sigh pooh_go

20 Апр 2016 1:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
мой говорит, а если беременная женщина будет прыгать, тоже двойня будет
Smile Smile Smile это смотря, как прыгать!
Куры едят всё! Congratulate
С двумя желтками несутся молодые курочки, которые только вот начали нестись-потом всё стабилизируется у них.
Говорят есть порода такая, но я не встречала в нашем колхозе.
А то, что продают unknown Скорее всего пичкают чем то вот и несут 2 желтка. Сейчас с этим всё просто, пару капелек в водичку, чуток порошка в корм и ага wacko1 говорят, такие куры на птицефабриках изнашиваются меньше, чем за год sharik

Алёночка girl_bye air_kiss чем занималась?
подскажи, что лучше- кератирование или ламинирование волос? Или всё оно развод и лучше старые народные средства? Embarassed

Катюша Girl haha Ванечка-следователь Girl haha как он? Может он к тебе приходил, двери перепутал! Wink

20 Апр 2016 1:44

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули, это обычная заготовка на зиму, но мне очень нра режутся шайбами огурчики, всякие травки муравки как обычно для закатки огурцов, ну и кетчуп- они такие хрустящие и вкусные получаются

делала в позапрошлом году с нашего сайта рецепт в томатном соке, все банки вздулись unknown
Аля12 писал(а):
Вот я не представляю,как я раньше жила без дачи

я не жила без дачи Girl haha я как родилась дедушка получил от завода участок, занимались им родители, дом полностью папа построил, меня туда как собачку всю жизнь возили, терпеть ее не могла wacko1 Мама сейчас говорит, когда умру, только не продавайте, папа всё здоровье там угробил girl_cray3
Аля12 писал(а):
и без мужа

у меня такого ощущения нет, к сожалению, я всегда жила с какими-то мужьями Girl haha это я образно..... но всегда была какая-то вторая половинка, одна уходила, следующая приходила...... не было простоев Girl haha Girl haha Girl haha Завидую тебе Ален, что вы так с Димой друг другу подходите, я всегда вижу только недостатки, а не достоинства....может надо тоже об этом мне написать, хотя бы для себя, чтобы я поняла ЧТО я не ценю.
Majena
Кать, как вкусно у тебя nyam2 Расскажи по-подробней, я так поняла ты живешь с родителями? А муж у тебя есть? И еще прочла что и бабушка вроде у вас живет? Или я всё в одну кучу намешала? wacko1

20 Апр 2016 1:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Катюша Ванечка-следователь как он? Может он к тебе приходил, двери перепутал

Не не не Girl haha нам ТАКИЕ Ванятки не нужны Girl haha Girl haha

20 Апр 2016 1:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Алёночка чем занималась?
подскажи, что лучше- кератирование или ламинирование волос? Или всё оно развод и лучше старые народные средства?

Юляшикк girl_in_love girl_bye Give heart Приветик,милая air_kiss Я работала,потом кушать готовила,потом к Диме на работу пришла,ща вот лежу,мороженку грызу и бок болит что-то Girl haha Юляш,эффект есть,пока делаешь,а делать нужно постоянно и то,и то) Проще в домашних условиях и дешевле будет!

20 Апр 2016 1:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
это смотря, как прыгать!

Girl haha Girl haha Girl haha
Журавлик* писал(а):
всегда жила с какими-то мужьями

Хорошо сказала Smile Smile
Журавлик* писал(а):
Расскажи по-подробней,

Леночка, пока в одной квартире ремонт застопорился, живем с мамой у бабули, параллельно и у неё ремонт подделываем, потому как квартира 65 года wacko1
Пока не замужем Embarassed Вот как то так Rose Wink

20 Апр 2016 1:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Катенька nyam2 как красиво и вкусно у тебя!! Good good2 nyam2

Алёнка Wink ты нашла свою половинку! Без мужа и дача не такая была бы, а с ним и рай в шалаше! Congratulate вы там всё обустроили бы Wink

Ленок, не томатный сок-именно кетчуп nyam2 good2

20 Апр 2016 1:55

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
я не жила без дачи

Я,в принципе,до 14 лет жила в доме частном,был огород,речка рядом и тд,все прелести,потом уехали в Москву,там крышу рвало от квартиры,привыкла же в доме, потом 10 лет там прожила,уже не хотела жить в доме)))Теперь 3 года назад купили дачу,уже бы жила там Girl haha Не постоянная какая-то я Girl haha
Журавлик* писал(а):
но всегда была какая-то вторая половинка, одна уходила, следующая приходила...

Вот у меня сестра так,всегда скем-то встречалась,тот не то,другой уже))одна никогда не была)А я наоборот одна все время была,все не то было,а без любви даже встречаться не хотела...Да,вот встретила Диму и такие чувства...никогда не думала даже,что так можно любить и чувствовать ту же любовь...Мы как расстворилиь друг в друге,даже мысли на расстоянии иногда совпадают..Бывает идет Дима с работы,а я дома и так хочется мороженного, но не звоню,думаю,уже прошел магаз,наверное,завтра куплю сама. А приходит и приносит мороженное, говорю,ка кты догадался,что я хотела,а говорит,не знаю,шел и чтото подумал,что может тебе мороженного захочется girl_in_love
Журавлик* писал(а):
может надо тоже об этом мне написать, хотя бы для себя, чтобы я поняла ЧТО я не ценю.

Именно так и сделай!Давай! girl_in_love

20 Апр 2016 1:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Зато, пока сажаете картошку- это и фитнес, и солярий одновременно

это не фитнес и солярий, а трясутся руки и обгорела жопа girl_wacko
Аля12 писал(а):
осенбю и до марта как раз хватает)

вы в гараже храните наверное? у нас далековато гараж, да и мама его сестре отписала Embarassed в квартире она портится уже в декабре начинает и прорастать Embarassed
Аля12 писал(а):
Ленчик,тебе не дают покоя два желтка никак

да ваще, Ален, мне не то что покоя не дают, я просто в тихом шоке......пока Ксюша мне доказательства не предъявит я не успокоюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Куры едят всё!
С двумя желтками несутся молодые курочки, которые только вот начали нестись-потом всё стабилизируется у них.

ну вот, Юля пришла и все разъяснила good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Алёночка чем занималась?

А чего это ты у всех спрашиваешь, а у меня не спрашиваешь? unknown ишь ты..... beee beee beee ну и пожалуйста on_the_quiet
Ю*Л*И*Я писал(а):
подскажи, что лучше- кератирование или ламинирование волос?

а я думала Алена спец по волосам не на голове unknown Или тебе там и надо? Girl haha
А если серьезно, зачем тебе, Юль? Говорят это вредно. Сделай сама себе из желатина Wink

20 Апр 2016 1:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
с какими-то мужьями
verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

20 Апр 2016 1:57

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
а с ним и рай в шалаше! вы там всё обустроили бы

Согласна,Юляш girl_in_love У нас там осталось доделать потолок на кухне и камин камнем облицевать и усе) а так хоть сейчас живи там Romashki

20 Апр 2016 2:00

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
приходит и приносит мороженное, говорю,ка кты догадался,что я хотела,а говорит,не знаю,шел и чтото подумал,что может тебе мороженного захочется

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лУбоФФь лУбоФФь Give heart
Журавлик* писал(а):
это не фитнес и солярий, а трясутся руки и обгорела жопа

Журавлик* писал(а):
а я думала Алена спец по волосам не на голове Или тебе там и надо?

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Леееннннаааааа, нельзя мне ужо ржать, аки конь, у нас час ночи Smile acute

20 Апр 2016 2:01

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а трясутся руки и обгорела жопа

Girl haha Girl haha или так Girl haha
Журавлик* писал(а):
вы в гараже храните наверное?

У нас гараж тоже далеко, а в подвале в доме,там блохи периодически,я не хожу туда,потому на балконе храним,укутываем в одеяла и тд.
Журавлик* писал(а):
да и мама его сестре отписала

а почему сестре?а не тебе?

Журавлик* писал(а):
..пока Ксюша мне доказательства не предъявит я не успокоюсь

А вот это правильно Girl haha настаивай на своем Girl haha

20 Апр 2016 2:03

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а я думала Алена спец по волосам не на голове

Я по всем волосам спец Girl haha Так как в салоне красоты работаю Girl haha еще по ногтям тоже Girl haha Не делаю,но в курсе же Girl haha

20 Апр 2016 2:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
Леночка, пока в одной квартире ремонт застопорился, живем с мамой у бабули, параллельно и у неё ремонт подделываем, потому как квартира 65 года

все поняла Good , у нас тут тоже старый дом... окна дырявые, вода не сливается в ванне..... все трубы забиты как не чисти их, батарей нет,полы кривые.....соседи бабки одни почти или алкаши.....вчера тут в 2 часа ночи такооое было....в подъезде... не люблю я эту квартиру....я Дашу очень хорошо понимаю, что живет там где мы жили раньше, обожала ту квартиру....а снится чаще всего мамина, где росла, в москве... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аля12 писал(а):
потом уехали в Москву

даа? зачем? и куда?

20 Апр 2016 2:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):

а я думала Алена спец по волосам не на голове Или тебе там и надо?

Smile Smile Smile Smile Smile
Ленок air_kiss ты сегодня жжёшь!!! Yahoo! Yahoo! Girl haha
А так то - Мне всё надо! Congratulate Wink вдруг когда пригодиться! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Я знаю, чем ты занималась Wink тормошила девчёнок-пока я отсутствовала dance2 girl_in_love

Аля12
Что с боком praising мороженко nyam2 какое кушаешь? потом тебя попытаем, как и что в домашних условиях делать, ага? Romashki причем со всеми местами Girl haha Girl haha Girl haha

Majena
Пусть ремонт поскорее закончится wizard wizard wizard
Всё остальное тоже будет! dance2 air_kiss Wink
Ты вон гля кака привередливая unknown Ванечка чем не угодил unknown Girl haha Girl haha балувана ты, Катерина girl_curtsey

20 Апр 2016 2:17

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
даа? зачем? и куда?

Сначала папа уехал,на работу,потом мама поддтянулась со старшей сестрой моей и потом меня забрали) Я там поступила сразу и училась,потом работала и тд)
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я знаю, чем ты занималась тормошила девчёнок-пока я отсутствовала

Ю*Л*И*Я писал(а):
Что с боком мороженко какое кушаешь?

Вот что-то болит иногда,слева unknown Мороженку- белая бяроза!есть у вас такое?вкуснючеее nyam2
Ю*Л*И*Я писал(а):
потом тебя попытаем, как и что в домашних условиях делать, ага? причем со всеми местами

Расскажу с удовольствием!И подскажу! girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
балувана ты, Катерина

Вот вот Girl haha Ванечка, то,перспективный, с карьерным ростом! Girl haha

20 Апр 2016 2:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Вот у меня сестра так,всегда скем-то встречалась,тот не то,другой уже))одна никогда не была)

вот и я не была никогда одна, вот как была первая любовь в 14 лет girl_in_love потом он ушел в армию Embarassed и с того времени я не была одна совсем нисколько....ну вот только тогда когда его ждала год, а он дурила ушел в морфлот на 3 года.....я не дождалась..... Embarassed поганка такая...
Аля12 писал(а):
Вот у меня сестра так

сестра тоже всегда у меня с мужчинами Good сейчас их даже двое одновременно, слава богу зовут одинаково - Сашами, и мой Саша, и папа у нас Саша, вот думаю у Даши тоже Саша будет? Girl haha Girl haha Girl haha
Аля12 писал(а):
а без любви даже встречаться не хотела

я всех любила girl_in_love расставалась со всеми очень тяжело Embarassed очень привыкаю Embarassed но они не для семейной жизни были Embarassed
Аля12 писал(а):
даже мысли на расстоянии иногда совпадают..

а у нас вот не так Embarassed и вот это меня и смущает unknown с Дашей я скорее на одной волне girl_in_love

20 Апр 2016 2:32

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а он дурила ушел в морфлот на 3 года.....я не дождалась....

Сам виноват!Полжизни ждать его,чтоль! wacko1
Журавлик* писал(а):
, вот думаю у Даши тоже Саша будет?

У Даши же Артур?Зачем ей Саша Girl haha
Журавлик* писал(а):
но они не для семейной жизни были

Ну и не нужны такие Good
Журавлик* писал(а):
а у нас вот не так и вот это меня и смущает

Ленуль,ну вы же давно вместе все равно girl_in_love
Советую почитать эту книгу, я очень много,благодаря ей поняла,для отношений,это просто чудесная книга!Офигенный психолог- Хорхе Букай,еще много его книг перечитала,как понять себя и тд. Написано легко,интересно и главное,очень много полезного!!
http://royallib.com/book/horhe_bukay/lyubit_s_otkritimi_glazami.html

Наверх