| Сообщение |
Автор |
|
20 Апр 2016 2:37
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Аля12 писал(а): | | а почему сестре?а не тебе? |
ну мы у мамы же двое  у меня нет машины, а у сестры есть.....те же колеса там хранить... для хранения машины он не подходит по причине что далеко от нее.....он около нас....ну вообще как мама заболела и поняла что всё серьезно, она постаралась поделить между нами имущество так, чтобы потом не было проблем, написала завещания всякие, или там наследство, честно, не скажу что и как она там сделала, она не говорит, но я так понимаю,что я вообще в пролете  да и ладно, мне не надо ничего, пусть бы мама была здорова  знаю, что всё ее она завещала Даше, мне немного обидно, мало ли что в этой жизни случится, вот выгонит меня Даша как маму сестра.....и буду я бомжом  Даша говорит, ну ты что, мам, ты же меня не так воспитала  А я говорю, будет у тебя муж диктатор и куча детей, куда ты меня денешь? Кстати, маму потом в квартиру внук ее не пустил....вот выгонят меня внуки  и куда мне? но мама не слышит меня....у нее Даша пуп земли  Сестра обижается немного, хотя она получила от папы всё, и вот теперь дача......по большому счету она никому не нужна и всем нужна  Мама спрашивает меня: ты будешь туда ездить через ннн-ное кол-во лет? я не знаю  Дашу спрашивает тоже самое, она не знает  Мишку спрашивает, племяшку.....он маленький еще, конечно говорит: даааа
|
|
20 Апр 2016 2:37
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Девулечки  всем доброй ночи
Я бай, уже вырубает на ходу
Завтра по возможности буду забегать
|
|
20 Апр 2016 2:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
20 Апр 2016 2:51
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я знаю, чем ты занималась тормошила девчёнок-пока я отсутствовала |
не поняла  на этом месте поподробнеее
и чем? самой любопытно
| Аля12 писал(а): | | Я по всем волосам спец |
Ален, а шоб выросли нет средства никакого? У мну деликатная проблема  облысела я  совершенно случайно  блин пишу и ржу
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Ленок ты сегодня жжёшь!!! |
Юля, это результат пребывания моей дочи дома пару тут дней.......она меня в тонус ввела
| Аля12 писал(а): | | Сначала папа уехал,на работу,потом мама поддтянулась со старшей сестрой моей и потом меня забрали) Я там поступила сразу и училась,потом работала и тд) |
где жили?
| Аля12 писал(а): | | Вот что-то болит иногда,слева |
поджелудочная? вверху болит? под ребрами? а может желчный
| Аля12 писал(а): | | Сам виноват!Полжизни ждать его,чтоль! |
ага, недавно узнала, что он еще и отсидел 3 года  он мне позвонил вот зимой, и это прошло 23 года
| Аля12 писал(а): | | У Даши же Артур?Зачем ей Саша |
ахаха, мы не планируем что он будет ее мужем  хотя у них идеальные отношения и они очень подходят друг другу. Мне бы хотелось русского и повыше  ну и уже с каким-то заработком.....
| Аля12 писал(а): | | Ну и не нужны такие |
Ален, они умерли все уже
| Аля12 писал(а): | | Советую почитать эту книгу, |
это та, что у меня в телефоне уже сто лет? ты же мне советовала. Я как дура начинаю читать, прочла 10 страниц, потом возвращаюсь через неделю, опять эти 10 страниц читаю.....и так уже полгода
|
|
20 Апр 2016 3:01
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | мало ли что в этой жизни случится, вот выгонит меня Даша как маму сестра.....и буду я бомжом |
Да ну что ты,ты же воспитала Дашу реально по другому!А Даша воспитает своих деток правильно!И все будет хорошо!
| Majena писал(а): | | ну все девчули, пойду искать Ванечку |
так то искать далеко не надо ходить)))в ближайшем отделении,по ходу
| Журавлик* писал(а): | | У мну деликатная проблема |
Ленчик,завтра отпишу,а то уже спать хочу,голова не варит
| Журавлик* писал(а): | | где жили? |
В Одинцово) Родители там и живут) Сестра- Выхино
| Журавлик* писал(а): | | поджелудочная? вверху болит? |
Да,Ленчик,в верху и назад кудато отдает  у меня так периодически бывает,раз в три-четыре месяца
| Журавлик* писал(а): | | ага, недавно узнала, что он еще и отсидел 3 года он мне позвонил вот зимой, и это прошло 23 года |
Уффф,отвело тебя!  А че звонил то?
| Журавлик* писал(а): | | Мне бы хотелось русского и повыше |
Он армянин?
| Журавлик* писал(а): | | Ален, они умерли все уже |
Ну вот,Ленчик,подтверждение,что не твое было и отводило.
| Журавлик* писал(а): | | и так уже полгода |
Оригинально
|
|
20 Апр 2016 3:01
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Majena писал(а): | | а батареи в стенах |
 друХ, и у нас также, а еще бесит, обои отклеиваются и вещи не посушить если что  какой дурень придумал такое  этот кусок стены зимой в мороз вообще не греет
|
|
20 Апр 2016 3:34
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Аля12 писал(а): | | А Даша воспитает своих деток правильно! |
ой, Аленка, я пожила и поняла, что ожидать можно чего угодно  и от друзей, и от родных  Некоторые люди когда решается квартирный вопрос или вообще денежный, могут творить такие вещи, что мама дорогая  Хочется жить и знать, что у тебя есть свой квадратный метр, откуда тебя никуда не денут старую и больную, у меня он есть
Вот даже по маме моей смотрите, 35 лет прожить с папой, столько с ним намучаться с его болезнью...для меня это тоже был отчий дом, там мои друзья, "там моя мама" (помните из джентельменов удачи?), и вот ей пришлось уходить оттуда, первое время она у соседки жила, т.к. оттуда ей до работы было близко, а потом уже пришлось приехать ко мне, она тут и не жила никогда,....она достаточно тяжелый человек, с ней трудно.... мы ругались жесть.....но почему-то я жила, а сестра вот видите ли такая королева  А сын ее старший вообще обалдевший, он и сестру, мать свою щас выгоняет....говорит, вали отсюда, это моя квартира, бабушку вообще на порог не пускал, но мама уже не ездит туда
Поэтому, девочки, я реально боюсь, сестра же тоже так сына не воспитывала наверное
| Аля12 писал(а): | | В Одинцово) Родители там и живут) Сестра- Выхино |
далеко от нас, мы в с-в округе
| Аля12 писал(а): | | Да,Ленчик,в верху и назад кудато отдает |
на поджелудку похоже  ох, а у меня всегда что-то болит, я вообще живу на таблетках  утром, днем, вечером....все время таблетки
| Аля12 писал(а): | | Уффф,отвело тебя! А че звонил то? |
выпивший был, оказывается позвонил сначала сестре, ну я же там жила, он тот тел. и помнил, сестра дала мой тел, я обалдела, время час ночи было, говорит не спишь? но я же не сплю еще в час  ну и поболтали...потом слышу баба там какая-то орать начала....и он начал оправдываться и повесил трубку
| Аля12 писал(а): | | Он армянин? |
да  но родился в Москве, их семья давно живет в России
нет, я не против его, у них классные отношения  но мне во-первых кажется, что за первую любовь замуж не выходят  а во-вторых меня подруга пугает, моя соседка по той квартире...у нее там не очень ситуация с дочкой и не русским.....но это другая история, потом расскажу
|
|
20 Апр 2016 4:42
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Аля12 писал(а): | | никогда не думала даже,что так можно любить и чувствовать ту же любовь...Мы как расстворилиь друг в друге,даже мысли на расстоянии иногда совпадают..Бывает идет Дима с работы,а я дома и так хочется мороженного, но не звоню,думаю,уже прошел магаз,наверное,завтра куплю сама. А приходит и приносит мороженное, говорю,ка кты догадался,что я хотела,а говорит,не знаю,шел и чтото подумал,что может тебе мороженного захочется |
ой, Аленочка, прям обзавидовалась  ну это прям любовь так любовь....
Эт я одна сижу щас, муж спать ускакал, я решила нас перечитать, а то я читаю через строчку вечером
quote="Аля12"]Я по всем волосам спец Так как в салоне красоты работаю еще по ногтям тоже Не делаю,но в курсе же [/quote]
да ты крута
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | тормошила девчёнок-пока я отсутствовала |
я самая разговорчивая тут, почему меня не тормошила?  обиделась я
|
|
20 Апр 2016 6:25
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
20 Апр 2016 6:32
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Журавлик* писал(а): | | Девыыыыы, держите меня семеро, иначе я не остановлюсь |
аффтар, пеши есчо
Ленок, так написала  Прям в деревню захотелось | Журавлик* писал(а): | | Ну и как вот после такого все пишут, что они спокойные, никогда голос не повышают...я бы орала дурниной |
а толку-то? он же уже выкопал  Назад не заковыряешь
|
|
20 Апр 2016 6:48
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | аффтар, пеши есчо |
напишу
| Кошка из лукошка писал(а): | | Прям в деревню захотелось |
и мне так на дачу
[quote="Кошка из лукошка"]а толку-то? он же уже выкопал Назад не заковыряешь я я бы поорала, он бы молчал...ну и тд.........
Короче в том году был прикол, мама ему выложила на топчан брёвнышки, и рядом лежали реечки с гвоздиками, которыми теплицу накрываем пленкой......мама говорит: поруби печку истопить, мой взял и порубил..................я когда увидела, что он помимо бревнышек порубил реечки, чуть не съела его  мама слава богу спокойно так отнеслась  но была в шоке  говорила: сама виновата
всё, утопала я спать................хоть еще и рано для меня
|
|
20 Апр 2016 6:52
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
20 Апр 2016 6:53
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Журавлик* писал(а): | | всё, утопала я спать................хоть еще и рано для меня |
а я на работу побежала. И так протрындела с вами все утро
Всех  и
|
|
20 Апр 2016 7:44
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
20 Апр 2016 8:07
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
20 Апр 2016 8:27
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
|
|
20 Апр 2016 8:47
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
lara74, ничего себе ты ранняя пташка! А со скольки ты сейчас работаешь?
|
|
20 Апр 2016 9:13
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
20 Апр 2016 9:33
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
20 Апр 2016 9:36
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
20 Апр 2016 10:03
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброе утречко,красавицы  Ох и вы повеселили вы меня с утра пораньше  Зато настроение у меня теперь замечательное благодаря Вам
| Majena писал(а): | Отчет:
[URL=http://radikal.ru/big/2999e586a7044c04ac9be894e83e5521][/URL] |
Катюня-вкусняшки.,да как же красиво оформлена подача блюда
| Аля12 писал(а): | | Вот у меня сестра так,всегда скем-то встречалась,тот не то,другой уже))одна никогда не была)А я наоборот одна все время была,все не то было,а без любви даже встречаться не хотела...Да,вот встретила Диму и такие чувства...никогда не думала даже,что так можно любить и чувствовать ту же любовь...Мы как расстворилиь друг в друге,даже мысли на расстоянии иногда совпадают..Бывает идет Дима с работы,а я дома и так хочется мороженного, но не звоню,думаю,уже прошел магаз,наверное,завтра куплю сама. А приходит и приносит мороженное, говорю,ка кты догадался,что я хотела,а говорит,не знаю,шел и чтото подумал,что может тебе мороженного захочется |
Аленочка-книжку прочту обязательно-заинтересовала!!!
Аленчик-по поводу болей-может на узи сходишь,там что-то скажут...хотя судя по моему узи-у меня вообще непонятно что  анализы в норме,а почему болит никто не знает..
| Журавлик* писал(а): | | й, Аленка, я пожила и поняла, что ожидать можно чего угодно и от друзей, и от родных Некоторые люди когда решается квартирный вопрос или вообще денежный, могут творить такие вещи, что мама дорогая Хочется жить и знать, что у тебя есть свой квадратный метр, откуда тебя никуда не денут старую и больную, у меня он есть |
Леночка,понимаю тебя-сталкивались в жизни с такой ситуацией
|
|
20 Апр 2016 10:11
|
ксения06
46 лет
|
|
Ю*Л*И*Я
Деть в саду. Завтра спектакль.сегодня финальный прогон
|
|
20 Апр 2016 10:33
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
20 Апр 2016 11:08
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | вдруг мне нада |
А тебе то зачем?
| Кошка из лукошка писал(а): | | комментируем, и отвечаем часто хором и одно и то же. |
Это ж лябофффф
| Катюшка0885 писал(а): | | Аленочка-книжку прочту обязательно-заинтересовала!!! |
Катюш,я сситаю,это гениальная книга!потом еще скину его книг,если интересно будет
|
|
20 Апр 2016 11:12
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
|