От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

20 Апр 2016 2:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
а почему сестре?а не тебе?

ну мы у мамы же двое Girl haha у меня нет машины, а у сестры есть.....те же колеса там хранить... для хранения машины он не подходит по причине что далеко от нее.....он около нас....ну вообще как мама заболела и поняла что всё серьезно, она постаралась поделить между нами имущество так, чтобы потом не было проблем, написала завещания всякие, или там наследство, честно, не скажу что и как она там сделала, она не говорит, но я так понимаю,что я вообще в пролете Girl haha да и ладно, мне не надо ничего, пусть бы мама была здорова good2 знаю, что всё ее она завещала Даше, мне немного обидно, мало ли что в этой жизни случится, вот выгонит меня Даша как маму сестра.....и буду я бомжом Embarassed Даша говорит, ну ты что, мам, ты же меня не так воспитала unknown А я говорю, будет у тебя муж диктатор и куча детей, куда ты меня денешь? Кстати, маму потом в квартиру внук ее не пустил....вот выгонят меня внуки Embarassed и куда мне? но мама не слышит меня....у нее Даша пуп земли wacko1 Сестра обижается немного, хотя она получила от папы всё, и вот теперь дача......по большому счету она никому не нужна и всем нужна Wink Мама спрашивает меня: ты будешь туда ездить через ннн-ное кол-во лет? я не знаю unknown Дашу спрашивает тоже самое, она не знает unknown Мишку спрашивает, племяшку.....он маленький еще, конечно говорит: даааа Good Good Good Good Good

20 Апр 2016 2:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девулечки girl_in_love всем доброй ночи girl_bye girl_bye girl_bye
Я бай, уже вырубает на ходу wacko1
Завтра по возможности буду забегать Romashki

20 Апр 2016 2:38

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
батарей нет,полы кривые.

Ой girl_in_dreams у нас тоже кривые и стены, и пол wacko1 а батареи в стенах, даже картины толком не повесить unknown рукопопы строили girl_devil
Ю*Л*И*Я писал(а):
Пусть ремонт поскорее закончится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всё остальное тоже будет!

Congratulate Congratulate Congratulate
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ты вон гля кака привередливая Ванечка чем не угодил балувана ты, Катерина

girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool Girl haha
Аля12 писал(а):
Вот вот Ванечка, то,перспективный, с карьерным ростом!

Smile Smile ну все девчули, пойду искать Ванечку Smile
Журавлик* писал(а):
я не дождалась..... поганка такая..

Не судьба, значиЦА girl_in_dreams

20 Апр 2016 2:51

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я знаю, чем ты занималась тормошила девчёнок-пока я отсутствовала

не поняла unknown на этом месте поподробнеее Congratulate
и чем? самой любопытно
Аля12 писал(а):
Я по всем волосам спец

Ален, а шоб выросли нет средства никакого? У мну деликатная проблема Embarassed облысела я Girl haha Girl haha Girl haha совершенно случайно Girl haha Girl haha Girl haha блин пишу и ржу
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленок ты сегодня жжёшь!!!

Юля, это результат пребывания моей дочи дома пару тут дней.......она меня в тонус ввела Girl haha Girl haha Girl haha
Аля12 писал(а):
Сначала папа уехал,на работу,потом мама поддтянулась со старшей сестрой моей и потом меня забрали) Я там поступила сразу и училась,потом работала и тд)

где жили?
Аля12 писал(а):
Вот что-то болит иногда,слева

поджелудочная? вверху болит? под ребрами? а может желчный
Аля12 писал(а):
Сам виноват!Полжизни ждать его,чтоль!

ага, недавно узнала, что он еще и отсидел 3 года Girl haha он мне позвонил вот зимой, и это прошло 23 года wacko1
Аля12 писал(а):
У Даши же Артур?Зачем ей Саша

ахаха, мы не планируем что он будет ее мужем Embarassed хотя у них идеальные отношения и они очень подходят друг другу. Мне бы хотелось русского и повыше Embarassed ну и уже с каким-то заработком.....
Аля12 писал(а):
Ну и не нужны такие

Ален, они умерли все уже Embarassed
Аля12 писал(а):
Советую почитать эту книгу,

это та, что у меня в телефоне уже сто лет? ты же мне советовала. Я как дура начинаю читать, прочла 10 страниц, потом возвращаюсь через неделю, опять эти 10 страниц читаю.....и так уже полгода Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2016 3:01

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
мало ли что в этой жизни случится, вот выгонит меня Даша как маму сестра.....и буду я бомжом

Да ну что ты,ты же воспитала Дашу реально по другому!А Даша воспитает своих деток правильно!И все будет хорошо! girl_in_love
Majena писал(а):
ну все девчули, пойду искать Ванечку

так то искать далеко не надо ходить)))в ближайшем отделении,по ходу Girl haha
Журавлик* писал(а):
У мну деликатная проблема

Ленчик,завтра отпишу,а то уже спать хочу,голова не варит Girl haha
Журавлик* писал(а):
где жили?

В Одинцово) Родители там и живут) Сестра- Выхино wacko1
Журавлик* писал(а):
поджелудочная? вверху болит?

Да,Ленчик,в верху и назад кудато отдает unknown у меня так периодически бывает,раз в три-четыре месяца unknown
Журавлик* писал(а):
ага, недавно узнала, что он еще и отсидел 3 года он мне позвонил вот зимой, и это прошло 23 года

Уффф,отвело тебя! Yahoo! А че звонил то?
Журавлик* писал(а):
Мне бы хотелось русского и повыше

Он армянин?
Журавлик* писал(а):
Ален, они умерли все уже

Ну вот,Ленчик,подтверждение,что не твое было и отводило.
Журавлик* писал(а):
и так уже полгода

Оригинально Girl haha Girl haha

20 Апр 2016 3:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
а батареи в стенах

Friends друХ, и у нас также, а еще бесит, обои отклеиваются и вещи не посушить если что unknown какой дурень придумал такое unknown этот кусок стены зимой в мороз вообще не греет unknown

20 Апр 2016 3:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
А Даша воспитает своих деток правильно!

ой, Аленка, я пожила и поняла, что ожидать можно чего угодно Wink и от друзей, и от родных wacko1 Некоторые люди когда решается квартирный вопрос или вообще денежный, могут творить такие вещи, что мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 Хочется жить и знать, что у тебя есть свой квадратный метр, откуда тебя никуда не денут старую и больную, у меня он есть good
Вот даже по маме моей смотрите, 35 лет прожить с папой, столько с ним намучаться с его болезнью...для меня это тоже был отчий дом, там мои друзья, "там моя мама" (помните из джентельменов удачи?), и вот ей пришлось уходить оттуда, первое время она у соседки жила, т.к. оттуда ей до работы было близко, а потом уже пришлось приехать ко мне, она тут и не жила никогда,....она достаточно тяжелый человек, с ней трудно.... мы ругались жесть.....но почему-то я жила, а сестра вот видите ли такая королева king2 А сын ее старший вообще обалдевший, он и сестру, мать свою щас выгоняет....говорит, вали отсюда, это моя квартира, бабушку вообще на порог не пускал, но мама уже не ездит туда
Поэтому, девочки, я реально боюсь, сестра же тоже так сына не воспитывала наверное unknown
Аля12 писал(а):
В Одинцово) Родители там и живут) Сестра- Выхино

далеко от нас, мы в с-в округе
Аля12 писал(а):
Да,Ленчик,в верху и назад кудато отдает

на поджелудку похоже praising ох, а у меня всегда что-то болит, я вообще живу на таблетках girl_haha утром, днем, вечером....все время таблетки wacko1 wacko1 wacko1
Аля12 писал(а):
Уффф,отвело тебя! А че звонил то?

выпивший был, оказывается позвонил сначала сестре, ну я же там жила, он тот тел. и помнил, сестра дала мой тел, я обалдела, время час ночи было, говорит не спишь? но я же не сплю еще в час unknown ну и поболтали...потом слышу баба там какая-то орать начала....и он начал оправдываться и повесил трубку girl_haha girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
Он армянин?

да good но родился в Москве, их семья давно живет в России good
нет, я не против его, у них классные отношения good но мне во-первых кажется, что за первую любовь замуж не выходят unknown а во-вторых меня подруга пугает, моя соседка по той квартире...у нее там не очень ситуация с дочкой и не русским.....но это другая история, потом расскажу Wink

20 Апр 2016 4:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
никогда не думала даже,что так можно любить и чувствовать ту же любовь...Мы как расстворилиь друг в друге,даже мысли на расстоянии иногда совпадают..Бывает идет Дима с работы,а я дома и так хочется мороженного, но не звоню,думаю,уже прошел магаз,наверное,завтра куплю сама. А приходит и приносит мороженное, говорю,ка кты догадался,что я хотела,а говорит,не знаю,шел и чтото подумал,что может тебе мороженного захочется

ой, Аленочка, прям обзавидовалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну это прям любовь так любовь.... girl_in_love
Эт я одна сижу щас, муж спать ускакал, я решила нас перечитать, а то я читаю через строчку вечером Girl haha
quote="Аля12"]Я по всем волосам спец Так как в салоне красоты работаю еще по ногтям тоже Не делаю,но в курсе же [/quote]
да ты крута good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
тормошила девчёнок-пока я отсутствовала

я самая разговорчивая тут, почему меня не тормошила? unknown обиделась я girl_sad girl_sad girl_sad

20 Апр 2016 6:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Majena писал(а):
, а сейчас на ключ, и бывает с открытыми дверьми кукуем

вот это прямо про нас wacko1 все время за своими проверяю Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
одскажи, что лучше- кератирование или ламинирование волос? Или всё оно развод и лучше старые народные средства

можно я скажу Embarassed это совершенно разные процедуры для волос Embarassed кератирование это насыщение волоса кератином он лечит и укрепляет волос особенно если фирма хорошая у материала так сказать. А ламинирование это окрашивание без амиачное (кардинально цвет не поменять а оттенок придает) не надолго но опять таки если хорошее качество препарата то мне например раньше хватало месяцев на 4-5-6 очень мне это дело нравилось и отрастают перехода нет и волос такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love моя мастер Японией пользуется дорого сейчас стало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но пришлось отказаться по другой причине (седину не закрашивает Embarassed )

20 Апр 2016 6:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девыыыыы, держите меня семеро, иначе я не остановлюсь

аффтар, пеши есчо Girl haha Girl haha Girl haha
Ленок, так написала girl_in_love Прям в деревню захотелось girl_in_love
Журавлик* писал(а):
Ну и как вот после такого все пишут, что они спокойные, никогда голос не повышают...я бы орала дурниной

а толку-то? он же уже выкопал unknown Назад не заковыряешь Girl haha

20 Апр 2016 6:48

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
аффтар, пеши есчо

напишу Girl haha
Прям в деревню захотелось

и мне так на дачу girl_in_love
[quote="Кошка из лукошка"]а толку-то? он же уже выкопал Назад не заковыряешь я я бы поорала, он бы молчал...ну и тд.........
Короче в том году был прикол, мама ему выложила на топчан брёвнышки, и рядом лежали реечки с гвоздиками, которыми теплицу накрываем пленкой......мама говорит: поруби печку истопить, мой взял и порубил..................я когда увидела, что он помимо бревнышек порубил реечки, чуть не съела его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мама слава богу спокойно так отнеслась Girl haha но была в шоке wacko1 говорила: сама виновата wacko1
всё, утопала я спать................хоть еще и рано для меня unknown

20 Апр 2016 6:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аля12 писал(а):
Вот я не представляю,как я раньше жила без дачи и без мужа

girl_in_love
Majena, сколько вкуснях nyam2
Журавлик* писал(а):
к сожалению, я всегда жила с какими-то мужьями

Girl haha Girl haha Girl haha
Majena писал(а):
Не не не нам ТАКИЕ Ванятки не нужны

тааак, чо-то я опять пропустила unknown женихами раскидываются. А вдруг мне нада Girl haha Girl haha Girl haha
Аля12 писал(а):
Мы как расстворилиь друг в друге,даже мысли на расстоянии иногда совпадают..

у нас тоже часто мысли совпадают. и комментируем, и отвечаем часто хором и одно и то же. я всегда говорю, что два дебила- это сила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аля12 писал(а):
У Даши же Артур?Зачем ей Саша

как зачем? по семейной традиции Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2016 6:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Журавлик* писал(а):
всё, утопала я спать................хоть еще и рано для меня

wacko1
а я на работу побежала. И так протрындела с вами все утро sharik
Всех girl_in_love и air_kiss

20 Апр 2016 7:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а я на работу побежала.

girl_bye girl_bye girl_bye я уже на работе wacko1 Embarassed

20 Апр 2016 8:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye Give heart

20 Апр 2016 8:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

20 Апр 2016 8:47

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

lara74, ничего себе ты ранняя пташка! А со скольки ты сейчас работаешь?

20 Апр 2016 9:13

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Девчоооонки!! Сижу -ржу!!! Ну вы умнички!! Girl haha
Пусть сегодня у всех будет такой радостный позитивный день!! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Апр 2016 9:33

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро!
Кофе пью morning1 morning1 morning1 nyam2 У меня уже всё "включено"

ксения06
Аюя
Как детки? praising girl_in_love

lara74
Спасибо air_kiss значит мне надо кератирование Wink

Кошка из лукошка
Ты замужняя дама, нечего на Ваняшку засматриваться! acute Girl haha

Журавлик*
Я в 4-30 еле глази продрала, а ты только прилягла Girl haha
Ленок, а в мясе, которое ты делала, явный привкус укропа? Не перебивает вкус мяса? unknown
Рецепт заинтересовал, но у меня укроп свой домашний-ядрёный sharik

20 Апр 2016 9:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Девчоооонки!! Сижу -ржу!!! Ну вы умнички!! Girl haha
Пусть сегодня у всех будет такой радостный позитивный день!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ленчик air_kiss расскажи, как у вас дела? unknown чем занимаешься? А то только лапкой машешь unknown sharik

20 Апр 2016 10:03

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утречко,красавицы girl_in_love Ох и вы повеселили вы меня с утра пораньше Girl haha Girl haha Girl haha Зато настроение у меня теперь замечательное благодаря Вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Majena писал(а):
Отчет: Girl haha
[URL=http://radikal.ru/big/2999e586a7044c04ac9be894e83e5521][/URL]

Катюня-вкусняшки.,да как же красиво оформлена подача блюда Rose girl_in_love
Аля12 писал(а):
Вот у меня сестра так,всегда скем-то встречалась,тот не то,другой уже))одна никогда не была)А я наоборот одна все время была,все не то было,а без любви даже встречаться не хотела...Да,вот встретила Диму и такие чувства...никогда не думала даже,что так можно любить и чувствовать ту же любовь...Мы как расстворилиь друг в друге,даже мысли на расстоянии иногда совпадают..Бывает идет Дима с работы,а я дома и так хочется мороженного, но не звоню,думаю,уже прошел магаз,наверное,завтра куплю сама. А приходит и приносит мороженное, говорю,ка кты догадался,что я хотела,а говорит,не знаю,шел и чтото подумал,что может тебе мороженного захочется

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аленочка-книжку прочту обязательно-заинтересовала!!!
Аленчик-по поводу болей-может на узи сходишь,там что-то скажут...хотя судя по моему узи-у меня вообще непонятно что Girl haha Girl haha анализы в норме,а почему болит никто не знает..
Журавлик* писал(а):
й, Аленка, я пожила и поняла, что ожидать можно чего угодно и от друзей, и от родных Некоторые люди когда решается квартирный вопрос или вообще денежный, могут творить такие вещи, что мама дорогая Хочется жить и знать, что у тебя есть свой квадратный метр, откуда тебя никуда не денут старую и больную, у меня он есть

Леночка,понимаю тебя-сталкивались в жизни с такой ситуацией sharik sharik sharik

20 Апр 2016 10:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Деть в саду. Завтра спектакль.сегодня финальный прогон

20 Апр 2016 10:33

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Деть в саду. Завтра спектакль.сегодня финальный прогон
good2 фото не забудь нам показать! dance2

Мы на рынок bye2 надо шланг поливочный купить и корм птичкам.
Привезем-покормим и по инстанциям поедем New Year Time New Year Time

Всем отличного дня! Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2016 11:08

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
вдруг мне нада

А тебе то зачем? Girl haha
комментируем, и отвечаем часто хором и одно и то же.

Это ж лябофффф girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
Аленочка-книжку прочту обязательно-заинтересовала!!!

Катюш,я сситаю,это гениальная книга!потом еще скину его книг,если интересно будет girl_in_love

20 Апр 2016 11:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye

Наверх