От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2018 15:03
|
anich-n
43 года Алтай |
|||||||||||||||
Верочка! С днем Рождения прошедшим!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2018 5:54
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() все куда то пропали ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2018 11:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро. С последним рабочим днём на этой неделе.
Ещё одно подтверждение, что были вкусные пироги ![]()
![]()
А у нас схолоднуло. Вчера 33 было, сегодня 21. Вечером такой ветер поднялся, гром. Упало три капли дождя ![]()
Стараюсь забегать по мере возможности. Очень надеюсь, что скоро у меня будет времени побольше. У кого какие планы на выходные? Нам нужно будет завтра закупиться и съездить за город сдать сумочку в магазин. Надеюсь, примут. А в воскресенье едем до сестры. Дети туда тоже приедут. Ещё хочу соус сварить по рецепту Катюшки Московской. Вот такие планы на выходные. Если жизнь не подкорректирует. |
||||||||||||||||
24 Авг 2018 12:25
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вчера драила кабинет. Сегодня приёмка в 10 часов. Вечером вчера 10 литров огурцов собрали и 11 шт. кабачков. Буду дальше пополнять свою хомячью кладовочку на зиму. ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2018 6:37
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]()
в планах заготовки и готовка ![]() ![]() а для этого нужно съездить на рынок и в магазин, наверное на этом и закончатся мои планы ![]() ![]()
![]()
у тебя там место то есть еще, с твоими темпами и объемами ![]() что то у меня в последнее время нет идей насчет готовки ![]() ![]()
я буду держать за это кулачки @@@@@@@@@ ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2018 14:12
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
Всем привет.
У нас лето закончилось. 20 и дожди. Ночью 10-12.
Найдем ![]() На завтрак сегодня чай, рулет с маком и сыр. На обед суп овощной со шпинатом. На ужин кускус, фрикадельки в соусе, салат огурчико-помидорчиковый. Инспеку тертый пирожок с земляничным джемом и может быть ещё со сливовым, если кумовья в гости придут. На завтра хочу потушить большой голубец ( кабачок фаршированный) и перцы фаршированные. И салат кабачковый на зиму закрыть планирую или икру кабачковую. На завтрашний обед буду варить гороховый суп сегодня. |
||||||||||||||||
25 Авг 2018 17:04
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Верочка, вот это масштабы у тебя по заготовкам ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2018 21:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Здравствуйте, мои хорошие.
Что будешь заготавливать и что придумала готовить?
Т.к. домой поздно приехали, то отварила картошки и селёдка солёная и скумбрия копчёная. Ларочка, фото твоё посмотрела, прочитала. Но я сегодня свой телефон грохнула ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, милая. Думаю в понедельник самый тяжёлый день будет, а там мелочи останутся. Хотя теперь вот с телефоном моим надо что- то решать. Если успею в понедельник съезжу узнаю насчёт ремонта. Или же новый будет дешевле купить.
У нас тоже. Листья уже во всю с деревьев облетают. У нас свами похожая погода. Верочка, как у тебя вкусно всё ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2018 7:56
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]()
я даже читать устала,от того сколько ты запланировала всего приготовить ![]()
у нее и просто по готовке масштабы ого го какие ![]() ![]() хозяюшка ![]()
сварила только варенье из груш(свекровь со своего огорода передала, а никто не ест их, вот и пришлось пристраивать). В планах еще была икра кабачковая и заготовка с перловкой, на зиму на супчик. Но планам моим не суждено было сбыться, Дима уехал с утра на работу и вернулся поздно, на рынок я уже не успевала. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ирочка жалею очень ![]() ![]()
у нас в прошлом году так было, в этом август ![]() ![]() буду сегодня реализовывать свои не реализованные вчерашние планы ![]() ![]() ![]() А еще я вчера проморгала сельхоз ярмарку у нас в городе, прямо обидно очень ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2018 15:32
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Привет.
Завтра узнаю. У нас же в выходные всё закрыто ![]() Я пару месяцев назад наш домашний телефон в кофе утопила. Пришлось новый покупать. Но тот не так жалко было. А мой ![]() ![]() ![]()
Вот и моим планам на эти выхи тоже не суждено сбыться. Но зато мои девочки приедут сейчас опять на весь день ![]() Девочки, пусть у вас всё задуманное исполнится! ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2018 16:19
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@ держу, что бы все получилось как ты хочешь ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2018 16:24
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
Всем привет!
Вчера на кабачки времени не хватило. Пришли кумовья и друзья приехали. Так что кабачки на сегодня. Но надо в магазин идти за чесноком. Закончился. Свой мелкий вырос ![]() ![]()
это так вкусно!!! ![]() ![]()
Супер! Зимой как находка. И к блинам, и в пироги с пирожками!!!
Не расстраивайся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2018 19:21
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Пусть получится ![]()
Это здорово ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2018 6:01
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]()
как не продают, а в продуктовых супермаркетах, в отделе овощей то же нет ![]() ![]() Давай вышлю, только боюсь долго идти будет ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2018 13:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо, милая ![]()
Вот и у нас так. Крупный продают. Но сухой какой-то, то уже портиться начинает. А своего этот год что-то совсем мало выросло.
А я вот ни разу не ела варенья из груш ![]() Вчера сварила варенье из яблок. С приправой, что Оленчик мне присылала в Санте. Но ещё не пробовали. У нас яблок в этом году ![]() ![]()
Катринка ![]()
У нас есть, но кака. Я уже и в Польше покупала, думала там лучше. Неа. А вот в Польше на базаре не догадалась посмотреть. Спасибо за подсказку. Девочки, приветствую вас ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2018 16:20
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
У нас китайский в магазинах. Он по вкусу мягкий очень, не ароматный совсем. ![]()
А можно??? Пошла в личку. ![]() ![]() ![]()
Еще какая. ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2018 20:06
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ооо, это очень вкусно ![]() ![]() ![]()
У нас банок много, но я хочу обновить ![]() ![]() ![]()
Только придёт к следующему лету наверно ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2018 20:11
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
![]() ![]()
я совсем поздно, но присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех благ ![]()
у меня такое на четверг. Суббота была рабочей (перенос выходного). В воскресенье тоже поработать пришлось. Поэтому теперь, ьез отдыха, ноги еле таскаю. Жду четверг ![]()
у меня ни идей, ни сил, ни желания ![]()
большой голубец ![]() ![]() ![]()
печалька. сделают?
моя всегдашняя дилемма ![]()
что за приправа для варенья? У нас тоже вроде много яблок в этом году должно быть. |
||||||||||||||||
27 Авг 2018 20:12
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Всем привет и хорошего вечера
![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2018 6:08
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]()
расскажи потом как тебе, я не рискнула варить варенье со специями ![]() ![]() Тебе банок высылать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
у нас нормальный крепкий, но может к нам быстрее его привозят ![]()
![]() ![]() ![]()
посмотрели с балкона своего, то же нормально видно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2018 9:36
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Доброго утра всем! С последним вторником лета
![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2018 11:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро.
Да как же так-то?! Почти две недели без отдыха ![]()
Сказали ремонт будет стоить почти столько же, как и новый. Поэтому не стала отдавать в ремонт. Взяла другой. И теперь я без всех контактов, фото и прочего осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А там в красивом пакетике два пакетика- один со специями, другой с пектином.
У нас дети не едят. Я ооооочень редко. Основной поедатель муж. Так он вчера сказал, что вкусно ![]()
Продают ![]() ![]()
Вообще супер! ![]() Ларочка, у меня к тебе большая просьба ![]() ![]()
Не хочется то как ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2018 14:08
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||||
Девчули
![]() Наконец-то я к вам выбралась ![]() ![]() Как вышла после отпуска на работу, так сегодня только очухалась, две тяжелые сделки подходят к концу ![]() У нас жара +29 ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2018 15:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
А что они даже информацию не вытащили тебе ![]()
Значит информацию можно перетащить на комп ![]()
![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Авг 2018 17:49
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
прорвемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю с покупкой! пусть служит долго ![]()
от немчура ![]() ![]()
поздравляю ![]()
у нас 21 ![]() ![]() |