От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2018 15:03
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||||
|
Верочка! С днем Рождения прошедшим!
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2018 5:54
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро
все куда то пропали |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2018 11:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро. С последним рабочим днём на этой неделе.
Ещё одно подтверждение, что были вкусные пироги
А у нас схолоднуло. Вчера 33 было, сегодня 21. Вечером такой ветер поднялся, гром. Упало три капли дождя
Стараюсь забегать по мере возможности. Очень надеюсь, что скоро у меня будет времени побольше. У кого какие планы на выходные? Нам нужно будет завтра закупиться и съездить за город сдать сумочку в магазин. Надеюсь, примут. А в воскресенье едем до сестры. Дети туда тоже приедут. Ещё хочу соус сварить по рецепту Катюшки Московской. Вот такие планы на выходные. Если жизнь не подкорректирует. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2018 12:25
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вчера драила кабинет. Сегодня приёмка в 10 часов. Вечером вчера 10 литров огурцов собрали и 11 шт. кабачков. Буду дальше пополнять свою хомячью кладовочку на зиму. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2018 6:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
в планах заготовки и готовка
а для этого нужно съездить на рынок и в магазин, наверное на этом и закончатся мои планы
отличный урожай
у тебя там место то есть еще, с твоими темпами и объемами
что то у меня в последнее время нет идей насчет готовки кто что готовить планирует
я буду держать за это кулачки @@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2018 14:12
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
У нас лето закончилось. 20 и дожди. Ночью 10-12.
Найдем На завтрак сегодня чай, рулет с маком и сыр. На обед суп овощной со шпинатом. На ужин кускус, фрикадельки в соусе, салат огурчико-помидорчиковый. Инспеку тертый пирожок с земляничным джемом и может быть ещё со сливовым, если кумовья в гости придут. На завтра хочу потушить большой голубец ( кабачок фаршированный) и перцы фаршированные. И салат кабачковый на зиму закрыть планирую или икру кабачковую. На завтрашний обед буду варить гороховый суп сегодня. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2018 17:04
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Верочка, вот это масштабы у тебя по заготовкам |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2018 21:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие.
Что будешь заготавливать и что придумала готовить?
Т.к. домой поздно приехали, то отварила картошки и селёдка солёная и скумбрия копчёная. Ларочка, фото твоё посмотрела, прочитала. Но я сегодня свой телефон грохнула Пол экрана не рабочих. Начала писать тебе ответ, думала смогу отправить. Нет, не могу ни отправить, ни стереть то что написала. Так и висит теперь
Спасибо, милая. Думаю в понедельник самый тяжёлый день будет, а там мелочи останутся. Хотя теперь вот с телефоном моим надо что- то решать. Если успею в понедельник съезжу узнаю насчёт ремонта. Или же новый будет дешевле купить.
У нас тоже. Листья уже во всю с деревьев облетают. У нас свами похожая погода. Верочка, как у тебя вкусно всё |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2018 7:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
я даже читать устала,от того сколько ты запланировала всего приготовить
у нее и просто по готовке масштабы ого го какие впечатляют
хозяюшка
сварила только варенье из груш(свекровь со своего огорода передала, а никто не ест их, вот и пришлось пристраивать). В планах еще была икра кабачковая и заготовка с перловкой, на зиму на супчик. Но планам моим не суждено было сбыться, Дима уехал с утра на работу и вернулся поздно, на рынок я уже не успевала. Из готовки, только на ужин курочку в духовке с картошечкой запекла и все . В общем день лентяй, у меня вышел.
вкусненько
Ирочка жалею очень , а отремонтировать можно? или придется новый покупать
у нас в прошлом году так было, в этом август Ночи правда то же прохладные 12-15 градусов но для нашего климата это нормально, за то днем +25+27
буду сегодня реализовывать свои не реализованные вчерашние планы , а еще у нас сегодня воздушное шоу и праздник в городе "Дни армейской культуры" Помимо выставки военной техники, в программе акции много интересного: выступление пилотажной группы "Соколы России", концерт популярных артистов, встречи со спортсменами. Не знаю правда идти или нет, с одной стороны интересно, а с другой не люблю толпу
А еще я вчера проморгала сельхоз ярмарку у нас в городе, прямо обидно очень . Люблю я эти мероприятия, там можно и вкусненького прикупить и подешевле, и красиво очень все делают, оформляют продавцы, просто погулять, посмотреть всегда интересно. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2018 15:32
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Привет.
Завтра узнаю. У нас же в выходные всё закрыто Хоть бы смогли мои контакты и фото на карточку перекинуть, и то бы уже хорошо было.
Я пару месяцев назад наш домашний телефон в кофе утопила. Пришлось новый покупать. Но тот не так жалко было. А мой
Вот и моим планам на эти выхи тоже не суждено сбыться. Но зато мои девочки приедут сейчас опять на весь день
Девочки, пусть у вас всё задуманное исполнится! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2018 16:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@ держу, что бы все получилось как ты хочешь
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2018 16:24
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера на кабачки времени не хватило. Пришли кумовья и друзья приехали. Так что кабачки на сегодня. Но надо в магазин идти за чесноком. Закончился. Свой мелкий вырос И купить у нс негде. Не продают хороший, что бы крупненький, крепенький. Даже не знаю, где его раздобыть. В интернет-магазинах какие-то фантастические цены на него мне попадаются.
это так вкусно!!!
Супер! Зимой как находка. И к блинам, и в пироги с пирожками!!!
Не расстраивайся. Зато отдохнула! Это тоже нужно! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2018 19:21
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Пусть получится
Это здорово
Всем привет |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 6:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
как не продают, а в продуктовых супермаркетах, в отделе овощей то же нет У нас есть и Китайский и Узбекский, хороший крупный. Или бабульки на рынке со своих огородов, но у них намного дороже чем в магазине
Давай вышлю, только боюсь долго идти будет |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 13:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо, милая
Вот и у нас так. Крупный продают. Но сухой какой-то, то уже портиться начинает. А своего этот год что-то совсем мало выросло.
А я вот ни разу не ела варенья из груш
Вчера сварила варенье из яблок. С приправой, что Оленчик мне присылала в Санте. Но ещё не пробовали. У нас яблок в этом году Да у нас их всегда много А вот банок маловато.
Катринка
У нас есть, но кака. Я уже и в Польше покупала, думала там лучше. Неа. А вот в Польше на базаре не догадалась посмотреть. Спасибо за подсказку. Девочки, приветствую вас |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 16:20
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
У нас китайский в магазинах. Он по вкусу мягкий очень, не ароматный совсем.
А можно??? Пошла в личку.
Еще какая. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 20:06
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Ооо, это очень вкусно
У нас банок много, но я хочу обновить хочу красивеньких и каких нибудь необычных чтобы глаз радовали
Только придёт к следующему лету наверно
Всем привет |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 20:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
как твоя головушка?
я совсем поздно, но присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех благ
у меня такое на четверг. Суббота была рабочей (перенос выходного). В воскресенье тоже поработать пришлось. Поэтому теперь, ьез отдыха, ноги еле таскаю. Жду четверг
у меня ни идей, ни сил, ни желания
большой голубец
печалька. сделают?
моя всегдашняя дилемма
что за приправа для варенья? У нас тоже вроде много яблок в этом году должно быть. |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 20:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Всем привет и хорошего вечера
|
||||||||||||||||
|
28 Авг 2018 6:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
расскажи потом как тебе, я не рискнула варить варенье со специями . У нас простое то ооооооооочень плохо едят, а со специями могу оценить только я. А я варенье практически совсем не ем.
Тебе банок высылать или все таки у вас их продают У нас банки в супермаркетах продуктовых и продают в сезон заготовок. Стоят вообще копейки.
у нас нормальный крепкий, но может к нам быстрее его привозят Если полежит то да, становится не очень, поэтому я много его не покупаю
жалею, очень трудно без выходных работать
посмотрели с балкона своего, то же нормально видно было не все конечное же, кое где они улетали за дома, но зато без толпы |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2018 9:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Доброго утра всем! С последним вторником лета
|
||||||||||||||||
|
28 Авг 2018 11:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
Да как же так-то?! Почти две недели без отдыха
Сказали ремонт будет стоить почти столько же, как и новый. Поэтому не стала отдавать в ремонт. Взяла другой. И теперь я без всех контактов, фото и прочего осталась Главное, телефон у меня был в чехле. Поэтому наружных повреждений никаких нет. А вот внутри что-то разбилось или стряслось Такое впечатление, что чернила заливают экран. Сначала пол экрана, а чем дальше тем больше. Т.е. он у меня работает. Но я ничего не вижу на нём
А там в красивом пакетике два пакетика- один со специями, другой с пектином.
У нас дети не едят. Я ооооочень редко. Основной поедатель муж. Так он вчера сказал, что вкусно
Продают Но не в продуктовых магазинах. А я не в продуктовых бываю редко. Надо выбраться как-то
Вообще супер!
Ларочка, у меня к тебе большая просьба Можешь мне на вайбер ещё раз написать рецепт рыбки с овощами в формочках. Я её сколько раз уже делала, но рецепт на память не помню. А у меня же сейчас на телефоне нет ничего
Не хочется то как |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2018 14:08
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
|
Девчули
Наконец-то я к вам выбралась , все прочитала, но можно без комментов Как вышла после отпуска на работу, так сегодня только очухалась, две тяжелые сделки подходят к концу , можно выдохнуть.
У нас жара +29 . |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2018 15:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
А что они даже информацию не вытащили тебе
Значит информацию можно перетащить на комп
у нас 26
Всем привет |
||||||||||||||||
|
28 Авг 2018 17:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
прорвемся раньше я и месяц так работать могла. Сейчас уже годы властны Спасибо за заботу
поздравляю с покупкой! пусть служит долго
от немчура у нас все логично: где ты подумаешь про банки? когда увидишь еду и захочешь ее туда засунуть. Все логично
поздравляю
у нас 21 я кайфую, особенно по ночам. Уже можно спать под пледом |
отличный урожай
, а отремонтировать можно? или придется новый покупать
Хоть бы смогли мои контакты и фото на карточку перекинуть, и то бы уже хорошо было.
, можно выдохнуть.
.