От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2018 19:15
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Я и летом сплю под тёплым одеялом и иногда пледом ![]() ![]() Какая у тебя аватарочка уютная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 5:54
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 11:22
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро. У нас оно пасмурное, холодное. Небо всё затянуто. Осень, однако, на носу
![]()
Поздравляю ![]()
Сказали, что самим можно сделать дома на компе. Теперь жду когда у детей время будет ![]() ![]()
Ох не говори! Ити их за ногу, эти годы ![]()
Зато у нас стирающие средства и средства гигиены в продуктовых ![]() ![]()
Мы уже под одеялами спим. Правда, пока тонкими. |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 13:12
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
подписываюсь под каждым словом, окромя смайлика ![]() ![]() ![]() ![]()
верный друг ![]() ![]() ![]()
о, даааа! Мы дома все, ага. К 7 утра на рынок сгоняли, фруктов-овощей купили. Потом отоспалась, и вот кофе пью с булкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 13:53
|
anich-n
43 года Алтай |
|||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте! Вот-вот наступит осень на календаре, настроение лирически-романтиШное
![]() ![]() ![]()
А я сегодня достала филешки трески и вся в раздумьях то ли котлетки сделать с овощным спагетти, то ли кусочками запечь с овощами. Да и вообще, завтра пятница, а мыслей о меню на выходные ноль. Делитесь, девочки ,кто что готовит или планирует готовить, все таки коллективный разум всегда подкидывает интересные идеи ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 15:36
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Ксюшик, классно вам 4 дняя отдохнуть. Чем планируете заниматься, кроме как пожрать вкусно ![]() ![]()
У нас перцы фаршированные, рагу овощное, рулет из лаваша с кр. палками, еще мясо пожарю. Ксю, аватарочка ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 15:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так это везде ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Друг ![]() ![]() ![]()
Я винегрет, кабачковую икру и рыбку в мульте, только я ещё бананов добавляю ![]() https://forum.say7.info/topic67502.html Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 19:20
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Я вернулсО ![]() ![]() Всем присоединившимся к темке мой пламенный привет и запоздалое "добро пожаловать" ![]() А я буду вливаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 5:59
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
у нас тоже это все есть, и посуда и тетрадки вот сейчас к 1 сентября навезли кучу целую, и много еще чего ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
времени оформлять нету ![]() ![]()
![]() ![]() из запланированного только чили Нафанечкин, вчера купила почти 2 кг перце чили по акции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 8:51
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я как всегда все в бегах ![]() ![]() Сейчас вот активно к школе готовимся, утрясаю расписание кружков. У Арсения то в принципе все боле-менее просто, только с английским не определились, договорилась с репетитором, что по времени решим, когда в школе расписание будет. А у Савелия жесть жестокая, как уложить все, что он хочет, в условиях второй смены в школе, задача не из легких. Пока у него точно будет бассейн, рок-н-ролл, и художка (поступил на мультипликацию, как и Арсений, так что теперь мультшедевров у нас в два раза больше будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем все как всегда у меня ![]()
В какой? На какую специальность? |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 14:32
|
anich-n
43 года Алтай |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Вот и заканчивается лето, всех родителей школьников поздравляю (и сочувствую тоже) с началом учебного года, терпения вам и хорошей учебы вашим ребятишкам! Но так нам еще далеко до этих событий ,то я просто наслаждаюсь наступающей осенью, урожаем яблок и овощей (черт их знает, что с ними уже делать
![]() Почитала ваши блюда все такие завлекательные, мммм. Пока решила, что сегодня я сделаю на ужин курочку с запечёнными овощами (подглядела рецепт у одного местного ресторатора), там овощи запекаются в соке курочки ,который капает на них с решетки, я так почему-то не делала раньше, они как карамелизированные получаются, хочу попробовать. На завтра на обед обязательный суп (для ребенка обед без супа не обед) - щи или борщ, нам на второе остатки курочки. На полдник мелкому хочу ленивые вареники, а нам арбуз, у родителей в этом году просто отличные! А вот на ужин я еще думаю: или отбивные под сыром, или паприкаш. На утро воскресенья хочу нам сделать брускету с красной рыбкой и брускету с томатами на чиабате (ну или на багете) ,на обед супчик плюс салат какой нибудь, а вот на ужин (если в гости не пойдем) или перцы фаршированные, или голубцы, кстати, голубцы сто лет не делала, тч надо. Вот, пока так, хотя, не исключено, что все поменяется сто раз еще. Девочки, а я сегодня залезла на сайт сима-лэнд и зависла на новогоднем ассортименте, сразу начала прикидывать, какие можно подарочки коллегам заказать, что купить домой из декора, еще очень хочу новогодние подушки диванные там купить ,такие прям атмосферные есть, короче "Праздник к нам приходит" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 20:26
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||||||||||
Оленчик, приветик ![]() ![]() Как твоя маленькая племянница, в садик уже пошла или еще рано? ![]()
Олечка, для тебя ужо 1-ое сентября началось. ![]() ![]()
![]()
Ань, ты вегда так заранее продумываешь меню ![]() ![]() У нас лето продолжается ![]() Я завтра с утра на сделку по работе ![]() ![]() Всем нам чудесных выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 7:55
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
какое меню у тебя обширное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 11:32
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||||||||||
доброго всем дня
![]() Всех учащихся с новым учебным годом! ![]() Я сегодня вся в бегах, готовить ничего не буду, сегодня доедалки. |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 7:39
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 14:26
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Вот и начался новый год, учебный. Завтра уже полный учебный день. Лето быстро пролетело. Теперь ждём настоящего нового года. Всего 4 месяца осталось. Нам вчера уже в гости на НГ пригласили
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 17:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Гороховый надо тоже сварить ![]()
![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 5:55
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 11:51
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Привет, девули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем легкой недельки ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 15:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Романтика ![]() ![]() Где белочки? ![]()
И тебе! ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 16:35
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
та блин, с моей дурацкой камерой в телефоне- одни рыжие пятна ![]() ![]() ![]() Сегодня буду пиццу печь и рулет сладкий ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 22:47
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я скорее жду бабушкиного дня рождения, хочу блинчиков с начинкой напечь ![]() ![]()
У нас уже и не предвидится такого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 0:56
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, я все время говорю, что после выходных нужен еще один выходной, чтобы отдохнуть от выходных ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 6:28
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 8:13
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Эх, закончилась наше лето и в прямом и переносном смысле слова, и пошли мы в школу
Пока ттт полет ![]() ![]()
Ого. Сложный факультет, но специальнось ![]() Пусть Полишке все нравится и учеба и новый коллектив
Звучит так заманчиво ![]() Но мне как-то больше привлекает
![]() Ибо по первосентябрьской фото видно как у нас "тепло" ![]() ![]() |