От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

28 Авг 2018 19:15

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
21 я кайфую, особенно по ночам. Уже можно спать под пледом

Я и летом сплю под тёплым одеялом и иногда пледом girl_haha а сейчас и подавно girl_haha
Какая у тебя аватарочка уютная girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2018 5:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye Доброе утро

30 Авг 2018 11:22

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро. У нас оно пасмурное, холодное. Небо всё затянуто. Осень, однако, на носу sad
beaty писал(а):
две тяжелые сделки подходят к концу , можно выдохнуть.

Поздравляю girl_claping
Majena писал(а):
А что они даже информацию не вытащили тебе

Сказали, что самим можно сделать дома на компе. Теперь жду когда у детей время будет sharik Но мой телефончик продолжает каждое утро в пять утра будить нас wacko1
Сейчас уже годы властны

Ох не говори! Ити их за ногу, эти годы girl_mad Ну наконец-то выходные у вас. Твой муж дома?
от немчура у нас все логично: где ты подумаешь про банки? когда увидишь еду и захочешь ее туда засунуть. Все логично

Зато у нас стирающие средства и средства гигиены в продуктовых girl_blum girl_haha
я кайфую, особенно по ночам. Уже можно спать под пледом

Мы уже под одеялами спим. Правда, пока тонкими.

30 Авг 2018 13:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Majena писал(а):
Я и летом сплю под тёплым одеялом и иногда пледом

girl_haha girl_haha girl_haha тебе в наше лето надо. Когда я ночью думаю: снять трусы или не поможет? girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Какая у тебя аватарочка уютная

girl_in_love осень на пороге Wink
Omitschka писал(а):
Доброе утро. У нас оно пасмурное, холодное. Небо всё затянуто. Осень, однако, на носу

подписываюсь под каждым словом, окромя смайлика girl_haha give_heart girl_in_love air_kiss
Omitschka писал(а):
Но мой телефончик продолжает каждое утро в пять утра будить нас

верный друг girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Ну наконец-то выходные у вас. Твой муж дома?

о, даааа! Мы дома все, ага. К 7 утра на рынок сгоняли, фруктов-овощей купили. Потом отоспалась, и вот кофе пью с булкой Wink

30 Авг 2018 13:53

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Всем здравствуйте! Вот-вот наступит осень на календаре, настроение лирически-романтиШное girl_in_love это у меня всегда так осенью, люблю это время года give_heart сразу хочется приготовить что нибудь вкусное и уютное , что бы ужинать, болтать и мечтать Romashki
Omitschka писал(а):
рецепт рыбки с овощами в формочках
вот можно не стесняться и прямо здесь выложить рецепт ,звучит очень вкусно, не сомневаюсь, что это так и есть!
А я сегодня достала филешки трески и вся в раздумьях то ли котлетки сделать с овощным спагетти, то ли кусочками запечь с овощами. Да и вообще, завтра пятница, а мыслей о меню на выходные ноль. Делитесь, девочки ,кто что готовит или планирует готовить, все таки коллективный разум всегда подкидывает интересные идеи Yahoo!

30 Авг 2018 15:36

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
Девочки, привет Rose
Omitschka писал(а):
Небо всё затянуто. Осень, однако, на носу

sharik Так не хочется осень, у нас жара +28, и на следущую неделю передают комфортную погоду girl_claping .
Omitschka писал(а):
Зато у нас стирающие средства и средства гигиены в продуктовых

girl_haha энто у нас тоже там продают
тебе в наше лето надо. Когда я ночью думаю: снять трусы или не поможет?

girl_haha ржунемогу
Мы дома все, ага. К 7 утра на рынок сгоняли, фруктов-овощей купили. Потом отоспалась, и вот кофе пью с булкой

Ксюшик, классно вам 4 дняя отдохнуть. Чем планируете заниматься, кроме как пожрать вкусно girl_haha girl_in_love .
anich-n писал(а):
Делитесь, девочки ,кто что готовит или планирует готовить, все таки коллективный разум всегда подкидывает интересные идеи

У нас перцы фаршированные, рагу овощное, рулет из лаваша с кр. палками, еще мясо пожарю.

Ксю, аватарочка girl_in_love

30 Авг 2018 15:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka писал(а):

girl_haha praising ждите когда батарея разрядится praising
Omitschka писал(а):

Так это везде girl_haha
тебе в наше лето надо. Когда я ночью думаю: снять трусы или не поможет?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
осень на пороге

girl_in_love girl_in_love
кофе пью с булкой

nyam2 nyam2 nyam2
anich-n писал(а):
Вот-вот наступит осень на календаре, настроение лирически-романтиШное это у меня всегда так осенью, люблю это время года

Друг friends girl_in_love girl_in_love
anich-n писал(а):
Делитесь, девочки ,кто что готовит или планирует готовить,

Я винегрет, кабачковую икру и рыбку в мульте, только я ещё бананов добавляю nyam2
https://forum.say7.info/topic67502.html

Всем привет girl_in_love Romashki

30 Авг 2018 19:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, добрый вечер girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Я вернулсО sharik За эти месяцы произошло море событий. Окончание дочей школы и все что с этим связано (линейка, экзамены, выпускной) Поступление в универ (так и хочется снова написать - и всё, что с этим связано: подача документов, поездки, волнения и переживания). Поездка к морю girl_in_love

Всем присоединившимся к темке мой пламенный привет и запоздалое "добро пожаловать" Romashki

А я буду вливаться dance2 dance2 dance2 Соскучилась Embarassed girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

31 Авг 2018 5:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Omitschka писал(а):
У нас оно пасмурное, холодное. Небо всё затянуто. Осень, однако, на носу

praising у нас тоже пасмурно дождик сегодня, но пока еще тепло girl_in_love вчера днем распогодилось, +25 было

Omitschka писал(а):
Сказали, что самим можно сделать дома на компе

girl_claping girl_claping girl_claping

Omitschka писал(а):

girl_haha какой неугомонный

Omitschka писал(а):

у нас тоже это все есть, и посуда и тетрадки вот сейчас к 1 сентября навезли кучу целую, и много еще чего girl_haha

о, даааа! Мы дома все, аг

girl_claping girl_claping

Потом отоспалась, и вот кофе пью с булкой

nyam2 nyam2

anich-n писал(а):
вот можно не стесняться и прямо здесь выложить рецепт ,звучит очень вкусно

времени оформлять нету unknown Embarassed

anich-n писал(а):
Да и вообще, завтра пятница, а мыслей о меню на выходные ноль.

friends у меня что то в последнее время туго очень с идеями насчет готовки wacko1

из запланированного только чили Нафанечкин, вчера купила почти 2 кг перце чили по акции girl_haha на меня так посмотрели wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
А я буду вливаться Соскучилась

girl_in_love air_kiss

31 Авг 2018 8:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Я как всегда все в бегах Embarassed совсем ни на что ни сил ни времени не остается. В этом году даже консервный заводик еще не открывала wacko1
Сейчас вот активно к школе готовимся, утрясаю расписание кружков. У Арсения то в принципе все боле-менее просто, только с английским не определились, договорилась с репетитором, что по времени решим, когда в школе расписание будет.
А у Савелия жесть жестокая, как уложить все, что он хочет, в условиях второй смены в школе, задача не из легких. Пока у него точно будет бассейн, рок-н-ролл, и художка (поступил на мультипликацию, как и Арсений, так что теперь мультшедевров у нас в два раза больше будет Wink ). А он же еще и шахматы хочет и просто рисование wacko1 и еще логопед обязательно wacko1 Причем я хочу начинать работу искать, значит надо что бы он сам везде успевал wacko1 . Еще и уроки когда то делать надо girl_haha
В общем все как всегда у меня girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Поступление в универ (

В какой? На какую специальность?

31 Авг 2018 14:32

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

43 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Всем привет! Вот и заканчивается лето, всех родителей школьников поздравляю (и сочувствую тоже) с началом учебного года, терпения вам и хорошей учебы вашим ребятишкам! Но так нам еще далеко до этих событий ,то я просто наслаждаюсь наступающей осенью, урожаем яблок и овощей (черт их знает, что с ними уже делать wacko1 ), теплыми днями и первыми опавшими листочками под ногами.
Почитала ваши блюда все такие завлекательные, мммм. Пока решила, что сегодня я сделаю на ужин курочку с запечёнными овощами (подглядела рецепт у одного местного ресторатора), там овощи запекаются в соке курочки ,который капает на них с решетки, я так почему-то не делала раньше, они как карамелизированные получаются, хочу попробовать. На завтра на обед обязательный суп (для ребенка обед без супа не обед) - щи или борщ, нам на второе остатки курочки. На полдник мелкому хочу ленивые вареники, а нам арбуз, у родителей в этом году просто отличные! А вот на ужин я еще думаю: или отбивные под сыром, или паприкаш. На утро воскресенья хочу нам сделать брускету с красной рыбкой и брускету с томатами на чиабате (ну или на багете) ,на обед супчик плюс салат какой нибудь, а вот на ужин (если в гости не пойдем) или перцы фаршированные, или голубцы, кстати, голубцы сто лет не делала, тч надо. Вот, пока так, хотя, не исключено, что все поменяется сто раз еще.
Девочки, а я сегодня залезла на сайт сима-лэнд и зависла на новогоднем ассортименте, сразу начала прикидывать, какие можно подарочки коллегам заказать, что купить домой из декора, еще очень хочу новогодние подушки диванные там купить ,такие прям атмосферные есть, короче "Праздник к нам приходит" girl_haha girl_haha girl_haha 31-го то августа самое оно, подарки выбирать, совсем уже с ума сошла wacko1

31 Авг 2018 20:26

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я вернулсО За эти месяцы произошло море событий. Окончание дочей школы и все что с этим связано (линейка, экзамены, выпускной) Поступление в универ (так и хочется снова написать - и всё, что с этим связано: подача документов, поездки, волнения и переживания). Поездка к морю

Оленчик, приветик girl_in_love . Поздравляю Полишку с поступлением в Универ Romashki , пусть учеба доставляет только положительные эмоции.
Как твоя маленькая племянница, в садик уже пошла или еще рано? girl_in_love

Аюя писал(а):
Я как всегда все в бегах

Олечка, для тебя ужо 1-ое сентября началось. give_heart С твоими хулигандерами тебе и отдохнуть теперь весь год будет некогда girl_in_love .
anich-n писал(а):
я просто наслаждаюсь наступающей осенью, урожаем яблок и овощей (черт их знает, что с ними уже делать

girl_haha а вот этот ты в самую точку попала
anich-n писал(а):
Пока решила, что сегодня я сделаю на ужин курочку с запечёнными овощами (подглядела рецепт у одного местного ресторатора), там овощи запекаются в соке курочки ,который капает на них с решетки, я так почему-то не делала раньше, они как карамелизированные получаются, хочу попробовать. На завтра на обед обязательный суп (для ребенка обед без супа не обед) - щи или борщ, нам на второе остатки курочки. На полдник мелкому хочу ленивые вареники, а нам арбуз, у родителей в этом году просто отличные! А вот на ужин я еще думаю: или отбивные под сыром, или паприкаш. На утро воскресенья хочу нам сделать брускету с красной рыбкой и брускету с томатами на чиабате (ну или на багете) ,на обед супчик плюс салат какой нибудь, а вот на ужин (если в гости не пойдем) или перцы фаршированные, или голубцы, кстати, голубцы сто лет не делала, тч надо. Вот, пока так, хотя, не исключено, что все поменяется сто раз еще.

Ань, ты вегда так заранее продумываешь меню wacko1 ? Я максимум сегодня на завтра sharik .

У нас лето продолжается Yahoo! , вся следущая неделя в районе 23-25 тепла.
Я завтра с утра на сделку по работе wacko1 , после обеда в салон, постричься и покраситься Smile .

Всем нам чудесных выходных Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2018 7:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Аюя писал(а):
В общем все как всегда у меня

praising praising

anich-n писал(а):
31-го то августа самое оно, подарки выбирать, совсем уже с ума сошла

girl_haha girl_haha

anich-n писал(а):
Пока решила, что сегодня я сделаю на ужин курочку с запечёнными овощами (подглядела рецепт у

какое меню у тебя обширное wacko1 , и все вкусное такое nyam2 , и расписано все так по полочкам на все выходные, а я вот что то совсем не знаю чего готовить. Даже сегодня на ужин unknown . На обед поставила суп гороховый в мультю, а то нужно будет быть в бегах до обеда, поэтому мультя друг мой girl_haha friends

01 Сен 2018 11:32

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
доброго всем дня give_heart

Всех учащихся с новым учебным годом! Romashki

Я сегодня вся в бегах, готовить ничего не буду, сегодня доедалки.

02 Сен 2018 7:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye доброе утро

02 Сен 2018 14:26

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Всем привет. Вот и начался новый год, учебный. Завтра уже полный учебный день. Лето быстро пролетело. Теперь ждём настоящего нового года. Всего 4 месяца осталось. Нам вчера уже в гости на НГ пригласили girl_haha Видимо, что бы быть первыми и мы не смогли ответить, что нас уже пригласили. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2018 17:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я вернулсО

girl_in_love girl_in_love air_kiss
Аюя писал(а):
Пока у него точно будет бассейн, рок-н-ролл, и художка (поступил на мультипликацию, как и Арсений, так что теперь мультшедевров у нас в два раза больше будет

Как здорово! girl_in_love Олечка, успеть вам всё! girl_in_love
anich-n писал(а):
На утро воскресенья хочу нам сделать брускету с красной рыбкой и брускету с томатами на чиабате

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anich-n писал(а):
31-го то августа самое оно, подарки выбирать, совсем уже с ума сошла

girl_haha girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
На обед поставила суп гороховый в мультю, а то нужно будет быть в бегах до обеда, поэтому мультя друг мой

Гороховый надо тоже сварить nyam2
Сонэчко писал(а):
Нам вчера уже в гости на НГ пригласили Видимо, что бы быть первыми и мы не смогли ответить, что нас уже пригласили.

girl_haha girl_haha на разрыв

Всем привет Romashki girl_bye

03 Сен 2018 5:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye Доброе утро

Сонэчко писал(а):
Нам вчера уже в гости на НГ пригласили

wacko1 не рановато girl_haha

03 Сен 2018 11:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Привет, девули girl_bye несмотря на выхи, я что-то замоталась. А вчера у нас прям осень-осень была (на один день girl_haha ), так я нагулялась в парке под дождиком мелким, с горячим хоколадом и музыкой у ушах girl_in_love Народу не было от слова совсем. И я успела белочек пофотать girl_in_love Так и пролетели выходные, теперь трудиться и трудиться girl_haha
Всем легкой недельки give_heart

03 Сен 2018 15:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
А вчера у нас прям осень-осень была (на один день ), так я нагулялась в парке под дождиком мелким, с горячим хоколадом и музыкой у ушах

Романтика girl_in_love girl_in_love
Где белочки? unknown
Всем легкой недельки

И тебе! Rose
Всем привет girl_bye girl_in_love Romashki

03 Сен 2018 16:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Majena писал(а):
Где белочки?

та блин, с моей дурацкой камерой в телефоне- одни рыжие пятна girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня буду пиццу печь и рулет сладкий nyam2 Мы за время жары наскучаись по домашней выпечке. И надо успеть- на следующей неделе опять за 30 wacko1

03 Сен 2018 22:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
одни рыжие пятна

girl_haha girl_haha
Сегодня буду пиццу печь и рулет сладкий Мы за время жары наскучаись по домашней выпечке. И надо успеть- на следующей неделе опять за 30

Я скорее жду бабушкиного дня рождения, хочу блинчиков с начинкой напечь girl_haha nyam2
на следующей неделе опять за 30

У нас уже и не предвидится такого unknown только в след году girl_haha

04 Сен 2018 0:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

50 лет
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Аюя писал(а):
В общем все как всегда у меня
Олечка, пусть все сложится удачно, мальчишкам нравится, а у тебя появится высокооплачиваемая работы и хотя бы немножко свободного времени give_heart

Аюя писал(а):
В какой? На какую специальность?
Курский государственный медицинский университет, факультет клинической психологии. sharik

anich-n писал(а):
просто наслаждаюсь наступающей осенью
Люблю осень... girl_in_love Про урожай friends Я не знаю, куда мне девать помидоры большие, мясистые. Кетчупа сварила. Еще килограмм 8-10 есть. Это не считая тех, что зреют еще.

beaty писал(а):
Поздравляю Полишку с поступлением в Универ , пусть учеба доставляет только положительные эмоции.
Спасибо, Катюша give_heart Как Санька? Как 2 курс начался?

beaty писал(а):
Как твоя маленькая племянница, в садик уже пошла или еще рано?
Катюш, уже третий месяц ходит в садик girl_in_love В ясли, вернее. Нравится ей good2

Сонэчко писал(а):
Нам вчера уже в гости на НГ пригласили Видимо, что бы быть первыми и мы не смогли ответить, что нас уже пригласили.
girl_haha girl_haha girl_haha good2

несмотря на выхи, я что-то замоталась.

Ну да, я все время говорю, что после выходных нужен еще один выходной, чтобы отдохнуть от выходных girl_haha
И я успела белочек пофотать
Милота какая girl_in_love

одни рыжие пятна
girl_haha girl_haha girl_haha

И надо успеть- на следующей неделе опять за 30
wacko1 praising

Majena писал(а):
хочу блинчиков с начинкой напечь
Каких блинчиков, с какой начинкой? Бабуля меня не зовет? А то я тоже блинчиков хочу nyam2 girl_haha

04 Сен 2018 6:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

так я нагулялась в парке под дождиком мелким, с горячим хоколадом и музыкой у ушах

girl_in_love girl_in_love красотаааааааааа

. И надо успеть- на следующей неделе опять за 30

girl_in_love у нас +4 сейчас утром, брррррррррр

04 Сен 2018 8:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Эх, закончилась наше лето и в прямом и переносном смысле слова, и пошли мы в школу
Фото

О-Ленчик писал(а):
все сложится удачно, мальчишкам нравится, а

Пока ттт полет good2 Савелия скоро разорвет от эмоций girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Курский государственный медицинский университет, факультет клинической психологии.

Ого. Сложный факультет, но специальнось good
Пусть Полишке все нравится и учеба и новый коллектив
. А вчера у нас прям осень-осень была (на один день ), так я нагулялась в парке под дождиком мелким, с горячим хоколадом и музыкой у ушах Народу не было от слова совсем. И я успела белочек пофотать

Звучит так заманчиво girl_in_love
Но мне как-то больше привлекает
на следующей неделе опять за 30

girl_haha
Ибо по первосентябрьской фото видно как у нас "тепло" girl_haha , что с трудом уговорила мальчишек снять капюшоны для фото girl_haha

Наверх