От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2016 0:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Про викторину- я пока вечером доберусь читать, уже всё отгадано
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Поздравляю Викулю!
![]() ![]() Юлечка, дедушку с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в школьные годы учитывалась Жюлем Верном, Майн Ридом, Дюма, Марком Твеном ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:16
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
"Нет большей ошибки в жизни, чем увидеть или услышать шедевры искусства в неподходящий момент. Для многих и многих Шекспир пропал из-за того, что они изучали его в школе." (Агата Кристи) |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Светочка, я тоже люблю очень детективы ![]() ![]()
Вот вот, мы например в нашей школе Отверженных в 3! классе читали ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() нам на лето. не помню точно, в каком классе, наверное в 5, задали читать Мертвые души, взяла с собой на турбазу, но не читала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
все будет хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
девочки от дедушки большое спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Верочка ![]()
![]() Олечка, мальчишки ![]() ![]()
круто! я наверное ничего не отгадаю ![]()
Юлечка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе
мамуле здоровья! ![]()
Леночка, с обновочками! ![]()
![]()
Классно! Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
светик что читаеш? |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
прочитала устинову ковчер марка. сейчас питера джеймса очередной детектив про роя грейса но у меня такая стопка про любовь лежит.. еще накачала много детективов, правда даже названий не помню, доберусь до них как прочитаю все бумажные свои на полке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у менбя на даный момент 4 книги наченые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
нее, я так только вышивки могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() ![]() ![]() Савелия, милого мальчишку с днем рождения! С подарками! Со счастливыми улыбками! Замечательных дней, новых открытий, чудес и исполнения желаний! Фотографии замечательные ![]() ![]() Юлик, дедулю с днем рождения! Здоровья ему, позитива, всего-всего замечательного ![]() Катюша, добро пожаловать к нам в тему ![]() Юлечка, солнышко, папе пожелания мои ![]() ![]() Леночка, с обновкой тебя, балетки очень красивые ![]() Сегодняшний отрывок тоже не отгадала, у Пикуля читала только "Нечистую силу" ![]() Танюшка, настроение нужно поднимать, радость моя ![]() Девочки, простите, ничего больше не помню ![]() Да, про "Мастера и Маргариту". Уже как-то говорила.... Моя самая любимая книга, № 1 в моем списке, с 17 лет примерно раз в год обязательно перечитываю ![]() ![]() А вот "Мертвые души" - это мое снотворное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 2:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
08 Апр 2016 2:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Светушок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль, что ты перестала приходить в темку! ![]() Всем доброй ночи! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 2:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 3:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Сразу видно, что Светик вернулась в темку
![]()
Юлечка, милая ![]() ![]() Очень рада за Викулю. Поздравляю ![]() ![]() Спасибо девочки, за похвалюшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 3:37
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
Юля, как я рада за Викулю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ и, конечно, очень расстроена за папу! ![]() ![]() ![]() Юльчик, классные ты подарки купила и дедушке и Пиечке ![]() Про книги не комментирую, т.к. я вообще ничего не помню из школьной программы, хотя всё читала. Пикуля вчера узнала, но не по отрывку, а по имени, даже не помню про что книжка ![]() ![]() ![]() Новенькой Кате, привет! ![]() ![]() ![]() Светушок, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 3:48
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
Да, и самая главная тема дня - Савкин ДР! Оля, на фотках он такой красавец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена, балетки ну ооочень понравились!!! ![]() Девы, я вас ТАМА совсем не успеваю читать, только смотрю фотки в галерее, но пока понимаю примерно от кого какие фото ![]() Юля, ты вайбер установила на компе? Попроси Сережу, у меня такие вещи все Саша делает, и разбирается сидит и всё такое, я совсем не шарю. А он же дома днем тем более, у него наверное есть времечко ![]() Что-то еще хотела написать, не помню... Я к вам теперь вообще не успеваю вечером даже, сериал этот дурацкий по 1 каналу смотрим, а он кончается уже после 24.00 |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 4:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
08 Апр 2016 6:25
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Светушок с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оооооооо то что нужно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@ папе все будет хорошо ![]()
конечное же в таком возрасте тяжело и медленно восстанавливается организм ![]()
нет пока пусть постоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с покупочкой ![]()
были в морозилке ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас вот примерно такой какая модель именно у меня искать не когда но принцип тот же да и покупала я свой лет 5 а то и больше назад уже https://market.yandex.ru/product/10470664?hid=765280
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 8:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 9:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Всех с пятницей! Хорошего дня и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 10:01
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка конфетки вологодской фабрики Атаг. Некоторые виды-очень даже вкусные. А сами названия-когда их читаешь-вызывают невольную улыбку ![]() ![]() ![]() Юлечка-за Викульку очень рада с работой!!!! ![]() ![]() ![]() А папе твоему только здоровья. ![]() Леночка с покупочкой тебя балеток.Красиивые ![]() Мне вчера уже в сапожках было жарко,сегодня полуботиночки обую. ![]()
Катюша,а что у вас за школа такая? ![]()
Леночка,друх ![]() ![]()
Леночка,маме твоей здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() |