От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2016 0:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
Про викторину- я пока вечером доберусь читать, уже всё отгадано
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 0:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю Викулю!
очень рада за неё
Юлечка, дедушку с днем рождения! Здоровья, и еще здоровья!
Я в школьные годы учитывалась Жюлем Верном, Майн Ридом, Дюма, Марком Твеном Сейчас очень хоу перечитать Дети капитана Гранта, но времени не хватает, летом на дачу надо будет взять. В последнее время читаю легкое и ненавязчивое- Устинову, Полякову, Дашкова нравится, обожаю Агату Кристи в молодости ( ) взахлеб читала Джеймса Чейза, Рекса Стаута, Гарднера, Чандлера, детективы- это моё! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 0:16
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
папе здоровья! пусть всё обойдется! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 0:36
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
"Нет большей ошибки в жизни, чем увидеть или услышать шедевры искусства в неподходящий момент. Для многих и многих Шекспир пропал из-за того, что они изучали его в школе." (Агата Кристи) |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 0:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Согласна но "записки юного врача", "морфий" - ну очень нравятся и "собачье сердце" норм так а мастер, прям нудно мне
Светочка, я тоже люблю очень детективы
Вот вот, мы например в нашей школе Отверженных в 3! классе читали |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 0:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
нам на лето. не помню точно, в каком классе, наверное в 5, задали читать Мертвые души, взяла с собой на турбазу, но не читала зато папа с удовольствием её перечитал -какая, говорит, оказывается, интересная книга |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 0:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
все будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 1:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
девочки от дедушки большое спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Верочка
Олечка, мальчишки тортик
круто! я наверное ничего не отгадаю я в основном детективы и про любоффф читаю сейчас.
Юлечка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе
мамуле здоровья!
Леночка, с обновочками!
Классно! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 1:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
светик что читаеш? |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
прочитала устинову ковчер марка. сейчас питера джеймса очередной детектив про роя грейса но у меня такая стопка про любовь лежит.. еще накачала много детективов, правда даже названий не помню, доберусь до них как прочитаю все бумажные свои на полке наверное к осени |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 1:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у менбя на даный момент 4 книги наченые |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 1:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
нее, я так только вышивки могу сразу несколько |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 1:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Савелия, милого мальчишку с днем рождения! С подарками! Со счастливыми улыбками! Замечательных дней, новых открытий, чудес и исполнения желаний! Фотографии замечательные И сам именинник, и его братик вызвали у меня улыбку и тепло на душе
Юлик, дедулю с днем рождения! Здоровья ему, позитива, всего-всего замечательного Катюша, добро пожаловать к нам в тему Юлечка, солнышко, папе пожелания мои Мамочке восстанавливать иммунитет поскорее. Леночка, с обновкой тебя, балетки очень красивые
Сегодняшний отрывок тоже не отгадала, у Пикуля читала только "Нечистую силу" Танюшка, настроение нужно поднимать, радость моя Не грусти...
Девочки, простите, ничего больше не помню
Да, про "Мастера и Маргариту". Уже как-то говорила.... Моя самая любимая книга, № 1 в моем списке, с 17 лет примерно раз в год обязательно перечитываю Можно сказать, настольная книга моя. И Полинку она зацепила, чему я безмерно рада (учитывая, что не всем людям она "идет"). Обязательно еще раз пойдем с ней в музей Булгакова.
А вот "Мертвые души" - это мое снотворное. Также как и Брэдбери. Все мы разные, и это здорово |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 2:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 2:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Светушок
с Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям Юлечки! Очень жаль, что ты перестала приходить в темку! Всем доброй ночи! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 2:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 3:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Сразу видно, что Светик вернулась в темку
Юлечка, милая , жалею и желаю папе выздоровления
Очень рада за Викулю. Поздравляю Она молодец
Спасибо девочки, за похвалюшки |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 3:37
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Юля, как я рада за Викулю!
И с сессией все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ А это на 3 месяца она вожатой будет? Это далеко от дома? Море там есть? С какого числа заезд? Ну вот и вы останетесь на какое-то время без дочи, хоть кто-то меня поймет каково это
НУ и, конечно, очень расстроена за папу! Дай бог все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@ Я не помню вроде здесь не писала, а только в вибере, маму положили в больницу на позапрошлой неделе удалять метастазы в легком, а врач вечером посмотрел и сказал, что меньше 1 см не надо пока удалять и домой ее отпустил Удивлялся кто ее мог направить Может и у вас еще обойдется все.
Юльчик, классные ты подарки купила и дедушке и Пиечке
Про книги не комментирую, т.к. я вообще ничего не помню из школьной программы, хотя всё читала. Пикуля вчера узнала, но не по отрывку, а по имени, даже не помню про что книжка А вот приключения я не любила в детстве, типа Жюля Верна и т.д. Агату Кристи читала много, Чейза, Шекспира, Лондона, да мне кажется я все читала, но ничегошеньки не помню. Маргариту читала уже взрослая, не поняла и даже не дочитала до конца. Даша тоже ровно, хотя все поняла, но перечитывать не стала бы. В то лето читала Анну Каренину, но дочитав с ДАшей первый том, мы поняли что там еще есть второй У нас его не было, и мы просто потом фильм посмотрели - он как раз премьерой шел разрекламированной.
Новенькой Кате, привет!
Светушок, с Днем Рождения! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 3:48
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Да, и самая главная тема дня - Савкин ДР! Оля, на фотках он такой красавец!
Такой гордый в обнимку с этой штуковиной (забыла блин как ее ) А он на ней кататься то сможет? Мне кажется это не просто совсем Торт замечательный с шестью свечками Типа ща мы его каак съедим А ему не обидно, что он старше, а ДР у младшего раньше и подарки сначала ему? Вам теперь ролики надо до кучи подарить Арсюшке, и они будут меняться и никто не в обиде.
Елена, балетки ну ооочень понравились!!! Это мой цвет любимый! Я такие же типа кеды в том году купила, помните? Но совершенно не понимаю с какой одеждой и какого цвета их носить (я про свои кроссы-кеды)
Девы, я вас ТАМА совсем не успеваю читать, только смотрю фотки в галерее, но пока понимаю примерно от кого какие фото
Юля, ты вайбер установила на компе? Попроси Сережу, у меня такие вещи все Саша делает, и разбирается сидит и всё такое, я совсем не шарю. А он же дома днем тем более, у него наверное есть времечко
Что-то еще хотела написать, не помню... Я к вам теперь вообще не успеваю вечером даже, сериал этот дурацкий по 1 каналу смотрим, а он кончается уже после 24.00 |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 4:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 6:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Светушок с днем рождения
уже давно не березка опять стремлюсь в их ряды
оооооооо то что нужно пиши что готовишь и я с вами буду что бы вам не скучно было, а то муж мой Дима то же страдает что хомяк да и мне не помешает
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@ папе все будет хорошо
конечное же в таком возрасте тяжело и медленно восстанавливается организм
нет пока пусть постоит это моя стимулирующая картинка твоя спортсменка разъелась таких цифр на весах я не видела лет 10 я жрун
с покупочкой
были в морозилке и те не я налепила а знакомая наша для Димы знает что он с картохой любит
сейчас вот примерно такой какая модель именно у меня искать не когда но принцип тот же да и покупала я свой лет 5 а то и больше назад уже https://market.yandex.ru/product/10470664?hid=765280
поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 8:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 9:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Всех с пятницей! Хорошего дня и отличного настроения! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 10:01
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем чудесного настроения!
Иришка конфетки вологодской фабрики Атаг. Некоторые виды-очень даже вкусные. А сами названия-когда их читаешь-вызывают невольную улыбку
Юлечка-за Викульку очень рада с работой!!!!
А папе твоему только здоровья. Леночка с покупочкой тебя балеток.Красиивые Мне вчера уже в сапожках было жарко,сегодня полуботиночки обую.
Катюша,а что у вас за школа такая?
Леночка,друх люблю эту книгу
Леночка,маме твоей здоровья . С наших врачей я не перестаю удивляться.Один говорит надо,другой нет-и где же правда |
очень рада за неё
Сейчас очень хоу перечитать Дети капитана Гранта, но времени не хватает, летом на дачу надо будет взять. В последнее время читаю легкое и ненавязчивое- Устинову, Полякову, Дашкова нравится, обожаю Агату Кристи
но "записки юного врача", "морфий" - ну очень нравятся
а мастер, прям нудно мне
И сам именинник, и его братик вызвали у меня улыбку и тепло на душе

Она молодец
А ему не обидно, что он старше, а ДР у младшего раньше и подарки сначала ему?

и я с вами буду что бы вам не скучно было, а то муж мой Дима то же страдает что хомяк да и мне не помешает
Всем чудесного настроения!