От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

08 Апр 2016 0:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Про викторину- я пока вечером доберусь читать, уже всё отгадано girl_haha

08 Апр 2016 0:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Поздравляю Викулю! Yahoo! очень рада за неё give_heart
Юлечка, дедушку с днем рождения! Rose Rose Rose Здоровья, и еще здоровья! girl_in_love
Я в школьные годы учитывалась Жюлем Верном, Майн Ридом, Дюма, Марком Твеном good2 Сейчас очень хоу перечитать Дети капитана Гранта, но времени не хватает, летом на дачу надо будет взять. В последнее время читаю легкое и ненавязчивое- Устинову, Полякову, Дашкова нравится, обожаю Агату Кристи good2 в молодости ( girl_haha ) взахлеб читала Джеймса Чейза, Рекса Стаута, Гарднера, Чандлера, детективы- это моё!

08 Апр 2016 0:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Завтра будут результаты анализов - скажут, когда операция. Во сколько она нам обойдётся?

praising praising praising папе здоровья! пусть всё обойдется! air_kiss

08 Апр 2016 0:36

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Золотые слова. Особенно если еще и заставляют или Надо прочитать то не идет. А вот потом может для души самое оно будет

"Нет большей ошибки в жизни, чем увидеть или услышать шедевры искусства в неподходящий момент. Для многих и многих Шекспир пропал из-за того, что они изучали его в школе." (Агата Кристи)

08 Апр 2016 0:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Koshka4 писал(а):
Булгаков вообще очень своеобразно писал

Согласна girl_yes2 но "записки юного врача", "морфий" - ну очень нравятся give_heart give_heart и "собачье сердце" норм так unknown а мастер, прям нудно мне Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне как и Катюши не пошла книга

friends Romashki
Лана74 писал(а):
детективы- это моё!

Светочка, я тоже люблю очень детективы girl_in_love girl_in_love
Лана74 писал(а):
Нет большей ошибки в жизни, чем увидеть или услышать шедевры искусства в неподходящий момент. Для многих и многих Шекспир пропал из-за того, что они изучали его в школе." (Агата Кристи)

Вот вот, мы например в нашей школе Отверженных в 3! классе читали fool

08 Апр 2016 0:55

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Majena писал(а):
Светочка, я тоже люблю очень детективы

friends friends friends
Majena писал(а):
Вот вот, мы например в нашей школе Отверженных в 3! классе читали

wacko1
нам на лето. не помню точно, в каком классе, наверное в 5, задали читать Мертвые души, взяла с собой на турбазу, но не читала girl_haha зато папа с удовольствием её перечитал -какая, говорит, оказывается, интересная книга girl_haha girl_haha

08 Апр 2016 0:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
пойду я помашу справкой мужа и расскажу, как нужна нам эта работа
но надеюсь всё же без этого обойдётся не люблю я так делать, но иногда приходится

все будет хорошо praising friends

08 Апр 2016 1:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки от дедушки большое спасибо give_heart give_heart

08 Апр 2016 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Светик, мамулю с прошедшим днем рождения! крепкого здоровья!

Верочка air_kiss

Кузя74 писал(а):
Салатик тоже любимый, давно хочу сделать, надо обязательно завтра сделать, тем более и яйца уже отварены

friends

Олечка, мальчишки girl_in_love тортик good2

Кузя74 писал(а):
Танюшка Рыська викторину проводит, каждый день отрывок из книги выкладывает и надо отгадать книгу. Вчера была одиссея капитана Блада

круто! я наверное ничего не отгадаю girl_haha я в основном детективы и про любоффф читаю сейчас.

Ю*Л*И*Я писал(а):
папе несколько лет назад делали операцию в онкологии- вырезали образовавшуюся сосульку в области живота. Распанахали сказали глубоко сидела и типо корни пустила Сейчас это место начало сочится отвезли к врачу - сказал надо резать смотреть, чистить и иссекать. Ну и молиться, чтобы доброкачественное было

Юлечка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе

Ю*Л*И*Я писал(а):
мама после операции отошла, но здоровье конечно не то-не то

мамуле здоровья! sharik

ELENA-1 писал(а):
Я сегодня с обновкой. С балетками.

Леночка, с обновочками! good

Omitschka писал(а):
Это мы всегда пожалуйста

girl_haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
И да, Викулю взяли на работу
На 7 отряд - 11-летки!!! Как раз то, что надо!

Классно! Поздравляю! good

08 Апр 2016 1:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
круто! я наверное ничего не отгадаю я в основном детективы и про любоффф читаю сейчас.

светик что читаеш?

08 Апр 2016 1:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
светик что читаеш?

прочитала устинову ковчер марка. сейчас питера джеймса очередной детектив про роя грейса
но у меня такая стопка про любовь лежит.. еще накачала много детективов, правда даже названий не помню, доберусь до них как прочитаю все бумажные свои на полке girl_haha наверное к осени girl_haha

08 Апр 2016 1:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
наверное к осени

у менбя на даный момент 4 книги наченые girl_haha girl_haha

08 Апр 2016 1:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
у менбя на даный момент 4 книги наченые

нее, я так только вышивки могу girl_haha сразу несколько girl_haha

08 Апр 2016 1:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki Romashki Romashki

Савелия, милого мальчишку с днем рождения! С подарками! Со счастливыми улыбками! Замечательных дней, новых открытий, чудес и исполнения желаний! Фотографии замечательные girl_in_love И сам именинник, и его братик вызвали у меня улыбку и тепло на душе give_heart
Фото

Юлик, дедулю с днем рождения! Здоровья ему, позитива, всего-всего замечательного Romashki
Фото

Катюша, добро пожаловать к нам в тему Romashki

Юлечка, солнышко, папе пожелания мои give_heart Мамочке восстанавливать иммунитет поскорее. sharik

Леночка, с обновкой тебя, балетки очень красивые girl_in_love

Сегодняшний отрывок тоже не отгадала, у Пикуля читала только "Нечистую силу" sharik

Танюшка, настроение нужно поднимать, радость моя girl_in_love Не грусти...

Девочки, простите, ничего больше не помню Embarassed

Да, про "Мастера и Маргариту". Уже как-то говорила.... Моя самая любимая книга, № 1 в моем списке, с 17 лет примерно раз в год обязательно перечитываю Embarassed Можно сказать, настольная книга моя. give_heart И Полинку она зацепила, чему я безмерно рада (учитывая, что не всем людям она "идет"). Обязательно еще раз пойдем с ней в музей Булгакова.
А вот "Мертвые души" - это мое снотворное. wacko1 Embarassed Также как и Брэдбери. Все мы разные, и это здорово good2

08 Апр 2016 2:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мою любимую Светульку с днем рождения люблю тебя очень очень и желаю всего самого самого наилучшего girl_in_love give_heart give_heart Congratulate Congratulate

08 Апр 2016 2:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Светушок air_kiss с Днём Рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Присоединяюсь к поздравлениям Юлечки! Romashki Romashki Romashki
Очень жаль, что ты перестала приходить в темку! sharik

Всем доброй ночи!

08 Апр 2016 2:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Светушок air_kiss с Днём Рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Присоединяюсь к поздравлениям Юлечки! Romashki Romashki Romashki
Очень жаль, что ты перестала приходить в темку! sharik

Всем доброй ночи!
сладких снов зайка give_heart

08 Апр 2016 3:06

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Сразу видно, что Светик вернулась в темку good2

swetta писал(а):

Ю*Л*И*Я писал(а):
папе несколько лет назад делали операцию в онкологии- вырезали образовавшуюся сосульку в области живота. Распанахали сказали глубоко сидела и типо корни пустила Сейчас это место начало сочится отвезли к врачу - сказал надо резать смотреть, чистить и иссекать. Ну и молиться, чтобы доброкачественное было

Юлечка, милая praising , жалею и желаю папе выздоровления girl_in_love

Очень рада за Викулю. Поздравляю girl_claping Она молодец air_kiss

Спасибо девочки, за похвалюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2016 3:37

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Юля, как я рада за Викулю! sharik sharik sharik Ну вот я ни капельки не сомневалась Congratulate Congratulate Congratulate И с сессией все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ А это на 3 месяца она вожатой будет? Это далеко от дома? Море там есть? С какого числа заезд? Ну вот и вы останетесь на какое-то время без дочи, хоть кто-то меня поймет каково это Wink
НУ и, конечно, очень расстроена за папу! praising Дай бог все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@ Я не помню вроде здесь не писала, а только в вибере, маму положили в больницу на позапрошлой неделе удалять метастазы в легком, а врач вечером посмотрел и сказал, что меньше 1 см не надо пока удалять и домой ее отпустил wacko1 Удивлялся кто ее мог направить unknown Может и у вас еще обойдется все.
Юльчик, классные ты подарки купила и дедушке и Пиечке girl_in_love
Про книги не комментирую, т.к. я вообще ничего не помню из школьной программы, хотя всё читала. Пикуля вчера узнала, но не по отрывку, а по имени, даже не помню про что книжка Embarassed А вот приключения я не любила в детстве, типа Жюля Верна и т.д. Агату Кристи читала много, Чейза, Шекспира, Лондона, да мне кажется я все читала, но ничегошеньки не помню. Маргариту читала уже взрослая, не поняла и даже не дочитала до конца. unknown Даша тоже ровно, хотя все поняла, но перечитывать не стала бы. В то лето читала Анну Каренину, но дочитав с ДАшей первый том, мы поняли что там еще есть второй girl_haha У нас его не было, и мы просто потом фильм посмотрели - он как раз премьерой шел разрекламированной.

Новенькой Кате, привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Светушок, с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2016 3:48

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Да, и самая главная тема дня - Савкин ДР! Оля, на фотках он такой красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой гордый в обнимку с этой штуковиной (забыла блин как ее girl_haha ) А он на ней кататься то сможет? Мне кажется это не просто совсем unknown Торт замечательный с шестью свечками cook Брат такой деловой на фото good Типа ща мы его каак съедим nyam2 А ему не обидно, что он старше, а ДР у младшего раньше и подарки сначала ему? girl_haha girl_haha girl_haha Вам теперь ролики надо до кучи подарить Арсюшке, и они будут меняться и никто не в обиде. friends
Елена, балетки ну ооочень понравились!!! good Это мой цвет любимый! Я такие же типа кеды в том году купила, помните? Но совершенно не понимаю с какой одеждой и какого цвета их носить (я про свои кроссы-кеды)
Девы, я вас ТАМА совсем не успеваю читать, только смотрю фотки в галерее, но пока понимаю примерно от кого какие фото Wink
Юля, ты вайбер установила на компе? Попроси Сережу, у меня такие вещи все Саша делает, и разбирается сидит и всё такое, я совсем не шарю. А он же дома днем тем более, у него наверное есть времечко Wink
Что-то еще хотела написать, не помню...
Я к вам теперь вообще не успеваю вечером даже, сериал этот дурацкий по 1 каналу смотрим, а он кончается уже после 24.00

08 Апр 2016 4:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты

Дорогая Светочка,
Поздравляю тебя с Днем Рождения Congratulate girl_in_love
У тебя сегодня День Рождения!
Желаю счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
air_kiss

Фото

Фото

08 Апр 2016 6:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Светушок с днем рождения Rose Rose Rose Rose Rose

Рыська Яна писал(а):
ооо еще одна березка на себя наговаривает

girl_haha girl_haha girl_haha уже давно не березка Embarassed опять стремлюсь в их ряды girl_haha

beaty писал(а):
А диета обычная низкокаллорийная.

оооооооо то что нужно good2 пиши что готовишь friends и я с вами буду что бы вам не скучно было, а то муж мой Дима то же страдает что хомяк да и мне не помешает Embarassed

Аюя писал(а):
Счастливый именинник

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну и молиться, чтобы доброкачественное было

Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@ папе все будет хорошо praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
Иммунитет слабый-всякая фигня к ней цепляется

конечное же в таком возрасте тяжело и медленно восстанавливается организм praising

ELENA-1 писал(а):
Лорик, смени авочку.... какой ты хомяк? Ты - прекрасная женщина. Спортсменка!!!

нет пока пусть постоит Embarassed это моя стимулирующая картинка girl_haha girl_haha girl_haha твоя спортсменка разъелась wacko1 wacko1 wacko1 таких цифр на весах я не видела лет 10 wacko1 wacko1 wacko1 я жрун Embarassed

ELENA-1 писал(а):
Я сегодня с обновкой. С балетками.

с покупочкой Rose

Omitschka писал(а):
Вот так сразу налепила? Или были в заморозке?

были в морозилке girl_haha girl_haha girl_haha и те не я налепила а знакомая наша для Димы знает что он с картохой любит Embarassed

Omitschka писал(а):
Как здорово. А что за блендер? Показать можешь?

сейчас
вот примерно такой какая модель именно у меня искать не когда но принцип тот же да и покупала я свой лет 5 а то и больше назад уже
https://market.yandex.ru/product/10470664?hid=765280

Ю*Л*И*Я писал(а):
И да, Викулю взяли на работу

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю Rose

08 Апр 2016 8:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро give_heart

08 Апр 2016 9:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

Всех с пятницей! Хорошего дня и отличного настроения! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2016 10:01

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро morning1 girl_in_love Smile Всем чудесного настроения! Romashki

Иришка конфетки вологодской фабрики Атаг. Некоторые виды-очень даже вкусные. А сами названия-когда их читаешь-вызывают невольную улыбку Smile Smile Smile
Юлечка-за Викульку очень рада с работой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А папе твоему только здоровья. sharik
Леночка с покупочкой тебя балеток.Красиивые Romashki
Мне вчера уже в сапожках было жарко,сегодня полуботиночки обую. Smile
Majena писал(а):
Вот вот, мы например в нашей школе Отверженных в 3! классе читали

Катюша,а что у вас за школа такая? Smile
О-Ленчик писал(а):
Да, про "Мастера и Маргариту". Уже как-то говорила.... Моя самая любимая книга, № 1 в моем списке, с 17 лет примерно раз в год обязательно перечитываю Можно сказать, настольная книга моя. И Полинку она зацепила, чему я безмерно рада (учитывая, что не всем людям она "идет").

Леночка,друх friends friends люблю эту книгу
Журавлик* писал(а):
маму положили в больницу на позапрошлой неделе удалять метастазы в легком, а врач вечером посмотрел и сказал, что меньше 1 см не надо пока удалять и домой ее отпустил Удивлялся кто ее мог направить Может и у вас еще обойдется все.

Леночка,маме твоей здоровья give_heart . С наших врачей я не перестаю удивляться.Один говорит надо,другой нет-и где же правда unknown unknown unknown

Наверх