От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

27 Апр 2016 19:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
Лана74 писал(а):
мы с 30.04 по 3.05 и с 07.05 по 09.05

ну это понятно..выходные я не считала Girl haha

27 Апр 2016 19:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Без проблем. Желательно в тёплое время года и при себе иметь удобную обувь. После завтрака пойдём смотреть достопримечательности Берлина. Вечером уставшие приползём на дачу. Муж к нашему приходу приготовит шашлыки и отварит картошку. Мы все вместе настругаем побырику салаты. Раскупорим по паре бутылочек и будем щебетать, кричать(я всегда громко выражаю свои эмоции. от своих всегда за это получаю выговор ), громко смеяться. Муж скажет, да тише вы. Соседи же вокруг. Я ему отвечу-Андрюша, а ТО соседи не знают, что мы русские. В сумерки включим гирлянду на веранде и и и и .... Посуду мыть не будем. Оставим на утро. А утром попросим мужа помыть. А сами пойдём гулять. Теперь уже в парк. Только вот боюсь, что вечером нас будет ждать то же самое меню. Т.к. муж больше ничего готовить не умеет. Но ведь главное, мы опять будем трещать и смеяться. Я вот подумала, мужу прийдётся отпуск брать

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2016 19:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omitschka писал(а):
Без проблем. Желательно в тёплое время года и при себе иметь удобную обувь. После завтрака пойдём смотреть достопримечательности Берлина. Вечером уставшие приползём на дачу. Муж к нашему приходу приготовит шашлыки и отварит картошку. Мы все вместе настругаем побырику салаты. Раскупорим по паре бутылочек и будем щебетать, кричать(я всегда громко выражаю свои эмоции. от своих всегда за это получаю выговор ), громко смеяться. Муж скажет, да тише вы. Соседи же вокруг. Я ему отвечу-Андрюша, а ТО соседи не знают, что мы русские. В сумерки включим гирлянду на веранде и и и и .... Посуду мыть не будем. Оставим на утро. А утром попросим мужа помыть. А сами пойдём гулять. Теперь уже в парк. Только вот боюсь, что вечером нас будет ждать то же самое меню. Т.к. муж больше ничего готовить не умеет. Но ведь главное, мы опять будем трещать и смеяться. Я вот подумала, мужу прийдётся отпуск брать
Ой, девчата, размечталась

Прочитала и первое желание бежать бронировать билеты на Берлин girl_in_love girl_in_love girl_in_love так написала girl_in_love

27 Апр 2016 19:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Omega* писал(а):
lara74 Лариса, а ты Хакасию больше не показываешь? На Енисее уже половодье или ещё рано? А твой город зелёный? Ну, в смысле, деревьев, кустов, клумб цветочных много?

еще рано Embarassed город зеленый но пока еще только самое начало Embarassed только березовые серьги и малюсенькие листики Embarassed не успеваю и наверное вам надоело думаю unknown уже столько всего показала wacko1 что и сама уже не помню Girl haha Girl haha Girl haha

Лана74 писал(а):
где Юля третий день?

да я ее то же потеряла unknown

Omitschka писал(а):
Я вот подумала, мужу прийдётся отпуск брать

ой Ирочка какая программа хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love я пожалуй то же к тебе хочуууууууууууу Friends sharik согласная я даже на шашлык хоть целую неделю его есть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Omitschka писал(а):
Я тоже уже два раза спрашивала

Embarassed Friends

beaty писал(а):
Вас почитывала, а говорить было лень, устала я, депресняк пришел в гости.

гони его прочь praising praising praising

beaty писал(а):
отовка каждому свое, еще дочь с выпендросами со своей диетой.

а чего она диетничает unknown что ест а чего не ест unknown

Аюя писал(а):
Прочитала и первое желание бежать бронировать билеты на Берлин так написала

Оляяяяяяяяяя от тебя летят на прямую unknown от нас то точно нет Girl haha Girl haha Girl haha бронируй на двоих сразу Friends

27 Апр 2016 19:40

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
бронируй на двоих сразу

Friends Friends Friends

27 Апр 2016 19:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Оля от вас то же не летают girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray я посмотрела

27 Апр 2016 19:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Оля от вас то же не летают

Всего то с одной пересадкой, это вообще ни о чем Wink

27 Апр 2016 19:48

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девчушки, до свадьбы некогда будет. А вот после всем Welcome Welcome Welcome ya_za ya_za ya_za
Я сегодня не усну ночью. Буду мечтать Embarassed Girl haha

27 Апр 2016 19:54

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omitschka писал(а):
Я сегодня не усну ночью. Буду мечтать

air_kiss air_kiss air_kiss
Я так хочу куда-нибудь поехать, (глобально я хочу везде Girl haha , но скромно говорю хоть куда-нибудь) но для этого мне надо выйти на работу, а Толиной зарплаты нам хватает с трудом сводить концы с концами wacko1
Хорошо хоть теперь деревня есть, на поездку туда денег хватит Girl haha
Но однажды я обязательно приеду Give heart

27 Апр 2016 19:56

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Аюя писал(а):
глобально я хочу везде

Аюя писал(а):
зарплаты нам хватает с трудом сводить концы с концами

Friends Сестра
Аюя писал(а):
Но однажды я обязательно приеду

Звучит хорошо girl_claping

27 Апр 2016 19:59

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девульки, хотела ещё посоветоваться. Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. Как вы думаете, как это лучше сделать? Понятно, сыр натру на тёрке. А что дальше? Мне не срочно. Если есть идеи, буду рада.

27 Апр 2016 20:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omitschka писал(а):
Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. Как вы думаете, как это лучше сделать? Понятно, сыр натру на тёрке. А что дальше?

Вот смотри нашла рецепт
Цитата:
Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой

Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой
Для рецепта вам потребуется:

помидоры - 50г
моцарелла - 50г
базилик - по вкусу
соль, перец - по вкусу.

Чтобы приготовить Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой необходимо:

Помидоры, очистить от кожи и косточек и мелко порубить, сыр мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить базилик.

27 Апр 2016 20:17

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. Как вы думаете, как это лучше сделать?

Лучше сделай манты....туда больше помидоров влезет))))
Девочки почти все прочитала. В Берлин хочу, В Хакасию хочу, Катюшке хочу помочь депрессию выгнать. Лена- аватарка просто отпад!!!!! Юльчику сегодня позвоню.... больше не помню ничего Завтра еще день проверки

27 Апр 2016 20:21

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Юляшка, жива здорова Просто заработалсь ...индюков купила. Всем привет передавала

27 Апр 2016 20:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):

girl_in_love Friends ко мне первой Embarassed

Рыська Яна писал(а):
Юляшка, жива здорова Просто заработалсь ...индюков купила.

Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2016 20:38

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Завтра еще день проверки

Надеюсь это последний и больше они к тебе не придут@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising praising
Иришка как здорово ты написала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Срочно надо собираться в гости girl_in_love girl_in_love Правда у меня до сих пор загранника нет Embarassed Girl haha Girl haha
beaty Катюша срочно гони в три шеи эту депрессию praising praising praising Give heart
Рыська Яна писал(а):
Всем привет передавала

Ей тоже огромный Give heart
Аюя писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

27 Апр 2016 20:42

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
В Берлин хочу, В Хакасию хочу, Катюшке хочу помочь депрессию выгнать. Лена- аватарка просто отпад!!!!! Юльчику сегодня позвоню.... больше не помню ничего Завтра еще день проверки

Я тоже всюду хочууу, но поехала я девочки по аптекам за лекарствами, что-то маминой кресненьке совсем плохо.
Танечка удачи тебе завтра. Smile Smile Smile

27 Апр 2016 22:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
В Берлин хочу, В Хакасию хочу, Катюшке хочу помочь депрессию выгнать.

и в Алмату хоти Give heart
Рыська Яна писал(а):
Завтра еще день проверки

@@@@@@@ чтобы последний
lara74 писал(а):
бронируй на двоих сразу

там и я подтянусь Girl haha
Omitschka писал(а):
Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. Как вы думаете, как это лучше сделать?

а принципиально пельмени? Мне кажется, будут разваливаться ввиду того, что сока в помидорах многА. Могу порекомендовать чебуреки nyam2 С брынзой, базиликом и помидорами nyam2

27 Апр 2016 22:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Я ему отвечу-Андрюша, а ТО соседи не знают, что мы русские.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка,, так душевно написала Give heart Спасибо тебе за тепло!!!!

27 Апр 2016 22:05

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Девочки привет! Я сегодня герой геройский! посадила лук и зеленуху на даче Еле дотяпала домой и решила , что срочно нужно пересаживать петунью, 60 кустов Girl haha
Пошла Вас читать.

27 Апр 2016 22:32

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Аюя писал(а):
Я так хочу куда-нибудь поехать,

Девочки, а как насчет Байкала? со всего мира к нам едут. У меня двухкомнатная и дача, думаю все поместимся. girl_claping girl_claping Friends

27 Апр 2016 22:37

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
lara74 писал(а):
а ты Хакасию больше не показываешь?

У мня бабушка из Хакасии!
Omitschka писал(а):
Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. К

Не советую, помидоры дадут сок, и тесто поплывет, вообщем пельмени не получатся, о вот как советовала Кошка из лукошка- Good !!!

27 Апр 2016 22:38

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Ой чего-то меня много, пойду котлеты пожарю.

27 Апр 2016 22:45

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчули,добрый вечер!!! girl_in_love
У нас дождь весь день.... в такую погоду только спать Smile

Beaty-Катюшик-депрессию гони прочь. Все будет хорошо. И в этом нет сомнения!!!
Omitschka писал(а):

Иришка-это же хорошо мечтать..мечты сбываются girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ideal77 писал(а):
Правда у меня до сих пор загранника нет

Танюшик Friends и у меня Girl haha Girl haha Girl haha Все руки не дойдут сделать.
К.Юлия писал(а):
Девочки привет! Я сегодня герой геройский! посадила лук и зеленуху на даче Еле дотяпала домой и решила , что срочно нужно пересаживать петунью, 60 кустов

Юля- ты герой Good Good Good
К.Юлия писал(а):
Девочки, а как насчет Байкала? со всего мира к нам едут. У меня двухкомнатная и дача, думаю все поместимся.

Моя мечта посетить Байкал girl_in_love girl_in_love ,

27 Апр 2016 22:59

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
lara74 писал(а):

как называются

Девочки, это дерево называется - Церцис.
Сначала на дереве появляются волшебные цветочки, а уже потом - листья. Цветы появляются на дереве как бы из коры.

Фото

Они цветут около трех недель, к этому времени уже раскрываются листья. Цветки необыкновенной красоты - нежные, окрашены в розово- сиреневый оттенок.

Фото

Это дерево имеет еще одно название - "иудино дерево" связывают с его происхождением из Восточного Средиземноморья, в связи с чем во Франции оно получило название "дерево из Иудеи".
Наверное, многих интересует, почему так назвали растение. Церцис или Иудово дерево называется так потому, что, по одной из легенд, на этом дереве раскаявшийся Иуда свел счеты с жизнью. Правда, у разных народов существует собственная версия этой истории, при этом деревья в ней фигурируют самые разные - осина, бузина, береза, рябина.
Но почему-то именно церцис был прозван именно так - Иудово дерево.

Иришка, как ты душевно написала girl_in_love . Сразу захотелось к тебе.
И на Байкал хочется. Это потаённая мечта. Юля-ты живешь в сказке girl_in_love
Татьянка air_kiss girl_in_love . Как ты? Проверка закончилась?
Катюша, не грусти. Мы рядом. Нас много girl_in_love
Всем хорошего вечера girl_in_love

Наверх