| Сообщение |
Автор |
|
27 Апр 2016 19:31
|
ксения06
46 лет
|
| lara74 писал(а): | Лана74 писал(а):
мы с 30.04 по 3.05 и с 07.05 по 09.05
|
ну это понятно..выходные я не считала
|
|
27 Апр 2016 19:31
|
Лана74
|
| Omitschka писал(а): | | Без проблем. Желательно в тёплое время года и при себе иметь удобную обувь. После завтрака пойдём смотреть достопримечательности Берлина. Вечером уставшие приползём на дачу. Муж к нашему приходу приготовит шашлыки и отварит картошку. Мы все вместе настругаем побырику салаты. Раскупорим по паре бутылочек и будем щебетать, кричать(я всегда громко выражаю свои эмоции. от своих всегда за это получаю выговор ), громко смеяться. Муж скажет, да тише вы. Соседи же вокруг. Я ему отвечу-Андрюша, а ТО соседи не знают, что мы русские. В сумерки включим гирлянду на веранде и и и и .... Посуду мыть не будем. Оставим на утро. А утром попросим мужа помыть. А сами пойдём гулять. Теперь уже в парк. Только вот боюсь, что вечером нас будет ждать то же самое меню. Т.к. муж больше ничего готовить не умеет. Но ведь главное, мы опять будем трещать и смеяться. Я вот подумала, мужу прийдётся отпуск брать |
|
|
27 Апр 2016 19:38
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
| Omitschka писал(а): | Без проблем. Желательно в тёплое время года и при себе иметь удобную обувь. После завтрака пойдём смотреть достопримечательности Берлина. Вечером уставшие приползём на дачу. Муж к нашему приходу приготовит шашлыки и отварит картошку. Мы все вместе настругаем побырику салаты. Раскупорим по паре бутылочек и будем щебетать, кричать(я всегда громко выражаю свои эмоции. от своих всегда за это получаю выговор ), громко смеяться. Муж скажет, да тише вы. Соседи же вокруг. Я ему отвечу-Андрюша, а ТО соседи не знают, что мы русские. В сумерки включим гирлянду на веранде и и и и .... Посуду мыть не будем. Оставим на утро. А утром попросим мужа помыть. А сами пойдём гулять. Теперь уже в парк. Только вот боюсь, что вечером нас будет ждать то же самое меню. Т.к. муж больше ничего готовить не умеет. Но ведь главное, мы опять будем трещать и смеяться. Я вот подумала, мужу прийдётся отпуск брать
Ой, девчата, размечталась |
Прочитала и первое желание бежать бронировать билеты на Берлин  так написала
|
|
27 Апр 2016 19:39
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| Omega* писал(а): | | lara74 Лариса, а ты Хакасию больше не показываешь? На Енисее уже половодье или ещё рано? А твой город зелёный? Ну, в смысле, деревьев, кустов, клумб цветочных много? |
еще рано  город зеленый но пока еще только самое начало  только березовые серьги и малюсенькие листики  не успеваю и наверное вам надоело думаю  уже столько всего показала  что и сама уже не помню
| Лана74 писал(а): | | где Юля третий день? |
да я ее то же потеряла
| Omitschka писал(а): | Я вот подумала, мужу прийдётся отпуск брать
Ой, девчата, размечталась |
ой Ирочка какая программа хорошая  я пожалуй то же к тебе хочуууууууууууу  согласная я даже на шашлык хоть целую неделю его есть
| Omitschka писал(а): | | Я тоже уже два раза спрашивала |
| beaty писал(а): | | Вас почитывала, а говорить было лень, устала я, депресняк пришел в гости. |
гони его прочь
| beaty писал(а): | | отовка каждому свое, еще дочь с выпендросами со своей диетой. |
а чего она диетничает  что ест а чего не ест
| Аюя писал(а): | | Прочитала и первое желание бежать бронировать билеты на Берлин так написала |
Оляяяяяяяяяя от тебя летят на прямую  от нас то точно нет  бронируй на двоих сразу
|
|
27 Апр 2016 19:40
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
| lara74 писал(а): | | бронируй на двоих сразу |
|
|
27 Апр 2016 19:46
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
27 Апр 2016 19:47
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
| lara74 писал(а): | | Оля от вас то же не летают |
Всего то с одной пересадкой, это вообще ни о чем
|
|
27 Апр 2016 19:48
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
|
|
27 Апр 2016 19:54
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
|
|
27 Апр 2016 19:56
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Аюя писал(а): | | глобально я хочу везде |
| Аюя писал(а): | | зарплаты нам хватает с трудом сводить концы с концами |
 Сестра
| Аюя писал(а): | | Но однажды я обязательно приеду |
Звучит хорошо
|
|
27 Апр 2016 19:59
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
Девульки, хотела ещё посоветоваться. Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. Как вы думаете, как это лучше сделать? Понятно, сыр натру на тёрке. А что дальше? Мне не срочно. Если есть идеи, буду рада.
|
|
27 Апр 2016 20:16
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
| Omitschka писал(а): | | Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. Как вы думаете, как это лучше сделать? Понятно, сыр натру на тёрке. А что дальше? |
Вот смотри нашла рецепт
| Цитата: | Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой
Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой
Для рецепта вам потребуется:
помидоры - 50г
моцарелла - 50г
базилик - по вкусу
соль, перец - по вкусу.
Чтобы приготовить Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой необходимо:
Помидоры, очистить от кожи и косточек и мелко порубить, сыр мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить базилик. |
|
|
27 Апр 2016 20:17
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Omitschka писал(а): | | Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. Как вы думаете, как это лучше сделать? |
Лучше сделай манты....туда больше помидоров влезет))))
Девочки почти все прочитала. В Берлин хочу, В Хакасию хочу, Катюшке хочу помочь депрессию выгнать. Лена- аватарка просто отпад!!!!! Юльчику сегодня позвоню.... больше не помню ничего Завтра еще день проверки
|
|
27 Апр 2016 20:21
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
|
Юляшка, жива здорова Просто заработалсь ...индюков купила. Всем привет передавала
|
|
27 Апр 2016 20:37
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
27 Апр 2016 20:38
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
27 Апр 2016 20:42
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Рыська Яна писал(а): | | В Берлин хочу, В Хакасию хочу, Катюшке хочу помочь депрессию выгнать. Лена- аватарка просто отпад!!!!! Юльчику сегодня позвоню.... больше не помню ничего Завтра еще день проверки |
Я тоже всюду хочууу, но поехала я девочки по аптекам за лекарствами, что-то маминой кресненьке совсем плохо.
Танечка удачи тебе завтра.
|
|
27 Апр 2016 22:00
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Рыська Яна писал(а): | | В Берлин хочу, В Хакасию хочу, Катюшке хочу помочь депрессию выгнать. |
и в Алмату хоти | Рыська Яна писал(а): | | Завтра еще день проверки |
@@@@@@@ чтобы последний | lara74 писал(а): | | бронируй на двоих сразу |
там и я подтянусь | Omitschka писал(а): | | Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. Как вы думаете, как это лучше сделать? |
а принципиально пельмени? Мне кажется, будут разваливаться ввиду того, что сока в помидорах многА. Могу порекомендовать чебуреки  С брынзой, базиликом и помидорами
|
|
27 Апр 2016 22:03
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
27 Апр 2016 22:05
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
Девочки привет! Я сегодня герой геройский! посадила лук и зеленуху на даче Еле дотяпала домой и решила , что срочно нужно пересаживать петунью, 60 кустов
Пошла Вас читать.
|
|
27 Апр 2016 22:32
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
|
|
|
27 Апр 2016 22:37
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
| lara74 писал(а): | | а ты Хакасию больше не показываешь? |
У мня бабушка из Хакасии!
| Omitschka писал(а): | | Хочу доче пельменей наделать с моцареллой и помидорами. К |
Не советую, помидоры дадут сок, и тесто поплывет, вообщем пельмени не получатся, о вот как советовала Кошка из лукошка-  !!!
|
|
27 Апр 2016 22:38
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
|
Ой чего-то меня много, пойду котлеты пожарю.
|
|
27 Апр 2016 22:45
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
27 Апр 2016 22:59
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
| lara74 писал(а): |
как называются |
Девочки, это дерево называется - Церцис.
Сначала на дереве появляются волшебные цветочки, а уже потом - листья. Цветы появляются на дереве как бы из коры.
Они цветут около трех недель, к этому времени уже раскрываются листья. Цветки необыкновенной красоты - нежные, окрашены в розово- сиреневый оттенок.
Это дерево имеет еще одно название - "иудино дерево" связывают с его происхождением из Восточного Средиземноморья, в связи с чем во Франции оно получило название "дерево из Иудеи".
Наверное, многих интересует, почему так назвали растение. Церцис или Иудово дерево называется так потому, что, по одной из легенд, на этом дереве раскаявшийся Иуда свел счеты с жизнью. Правда, у разных народов существует собственная версия этой истории, при этом деревья в ней фигурируют самые разные - осина, бузина, береза, рябина.
Но почему-то именно церцис был прозван именно так - Иудово дерево.
Иришка, как ты душевно написала  . Сразу захотелось к тебе.
И на Байкал хочется. Это потаённая мечта. Юля-ты живешь в сказке
Татьянка  . Как ты? Проверка закончилась?
Катюша, не грусти. Мы рядом. Нас много
Всем хорошего вечера
|