От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2016 11:55
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Полину с днем варенья! Удачи ей ,друзей хороших и самое главное - крепкого здоровья! Лешу с днем рожденья! Будь хорошим парнем, оптимизма и исполнения всех желаний! Мы вчера неожиданно на пикник были приглашены, так что день начался вроде тихо и дома ,а закончился весело очень! Сегодня что ,пока не знаю, завтра мне на работу,дочке на учебу, один папа наш будет дома отдыхать |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 11:55
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки! Поздравляю Полину и Лешика с Днем рождения
. Отчитываюсь. Вчера с утра к сестре в роддом ездила, малышку нашу видела через окно, потом С дочкой и племянником старшим на ВДНХ ездили гулять, потом со всей семьей на шашлыки ходили. Праздник двойной отмечали. Сегодня домашними делами надо заняться, а то я все забросила, ну Матюшка с мамой нашей сегодня будет,Саша с подругой пойдет гулять, а вечером пойду гулять с мелким. Блин, с телефона так писать неудобно. После майских в отпуск пойду, сестре обещала с малышом помочь. Девочки все читаю. Не мог цитировать с телефона. У нас настоящая теплая весна пришла. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 13:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро , девочки
Катюша, поздравляю с рождением племяшки
Мы тоже собираемся на прогулку на ВДНХ |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 13:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогая Леночка
,
Поздравляю тебя с прекрасной именинницей
Полиночка, милая, чудесная девочка, поздравляю тебя с 16-летием
И в этот день удачи я желаю. Пусть каждый близкий человек с Днем Рождения тебя поздравит! Пусть все хорошее к тебе придет! Пускай мечта скорей осуществится! Пусть радость и любовь тебя найдет! Все лучшее скорее приключится!
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 13:43
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогая Яночка, поздравляю тебя с чудесным именинником
Алешенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Жить на свете так прекрасно, Когда тебе шестнадцать лет, Пускай дорога будет ясной, Не знай ни горестей, ни бед. Иди уверенно всегда к своей мечте, Пускай везёт тебе во всём, везде, Будь сильным, смелым всегда, Пусть будет благосклонна судьба .
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 15:11
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
Яночка с новорожденным тебя. ЗамечательноготАлексея с Днём Рождения!!!
Мы вчера весь день с белками вдвоём. Муж приехал уже в 11 вечера. Читала Серёжа книжку про машины, дизельный двигатель, коленчатый вал, трансмиссию и другое
С утра сходили в храм на службу, причастили детей. Андрюша поспит, поедем к свекрови в гости. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 16:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Леночка и Танечка, с новорожденными вас!
Полишка, с Днем Рождения! Леша, с Днем Рождения! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 16:37
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 17:19
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Девулечки, а я вот и не выходила к вам из-за того, что на Страстной неделе много служб было и нужно было помочь. В субботу все приготовила и ночью с мамочкой пошли в храм. Служба была до 4-х утра, пришли, разговелись и легли спать 1-го провели маму мою в Тулу (поехала к сыночку). Сегодня день памяти блж.Матронушки Московской и в нашем храме Престольный день сходила на службу, теперь отдыхаю Вечером тренировка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 17:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!
Танечка с именинником тебя!! Пусть Леша будет счастлив!!! Успешен и доволен жизнью!!
Леночка!! С днем рождения Полишки!!! Пусть мышка уверенно и счастливо ступает по жизни |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 21:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 23:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
И снова трям
Зашла утром с телефона поздравить, и только сейчас выдалось время с вами пообщаться. Как уехали из дома в восемь утра и приехали только пол шестого. Пока ужин приготовила.
Пойду почитаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 23:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
julzik
Юляшка, как прошёл первый рабочий день? Сильно устала? Пчелочка Валя, у вас всегда так насыщенно праздники проходят
Это радует.
А вот этого тебе не надо. Будь здорова.
Вот это вам подфартило
beaty Катюш, много всего сделали
Анна_К Аня, вот это у вас чтиво было
Надеюсь, что теперь будешь чаще с нами
А читать то почти и нечего |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2016 23:42
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Нет никто
Пойду я в ванной поваляюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 0:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Иришка привет ага устала весь день простояла на месте
и душно очень потом голова ужасно разболелась а так нормально |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 1:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Христос Воскресе!
Девочки, милые, большое спасибо за поздравление моей крошки |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 6:53
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
ELENA-1 Леночка поздравляю тебя с дочечкой Саночка с днем рождения
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 8:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
Лена с днем рождения доченьки!! пусть будет счастлива |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 8:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девуленьки!
О-Ленчик Татьянка Еленочка с именинниками вас!
Полиночка Алёша Саночка с Днём Рождения!
Пусть в жизни будет место ярким впечатлениям, вдохновению, воплощению планов и желаний. Ну и, конечно, желаю здоровья крепчайшего, счастья необычайного, любви бесконечной. Бодрости, улыбок, оптимизма и море позитива! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 8:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 8:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
julzik
Привет, лапуля на работу собираешься? целый день на ногах- это жестоко |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 9:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ага уже уже убегаю хорошего дня |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 9:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Танечка 77
надеюсь, теперь почаще с нами будешь!!!
Ты нам чё нибудь пофотала? хоть природу?
Я в этом году не заморачивалась - пользовалась покупной на горячие куличики намазывала тонким слоем, всё ок
где отчет?
уже квартиру сняли
не то, что у вас. Мне проще
Как сегодня твоё самочувствие?
Я завела тесто по 2-м рецептам и всю ночь выпекала. слушала и смотрела службу
Тогда же сделала нарезки, салаты, бутеры - в 2-ом экземпляре! дома и к родителям чтоб было, что взять.
В этом году все куличи удались у мнУ хозяВка
Но вердикт опять однозначен
Вот отчет
Тесто было много пока всё выпекла в крайний заход уже верхушечки упали на куличиках, что вы можете наблюдать на фото. Но вкус от этого не пострадал
Это ещё не все куличи - в четверг которые пекла - стояли на другом столе
Кулич по рецепту Ксю в разрезе
http://forum.say7.info/topic79565.html Кулич "Хоть губами ешь" в разрезе
http://forum.say7.info/topic73296.html По венскому тесту я уже отчитывалась но для полноты картины, ещё раз принесла
http://forum.say7.info/topic41815.html Утром 1 мая поехали в собор, освятили куличики, там встретили брата с невестой и вместе пошли-поехали к родителям. По быстрому на стол наметали- разговелись и разговоры разговаривали. Детали всякие обсуждали по поводу свадьбы. Меню для кафе набросали и т.д.
Обошла всех своих отнесла куличиков. На кладбище к бабушке сходили - петуньки посадила Муж мой начал нервничать - дома ждало мясо и он же за рулём
Дома шашлычки пожарили, вдвоём посидели - обсудили новости, невестку и отдыхали, кино смотрели. Я спала под фильм Викуля на даче с Гешей были, вечером привезли мне огромную охапку сирени в 3 вазы еле разместила - пахнет в доме куличами и сиренью!
Вчера домашними делами занималась и спала - усталость сказывается Всё, отчиталась |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 9:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо тебе отработать, милая! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Май 2016 10:28
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
все спасибо за беспокойство сижу вот куличи лопаю уже скоро лопну а они все маняяяяяяяят
|
,

! Пусть Господь поможет им выбрать верный путь в Жизни! Пусть в их жизни всегда ярко светит солнышко в чистом голубом и, главное, мирном небе!

1-го провели маму мою в Тулу (поехала к сыночку). Сегодня день памяти блж.Матронушки Московской и в нашем храме Престольный день

Ты нам чё нибудь пофотала?
хоть природу?
на горячие куличики намазывала тонким слоем, всё ок
где отчет?
хозяВка

и отдыхали, кино смотрели. Я спала под фильм