От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2016 14:42
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Май 2016 15:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый день, девочки
Ксюшечка, присоединяюсь к твоим словам
Они всегда с нами Юлечка, у тебя братик женится? Ой, как хорошо! |
||||||||||||
|
10 Май 2016 16:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем!
Леночка, почитала про твою поездку в Москву! Как жаль, у меня совсем выпало из головы.... |
||||||||||||
|
10 Май 2016 16:57
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Доброый день девочки. У нас все нормально. Едем с дочкой и мужем в читу. Всех с праздниками и отличного настроения!
|
||||||||||||
|
10 Май 2016 17:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Юля, как невестке 30 лет? У нее же дочке 14 Давай уточняй
И я присоединяюсь Мы с мамой ездили на кладбище, только пришла, устали, ноги гудят, слишком далеко у нас оно, идти пешком там долго от автобуса. Но я довольна, что все-таки я съездила душа спокойна стала чтоли. Я очень давно не была у папы, сама бы не нашла, и мама бы сама не нашла, т.к. они с сестрой все время ездили по дороге с дачи, я не попадала с ними. Сестра хорошо там ориентируется. Но все нормально, и папу нашли, и бабушку с дедушкой моих, а кого не нашли, позвонили родственнику и он нам подсказал
Но случилась неприятность Убирали могилку папину и мама обнаруживает, что цепочка расстегнутая висит и крестика нет Тут надо знать мою маму, она как-то теряла его в квартире, и около года (пока не нашла случайно) она себе не находила места и ждала что всё - это конец. А тут - потерять на кладбище В общем каждый см пересмотрела я - нету . Либо когда цветы выбирали, либо когда искали могилку потерялся, она все время шарфик теребила, вот и расстегнулась цепочка видимо. В общем мама расстроена жуть, уходя сказала: папа, жди меня, скоро приду Я конечно как могла наплела там что это все неважно, что нет таких примет, что нельзя говорить таких слов, но сама понимаю, что это очень-очень плохо потерять крестик, да еще и на кладбище, и расстроилась не меньше
Вот так |
||||||||||||
|
10 Май 2016 18:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Леночка, милая, всё это глупости!
Единственное, если он золотой, то просто жаль, как драгоценность. Пусть купит новый, если хочет, даже самый обычный и всё! Суеверие-грех! Я понимаю, что маму может и не успокоишь-сходите к любому священнику и он вам скажет тоже самое Мира вам в Душе! |
||||||||||||
|
10 Май 2016 18:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Танечка 77
Танюшенька, спасибо за ответ! Я как раз и жду когда именно ты напишешь что об этом думаешь.
Крестик золотой - но тут не в этом дело конечно же. До мамы видимо только дома дошло по полной программе что произошло, уже звонила мне несколько раз, то говорит, что плохо поискали, то еще что-то..... Я сидела щас гуглила. Это и правда пишут, что ничего не значит, и про
Но вот сам факт- обнаружить висящую цепочку без крестика над могилой (а мы как раз были согнуты над могилкой) - это конечно жесть Тут хочешь-не хочешь поверишь во что угодно.
В гугле прочла, надо сходить купить новый крестик освященный в церкви. Танюш, маме он все-таки жизненно необходим, скажу чтобы шла быстро и покупала. И еще такой вопрос к тебе: у нее цепочка раскрывается походу сама, на чем ей его носить? Может на веревочке? А где эти веревочки берут? Я бы и сама на веревочку повесила, а то у меня цепочка короткая, его видно и получается как украшение. |
||||||||||||
|
10 Май 2016 18:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Ленок, все суеверия. Верно все тебе Танечка написала. Успокойся сама и успокой маму |
||||||||||||
|
10 Май 2016 19:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Привет, мои родные.
Наконец-то я опять с вами нормально буду. С компа не могла писать, а с телефона не удобно. Только поздороваться да поздравить. А потом что-то времени не стало. Но всё читала, фото смотрела.
Оля Аюя Савкин первый парень на деревне За Арсюху рада, что так повезло ему сфоткаться вчера.
Леночка-Елена душа поёт от радости за вас с девочками. А уж как ты всё описала И я тоже тебя первый раз увидела. Такая молодая красавица. А сколько лет твоей дочи?
Леночка Журавлик как я понимаю твои чувства. Я вот когда была тем летом в России, не смогла попасть к маме. Прям чувство вины не проходит. Ксюша Кошка Я вчера пекла твои куличи. Спасибо. Вкусные. Всем понравились. Мы теперь в растерянности-какие печь? И по старым рецептам нравятся и эти такие же вкусные А вот с глазурью я этот раз нахимичила. Жидковата была и стекала. Правда, то что осталось, застыло хорошо.
dicsi Олеся, а сын с вами не поехал? |
||||||||||||
|
10 Май 2016 19:35
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Алёна, а твои родные же вроде в Москве живут? Или нет?
А я и не заметила Прочитала, как и положено
Пиши на общее обозрение. Нам всем всё надо Анна_К Аня, как хорошо у тебя прошёл День Победы У нас тоже вчера был праздник в парке у главного памятника солдату. С утра и до вечера. Т.к. рабочий день, то многие только часам к четырём стали подходить. Я не попала. А приятельница была. Позвонила мне сегодня. Фотки покидала. Короче, отчиталась Говорит, все представители консульств других стран возложили венки. Кроме Украины.
Вот видишь, как здорово получилось
Хотела написать, что самим надА. Лучше ты к нам. А потом вспомнила, у вас же сейчас такой лапусик. Куда от него? Ю*Л*И*Я Юляшка, как всё вкусно у тебя и красиво. И много.
А будущая сноха тебе не очень-то, да?
Ксюша, как хорошо сказала. Можно я присоединюсь к твоим словам? Танечка 77 Танюш, спасибо за стих |
||||||||||||
|
10 Май 2016 19:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Девульки, пошла ужин готовить. Мой сегодня опять дома. Вернее на даче. И без обеда. Вдруг скоро приедет домой.
Вспомнила ещё: Леночка О-ленчик Видела фоточки Полишки. Такая милашка
А ещё хотела спросить у тебя разрезик торта, если есть По какому рецепту делала? Мне так понравилось украшение. Не избитое. |
||||||||||||
|
10 Май 2016 19:52
|
rumirka
|
|||||||||||
|
Девочки приветик
Все ни как не могу вклинится на форум, за ноут сажусь оочень редко, в телефоне постоянно нахожусь. Всех с праздником.Погода у нас сегодня тоже ужасная, ветер с ног сносит и дождь, ну и холод ни кто не отменял. На работе тишина, сегодня мы были охранниками банка после обеда не одной живой души.
Вчера добавила в ОК не много фоточек с отпуска и фотосессии. |
||||||||||||
|
10 Май 2016 20:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Ирочка, так я рада, что тебе понравилось Пеките сразу по двум рецептам Я всегда так делаю
Иришка, у вас не сокращенный день быЛ? |
||||||||||||
|
10 Май 2016 20:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Успокоила и успокоилась
Таня, Ксюша, спасибо вам Прочитала вас маме, она так растрогалась, и заплакала и засмеялась видимо прям нервы на пределе были. Мы с ней решили, что раз так случилось, значит этому суждено было случиться, и расстраиваться и накручивать себя не надо завтра она купит себе серебряный или другой какой выберет.
Ириша появилась я тебя потеряла.
Мы вчера тоже выползли на салют причем так спонтанно, очень красивый был, народу было больше чем на дне города, час потом не могли Дашу на автобус посадить, движение перекрыли, потому что люди шли прям по проезжей части Уже второе 9 мая мы без дедушки, но вчера ловила себя на мысли, что думаю о нем как о живом, как будто он дома и смотрит по телевизору тоже что и я, парад, бессмертный полк, фильмы о войне......Только позвонить поздравить было некого Ларочка, завидую тебе, что вчера вы посидели и поздравили деда, у ветеранов уже такой возраст......... дальше мои мысли вылетели из головы.....сегодня прям пишу только расстройства какие-то со слезами на глазах....еще и устали так ноги, по квартире даже не могу их двигать как приехала так и сижу, а они гудят и ломят, на кухне гора посуды грязной, первый раз я не хочу мыть посуду
как мне жаль вас, а у нас лето-лето правда обещают похолодание
Дааа, я вчера покрасилась Даша помогала (первый раз), а завтра иду на стрижку. Сестра и Даша уговаривают сменить прическу, сделать каскад, а я очкую так кардинально меняться еще и на лето зимним капюшоном не прикрыться, дома не пересидеть |
||||||||||||
|
10 Май 2016 20:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Май 2016 21:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Олеся пусть у вас все будет хорошо!! и тоже присоединяюсь к вопросу а сын где |
||||||||||||
|
10 Май 2016 21:12
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Муж и дети не едят. Я только для себя и на раздачу. Но ведь у нас две Пасхи и Радоница. Так что выкрутимся
Бедняжечка. Лена, моя сестра, что в Омске, на верёвочке носит. Она в церкви покупала крестик сразу и верёвочку
К тебе ведь с проверкой никто не придёт. Помоешь, когда силы будут.
У нас тоже третий день ветер сильный. Но жарко. К концу недели обещают похолодание и дожди. Рыська Яна Танюшечка, ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Ты же знаешь, как я тебя люблю. Просто написала факт. Прости, если задела твои чувства. |
||||||||||||
|
10 Май 2016 21:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
У меня Арсений заболел утром 37,1 была, но я его все-равно в школу отправила у них сегодня итоговая годовая аттестация была в бассейн уже не пошли, а к вечеру 39 лечимся |
||||||||||||
|
10 Май 2016 21:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ох.. здоровья Арсюше простуда?...нам в этот раз и тому и другому деринат ( капли) очень помогли |
||||||||||||
|
10 Май 2016 21:43
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Не знаю кроме температуры ничего нет и горло не красное на мой взгляд но для профилактики ромашкой полощет, насморка нет. Только температура и головная боль при повышении температуры.Больше на вируску похоже, у нас она обычно так с высокой температуры начинается. |
||||||||||||
|
10 Май 2016 21:43
|
rumirka
|
|||||||||||
Нет Ксюш, полный рабочий день.
Я ж в отпуске была а на второй линии частый гость. За ноут редко сажусь, а с телефона на форум не удобно заходить.
Здорово Лен, не забудь потом красоту показать.
Ого Олечка, какая темпа поднялась. Скорее выздоравливайте, на конц года учебного надо быть молодцом. |
||||||||||||
|
10 Май 2016 21:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Аюя
Олечка, Арсюшке выздоравливать
я тоже так подумала, поэтому полежала 10 минут и помыла |
||||||||||||
|
10 Май 2016 21:47
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Девочки сын захотел день рождениятам в саду отметить это конец июня а до этого мои родители в Анапу его свозят и нужно курс физио пройти потом муж его заберет
|
||||||||||||
|
10 Май 2016 22:31
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
Люююя, ди сюдааааа!!!
Конкурсы ищу, не знаю где сохранила, но ищу
А пока, может пригодится.
Чем развлечь гостей, пока они едят угощения, или чем заполнить паузы между играми и конкурсами Разное интересное Про хороших, плохих и умных девочек Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие — не верят мужчинам, умные верят только в себя; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие — при первом удобном случае, умные — два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие — с пьяным одноклассником, умные — с фаллоимитатором; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки читают романы, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки изучают кулинарные рецепты, плохие — себя в зеркале, умные — психологию мужчин; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие — как к развлечению, умные — как к части жизни; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются на шоппинг; Хорошие девочки комплексуют из-за размера своей груди, плохие – закачивают силикон, умные довольны тем, что имеют; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие — страстными любовницами, умные — верными друзьями. |
||||||||||||
|
10 Май 2016 22:33
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
Pro luboff…
Есть любовь студенческая: когда есть — с кем, есть — чем, но нет — где… Есть любовь одинокая: когда есть — где, есть — чем, но нет — с кем… Есть любовь несчастная: когда есть — где, есть — с кем, но нет — чем… Есть любовь философская: когда есть — где, есть — с кем, есть — чем, но — зачем? Так выпьем за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает! |
Как жаль, у меня совсем выпало из головы....
душа спокойна стала чтоли. Я очень давно не была у папы, сама бы не нашла, и мама бы сама не нашла, т.к. они с сестрой все время ездили по дороге с дачи, я не попадала с ними. Сестра хорошо там ориентируется. Но все нормально, и папу нашли, и бабушку с дедушкой моих, а кого не нашли, позвонили родственнику и он нам подсказал
Убирали могилку папину и мама обнаруживает, что цепочка расстегнутая висит и крестика нет
Тут надо знать мою маму, она как-то теряла его в квартире, и около года (пока не нашла случайно) она себе не находила места и ждала что всё - это конец. А тут - потерять на кладбище
В общем каждый см пересмотрела я - нету
Я конечно как могла наплела там что это все неважно, что нет таких примет, что нельзя говорить таких слов, но сама понимаю, что это очень-очень плохо потерять крестик, да еще и на кладбище, и расстроилась не меньше
Мира вам в Душе!
и красиво. И много.
и засмеялась
еще и на лето