От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2016 14:42
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 15:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый день, девочки
![]()
Ксюшечка, присоединяюсь к твоим словам ![]() Они всегда с нами ![]() Юлечка, ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 16:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Всем!
![]() ![]() Леночка, почитала про твою поездку в Москву! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 16:57
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
Доброый день девочки. У нас все нормально. Едем с дочкой и мужем в читу. Всех с праздниками и отличного настроения!
|
||||||||||||
10 Май 2016 17:14
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Юля, как невестке 30 лет? У нее же дочке 14 ![]() ![]()
И я присоединяюсь ![]() Мы с мамой ездили на кладбище, только пришла, устали, ноги гудят, слишком далеко у нас оно, идти пешком там долго от автобуса. Но я довольна, что все-таки я съездила ![]() ![]() Но случилась неприятность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 18:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Леночка, милая, всё это глупости! ![]() Единственное, если он золотой, то просто жаль, как драгоценность. Пусть купит новый, если хочет, даже самый обычный и всё! Суеверие-грех! Я понимаю, что маму может и не успокоишь-сходите к любому священнику и он вам скажет тоже самое ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 18:23
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
Танечка 77
Танюшенька, спасибо за ответ! ![]() Крестик золотой - но тут не в этом дело конечно же. До мамы видимо только дома дошло по полной программе что произошло, уже звонила мне несколько раз, то говорит, что плохо поискали, то еще что-то..... Я сидела щас гуглила. Это и правда пишут, что ничего не значит, и про
Но вот сам факт- обнаружить висящую цепочку без крестика над могилой (а мы как раз были согнуты над могилкой) - это конечно жесть ![]() В гугле прочла, надо сходить купить новый крестик освященный в церкви. Танюш, маме он все-таки жизненно необходим, скажу чтобы шла быстро и покупала. И еще такой вопрос к тебе: у нее цепочка раскрывается походу сама, на чем ей его носить? Может на веревочке? А где эти веревочки берут? Я бы и сама на веревочку повесила, а то у меня цепочка короткая, его видно и получается как украшение. |
||||||||||||
10 Май 2016 18:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Ленок, все суеверия. Верно все тебе Танечка ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 19:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Привет, мои родные.
Наконец-то я опять с вами нормально буду. С компа не могла писать, а с телефона не удобно. Только поздороваться да поздравить. А потом что-то времени не стало. ![]() Оля Аюя Савкин первый парень на деревне ![]() Леночка-Елена душа поёт от радости за вас с девочками. А уж как ты всё описала ![]() Леночка Журавлик как я понимаю твои чувства. Я вот когда была тем летом в России, не смогла попасть к маме. Прям чувство вины не проходит. Ксюша Кошка Я вчера пекла твои куличи. Спасибо. Вкусные. Всем понравились. Мы теперь в растерянности-какие печь? ![]() ![]() dicsi Олеся, а сын с вами не поехал? |
||||||||||||
10 Май 2016 19:35
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Алёна, а твои родные же вроде в Москве живут? Или нет?
А я и не заметила ![]() ![]()
Пиши на общее обозрение. Нам всем всё надо ![]() Анна_К Аня, как хорошо у тебя прошёл День Победы ![]() ![]()
Вот видишь, как здорово получилось ![]()
Хотела написать, что самим надА. Лучше ты к нам. А потом вспомнила, у вас же сейчас такой лапусик. Куда от него? Ю*Л*И*Я Юляшка, как всё вкусно у тебя ![]() А будущая сноха тебе не очень-то, да?
Ксюша, как хорошо сказала. Можно я присоединюсь к твоим словам? Танечка 77 Танюш, спасибо за стих ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 19:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Девульки, пошла ужин готовить. Мой сегодня опять дома. Вернее на даче. И без обеда. Вдруг скоро приедет домой.
Вспомнила ещё: Леночка О-ленчик Видела фоточки Полишки. Такая милашка ![]() А ещё хотела спросить у тебя разрезик торта, если есть ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 19:52
|
rumirka
|
|||||||||||
Девочки приветик
![]() ![]() ![]() Все ни как не могу вклинится на форум, за ноут сажусь оочень редко, в телефоне постоянно нахожусь. Всех с праздником.Погода у нас сегодня тоже ужасная, ветер с ног сносит и дождь, ну и холод ни кто не отменял. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера добавила в ОК не много фоточек с отпуска и фотосессии. ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 20:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Ирочка, так я рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]()
Иришка, у вас не сокращенный день быЛ? |
||||||||||||
10 Май 2016 20:16
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
Успокоила и успокоилась ![]() Таня, Ксюша, спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша появилась ![]() Мы вчера тоже выползли на салют ![]() ![]() Уже второе 9 мая мы без дедушки, но вчера ловила себя на мысли, что думаю о нем как о живом, как будто он дома и смотрит по телевизору тоже что и я, парад, бессмертный полк, фильмы о войне......Только позвонить поздравить было некого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как мне жаль вас, а у нас лето-лето ![]() Дааа, я вчера покрасилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 20:51
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 21:11
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||
Олеся пусть у вас все будет хорошо!! и тоже присоединяюсь к вопросу а сын где ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 21:12
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Муж и дети не едят. Я только для себя и на раздачу. Но ведь у нас две Пасхи и Радоница. Так что выкрутимся ![]()
Бедняжечка. Лена, моя сестра, что в Омске, на верёвочке носит. Она в церкви покупала крестик сразу и верёвочку ![]()
![]()
К тебе ведь с проверкой никто не придёт. Помоешь, когда силы будут.
У нас тоже третий день ветер сильный. Но жарко. К концу недели обещают похолодание и дожди. Рыська Яна Танюшечка, ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Ты же знаешь, как я тебя люблю. ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 21:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Арсений заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 21:39
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||
ох.. здоровья Арсюше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 21:43
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 21:43
|
rumirka
|
|||||||||||
Нет Ксюш, полный рабочий день.
![]() ![]()
Здорово Лен, не забудь потом красоту показать.
Ого Олечка, какая темпа поднялась. Скорее выздоравливайте, на конц года учебного надо быть молодцом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 21:46
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
Аюя
Олечка, Арсюшке выздоравливать ![]()
я тоже так подумала, поэтому полежала 10 минут и помыла ![]() |
||||||||||||
10 Май 2016 21:47
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
Девочки сын захотел день рождениятам в саду отметить это конец июня а до этого мои родители в Анапу его свозят и нужно курс физио пройти потом муж его заберет
|
||||||||||||
10 Май 2016 22:31
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Люююя, ди сюдааааа!!!
![]() ![]() ![]() Конкурсы ищу, не знаю где сохранила, но ищу ![]() А пока, может пригодится. ![]() Чем развлечь гостей, пока они едят угощения, или чем заполнить паузы между играми и конкурсами Разное интересное Про хороших, плохих и умных девочек Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие — не верят мужчинам, умные верят только в себя; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие — при первом удобном случае, умные — два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие — с пьяным одноклассником, умные — с фаллоимитатором; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки читают романы, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки изучают кулинарные рецепты, плохие — себя в зеркале, умные — психологию мужчин; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие — как к развлечению, умные — как к части жизни; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются на шоппинг; Хорошие девочки комплексуют из-за размера своей груди, плохие – закачивают силикон, умные довольны тем, что имеют; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие — страстными любовницами, умные — верными друзьями. |
||||||||||||
10 Май 2016 22:33
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Pro luboff…
Есть любовь студенческая: когда есть — с кем, есть — чем, но нет — где… Есть любовь одинокая: когда есть — где, есть — чем, но нет — с кем… Есть любовь несчастная: когда есть — где, есть — с кем, но нет — чем… Есть любовь философская: когда есть — где, есть — с кем, есть — чем, но — зачем? Так выпьем за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает! |