От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

10 Май 2016 14:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

10 Май 2016 15:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

Кошка из лукошка писал(а):
Мои хорошие, поздравляю вас с Радоницей! Пусть наши родные и близкие усопшие всегда будут в наших сердцах, в нашей памяти, в наших молитвах Romashki

Ксюшечка, присоединяюсь к твоим словам girl_in_love

Они всегда с нами sharik

Юлечка, girl_in_love у тебя братик женится? Ой, как хорошо!

10 Май 2016 16:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем! girl_bye girl_in_love

Леночка, почитала про твою поездку в Москву! girl_in_love good2 Как жаль, у меня совсем выпало из головы.... unknown

10 Май 2016 16:57

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброый день девочки. У нас все нормально. Едем с дочкой и мужем в читу. Всех с праздниками и отличного настроения!

10 Май 2016 17:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Юля, как невестке 30 лет? У нее же дочке 14 unknown Давай уточняй girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Мои хорошие, поздравляю вас с Радоницей! Пусть наши родные и близкие усопшие всегда будут в наших сердцах, в нашей памяти, в наших молитвах

Ксюшечка, присоединяюсь к твоим словам

И я присоединяюсь Romashki
Мы с мамой ездили на кладбище, только пришла, устали, ноги гудят, слишком далеко у нас оно, идти пешком там долго от автобуса. Но я довольна, что все-таки я съездила good душа спокойна стала чтоли. Я очень давно не была у папы, сама бы не нашла, и мама бы сама не нашла, т.к. они с сестрой все время ездили по дороге с дачи, я не попадала с ними. Сестра хорошо там ориентируется. Но все нормально, и папу нашли, и бабушку с дедушкой моих, а кого не нашли, позвонили родственнику и он нам подсказал girl_claping
Но случилась неприятность girl_sad Убирали могилку папину и мама обнаруживает, что цепочка расстегнутая висит и крестика нет swoon Тут надо знать мою маму, она как-то теряла его в квартире, и около года (пока не нашла случайно) она себе не находила места и ждала что всё - это конец. А тут - потерять на кладбище wacko1 В общем каждый см пересмотрела я - нету unknown . Либо когда цветы выбирали, либо когда искали могилку потерялся, она все время шарфик теребила, вот и расстегнулась цепочка видимо. unknown В общем мама расстроена жуть, уходя сказала: папа, жди меня, скоро приду girl_cray3 Я конечно как могла наплела там что это все неважно, что нет таких примет, что нельзя говорить таких слов, но сама понимаю, что это очень-очень плохо потерять крестик, да еще и на кладбище, и расстроилась не меньше girl_cray3
Вот так Embarassed

10 Май 2016 18:13

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
но сама понимаю, что это очень-очень плохо потерять крестик, да еще и на кладбище, и расстроилась не меньше

Леночка, милая, всё это глупости! praising
Единственное, если он золотой, то просто жаль, как драгоценность. Пусть купит новый, если хочет, даже самый обычный и всё! Суеверие-грех! Я понимаю, что маму может и не успокоишь-сходите к любому священнику и он вам скажет тоже самое Wink Мира вам в Душе! give_heart

10 Май 2016 18:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Танечка 77
Танюшенька, спасибо за ответ! girl_in_love Я как раз и жду когда именно ты напишешь что об этом думаешь.
Крестик золотой - но тут не в этом дело конечно же.
До мамы видимо только дома дошло по полной программе что произошло, уже звонила мне несколько раз, то говорит, что плохо поискали, то еще что-то..... Я сидела щас гуглила. Это и правда пишут, что ничего не значит, и про
Танечка 77 писал(а):
Суеверие-грех!
тоже прочитала.
Но вот сам факт- обнаружить висящую цепочку без крестика над могилой (а мы как раз были согнуты над могилкой) - это конечно жесть wacko1 Тут хочешь-не хочешь поверишь во что угодно.
В гугле прочла, надо сходить купить новый крестик освященный в церкви. Танюш, маме он все-таки жизненно необходим, скажу чтобы шла быстро и покупала. И еще такой вопрос к тебе: у нее цепочка раскрывается походу сама, на чем ей его носить? Может на веревочке? А где эти веревочки берут? Я бы и сама на веревочку повесила, а то у меня цепочка короткая, его видно и получается как украшение.

10 Май 2016 18:57

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Тут надо знать мою маму, она как-то теряла его в квартире, и около года (пока не нашла случайно) она себе не находила места и ждала что всё - это конец. А тут - потерять на кладбище

Ленок, все суеверия. Верно все тебе Танечка give_heart написала. Успокойся сама и успокой маму Romashki

10 Май 2016 19:19

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Привет, мои родные.
Наконец-то я опять с вами нормально буду. С компа не могла писать, а с телефона не удобно. Только поздороваться да поздравить. А потом что-то времени не стало. unknown Но всё читала, фото смотрела.

Оля Аюя Савкин первый парень на деревне girl_in_love За Арсюху рада, что так повезло ему сфоткаться вчера.

Леночка-Елена душа поёт от радости за вас с девочками. А уж как ты всё описала girl_in_love И я тоже тебя первый раз увидела. Такая молодая красавица. А сколько лет твоей дочи?

Леночка Журавлик как я понимаю твои чувства. Я вот когда была тем летом в России, не смогла попасть к маме. Прям чувство вины не проходит.

Ксюша Кошка Я вчера пекла твои куличи. Спасибо. Вкусные. Всем понравились. Мы теперь в растерянности-какие печь? girl_haha И по старым рецептам нравятся и эти такие же вкусные girl_claping А вот с глазурью я этот раз нахимичила. Жидковата была и стекала. Правда, то что осталось, застыло хорошо.
dicsi
Олеся, а сын с вами не поехал?

10 Май 2016 19:35

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Аля12 писал(а):
я как побывала в Москве)))уже 5 лет не была там)

Алёна, а твои родные же вроде в Москве живут? Или нет?
Majena писал(а):
Олечка, ты за что так сразу адыгейского СЫНА то?!

А я и не заметила girl_haha Прочитала, как и положено girl_haha
Majena писал(а):
Попробую найти, где то были интересные конкурсы

Пиши на общее обозрение. Нам всем всё надо sharik
Анна_К
Аня, как хорошо у тебя прошёл День Победы good2 У нас тоже вчера был праздник в парке у главного памятника солдату. С утра и до вечера. Т.к. рабочий день, то многие только часам к четырём стали подходить. Я не попала. А приятельница была. Позвонила мне сегодня. Фотки покидала. Короче, отчиталась girl_claping Говорит, все представители консульств других стран возложили венки. Кроме Украины.
lara74 писал(а):
Хоть и живем в одном городе, а редко встречаемся так чтобы все сразу.

Вот видишь, как здорово получилось girl_in_love
k-e-n- писал(а):
Отправьте тепла!!!! Замерзаю!!!!

Хотела написать, что самим надА. Лучше ты к нам. А потом вспомнила, у вас же сейчас такой лапусик. Куда от него?
Ю*Л*И*Я
Юляшка, как всё вкусно у тебя nyam2 и красиво. И много.
А будущая сноха тебе не очень-то, да?
Мои хорошие, поздравляю вас с Радоницей! Пусть наши родные и близкие усопшие всегда будут в наших сердцах, в нашей памяти, в наших молитвах

Ксюша, как хорошо сказала. Можно я присоединюсь к твоим словам?
Танечка 77
Танюш, спасибо за стих give_heart

10 Май 2016 19:40

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девульки, пошла ужин готовить. Мой сегодня опять дома. Вернее на даче. И без обеда. Вдруг скоро приедет домой.

Вспомнила ещё: Леночка О-ленчик Видела фоточки Полишки. Такая милашка girl_in_love
А ещё хотела спросить у тебя разрезик торта, если есть Embarassed По какому рецепту делала? Мне так понравилось украшение. Не избитое.

10 Май 2016 19:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки приветик girl_bye girl_bye girl_bye

Все ни как не могу вклинится на форум, за ноут сажусь оочень редко, в телефоне постоянно нахожусь.

Всех с праздником.Погода у нас сегодня тоже ужасная, ветер с ног сносит и дождь, ну и холод ни кто не отменял. wacko1 wacko1 wacko1 На работе тишина, сегодня мы были охранниками банка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha после обеда не одной живой души. dance2 dance2 dance2 dance2
Вчера добавила в ОК не много фоточек с отпуска и фотосессии. Embarassed

10 Май 2016 20:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Мы теперь в растерянности-какие печь? И по старым рецептам нравятся и эти такие же вкусные

Ирочка, так я рада, что тебе понравилось girl_in_love Пеките сразу по двум рецептам girl_haha Я всегда так делаю good2
rumirka писал(а):
На работе тишина, сегодня мы были охранниками банка после обеда не одной живой души.

Иришка, у вас не сокращенный день быЛ?

10 Май 2016 20:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Успокойся сама и успокой маму

Успокоила и успокоилась praising
Таня, Ксюша, спасибо вам girl_in_love Прочитала вас маме, она так растрогалась, и заплакала Smile и засмеялась Smile видимо прям нервы на пределе были. Мы с ней решили, что раз так случилось, значит этому суждено было случиться, и расстраиваться и накручивать себя не надо good завтра она купит себе серебряный или другой какой выберет.

Ириша появилась give_heart я тебя потеряла.

Мы вчера тоже выползли на салют dance2 причем так спонтанно, очень красивый был, народу было больше чем на дне города, час потом не могли Дашу на автобус посадить, движение перекрыли, потому что люди шли прям по проезжей части sharik
Уже второе 9 мая мы без дедушки, но вчера ловила себя на мысли, что думаю о нем как о живом, как будто он дома и смотрит по телевизору тоже что и я, парад, бессмертный полк, фильмы о войне......Только позвонить поздравить было некого unknown Ларочка, завидую тебе, что вчера вы посидели и поздравили деда, у ветеранов уже такой возраст......... Embarassed дальше мои мысли вылетели из головы.....сегодня прям пишу только расстройства какие-то girl_haha со слезами на глазах....еще и устали так ноги, по квартире даже не могу их двигать wacko1 как приехала так и сижу, а они гудят и ломят, на кухне гора посуды грязной, первый раз я не хочу мыть посуду Embarassed
rumirka писал(а):
Погода у нас сегодня тоже ужасная, ветер с ног сносит и дождь, ну и холод ни кто не отменял.

как мне жаль вас, а у нас лето-лето dance2 правда обещают похолодание

Дааа, я вчера покрасилась dance2 Даша помогала (первый раз), а завтра иду на стрижку. Сестра и Даша уговаривают сменить прическу, сделать каскад, а я очкую так кардинально меняться jester еще и на лето Embarassed зимним капюшоном не прикрыться, дома не пересидеть girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2016 20:51

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Кроме Украины.

Confused

10 Май 2016 21:11

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
Едем с дочкой и мужем в читу.

Олеся пусть у вас все будет хорошо!! и тоже присоединяюсь к вопросу а сын где unknown

10 Май 2016 21:12

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Пеките сразу по двум рецептам

Муж и дети не едят. Я только для себя и на раздачу. Но ведь у нас две Пасхи и Радоница. Так что выкрутимся girl_haha
Журавлик* писал(а):
Прочитала вас маме, она так растрогалась, и заплакала и засмеялась видимо прям нервы на пределе были.

Бедняжечка. Лена, моя сестра, что в Омске, на верёвочке носит. Она в церкви покупала крестик сразу и верёвочку Embarassed
Журавлик* писал(а):
Ириша появилась я тебя потеряла.

Rose
Журавлик* писал(а):
на кухне гора посуды грязной, первый раз я не хочу мыть посуду

К тебе ведь с проверкой никто не придёт. Помоешь, когда силы будут.
rumirka писал(а):
Погода у нас сегодня тоже ужасная, ветер с ног сносит и дождь, ну и холод ни кто не отменял.

У нас тоже третий день ветер сильный. Но жарко. К концу недели обещают похолодание и дожди.
Рыська Яна
Танюшечка, ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Ты же знаешь, как я тебя люблю. give_heart Просто написала факт. Прости, если задела твои чувства.

10 Май 2016 21:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У меня Арсений заболел wacko1 утром 37,1 была, но я его все-равно в школу отправила Embarassed у них сегодня итоговая годовая аттестация была wacko1 в бассейн уже не пошли, а к вечеру 39 wacko1 лечимся wacko1

10 Май 2016 21:39

Распечатать сообщение
ксения06

45 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
Арсений заболел

ох.. здоровья Арсюше praising praising praising простуда?...нам в этот раз и тому и другому деринат ( капли) очень помогли good good

10 Май 2016 21:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
простуда?.

Не знаю unknown кроме температуры ничего нет unknown и горло не красное на мой взгляд unknown но для профилактики ромашкой полощет, насморка нет. Только температура и головная боль при повышении температуры.Больше на вируску похоже, у нас она обычно так с высокой температуры начинается.

10 Май 2016 21:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Иришка, у вас не сокращенный день быЛ?

Нет Ксюш, полный рабочий день.
Журавлик* писал(а):
Ириша появилась я тебя потеряла.

give_heart Я ж в отпуске была Wink а на второй линии частый гость. За ноут редко сажусь, а с телефона на форум не удобно заходить.
Журавлик* писал(а):
Даша помогала (первый раз), а завтра иду на стрижку. Сестра и Даша уговаривают сменить прическу, сделать каскад,

Здорово Лен, не забудь потом красоту показать.
Аюя писал(а):
утром 37,1 была, но я его все-равно в школу отправила у них сегодня итоговая годовая аттестация была в бассейн уже не пошли, а к вечеру 39 лечимся

Ого Олечка, какая темпа поднялась. Скорее выздоравливайте, на конц года учебного надо быть молодцом. praising praising praising praising

10 Май 2016 21:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя
Олечка, Арсюшке выздоравливать praising
Omitschka писал(а):
К тебе ведь с проверкой никто не придёт. Помоешь, когда силы будут.

я тоже так подумала, поэтому полежала 10 минут и помыла good2

10 Май 2016 21:47

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки сын захотел день рождениятам в саду отметить это конец июня а до этого мои родители в Анапу его свозят и нужно курс физио пройти потом муж его заберет

10 Май 2016 22:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Люююя, ди сюдааааа!!! girl_in_love girl_claping girl_claping
Конкурсы ищу, не знаю где сохранила, но ищу unknown
А пока, может пригодится. Embarassed
Чем развлечь гостей, пока они едят угощения, или чем заполнить паузы между играми и конкурсами
Разное интересное

Про хороших, плохих и умных девочек

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие — не верят мужчинам, умные верят только в себя;
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие — при первом удобном случае, умные — два-три раза;

Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие — с пьяным одноклассником, умные — с фаллоимитатором;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;

Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;

Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

Хорошие девочки читают романы, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;

Хорошие девочки изучают кулинарные рецепты, плохие — себя в зеркале, умные — психологию мужчин;

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие — как к развлечению, умные — как к части жизни;

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются на шоппинг;

Хорошие девочки комплексуют из-за размера своей груди, плохие – закачивают силикон, умные довольны тем, что имеют;

Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;

Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;

Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;

Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие — страстными любовницами, умные — верными друзьями.

10 Май 2016 22:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Pro luboff…

Есть любовь студенческая: когда есть — с кем, есть — чем, но нет — где…

Есть любовь одинокая: когда есть — где, есть — чем, но нет — с кем…

Есть любовь несчастная: когда есть — где, есть — с кем, но нет — чем…

Есть любовь философская: когда есть — где, есть — с кем, есть — чем, но — зачем?

Так выпьем за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!

Наверх
;