Сообщение |
Автор |
09 Май 2016 21:07
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Кстате, девочки может у кого есть красивые слова поздравления и конкурсы всякие для свадебного вечера? Мне надА |
у меня было но все жене отдала после свадьбы
|
09 Май 2016 21:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
09 Май 2016 21:39
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
|
09 Май 2016 22:01
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем вечера, мои хорошие!
Везучая писал(а): | Раньше жила в Алма-Ате. |
землячка  Добро пожаловать! Теперь нас, алматинок, двое
ELENA-1, как я рада за тебя и за девочек  Душевно у тебя прошли денечки  И пишешь так сладко
Аюя писал(а): | а парень сам, по своей инициативе, снял с Арсюхи его шапку и одел ему на голову свой берет. |
значит, увидел в Арсюхе сильного, смелого и отважного
|
09 Май 2016 22:05
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Куда выходите? Что будешь готовить? |
мы у сестры собирались. Должны были в 4, но собрались к 6
Я не удержалась и приготовила помидоры с брынзой по тому рецепту, что ты хвалила  Вкусняха!
Еще делала салат-импровизацию из грибов, ветчины и сыра.
Весеннюю галету пекла http://forum.say7.info/topic80320.html
ну и двойную порцию булок нашиз любимых http://forum.say7.info/topic37635.html
замурлыкалась  Зато выпечка на завтра есть
|
09 Май 2016 22:08
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Девочки, с Днем Победы! Мирного неба над головой. Только вернулись с дачи. Упахались весь огород отсадили.  все прочитала, помню плохо. Юля угощение шикарное. Лена с племянником  . Я тоже люблю Москву  красивая она стала нарядная, мы часто гуляем в центре и в парках. Погода стоит шикарная, ну чтожь завтра заступаю на вахту , теперь у меня два племянника, сегодня к сестре заходила так старший ужо кричит, что со мной хочет гулять, а у меня дома еще конь не валялся  , пишу с телефона неудобно. Девочки примите меня в свою группу в вайбере
|
09 Май 2016 22:09
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Ольчик,фото
ELENA-1 писал(а): | Девочки, спасибо вам, что разделили радость наших встреч .
Катюша, специально скопировала твое сообщение, чтобы ты могла меня увидеть, зайди в вайбер |
Леночка- я пока временно безвайберная  ,но мне Катюша прислала фото-я на вас поглядела. Я тебя такой и представляла-  просто шикарная..больше нет слов.  . А Танюшка наша такая лапочка
Танечка 77 писал(а): | Девочки, а у нас такая погода, такой парад!!! Я такое у нас впервые видела Говорят, в прошлом году тоже было хорошо, но сейчас-то людей очень много вернулось, поэтому масштабность получилась отличная и техника здоровская была! |
Танюш, как же интересно у вас все проходило-посмотрела фото. БТР конечно мощный.
Inntarka писал(а): | Приветик! Всех с большим праздником!
У нас каждый день какие то мероприятия в субботу отработали,отучились и вечером у нас поющий фонтан открывали,ездили туда,вчера с сестрой и зятем в лес ходили на шашлыки, сеголня с утра к огню как обычно, потом Бессмертный полк,ну и погуляли. Мы уже дома, дочка гуляет до салюта. Вот такие дела |
Танюш  ,выходные у вас прошли здоровски
Кошка из лукошка писал(а): | мы у сестры собирались. Должны были в 4, но собрались к 6
Я не удержалась и приготовила помидоры с брынзой по тому рецепту, что ты хвалила Вкусняха!
Еще делала салат-импровизацию из грибов, ветчины и сыра.
Весеннюю галету пекла http://forum.say7.info/topic80320.html
ну и двойную порцию булок нашиз любимых http://forum.say7.info/topic37635.html
замурлыкалась Зато выпечка на завтра есть |
Ксюш-как же нравятся семейные посиделки  . И ты вон сколько вкусняшек наготовила
beaty писал(а): | Девочки, с Днем Победы! Мирного неба над головой. Только вернулись с дачи. Упахались весь огород отсадили. |
Катюш-молодцы-работы много проделали
Мы все ждем,когда картошку сажать будем.. а земля никак не просохнет.
beaty писал(а): | Девочки примите меня в свою группу в вайбере |
Это тебе Юльчику написать надо свой номер-она тебя добавит в группу
|
09 Май 2016 22:14
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
У нас опять ливень фигачит  Как мы завтра на кладбище будем доплывать!?
|
09 Май 2016 23:09
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): |
Вот и завершилось мое короткое |
Ленооочкаапа,я вот совершенно не успеваю комментировать,но твой рассказ про путешествие не могла не откомментить  это просто шикарно!Скажу честно,я не знала,сколько тебе лет и думала ты старше,а ты,оказывается такая молодая и красивая!  Танюшку то видела,но не перестаю любоваться ею,какая она милая и красивая!Леночка,спасибо тебе за рассказ и фото!я как побывала в Москве)))уже 5 лет не была там)
Журавлик* писал(а): | Придет наверное опять ляжет |
Ленчик,пусть выздоравливает муж!
|
10 Май 2016 0:43
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
10 Май 2016 2:31
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Мне предлагают язык |
 сразу так жестоко, что ты натворила? Признавайся
lara74 писал(а): | а у кого надо спрашивать |
ксения06 писал(а): | у нас тоже - выходишь и садишь - не выходишь - трава колосится |
Аюя писал(а): | У нас у УК, они ж газоны засеяли и стригут их регулярно. Поэтому любое изменение "ландшафтного дизайна" согласуется с ним |
У нас тоже надо согласовывать, только нифига никто не стрижёт и не садит
k-e-n- писал(а): | УРАААА!!! Я зашла!!! |
Ураааа!!!
k-e-n- писал(а): | 7 мая в 1-30 у нас родился САША!!!!(У моей любимой племянницы,не подумайте чего ) |
Как здорово!!!!  Поздравляю!!!!!  Хороших вам ночей и вкусного молочка
julzik писал(а): | Вам рулетик принесла |
Omitschka
Ириша, ты куда пропала?
Аюя писал(а): | курицей и адыгейским сыном, |
Олечка, ты за что так сразу адыгейского СЫНА то?!
Аюя писал(а): | Вот в итоге сегодня вечером он пошел гулять как-то так |
Моднявыыыый
k-e-n- писал(а): | Идет такой за стадом, в одной руке кнут,в другой -цигарка!! |
Ю*Л*И*Я писал(а): | Вот как-то так это выглядело на стадии заготовок |
 Юля, ну ты даёшь "стране угля"!
Ю*Л*И*Я писал(а): | Меня, сегодня, Есечка - Люя звала! |
Ю*Л*И*Я писал(а): | Люююя, ди сюдааааа!!!
|
Надо запомнить  когда долго тебя не будет, будем также кликать
lara74 писал(а): | нашим видимо на все наплевать ни газонов ни одного деревца нет у нас второй год тут живу ничего, никто не посади |
Ю*Л*И*Я писал(а): | Короче, придираюсь к любой мелочи я прям настоящая свекруха |
Ю*Л*И*Я писал(а): | Кстате, девочки может у кого есть красивые слова поздравления и конкурсы всякие для свадебного вечера? Мне надА |
Попробую найти, где то были интересные конкурсы
Oleczka писал(а): | Но это не просто фарш а говядина очень мелко рубленная. к этому огурчик солёный и лучёк. ну и желток конечно. |
Смотрится аппетитно
Везучая писал(а): | Хочу показать Вам Москву нарядную. Гуляла вечером 7 мая.
Новокузнецкий мост |
Привет!
Красотааааа, особенно мне понравилось, что всё в цветах
ELENA-1
Встреча  А рассказ  не рассказ, а песня!!!
Аюя писал(а): | Арсений счастлив, больше никому ребята беретки не одевали |
Танечка 77 писал(а): | Правда, салют у нас не очень любят Не отошли люди от страха бомбежек и обстрелов |
А мы тоже сходили посмотрели салют, холодно было и дождь шёл, но все равно довольные
|
10 Май 2016 2:41
|
Анна_К
 Анна
43 года Рязань
|
Всем привет!!!!!
Я в потеряшках, но читаюьвас каждый день. Комментировать не успевают, никак не войдут в обычный ритм.
За встречу девочек в Москве рада, тоже свои две встречи вспомнила.
Мы сегодня с подругой ходили в местную филармонию на концерт в честь Дня Победы. Там была постановка театрализованная с песнями и танцами, выступал наш рязанский коллектив песни и пляски. По плакали с подругой, так трогательно слушать военный песни, ещё декларировали стихи и был видеоряд из военной хроники. Побалтали с ней, не виделись 4 месяца.
Мальчики ездили к бабушке, там гуляли в городском парке. А пока их не было, я бельё погладила.
Всем спокойной ночи.
|
10 Май 2016 7:44
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
10 Май 2016 8:51
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
|
10 Май 2016 9:05
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
10 Май 2016 9:50
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Доброе утро, девочки
k-e-n- писал(а): | Отправьте тепла!!!! Замерзаю!!!! |
lara74 писал(а): | у нас вчера таааааак холодно было и под занавес так сказать еще и снег пошел с дождем |  у нас летняя погода
lara74 писал(а): | а там оба брата мои двоюродные с семьями были посидели, поболтали |
Анна_К писал(а): | . Там была постановка театрализованная с песнями и танцами, выступал наш рязанский коллектив песни и пляски. По плакали с подругой, так трогательно слушать военный песни, ещё декларировали стихи и был видеоряд из военной хроники. |  Вчера смотрела передачу про Севастополь, тоже ревела
Анна_К писал(а): | Побалтали с ней, не виделись 4 месяца. |
это нужное дело  Мальчишки в порядке?
Majena писал(а): | Попробую найти, где то были интересные конкурсы |
Majena писал(а): | Надо запомнить когда долго тебя не будет, будем также кликать |
Majena писал(а): | сразу так жестоко, что ты натворила? Признавайся |
нИскажу
Majena писал(а): | ты за что так сразу адыгейского СЫНА то?! |
ELENA-1 Еленочка  встречи и прогулки  Спасибо за экскурсию!
Кошка из лукошка писал(а): | У нас опять ливень фигачит Как мы завтра на кладбище будем доплывать!? |  Что у вас сегодня с погодой?
Мы бахилы на ноги одевали, люди пакеты завязывали
beaty писал(а): | Только вернулись с дачи. Упахались весь огород отсадили. |  сегодня всё тело болит, да?  что садили? может и мне надА?
Кошка из лукошка писал(а): | мы у сестры собирались. Должны были в 4, но собрались к 6 |  и то я тебе про время напомнила, ага
Кошка из лукошка писал(а): | Я не удержалась и приготовила помидоры с брынзой по тому рецепту, что ты хвалила |
ты с брынзой и кинзой делала? Я вчера повторяла - адыгейский+базилик+чеснок+ореховый сыр на мелкой терочке+кунжутное масло
как тебе? я пекла на ржаной муке и с черемшей. мои такое не стали кушать, а я
Танечка 77 писал(а): | Правда, салют у нас не очень любят Не отошли люди от страха бомбежек и обстрелов |
У нас также
julzik писал(а): | у меня было но все жене отдала после свадьбы |
Везучая писал(а): | Живу с Леночкой в одном городе Королеве. Раньше жила в Алма-Ате.
Семья у меня не большая сын Александр и я. Сын учится на вечернем и недавно устроился на работу. Я тоже работаю. |
Ирочка  приходи почаще! Животные есть? Чем увлекаешься? На кого сынуля учится?
Журавлик* писал(а): | Ой, я же обещала всем фото города, ни в жизни бы не вспомнила, попробую на этой неделе показать |
Ждём
Мужу выздоравливать
Лана74 писал(а): | ничего не читала, только с дачи приехали |
Еще одна дачница  а вы что посадили? шашлычили?  Как сынуля?
Omega* Жанночка  ты правильно поняла- у моего родного брата 14 мая сваЛьба
rumirka писал(а): | Юлечка, сколько же ты вкусняшек наготовила.
А мы сходили на парад, отнесли папе обед, а сами пошли за пельмешками в магазин себе на обед |
Папка ваш уже дома?
Я слышала, что усиление на майские было  вылавливали много ваххабитов и людей из террористических группировок со взрывчаткой и т.д.
Журавлик* писал(а): | Юленька, а сколько лет брату и его невесте? Брату вроде 35, да? |
брату 35 будет, ага. Невесте вроде 30  но выглядит чуть постарше как-то  я всё разузнаю
Журавлик* писал(а): | Сегодня наверное я Юлю заменять буду в плане что трепаться буду сама с собой тут. |  спасибо, друг!
Всё!  откомментила
|
10 Май 2016 9:55
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
10 Май 2016 10:02
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброе утро и хорошего настроения!!!
Мы вчера вечером выходили салют смотреть-красота конечно была  . Постояли-посмотрели,встретились с кумовьями, и домой вернулись почти в 12,так еще заснуть не могли,компашки 2 во дворе орали и пели почти до 3-х ночи.. и никто их не успокаивал,давно такого не было у нас  ..
|
10 Май 2016 10:02
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
10 Май 2016 10:52
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем утра, девочки
Ю*Л*И*Я писал(а): | Что у вас сегодня с погодой?
Мы бахилы на ноги одевали, люди пакеты завязывали |
бахилы и пакеты бы не спасли  Мы были в резиновых сапогах. Ливень, вот прям ливень не утихал всю ночь и все утро  Только сейчас потише стало. Но мы молодцы! Из дома вышли в 6, вернулись в 10. За 4 часа успели на кладбища и в храм на панихиду. Ехали обратно- уже пробка в сторону кладбища 3,5 км. И это не предел Ю*Л*И*Я писал(а): | ты с брынзой и кинзой делала? |
да, брынза-кинза-чеснок  В сезон помидорок будем чаще лопать  Спасибо тебе за ссылочку! Ю*Л*И*Я писал(а): | как тебе? я пекла на ржаной муке и с черемшей. |
я пекла на пшеничной в/с. В начинку- лук, укроп, петруху. Ну и сыром сверху не посыпала, только унутрь. Нам понравилось Ю*Л*И*Я писал(а): | Покормлю вас и побегу на работу
Вчера брали с собой к свекруне |
вкуснаааааа
|
10 Май 2016 10:53
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Мои хорошие, поздравляю вас с Радоницей! Пусть наши родные и близкие усопшие всегда будут в наших сердцах, в нашей памяти, в наших молитвах
|
10 Май 2016 11:54
|
ксения06
46 лет
|
|
10 Май 2016 12:12
|
Лана74
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Покормлю вас и побегу на работу
Вчера брали с собой к свекруне
Всем хорошего дня!!!
Я на работу  |
 как всё красиво и вкусно!
ELENA-1 писал(а): | Вот и завершилось мое короткое путешествие. |
 Леночка, с удовольствием прочитала про твое путешествие, про встречу  жаль, вас на фотках не увидела  вайбера нетю
Везучая
Ирина
Аюя писал(а): | Арсений счастлив, больше никому ребята беретки не одевали |
Ю*Л*И*Я писал(а): | а вы что посадили? шашлычили? Как сынуля? |
 шашлычили  Посадили помидорки, огурчики, кольраби, лук и различные цветы
Андрюшка отдыхает, сегодня в школах выходной, многие тоже не работают, а мы трудимся  но я после обеда уйду
|
10 Май 2016 12:49
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Всем Доброго Дня!!!!!
|
10 Май 2016 13:15
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Доброе утро-день, милые!
Кошка из лукошка писал(а): | поздравляю вас с Радоницей! Пусть наши родные и близкие усопшие всегда будут в наших сердцах, в нашей памяти, в наших молитвах |
И я присоединяюсь!
Только из храма пришла
РАДОНИЦА
Славит Радоницу Божью
Соловей на ветке.
Гладит вербу осторожно
Синеглазый ветер.
Вспоминаем всех ушедших
Из гостей навеки
И родных и самых лучших…
Тяжелеют веки.
Но голубка прилетела