От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2016 15:46
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый день, девочки
![]() Поздравляю всех в Великим праздником ПОБЕДЫ ![]() ![]() ![]() Всем мирного неба над головой, счастья, здоровья!!!!! |
||||||||||||
09 Май 2016 15:47
|
Omega*
|
|||||||||||
Ирина, привет!
Как красиво! Спасибо!
![]()
У кого свадьба?
Аааа, у братика! Поздравляю! k-e-n- Поздравляю с рождением малыша! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 15:49
|
ELENA-1
|
|||||||||||
09 Май 2016 15:58
|
ELENA-1
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот и завершилось мое короткое путешествие. Погода была замечательной. Теплая и солнечная. Воздух был душист, он был напоен запахом сирени. Этот свеже-сладкий запах. Он затмевал все другие весенние запахи. Запах сирени меня преследовал повсюду. Даже в магазине мне пахло сиренью. Почувствовалась прелесть весны, цветения. Радость от встреч, радость, которая бывает накануне праздника. Как вы уже знаете, из моих коротких сообщений, что мы встречались со Светочкой ![]() Наша встреча прошла в очаровательной атмосфере, в уютном местечке за вкуснейшим десертом и чаем. С упоением мы беседовали на разные темы. Нам никто не мешал. Нет, сначала мешала официантка. Она почему-то к нам подходила, несколько раз спрашивала, что мы будем заказывать? Как мы могли думать о заказе? Мы же давно не виделись. Нам не терпелось обменяться эмоциями. Потом мы набрались сил, отвлеклись от разговора, попросили официантку предложить десерт на ее вкус. Выбрали себе чай и продолжили беседу. Официантка поняла, что она лишняя и больше нас не беспокоила. ![]() ![]() ![]() На следующий день у меня была встреча с нашей Танечкой ![]() Как же красива наша Москва. А в предпраздничные дни это заметно особенно. А может быть, в ежедневной суете мы не всегда обращаем на это внимание, привыкаем. В парке были различные выступления. Народные танцы... Здесь, я немного отвлекусь, скажу, что мы хотели снять видио для Юльчика, чтобы она разучила танец. Парк ВДНХ огромный, сейчас он вновь возрождается. Люди туда туда приходят семьями, мальчишки катались на скейтах, кто-то на велосипедах, много людей на роликах. Одна девушка нас поразила больше всего, она была на роликах и катила коляску с ребенком. Мы хотели запечатлеть свое прибывание в парке. Начали свою фотосессию с фонтана "Дружбы народов". И, дальше по кругу. Селфи сделать не могли. Как не пытались, но рука не хотела выдвигаться дальше. Ну, так метра на три, чтобы получился хороший кадр. В этой предпраздничной суматохе просить кого-то нас сфотографировать было бесполезно. Все были заняты собой, а точнее, так же, как мы фотографировались. С сожалением смотрели на тех, у кого был монопод. Около фонтана "Каменный цветок" стояли стулья, на которых сидели "счастливчики", т.к. желающих посидеть было больше, чем стульев. Мы пошли дальше бродить по парку. В голове промелькнула мысль вот бы и нам с Танечкой посидеть, погреться под ласковыми лучами солнца, насладиться великолепным видом фонтана. Свободных мест не было, мы побрели дальше. Незаметно для себя пошли на запах еды, посмотрели друг на друга, посмеялись, что еда для нас главное. Танечка напомнила мне, где мы все познакомились - на кулинарном форуме. Дошли до Москвариума. Рядом с ним увидели кафе "Дельфин" с открытой площадкой. Сидеть в этом кафе было сплошным удовольствием. Ощущение, что мы где-то на подмосковной даче. Где нет шума большого города, суеты. Лица у людей сидевших за соседними столиками были блаженно-счастливые. Все дружно попивали пиво, редкие кадры пили белое вино. Скажу сразу - мы ничего не пили. Клубничные коктейли в этом заведении не подают. А другого нам не хотелось. После нашего обеда мы решили узнать как можно попасть в Мосвариум. Молодая девушка с ребенком нам рассказала, что надо проходить к дальним кассам, там можно купить билет, без очереди. Спросили, видела ли они косаток? Она ответила, что нет. Только белуху. Но, очень довольна, что там побывала. Мы с Танечкой решили сходить в Москвариум уже со своими семьями. Под наши бесконечные разговоры мы побрели в обратную сторону парка. Дойдя до фонтана "Каменный цветок" неожиданно освободился один стул. Я не раздумывая села, сказав Танечке, что мечты должны сбываться. Рядом с моим стулом сидела одинокая женщина, она доела свое мороженое и решила нас покинуть, чему мы были несказанно рады. И вот мы уже сидим у одного из красивейшего фонтана на закате дня. Обмениваясь любезностями, смотрели как на солнце переливался фонтан, как из головы гуся все время лилась вода, ловили радугу глазами в струях воды. Смотрели на детей, родителей, бабушек, дедушек, которые постоянно подходили сфотографироваться рядом с фонтаном. А между тем, где-то из далека плыла музыка военных лет, играл духовой оркестр. В такие моменты ты понимаешь, что счастлив и горд , что живешь в нашей стране. Все такое родное и нам понятное. Мои дорогие девочки, спасибо за наши встречи, они были для меня наполнены радостью и светом. Реальное общение и встречи- это то, чем потом живешь, думаешь, вспоминаешь как праздник. ![]() ![]() Милые девочки, с которыми мы не успели встретиться, я верю, что мы обязательно встретимся . ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 16:12
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
Везучая
Ира, классно вы погуляли ![]() ![]()
Ленок, а Ира же не совсем новенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, тока в голову мою ничего не лезет ![]() ![]() Жанночка, привет! ![]() ![]() Ой, я же обещала всем фото города, ни в жизни бы не вспомнила, попробую на этой неделе показать ![]() Олеся, напиши, уехала ты к мужу? И как у вас отношения? Как вообще дела? Как дочка на новом месте? Может ты уже писала, а я пропустила? |
||||||||||||
09 Май 2016 16:26
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
ELENA-1
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 16:31
|
rumirka
|
|||||||||||
Леночка, как ты все красиво и душевно рассказала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 17:07
|
Везучая
Ирина 62 года Королёв |
|||||||||||
Леночка-Ken, Ленчик Журавлик, Omega спасибо за душевный прием.
![]() ![]() ![]() Лена права иногда напишу Вам и пропаду на несколько недель. Но смотрю некоторые жители этого домика не всегда бывают, вот я и решилась выпасть из кустов. Живу с Леночкой в одном городе Королеве. Раньше жила в Алма-Ате. Семья у меня не большая сын Александр и я. Сын учится на вечернем и недавно устроился на работу. Я тоже работаю. Еще немного фоток Такие цветы наверное через каждые 5 метров стоят. Красота! А это теремки где продают разные красивые вещи. Правительство Москвы выделило бесплатно места для продаж ну и кто успел тот все эти дни работал и доставлял радость людям |
||||||||||||
09 Май 2016 17:09
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Всем добрый день!!!!
![]() Еще раз всех с Праздником Победы!!! ![]() Мы собираемся идти гулять в центр города,а вечером выйдем на салют посмотреть. Погодка у нас сегодня очень хорошая,+22,светит солнышко-ляпота. С утра сварила борщик с фрикадельками-получился очень и очень вкусный ![]()
Леночка-завтра точно напишу,когда едем ![]() ![]() ![]()
Леночка- зато свежим воздухом надышалась на даче!!! Я уже жду лето-когда можно будет с ночевкой туда уезжать ![]()
Ирина-добро пожаловать! какие красивые фото!!! ![]()
Леночка-как же трогательно ты все описала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 17:25
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
Молодец, что решила нам показать ![]() ![]() ![]()
Мы бы наверное тоже сходили, но муж заболел, еще 2 дня назад, нос, кашель, горло, но без темпы, я вчера приехала он пролежал весь день ![]() ![]() Катюша, а зачем ты едешь в Курск? Ты прям какая-то путешественница ![]()
ой это да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 17:28
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Лен-мужу здоровья-пусть быстрее выздоравливает ![]() Мы едем по работе к поставщику нашему ![]() Ой-да какая я путешественница ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 17:44
|
Везучая
Ирина 62 года Королёв |
|||||||||||
На Космонавтов начало. Сейчас ухожу на Бессмертный полк, а вечером на салют. Лена, мужу здоровья. От кашля нам помогает тмин. Ст. л. завариваю кипятком и как остынет пить воду, но обязательно сначала немного выпить и посмотреть чтобы не было аллергии. У меня сын болеет и на работе многие. ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 17:56
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||
усё понятно ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 17:58
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
09 Май 2016 18:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
09 Май 2016 19:00
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Девочки, спасибо вам, что разделили радость наших встреч ![]() ![]() ![]() Катюша, специально скопировала твое сообщение, чтобы ты могла меня увидеть, зайди в вайбер ![]() Леночка-Оленчик, какая Полишка красивая ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшние ваши фотографии тоже порадовали, мне захотелось кофе с пончиком. ![]() ![]() Олечка, сегодня с утра улыбалась, когда увидела закутанного мелкого ![]() А старшенький серьезно подошел к празднику ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 19:11
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
09 Май 2016 19:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Испекла, но не сфотала ![]() ![]()
Видно, Леночка, что ты очень трепетно относишься к Настеньке и малышу, поэтому и вам здоровья крепкого и никакой усталости! ![]()
Красавчик и тепло! ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, а у нас такая погода, такой парад!!! ![]() ![]()
Ириша, спасибо за фото, красиво и интересно! ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 19:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Леночка, золотые слова! Очень душевный рассказ, я как-будто побывала вместе с вами ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 19:29
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Это у нас на массиве спецназ и десантники выступали с показательными выступлениям. А потом ребята фотографировались с желающими. Арсюха конечно же был желающим ![]() Выступление были шикарные, ребята из боевых бригад, одни недавно с Кавказа приехали, вторые из Сирии. Арсения больше всего впечатлило как в обнаженный торс одного парня с высоты метра 1,5 ножички роняли, и еще как они горящие кирпичи руками разбивали.
Есть фотографии? |
||||||||||||
09 Май 2016 19:47
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Олечка, шли в колонне и я не фотографировала. Я там немножко бросила в галерею, но это единицы. Я так понимаю, что это техника, которая учавствует в боевых действиях ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 20:03
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Посмотрела ![]() ![]() Всегда интересно смотреть парады из разных городов. У нас всегда очень внушительно проходит парад (все-таки огромный город, два военных училища, много различных войсковых частей). Мы в прошлом году ходили с мальчишками, они в восторге от техники были, у нас даже тополя участвовали, и авиация. В этом году не пошли, Арсений очень расстраивался по этому поводу ![]() |
||||||||||||
09 Май 2016 20:26
|
NesTa74
|
|||||||||||
Приветик! Всех с большим праздником!
У нас каждый день какие то мероприятия в субботу отработали,отучились и вечером у нас поющий фонтан открывали,ездили туда,вчера с сестрой и зятем в лес ходили на шашлыки, сеголня с утра к огню как обычно, потом Бессмертный полк,ну и погуляли. Мы уже дома, дочка гуляет до салюта. Вот такие дела |
||||||||||||
09 Май 2016 20:55
|
Omega*
|
|||||||||||
Леночка ![]()
Привет, Леночка!
![]() Аюя Сынуля прелесть!
Впечатлений море, наверное. |
||||||||||||
09 Май 2016 20:57
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Девчули
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулемёты не строчат, Чтоб жили люди, города, Мир нужен на земле всегда! ![]() С Днём Великой Победы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |