От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

09 Май 2016 15:46

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

Поздравляю всех в Великим праздником ПОБЕДЫ girl_claping girl_claping girl_claping
Всем мирного неба над головой, счастья, здоровья!!!!!

09 Май 2016 15:47

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Везучая писал(а):
Добрый день, девочки. Можно к Вам?

Ирина, привет!
Везучая писал(а):
Хочу показать Вам Москву нарядную.

Как красиво! Спасибо!
Oleczka писал(а):
Девочки угощайтесь

good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
может у кого есть красивые слова поздравления и конкурсы всякие для свадебного вечера? Мне надА

У кого свадьба?
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вчера спросила у братишки про размер кольца. у него 20, у будущей жены 19,5

Аааа, у братика! Поздравляю!
k-e-n- Поздравляю с рождением малыша! Congratulate dance2 Крепкого здоровья Сашеньке и его мамочке!

09 Май 2016 15:49

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Милая Катенька- моя Снегурочка girl_in_love .
От всей души спешу тебя поздравить с Днем Рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Желаю тебе женского счастья, радости, любви air_kiss
Я немного опоздала, была в дороге. Только сегодня вернулась домой sharik

Фото

Леночка-Кен, поздравляю с рождением Сашеньки girl_claping girl_claping girl_claping .

09 Май 2016 15:58

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Вот и завершилось мое короткое путешествие.
Погода была замечательной. Теплая и солнечная. Воздух был душист, он был напоен запахом сирени. Этот свеже-сладкий запах. Он затмевал все другие весенние запахи. Запах сирени меня преследовал повсюду. Даже в магазине мне пахло сиренью. Почувствовалась прелесть весны, цветения. Радость от встреч, радость, которая бывает накануне праздника.
Как вы уже знаете, из моих коротких сообщений, что мы встречались со Светочкой air_kiss . Она талантливая, творческая девочка. С ней безумно интересно.
Наша встреча прошла в очаровательной атмосфере, в уютном местечке за вкуснейшим десертом и чаем. С упоением мы беседовали на разные темы. Нам никто не мешал. Нет, сначала мешала официантка. Она почему-то к нам подходила, несколько раз спрашивала, что мы будем заказывать? Как мы могли думать о заказе? Мы же давно не виделись. Нам не терпелось обменяться эмоциями.
Потом мы набрались сил, отвлеклись от разговора, попросили официантку предложить десерт на ее вкус. Выбрали себе чай и продолжили беседу.
Официантка поняла, что она лишняя и больше нас не беспокоила.
На следующий день у меня была встреча с нашей Танечкой air_kiss . С ней мы уже встречались несколько раз. Танечка предложила место для встречи ВДНХ.
Как же красива наша Москва. А в предпраздничные дни это заметно особенно.
А может быть, в ежедневной суете мы не всегда обращаем на это внимание, привыкаем. В парке были различные выступления. Народные танцы...
Здесь, я немного отвлекусь, скажу, что мы хотели снять видио для Юльчика, чтобы она разучила танец.
Парк ВДНХ огромный, сейчас он вновь возрождается. Люди туда туда приходят семьями, мальчишки катались на скейтах, кто-то на велосипедах, много людей на роликах. Одна девушка нас поразила больше всего, она была на роликах и катила коляску с ребенком.
Мы хотели запечатлеть свое прибывание в парке. Начали свою фотосессию с фонтана "Дружбы народов".
Фото

И, дальше по кругу. Селфи сделать не могли. Как не пытались, но рука не хотела выдвигаться дальше. Ну, так метра на три, чтобы получился хороший кадр. В этой предпраздничной суматохе просить кого-то нас сфотографировать было бесполезно. Все были заняты собой, а точнее, так же, как мы фотографировались. С сожалением смотрели на тех, у кого был монопод.
Около фонтана "Каменный цветок" стояли стулья, на которых сидели
Фото

"счастливчики", т.к. желающих посидеть было больше, чем стульев. Мы пошли дальше бродить по парку. В голове промелькнула мысль вот бы и нам с Танечкой посидеть, погреться под ласковыми лучами солнца, насладиться великолепным видом фонтана. Свободных мест не было, мы побрели дальше.
Незаметно для себя пошли на запах еды, посмотрели друг на друга, посмеялись, что еда для нас главное. Танечка напомнила мне, где мы все познакомились - на кулинарном форуме.
Дошли до Москвариума. Рядом с ним увидели кафе "Дельфин" с открытой площадкой. Сидеть в этом кафе было сплошным удовольствием. Ощущение, что мы где-то на подмосковной даче. Где нет шума большого города, суеты. Лица у людей сидевших за соседними столиками были блаженно-счастливые. Все дружно попивали пиво, редкие кадры пили белое вино. Скажу сразу - мы ничего не пили.
Клубничные коктейли в этом заведении не подают. А другого нам не хотелось.
После нашего обеда мы решили узнать как можно попасть в Мосвариум.
Фото

Молодая девушка с ребенком нам рассказала, что надо проходить к дальним кассам, там можно купить билет, без очереди. Спросили, видела ли они косаток? Она ответила, что нет. Только белуху. Но, очень довольна, что там побывала.
Мы с Танечкой решили сходить в Москвариум уже со своими семьями.
Под наши бесконечные разговоры мы побрели в обратную сторону парка. Дойдя до фонтана "Каменный цветок" неожиданно освободился один стул. Я не раздумывая села, сказав Танечке, что мечты должны сбываться. Рядом с моим стулом сидела одинокая женщина, она доела свое мороженое и решила нас покинуть, чему мы были несказанно рады. И вот мы уже сидим у одного из красивейшего фонтана на закате дня. Обмениваясь любезностями, смотрели как на солнце переливался фонтан, как из головы гуся все время лилась вода, ловили радугу глазами в струях воды. Смотрели на детей, родителей, бабушек, дедушек, которые постоянно подходили сфотографироваться рядом с фонтаном.
А между тем, где-то из далека плыла музыка военных лет, играл духовой оркестр.
В такие моменты ты понимаешь, что счастлив и горд , что живешь в нашей стране. Все такое родное и нам понятное.

Мои дорогие девочки, спасибо за наши встречи, они были для меня наполнены радостью и светом. Реальное общение и встречи- это то, чем потом живешь, думаешь, вспоминаешь как праздник. air_kiss air_kiss
Милые девочки, с которыми мы не успели встретиться, я верю, что мы обязательно встретимся . girl_in_love

09 Май 2016 16:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Везучая
Ира, классно вы погуляли good Люблю Москву, но гуляла там только в молодости Embarassed
k-e-n- писал(а):
Готовь рассказ о себе-мы ж любопытные Сейчас начнутся вопросы с кем? где? сколько??

Ленок, а Ира же не совсем новенькая Wink Она изредка появляется, ну оооочень изредка girl_haha Я почему помню, потому что из моего города Congratulate Но о себе правда ну ничегошеньки не писала Embarassed Ира, пиши почаще и вливайся уже к нам Congratulate
k-e-n- писал(а):
Ленок!Я тоже тут,пиши.

ага, тока в голову мою ничего не лезет unknown Вроде все написала о себе, а комментировать и некого unknown
Жанночка, привет! girl_bye У нас тоже у памятника солдатам песни поют сейчас, а мне слышно как будто во дворе good2
Ой, я же обещала всем фото города, ни в жизни бы не вспомнила, попробую на этой неделе показать Wink
Олеся, напиши, уехала ты к мужу? И как у вас отношения? Как вообще дела? Как дочка на новом месте? Может ты уже писала, а я пропустила?

09 Май 2016 16:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
ELENA-1
Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же ты красиво написала. Я как будто с вами погуляла по ВДНХ. Как жалко, что нету хоть одной малюсенькой фоточки. Я ведь тебя так и не видела ни разу Embarassed А какая была цель твоей поездки в Москву? Просто так погулять? Или вы к кому-то в гости приезжали? Я наверное пропустила этот момент unknown Где вы жили?

09 Май 2016 16:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Леночка, как ты все красиво и душевно рассказала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада за ваши встречи. give_heart

09 Май 2016 17:07

Распечатать сообщение
Везучая

Ирина

62 года
Королёв

ВезучаяМои рецепты
Леночка-Ken, Ленчик Журавлик, Omega спасибо за душевный прием. air_kiss give_heart girl_bye
Лена права иногда напишу Вам и пропаду на несколько недель. Но смотрю некоторые жители этого домика не всегда бывают, вот я и решилась выпасть из кустов.
Живу с Леночкой в одном городе Королеве. Раньше жила в Алма-Ате.
Семья у меня не большая сын Александр и я. Сын учится на вечернем и недавно устроился на работу. Я тоже работаю.
Еще немного фоток
Фото

Фото

Такие цветы наверное через каждые 5 метров стоят. Красота!
Фото

Фото

А это теремки где продают разные красивые вещи. Правительство Москвы выделило бесплатно места для продаж ну и кто успел тот все эти дни работал и доставлял радость людям
Фото

Фото

09 Май 2016 17:09

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем добрый день!!!! girl_in_love
Еще раз всех с Праздником Победы!!! Romashki
Мы собираемся идти гулять в центр города,а вечером выйдем на салют посмотреть.
Погодка у нас сегодня очень хорошая,+22,светит солнышко-ляпота. С утра сварила борщик с фрикадельками-получился очень и очень вкусный nyam2
О-Ленчик писал(а):
Катюша, ты как поедешь в Курск, напишешь точно какой день

Леночка-завтра точно напишу,когда едем Romashki Romashki Romashki

Журавлик* писал(а):
Я на даче была с четверга

Леночка- зато свежим воздухом надышалась на даче!!! Я уже жду лето-когда можно будет с ночевкой туда уезжать Smile
Везучая писал(а):

Ирина-добро пожаловать! какие красивые фото!!! Romashki
ELENA-1 писал(а):
Погода была замечательной. Теплая и солнечная. Воздух был душист, он был напоен запахом сирени. Этот свеже-сладкий запах. Он затмевал все другие весенние запахи. Запах сирени меня преследовал повсюду. Даже в магазине мне пахло сиренью. Почувствовалась прелесть весны, цветения. Радость от встреч, радость, которая бывает на кануне праздника.

Милые девочки, с которыми мы не успели встретиться, я верю, что мы обязательно встретимся . girl_in_love

Леночка-как же трогательно ты все описала girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы молодцы,что встретились!!! Фотографии такие чудесные-жаль что общих фото нет,так хотелось на Вас поглядеть girl_in_love

09 Май 2016 17:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Везучая писал(а):
Еще немного фоток

Молодец, что решила нам показать good2 и выпасть из кустов girl_haha А ты на какой улице живешь? Я может уже спрашивала Embarassed
Катюшка0885 писал(а):
а вечером выйдем на салют посмотреть

Мы бы наверное тоже сходили, но муж заболел, еще 2 дня назад, нос, кашель, горло, но без темпы, я вчера приехала он пролежал весь день praising Сегодня еле встал на работу, но хорошо что они сегодня до 5. Придет наверное опять ляжет unknown
Катюша, а зачем ты едешь в Курск? Ты прям какая-то путешественница girl_haha
Катюшка0885 писал(а):
Леночка- зато свежим воздухом надышалась на даче!!!

ой это да friends всю зиму дома просидеть girl_haha и осень тоже girl_haha

09 Май 2016 17:28

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Мы бы наверное тоже сходили, но муж заболел, еще 2 дня назад, нос, кашель, горло, но без темпы, я вчера приехала он пролежал весь день praising Сегодня еле встал на работу, но хорошо что они сегодня до 5. Придет наверное опять ляжет unknown
Катюша, а зачем ты едешь в Курск? Ты прям какая-то путешественница girl_haha

Лен-мужу здоровья-пусть быстрее выздоравливает sharik
Мы едем по работе к поставщику нашему Embarassed ,обычно в Курск два раз в год ездим весной и осенью.
Ой-да какая я путешественница girl_haha -эт мы к родителям ездили на 1 мая,и сейчас вот по работе поедем.. а так часто мы не путешествуем.

09 Май 2016 17:44

Распечатать сообщение
Везучая

Ирина

62 года
Королёв

ВезучаяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А ты на какой улице живешь?

На Космонавтов начало. Сейчас ухожу на Бессмертный полк, а вечером на салют.
Лена, мужу здоровья. От кашля нам помогает тмин. Ст. л. завариваю кипятком и как остынет пить воду, но обязательно сначала немного выпить и посмотреть чтобы не было аллергии. У меня сын болеет и на работе многие. wacko1

09 Май 2016 17:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Везучая писал(а):
На Космонавтов начало

усё понятно good
Везучая писал(а):
Лена, мужу здоровья. От кашля нам помогает тмин.

спасибо Romashki Сыну тоже выздоравливать.

09 Май 2016 17:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Везучая
Спасибо за фото и заходи к нам почаще give_heart
Журавлик*
Племяннице 26 лет, да она мальчишкам двоюродная сестра girl_haha
ELENA-1
Какие душевные встречи получились girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2016 18:55

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
С праздником, милые! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Romashki

09 Май 2016 19:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):

Леночка-как же трогательно ты все описала girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы молодцы,что встретились!!! Фотографии такие чудесные-жаль что общих фото нет,так хотелось на Вас поглядеть :girl_in_looove:

Девочки, спасибо вам, что разделили радость наших встреч air_kiss air_kiss air_kiss .
Катюша, специально скопировала твое сообщение, чтобы ты могла меня увидеть, зайди в вайбер girl_in_love .

Леночка-Оленчик, какая Полишка красивая give_heart . Мне очень понравились ее фото. Romashki Romashki Romashki
Сегодняшние ваши фотографии тоже порадовали, мне захотелось кофе с пончиком. girl_in_love как буд-то рядом с вами посидела give_heart
Олечка, сегодня с утра улыбалась, когда увидела закутанного мелкого good2
А старшенький серьезно подошел к празднику girl_in_love

09 Май 2016 19:11

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ничего не читала, только с дачи приехали

Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Мирного неба! Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

09 Май 2016 19:18

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Испекла? Корми!

Испекла, но не сфотала Embarassed -думаю, пицца, как пицца, никакого гурманства girl_haha

k-e-n- писал(а):
так что мы с этой стороны одни бабушка и дед.Уже любим малышика !

Видно, Леночка, что ты очень трепетно относишься к Настеньке и малышу, поэтому и вам здоровья крепкого и никакой усталости! give_heart

Аюя писал(а):
вечером он пошел гулять как-то так

Красавчик и тепло! friends
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот как-то так это выглядело на стадии заготовок

swoon swoon swoon
Кошка из лукошка писал(а):
Мы не пошли на Бессмертный полк… У нас ливень

Девочки, а у нас такая погода, такой парад!!! girl_in_love Я такое у нас впервые видела good2 Говорят, в прошлом году тоже было хорошо, но сейчас-то людей очень много вернулось, поэтому масштабность получилась отличная и техника здоровская была!
Везучая писал(а):
Хочу показать Вам Москву нарядную

Ириша, спасибо за фото, красиво и интересно! girl_in_love

09 Май 2016 19:26

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
В такие моменты ты понимаешь, что счастлив и горд , что живешь в нашей стране

Леночка, золотые слова! Очень душевный рассказ, я как-будто побывала вместе с вамиgirl_in_love

09 Май 2016 19:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
А старшенький серьезно подошел к празднику

Это у нас на массиве спецназ и десантники выступали с показательными выступлениям. А потом ребята фотографировались с желающими. Арсюха конечно же был желающим girl_haha а парень сам, по своей инициативе, снял с Арсюхи его шапку и одел ему на голову свой берет. Арсений счастлив, больше никому ребята беретки не одевали
Выступление были шикарные, ребята из боевых бригад, одни недавно с Кавказа приехали, вторые из Сирии. Арсения больше всего впечатлило как в обнаженный торс одного парня с высоты метра 1,5 ножички роняли, и еще как они горящие кирпичи руками разбивали.
Танечка 77 писал(а):
у нас такая погода, такой парад!!!

Есть фотографии?

09 Май 2016 19:47

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Есть фотографии?

Олечка, шли в колонне и я не фотографировала. Я там немножко бросила в галерею, но это единицы. Я так понимаю, что это техника, которая учавствует в боевых действиях Embarassed Были и танки, и самоходки, но фотографы unknown из нас не вышли. Я шла и поражалась количеству людей!

09 Май 2016 20:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Я там немножко бросила в галерею

Посмотрела air_kiss good
Всегда интересно смотреть парады из разных городов.
У нас всегда очень внушительно проходит парад (все-таки огромный город, два военных училища, много различных войсковых частей). Мы в прошлом году ходили с мальчишками, они в восторге от техники были, у нас даже тополя участвовали, и авиация. В этом году не пошли, Арсений очень расстраивался по этому поводу Embarassed

09 Май 2016 20:26

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Приветик! Всех с большим праздником!
У нас каждый день какие то мероприятия в субботу отработали,отучились и вечером у нас поющий фонтан открывали,ездили туда,вчера с сестрой и зятем в лес ходили на шашлыки, сеголня с утра к огню как обычно, потом Бессмертный полк,ну и погуляли. Мы уже дома, дочка гуляет до салюта. Вот такие дела

09 Май 2016 20:55

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):

Леночка girl_in_love На одном дыхании прочитала. Как же здорово! Я очень рада за ваши встречи! Фотографии супер! Спасибо!
Журавлик* писал(а):
Жанночка, привет!

Привет, Леночка!
Везучая писал(а):
Еще немного фоток

good2
Аюя Сынуля прелесть!
Танечка 77 писал(а):
шли в колонне

Впечатлений море, наверное.

09 Май 2016 20:57

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девчули girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулемёты не строчат,
Чтоб жили люди, города,
Мир нужен на земле всегда!

С Днём Великой Победы!!!!! Romashki Romashki Romashki Ураааа!!!!! Ураааа!!!!! Ураааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх