От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2016 9:40
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
09 Май 2016 10:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Доброе утро!
Поздравляю всех с праздником великой Победы! Мирного неба над головой |
||||||
|
09 Май 2016 10:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
k-e-n-, УРАААААА, поздравляю вашу семью с пополнением!Малышику скорее расти и радовать всю семью
Мамочке- здоровья и сонных ночей |
||||||
|
09 Май 2016 10:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Мы не пошли на Бессмертный полк… У нас ливень
Все портреты смоет, да и детей тоже. ТАк что погода нас подвела |
||||||
|
09 Май 2016 10:35
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Доброе утро!! с днем победы
|
||||||
|
09 Май 2016 10:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Но не расстаивайтесь, они всегда в ваших сердцах, и это главное |
||||||
|
09 Май 2016 10:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
09 Май 2016 11:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
С Днём Победы!
|
||||||
|
09 Май 2016 11:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кенчик!с рождением Сашули
это такое счастье здоровья и благополучия! |
||||||
|
09 Май 2016 11:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
да, конечно! Но очень волнительные чувства возникают именно там. Шествие доходит до парка, в котором горит вечный огонь. Там всегда поздравляют ветеранов
Хотя муж ржет надо мной, что меня выгнали бы из строя. За мое пение |
||||||
|
09 Май 2016 11:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Кошка из лукошка
Ксю у вас с Москвой большая разница по времени?
В 3 часа же вроде начинается
кот Нафаня Нафанечка
Рассказывай, как у вас дела? |
||||||
|
09 Май 2016 11:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
а что, так плохо поёшь?
меня бы тоже выгнали с позором |
||||||
|
09 Май 2016 11:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
у нас в 8:30 сбор, в 9 начало шествия. В 9:45 расчетное прибытие в парк 28 героев-панфиловцев. В 10 начало праздничных мероприятий. Так что ужО все закончилось. Подружка вотсапнула, что народу больше чем в том году. Не всех испугал дождь
я- ужжжжасно При том, что у мамы идеальный слух-голос и консерваторское образование. Мы когда с сестрицей после бокала вина что-то выть начинали, у мамы такая вымученная улыбка была Да и сейчас как-то поглядывает на нас с фотографии, когда мы заливааааемся |
||||||
|
09 Май 2016 11:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
И всё таки - который час у вас? |
||||||
|
09 Май 2016 11:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
11:40 сейчас
ЧТО!?!?! капец, ушуршала я на кухню. А то выходить через 4 часа, а у мну нифига не готово |
||||||
|
09 Май 2016 11:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Я на кухню
В 12 нуль-нуль праздничный обед у свекруни
Вчера спросила у братишки про размер кольца. у него 20, у будущей жены 19,5 ого себе у неё ручка У меня 19 лет назад был 17, сейчас его же ношу
Короче, придираюсь к любой мелочи я прям настоящая свекруха
Кстате, девочки может у кого есть красивые слова поздравления и конкурсы всякие для свадебного вечера? Мне надА |
||||||
|
09 Май 2016 11:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Ксю, будешь должна!
|
||||||
|
09 Май 2016 12:12
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
Привет.
Родные мои, поздравляю с праздником Великой Победы! Желаю всем мирного неба! Пишу и слёзы на глазах |
||||||
|
09 Май 2016 12:37
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
|
09 Май 2016 12:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Oleczka
Олечка Давно к нам не заглядывала!
Omitschka Ирочка |
||||||
|
09 Май 2016 14:13
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки приветик!!!!
С Праздником Великой победы!!!! Олечка, малой прикольно одетый, главное тепло.
Юлечка, сколько же ты вкусняшек наготовила. А мы сходили на парад, отнесли папе обед, а сами пошли за пельмешками в магазин себе на обед
Сейчас сидим с детьми скучаем. |
||||||
|
09 Май 2016 15:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Девочки, с Днем Победы!
Мира вам всем над головой
Ленчик, с рождением Сашеньки
Юленька, а сколько лет брату и его невесте? Брату вроде 35, да?
Вы меня не потеряли? Я на даче была с четверга Нифига почти не делала, т.к. особо делать там нечего Все что можно уже сделала мама У сестры только сожгли ветки от ирги, покрасила бочку, посадила лично свой купленный укроп! Теперь буду ждать А то у мамы вечно одни палки вместо укропа ааа, еще на участке нашла черемшу, а говорила вам, что не ела никогда, а она оказывается у нее как сорняк откуда-то растет, она сама не знала И мама еще по моей просьбе посадила рукколу, тоже не ела я. А так жарили шашлыки, купаты, кабачки грилили (это все у Светы на участке). Ну и конечно все друг с другом по кругу постоянно ругались, куда же без этого, это у нас обычное дело, такие родственники у меня Только мы с Дашей ходили мирно
Все вчера вечером прочитала, так что в курсе всего, но комментировать уже ничего не помню
Оле хотела только написать, что галоши супер купила, моднявые, я на даче в эти дни в таких же ходила, только у меня сиреневые, все время твоего малого вспоминала. Аа, еще спросить тоже хотела, сколько лет твоей племяннице? Она ведь получается их сестренка
У нас на даче тоже дубак был в первые 2 дня, ходили в телогрейках и зимней обуви, а ночью все дни дубак, спали с обогревателем полностью одетые, в штанах, двух носках, водолазках теплых и свитерах, с Дашей на одной постели друг к другу прижавшись, правда под утро уже часов в 5 теплело и становилось очень жарко. А последние 2 дня на улице такая жара была (днем только, на солнце), что я даже покраснела чуток, это для моей кожи прям загар-загар
Сегодня наверное я Юлю заменять буду в плане что трепаться буду сама с собой тут. Очень соскучилась по вам по всем И одной скучно дома, и по телеку одни фильмы о войне, я их не люблю На улицу не планирую, т.к. вечером буду красить голову, и специально ее не мою |
||||||
|
09 Май 2016 15:32
|
Везучая
Ирина 62 года Королёв |
|||||
|
Добрый день, девочки. Можно к Вам?
С Днем победы!!!
Мирного неба всем. Хочу показать Вам Москву нарядную. Гуляла вечером 7 мая. Новокузнецкий мост Столько выступлений простых пока, но очень талантливых людей на разных площадках города. Это арки, которые по вечерам подсвечивают Это гирлянды 09 Май 2016 12:21 BBCode для вставки в сообщение: Просмотров: 0 Правка Удалить 09 Май 2016 12:21 BBCode для вставки в сообщение: Просмотров: 0 Правка Удалить 971717[/pic] |
||||||
|
09 Май 2016 15:41
|
Omega*
|
|||||
|
09 Май 2016 15:45
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Ирочка -нужно!!!!! Спасибо за фото.Очень красиво. Готовь рассказ о себе-мы ж любопытные Сейчас начнутся вопросы с кем? где? сколько??
Журавлик* Ленок!Я тоже тут,пиши. |

Все портреты смоет, да и детей тоже. ТАк что погода нас подвела
Но не расстаивайтесь, они всегда в ваших сердцах, и это главное

а что, так плохо поёшь?
ого себе у неё ручка
к этому огурчик солёный и лучёк. ну и желток конечно. 

Нифига почти не делала, т.к. особо делать там нечего
Все что можно уже сделала мама 

Сейчас начнутся вопросы с кем? где? сколько??