От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2016 23:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Нет уж,С внучком водится будем.Так что меня из своего сна точно вычеркивай. ![]()
100 раз меняла пароль,все не удавалось зайти.А потом как -то получилось. Девочки!! Всем СПАСИБО за поздравления и кулачки!! Заставил нас Сашок поволноваться. Но Слава Богу все хорошо!! Уже фото показывали малюсенький,хорошенький.Даже не пойму на кого похож. Настена -это дочь моего брата. Ее родители умерли,так что мы с этой стороны одни бабушка и дед.Уже любим малышика !! |
||||||||||||||||||
08 Май 2016 23:30
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот в этом я ни на секунду не сомневаюсь ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2016 23:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Привет.
Кто празднует, поздравляю с праздником- Днём матери. Спасибо за поздравления. Леночка- КЕН, поздравляю вас и племяшку с долгожданным малышом. |
||||||||||||||||||
08 Май 2016 23:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Угощайтесь
С луком и яйцами ![]() И еще повеселю Вас ![]() Погода у нас сегодня какая-то такая ![]() А я на снег уже не рассчитывала, ребенку две ветровки с собой в деревню дала, теплые кофты, а вот теплую куртку не дала ![]() Вот в итоге сегодня вечером он пошел гулять как-то так ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2016 23:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Нормальный деревенский парень!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2016 23:45
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Я через три недели сына и не узнаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2016 23:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2016 23:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Идет такой за стадом, в одной руке кнут,в другой -цигарка!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 0:00
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спрашиваю у племянницы не возникло ли уже желание отправить братца обратно ![]() ![]() Парень тем развлекается по полной, проверяет пределы допустимого ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 0:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Отчитываюсь
![]() Вот как-то так это выглядело на стадии заготовок ![]() Еще нет крекеров с куриным сыром, но их я намазывала перед выездом - тогда уже не до фото было ![]() По блюдАм - не все рецепты понра ![]() помидоры - ушли первыми ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic56263.html Блинчики с рыбой всегда идут на ура! У нас был осётр и не было салата. Из этого рецепта взяла на вооружение соус ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic59715.html Маффины! Неплохо! В холодном виде- пюре застывает - уже не как закуска, а типО пирожка!тоже вкусно! Но как по мне - кушать желательно свежеиспеченными ![]() http://forum.say7.info/topic59162.html Салат http://forum.say7.info/topic84885.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куличи-венское тесто! Однозначно! рецепт записан в кулинарной книге!!! Не как основной ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic41815.html Глазурь http://forum.say7.info/topic85209.html это вообще нечто!!! Больше париться не буду -этот рецепт уже распечатан! Хотя наверное я сделала что-то не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще и кексики ею смазала ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 0:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Omitschka Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 0:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я
Как все вкусно ![]() ![]() Иногда кладу помидорку на гренки, тоже ооочень вкусно |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 0:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня, сегодня, Есечка - Люя звала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 0:41
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот по этому http://forum.say7.info/topic62937.html Я сама тесто дрожжевое не умею заводить ![]() ![]() Ладно, пошла я бай, скоро уже час ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 1:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
![]() Но брынза, как никто, подходит к этой закуске! С Адыгейским вкусно, но не то- не тооо! Где Таня Koshka4 ![]() Ленок??? ![]() Нафанечка??? ![]() Маша!??? ![]() ОльчикПитерская??? ![]() Где наша Фиалочка? надеюсь у неё все хорошо ![]() Конфеточка ![]() ![]() ![]() Девочки из "стареньких" в темке ![]() ![]() ![]() У меня пропал мой склерозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям беда-беда-огорчение!!! ![]() ![]() Девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем более много новеньких в темке появилось ![]() ![]() ![]() А может, как раньше! вынести все ДР на первую страницу в темке? и просто обновлять её?!! А? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 1:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как- то это само пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи, девулечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 1:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 1:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Юлик офигеть моя в шоке
![]() ![]() ![]() Называет ля или няня ![]() ![]() ![]() Юль про первую страницу согласна Да у Кати вчера было дн ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 2:08
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
Девчули-добрый вечер!!!
![]()
Олечка-моя любимая начинка ![]() ![]() ![]() ![]() А по сыночку видно, что доволен то как ![]() ![]()
Юлечка- вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() Блинные пальчики и закусочные помидоры взяла в закладки. ![]() Про дни рождения может правда на первую страницу вынесем, чтобы нам всем было видно,когда у кого. ![]() P.S вибер удалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 2:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Катя а заново установить??
|
||||||||||||||||||
09 Май 2016 2:45
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
я ж тогда писала,что мне отдали старый телефон айфон,а человек пароль не помнит от своей почты,чтоб заново восстановить вибер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 3:13
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
09 Май 2016 8:22
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]()
нашим видимо на все наплевать ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас погодка подкачала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 9:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() С днем Победы вас, девочки ![]() Леночка, УРААААА!!! С рождением Сашеньки вас ![]() ![]() Катюша, ты как поедешь в Курск, напишешь точно какой день и во сколько можно будет тебя дернуть на полчасика? ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2016 9:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |