От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2016 23:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Нет уж,С внучком водится будем.Так что меня из своего сна точно вычеркивай. Можешь сыночка моего записать.Пусть уж внуков побольше будет.
100 раз меняла пароль,все не удавалось зайти.А потом как -то получилось. Девочки!! Всем СПАСИБО за поздравления и кулачки!! Заставил нас Сашок поволноваться. Но Слава Богу все хорошо!! Уже фото показывали малюсенький,хорошенький.Даже не пойму на кого похож. Настена -это дочь моего брата. Ее родители умерли,так что мы с этой стороны одни бабушка и дед.Уже любим малышика !! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 23:30
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот в этом я ни на секунду не сомневаюсь |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 23:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет.
Кто празднует, поздравляю с праздником- Днём матери. Спасибо за поздравления. Леночка- КЕН, поздравляю вас и племяшку с долгожданным малышом. |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 23:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Угощайтесь
С луком и яйцами , курицей и адыгейским сыном, и Арсюха себе с сосисок в тесте наляпал
И еще повеселю Вас
Погода у нас сегодня какая-то такая
А я на снег уже не рассчитывала, ребенку две ветровки с собой в деревню дала, теплые кофты, а вот теплую куртку не дала
Вот в итоге сегодня вечером он пошел гулять как-то так
|
||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 23:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Нормальный деревенский парень!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 23:45
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Я через три недели сына и не узнаю |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 23:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
а потом отдыхала |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2016 23:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Идет такой за стадом, в одной руке кнут,в другой -цигарка!! |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 0:00
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спрашиваю у племянницы не возникло ли уже желание отправить братца обратно быстро перевела разговор на другую тему
Парень тем развлекается по полной, проверяет пределы допустимого |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 0:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Отчитываюсь
Вот как-то так это выглядело на стадии заготовок
Еще нет крекеров с куриным сыром, но их я намазывала перед выездом - тогда уже не до фото было
По блюдАм - не все рецепты понра помидоры - ушли первыми буду повторять
http://forum.say7.info/topic56263.html Блинчики с рыбой всегда идут на ура! У нас был осётр и не было салата. Из этого рецепта взяла на вооружение соус С подкопченной рыбкой будет песТня!
http://forum.say7.info/topic59715.html Маффины! Неплохо! В холодном виде- пюре застывает - уже не как закуска, а типО пирожка!тоже вкусно! Но как по мне - кушать желательно свежеиспеченными http://forum.say7.info/topic59162.html Салат http://forum.say7.info/topic84885.html ну как то никак но и то за счет вкуса самих яиц! а в маринаде корицы много, соли мало но он меня заинтересовал - попробую подогнать под наш вкус! перепелиные яйца сладкие- в маринад меньше корицы, больше фенхеля, урегулирую уксус и соль - вполне съедобно получится
Куличи-венское тесто! Однозначно! рецепт записан в кулинарной книге!!! Не как основной http://forum.say7.info/topic41815.html Глазурь http://forum.say7.info/topic85209.html это вообще нечто!!! Больше париться не буду -этот рецепт уже распечатан! Хотя наверное я сделала что-то не так у меня она не застывала при намазывании и даже ещё в течении 2-х часов на куличах малёхА липла но потом это сказка!!!!! Очень вкусная, не крошится и выглядит
Я еще и кексики ею смазала
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 0:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Omitschka Ирочка
что-то случилось? |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 0:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Как все вкусно я такие помидоры с любым сыром и чесноком делаю, всегда идут на ура ( даже когда муж чеснок не пожалел, все равно все съели ).
Иногда кладу помидорку на гренки, тоже ооочень вкусно |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 0:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
оно само!
Больше не балуВайся с компьютером! А то он тебе потом все явки-пароли заставляет менять
а тесто по какому рецепту заводила?
Глядя на его довольную мордашку не думаю, что он сильно расстроился- что не Хламурно выглядит!
Как она тебя называет?
Меня, сегодня, Есечка - Люя звала! Ей братишка объясняет - правильно говорить - Юля - поняла? - она такая Люююя, ди сюдааааа!!!
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 0:41
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот по этому http://forum.say7.info/topic62937.html Я сама тесто дрожжевое не умею заводить хлебопечка мое все
Ладно, пошла я бай, скоро уже час ночи
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 1:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Но брынза, как никто, подходит к этой закуске! С Адыгейским вкусно, но не то- не тооо! Где Таня Koshka4
Ленок???
Нафанечка???
Маша!???
ОльчикПитерская???
Где наша Фиалочка? надеюсь у неё все хорошо Конфеточка кАзюля
Девочки из "стареньких" в темке у КатюшиМечтули вчера днюха была?
У меня пропал мой склерозник лежала тетрадочка рядом с монитором и не стало её куда дЕлась????? Там все контакты и дни рождения!!!
Прям беда-беда-огорчение!!! я же доря
Девочки!!! Пожалуйста!!! Тем более много новеньких в темке появилось пробелы в праздновании у нас непорядок
А может, как раньше! вынести все ДР на первую страницу в темке? и просто обновлять её?!! А? |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 1:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
с никаким
как- то это само пришло сейчас без проблем с радостью вожусь с тестом
Доброй ночи, девулечки |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 1:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 1:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Юлик офигеть моя в шоке
вот это ты наготовила
Называет ля или няня тятя зайди в одноклассы я тебе фоты скину
Юль про первую страницу согласна Да у Кати вчера было дн |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 2:08
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девчули-добрый вечер!!!
Олечка-моя любимая начинка
А по сыночку видно, что доволен то как
Юлечка- вот это да -столько труда затрачено-и видно как ты старалась-большая молодец ты!!!!
Блинные пальчики и закусочные помидоры взяла в закладки.
Про дни рождения может правда на первую страницу вынесем, чтобы нам всем было видно,когда у кого.
P.S вибер удалился и из компа : ,моя твоя не понимать как такое произошло- и я расстроена. |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 2:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Катя а заново установить??
|
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 2:45
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
я ж тогда писала,что мне отдали старый телефон айфон,а человек пароль не помнит от своей почты,чтоб заново восстановить вибер ой сегодня точно не мой день Ну ничего утра вечера мудренее,что-нибудь придумаю |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 3:13
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
09 Май 2016 8:22
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
нашим видимо на все наплевать ни газонов ни одного деревца нет у нас второй год тут живу ничего, никто не посадил
Леночка УРААААААААААААА Поздравляю пусть растет здоровенький и радует мамочку у нас погодка подкачала всю ночь почти шел дождь а сейчас грязь, холод +2 всего и ветер а мы вчера вечером ходили в центр города и в парк Победы там все так красивоооооо нарядили и подготовили. Очень жаль что с погодой не повезло |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 9:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
С днем Победы вас, девочки
Леночка, УРААААА!!! С рождением Сашеньки вас Здоровья малышику и мамочке
Катюша, ты как поедешь в Курск, напишешь точно какой день и во сколько можно будет тебя дернуть на полчасика? Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||
|
09 Май 2016 9:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
Можешь сыночка моего записать.Пусть уж внуков побольше будет.

, курицей и адыгейским сыном, и Арсюха себе с сосисок в тесте наляпал

С подкопченной рыбкой будет песТня! 
но и то 
это сказка!!!!! Очень вкусная, не крошится и выглядит 
я такие помидоры с любым сыром и чесноком делаю, всегда идут на ура ( даже когда муж чеснок не пожалел, все равно все съели
кАзюля
у КатюшиМечтули вчера днюха была?
я же доря
и из компа
,моя твоя не понимать как такое произошло- и я расстроена.