От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2016 19:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
уже включили. Пока только ютьюб не работает В городе в нескольких местах стычки "активистов" с силовиками. Мы сидим дома. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 20:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 20:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
beaty
Катюша ты красоточка! Прическа очень тебе идет! Ты такая хорошенькая!! Платье и сумка - идеально тебе подходят |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 20:47
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
[quote="Кошка из лукошка"]уже включили. Пока только ютьюб не работает В городе в нескольких местах стычки "активистов" с силовиками. Мы сидим дома.[/
quote] Ой, что творится . Мира вам и спокойствия Ира, акция с шариками мне понравилась Катюшка, жалко кошечек
Оля, скоро Савкин уговорит вас ехать в деревню. Разводить курочек... Коровку держать
Лена, сейчас специально посмотрела твою линеечку. Мне все понравилось , кроме бегунка. Лара, понравился твой балкон . И жду твою новую авочку Я пекла Крымские чебуреки. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 22:03
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
|
Ходили с дочкой на фильм, Люди Икс , любим мы экшен
Кошмар. Пускай побыстрее обстановка в городе нормализуется.
Спасибо, Ксюш. Мне комплиментов за всю жизнь наверное столько не сделали, сколько вы, девочки, Ксюша, ты красоточка и детишки у тебя лапули
Леночка, какая вкуснятина твои чебуреки мне теперь будут сниться . |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 22:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
вот и я теперь хочу |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 22:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
ой какие у вас дела происходят нехорошие
Леночка, я поменяла линеечку час назад, ты наверное уже новую видишь На старой тоже был бегемотик, но бледненький Поменяла потому что он у меня не в ту сторону потопал обратно от моря посмотрим на эту завтра
оой, держите меня семеро тут чебуреки, тама беляши А я ж типа вредное не ем и даже делаю наклоны, но с места не трогаюсь
Всё, разобрала я мамин шкаф, очень много всего собралось, как отвезти не знаю, засунула все обратно, но только аккуратно стопочками ну и кое-что по пакетам разложила если вдруг передать с Дашей. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 22:54
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
Не ешь, Лен, не мне ж одной только на вкусняшки облизывваться , а ты еще пресс покачай, а главное в этом деле побольше двигаться . Еще не забывай про контрастный душ каждый день, обязательно, ну и конечно, скраб . Кожа будет в тонусе, так еще можешь сделать обертывания и в это время покачать пресс
а я насмотревшись на чебуреки , пойду тесто на цельнозерновые булочки поставлю , завтра бум ими завтракать с сыром. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 23:16
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Ксюшенька, дай Бог, чтобы ничего у "сценаристов" не получилось! Я думаю, у вас мудрый президент.
Леночка, какие же аппетитные
А я сегодня окрошечку сделала и пирожок http://forum.say7.info/topic7929.html И кусочек |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 23:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
а как? это же пленка какая-то нужна, столько раз читала и слышала, но самой делать даже не пыталась
ну прям издеваются а у меня просто творог, без процентов и без сахара ... фи |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 23:38
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Ленуль, пленка обычная упаковочная, в рулоне которая. Намазаться кремчиком специальным, .обмотаться-лишняя водичка и выйдет Из-за этого может уменьшится немного объем. Но это только косметический эффект. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 23:44
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
Танюш, ты решила меня добить очень у тебя вкусно
Лен, пленка обычная пищевая, заворачивайся в несколько слоев , а под пленку надо намазать тело: медом или водорослями или капсикамом. Еще хороший и недорогой белорусский массажный крем с перцем , только если сможешь потерпеть, будет немного жечь . |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 0:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Так, пленку я недавно купила, а вот чем мазать
мне нечем меда нет, водорослей тем более, а где ж мне этот крем белорусский найти, может в фикспрайсе есть, там много всего такого надо погуглить чем люди мажутся, а завтра пройтись поглядеть
Спасибо, девочки, вы меня прям поддерживаете |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 0:40
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
Погугли, в интернете много рецептов для обертываний. Если хочешь сбросить пару кило быстро, откажись от простых углеводов, соусов, жареного и мучных блюд . И все у тебя получится, Ленчик. Я в тебя верю |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 8:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем))))
Оля с возвращением ребенка)))) посмеялась над натуральными продуктами )))) Леночка главное в деле похудения настойчивость и терпение, и чем старше становишься тем больше всего этого требуется. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 13:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Катюш с обновками Прическа а сама красотка
Ириш акция с шариками понравилась Про балкон
Леночка какие чебуреки
Олечка с возвращением сынульки Про натуральные продукты
Танюша какой пирожок Забрала в закладки Творожную выпечку мы любим
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 14:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
22 Май 2016 14:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
22 Май 2016 14:38
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
. Ларочка поздравляю Нику с Днем рождения |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 14:46
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Привет, милые!
Поздравляю вас с православным праздником-Святителя Николая Чудотворца! Вот такой великий Угодник Божий! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 14:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Так и сделала.
Ксюша, как страшно. Дай Бог, чтобы у вас не началось всё это. Сволочи эти подстрекатели.
Ты в группе есть?
Ишь он какой, редиска! Правильно сделала, что поменяла
Тоже на это надеюсь. Вот точно ты написала-сценаристы.
Мы вчера
Присоединяюсь. Вероничка, с Днюшечкой тебя! Счастья, любви, лёгкой учёбы, светлого будущего. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 14:47
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо. Я тоже поздравляю всех нас с таким праздником. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 14:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
Вчера ездила по магазинам. У нас по всему городу на всех остановках вот такие рекламы
И много других такого же типа. Я вообще не знаю, о чём люди думают. Может это и прикольно. Но ожидая транспорт разглядываешь всё, что нарисовано и написано. Ладно взрослые школьники, Но ведь ездят родители с маленькими детками. Лично я бы не хотела, чтобы мой малыш видел это |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 14:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Сегодня в православном календаре - Память Святителя Николая Чудотворца
Перенесение мощей святителя и чудотворца Николая из Мир Ликийских в Бар Согласно утверждениям многих людей, он действительно отзывается на просьбу просящего. Молитвы Николаю Чудотворцу произносят в самых различных жизненных ситуациях-об исцелении, о работе, молитва исполнения желаний, о деньгах, о помощи, о здравии, о замужестве, о детях и молитва изменяющая судьбу. Достаточно велик список- Николаю Чудотворцу молятся не согласно весьма строгому перечню, а просто в любой сложной и крайне трудной ситуации непосредственно для вас. Лорик с именинницей вас!
Ника- с днём Рождения! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2016 14:54
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Юля-Юла тебе интересно было, как мы живём
Я вас теперь замучаю картинками |
В городе в нескольких местах стычки "активистов" с силовиками. Мы сидим дома.
В городе в нескольких местах стычки "активистов" с силовиками. Мы сидим дома.[/
. Мира вам и спокойствия

Мне комплиментов за всю жизнь наверное столько не сделали, сколько вы, девочки,
и детишки у тебя лапули
твои чебуреки мне теперь будут сниться
.
На старой тоже был бегемотик, но бледненький
обратно от моря
. Еще не забывай про контрастный душ каждый день, обязательно, ну и конечно, скраб

Из-за этого может уменьшится немного объем. Но это только косметический эффект.
, только если сможешь потерпеть, будет немного жечь
Творожную выпечку мы любим
Как проходят выходные?

Делами занимаюсь, на обЭд мясо замариновала - бум шашлычить

с именинницей вас!