От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2016 12:58
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет, мои родные.
Я вчера думала помру на заре юности и с вами не попрощаюсь Любит меня сильно. Переживает
У меня печалька. Мои духовки ломаются Пекла в воскресенье пироги. Себе в большой с рыбой. Чуть спекла. Думала сырые есть будем. Да ещё сестру с мужем пригласила. А дочи с капустой в маленькой. Верх горит, низ сырой. Потом поняла, что нижний тен полетел. Вот, пожалилась
У меня сегодня уборка, готовка, стирка. Надо ещё в магаз сгонять за арбузом. Доча попросила. Мы в субботу покупали. Такой вкусный попался, сладкий. Доча вчера с учёбы пришла, говорит, весь день об арбузе мечтала. Поеду, куплю. А то так и будет вместо уроков об арбузе думать |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 13:00
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, завтра уже лето начинается
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 13:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 14:30
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Иришка жалею головушку Береги себя ты нам здоровая и красивая нужна
Ой как плохо
Мы раньше августа не покупаем
пока балуемся черешней и клубникой
Юлас вибратором
Про Викулю не переживай Она умничка справиться со всем |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 14:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 14:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
не получилось у меня в прошлый раз, когда пробовала установить на комп, у Юли надо будет проконсультироваться
хочу!
говорит- всё нормально, потом перепроверил, два задания неправильно говорит- ну вот, уже максимум 90, это если всё остальное абсолютно правильно У нас вчера жара страшная была, а вечером гроза и ливень, и град сегодня попрохладней +20, мне такая погода сейчас больше нравится, экзамены сдавать легче |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 14:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
очень жалею, сама второй день умираю с головной болью
как жалко
и мы тоже, а сейчас их вообще нет в продаже, в июле появятся, ну может в конце июня Викуле удачи в работе, я думаю, ей понравится там, творческая работа |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 15:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Omitschka
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 15:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Олеся еще Светочка, где ты такие смайлики милые нашла плачущие с платочком? На какой они страничке?
Юль, это ты попала на наш пик активности Все с работы приехали, расслаблялись
я вообще ничем не занималась, хотя дел было миллион, перенесла на сегодня, так сегодня опять сижу
Попробуй посиди как я, 5 дней или неделю, там нормальная еда, на ужин там мясо без масла, так я готовила в утятнице как помнишь ссылку давала где оно тушится в с/с Правда через 3 дня уже на мясо не могла смотреть, хотела курицу.
да почему? номально всё зато ты стала двигателем Юлиного вибратора ой мама дорохая, че понаписала
я посмотрела, она на сайт заходит, но не пишет почему-то
так у всех на даче дом 2-х этажный, когда давали земельные участки в кооперативе 35 лет назад все сразу начали строиться. Папа один строил дом несколько лет. А вот у сестры на соседнем участке только сарайчик стоит, там не построились в свое время и забросили участок, а потом продали, а она купила. А покупать дом дорого очень, ей если только в кредит, но пока и этот вариант не вариант
я тоже не люблю там печатать |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 15:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ириша и Светик, жалею ваши головушки
Ира, и с духовкой жалею
Арбузы тоже раньше августа не покупаю никогда. Но знаю, что в Германии их круглый год можно купить. Но вот интересно цена такая же как в сезон у вас? У нас сейчас появились по 60-70 за кг. В августе будут по 10-15. Это существенная разница за арбуз в 5 кг например. Но откуда они сейчас привезенные даже не знаю. В августе будут Астраханские
она установила по моей ссылке, там видео как установить на комп без телефона, скопируй себе ссылку (выше я давала), а потом установишь как время будет
Олеся уже тоже с нами
Я забыла поздороваться Всем привет! С последним днем весны и хорошего настроения, чтобы завтра с ним вступить в лето! Как-то я сегодня заумно пишу |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 16:28
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Катя, которая Денис , форум не бросит.
Всем детишкам, сдающим экзамены,@@@@@@@@@@@
Мы покупали под дачу, жить надо либо в городе либо в 10-ти км от города. Это очень далеко
Любит любит
Хочу арбуза, но раньше июля у нас не продают отечественные, только импортные, брали- невкусные . |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 16:35
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Светик пробуй еще раз Должно все получиться
Остальное все правильно @@@@@@@@@@@@@
А у нас есть |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 17:43
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, пока ещё весенний!
Пусть Юля поможет, она вон и слова страшные уже выучила
А как иначе
Ириша, Ланочка жалею ваши головушки
Ириша, а ремонт дорого выйдет или замена?
@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 17:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
А арбуз, я бы тоже не отказалась
меня вообще как то зимой приспичило пришлось покупать |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 18:01
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Насчёт здоровой не обещаю, а вот красивая - это я завсегда красавица. Хоть накрашеная, хоть не накрашеная
Мы тоже раньше не покупали, пока черешня и клубника не отойдут. А тут поехали в русский, доча увидела и захотела. А у нас такая жара была, что купили. А он возьми, да и вкусным окажись.
Ланочка, всё остальное будет правильно. Мы все так думаем. Правда, девочки?
Прям про нашу погоду пишешь. Только у нас без града, но ужасный ветер. Мне на окнах сетки поотрывал. Деревья прям до земли гнул. Как сейчас твоя головка?
Спасибо, Ленчик. Хотела. Но никак не могу настроится на диету.
Юляяяяя, ты внимательно прочитай, кем я теперь тебе довожусь. Почти Што родня кровная
Мы не в сезон не брали раньше никогда. Даже и не хочу пробовать, какие они на вкус.
Понятно. Девочки, спасибо вам за сочувствие моей персоне. С духовкой буду пока эксперементировать. Пробовать другой режим и температуру. А вот маленькую надо менять. Она у меня такая работяжка была. Я её почти каждый день, да и не раз за день гоняла. Я на сегодня всё. Пойду на диван с книжкой завлюсь Пока мои не пришли. |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 18:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
У нас ремонт дорогой.
Вкусный хоть был?
Ксюша, у тебя там на авочке такая фотография
Ларочка, давно уже хочу написать- ты такая красавица
Алёнушка, ты такая светлая солнечная девочка. А какая стройняшечка
Леночка, цветы
Мой говорит, наши пионы тоже начали цвести. А я уже неделю не была на даче. Не вижу красоты. |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 18:46
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
Сначала и не увидела , а сейчас просто .
У нас только бутоны набрали, еще ничего не цветет кроме петуний, виолы и лилейника, а ирис начинает, ну и гвоздь прграммы великолепный жасмин |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 18:56
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Катюш привет Авочка
А скрепочку так и не нашла
А нада
Может Светик вчера у вас в гостях была
Вибратор вас породнил
здорово |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 22:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 23:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Иришка духовку жалею
Простите не команду очень устала сейчас в душ и спать наверное |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2016 23:16
|
NesTa74
|
|||||||||||||||||||
А почему? Всем привет! Я тоже от коллектива не отделяюсь,голова болела, сейчас нормально все уже |
||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2016 0:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девули
добрый вечер!
Наконец то я дома. День бесконечный был с утра заказы развозила в разные концы города, потом квартира, после-офис. Набегалась, промокла, короче без сил я Вот пожаловалась Сейчас перекушу и вас почитаю
Свекруня нам покушать принесла жаренную рыбку и многА клубники |
||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2016 0:35
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Юлик отдыхай зайка
Свекруня молодец
Спасибо ножками жалею у самой также |
||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2016 0:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Лапуля
отдыхай! Как желудок?
Татьяна вчера всем коллективом пили сегодня головушки и болят мало закуси было, клубнику сразу скушали
Сегодня в магазине натолкнулась на тыквенные семечки может и нам надА они постояла-посмеялась, люди явно про меня что-то нехорошее подумали |
||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2016 0:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Любит меня сильно. Переживает
Пекла в воскресенье пироги. Себе в большой с рыбой. Чуть спекла. Думала сырые есть будем. Да ещё сестру с мужем пригласила. А дочи с капустой в маленькой. Верх горит, низ сырой. Потом поняла, что нижний тен полетел. Вот, пожалилась
говорит- ну вот, уже максимум 90, это если всё остальное абсолютно правильно
зато ты стала двигателем Юлиного вибратора