Сообщение |
Автор |
11 Апр 2016 19:11
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
11 Апр 2016 19:27
|
Koshka4
 Татьяна
|
lara74 писал(а): | а сам сколько весит |
60 кг. Да, там в каждой весовой категории свой максимум веса.
Журавлик* писал(а): | спасибо! |
Леночка, на здоровье!
|
11 Апр 2016 19:31
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
[quote="Koshka4"]вотЬ
Надо попробать, вкуненько звучит
|
11 Апр 2016 19:33
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Журавлик* писал(а): | так загадить квартиру за неделю я не успеваю |
Так и мы не успеваем, это болезнь у меня такая, лечиться надо мне, я еще на неделе прибираюсь. Тяжело им со мной.
|
11 Апр 2016 19:36
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
dicsi писал(а): | А так вроде хочет приехать забрать.Пусть сначала приедет а там уже будем посмотреть все таки двое детей |
Извини, Олеся, заранее за совет, но не руби с плеча, в жизни все бывает. Двое детишек, им нужна семья.Еще раз, извини.
|
11 Апр 2016 20:10
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
11 Апр 2016 20:15
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Koshka4 писал(а): | салатик интересный я делала |
Рассказывай поподробнее про салат.
Уже увидела
Koshka4 писал(а): | Пинчер пекла |
У вас праздник какой-то был?
Журавлик* писал(а): | она давно уже здесь и не бывает |
Вот мы и волнуемся. Раньше хоть иногда заглядывала.
beaty писал(а): | а мы диет. продукты кушали.
|
Ну шашлыки можно сделать и диетические
beaty писал(а): | вообщем хорошо отдохнула. |
Журавлик* писал(а): | Ира, про мужа и пылесос |
Ну я сейчас когда рассказываю, тоже смеюсь. А тогда не до смеха было
Аюя писал(а): | Я сначала уроки делала |
Аюя писал(а): | а еще подделку про космос делать |
Оля, тыж смотри, хорошо учись.
Журавлик* писал(а): | многие генералят только 2 раза в год к НГ и к Пасхе |
Так и есть.
beaty писал(а): | Я генералю каждую субботу, |
Каждую субботу моешь окна, стираешь шторы, двигаешь мебель и т.д.?
dicsi писал(а): | покряхтеть любит. |
dicsi писал(а): | если б я генералила каждые выходные дома муж на рукахбы наверное носил |
Лесенька, поверь, не за это мужики ценят и любят.
Взяла в закладки и вопросы задала там. А фото у тебя хорошие, не наговаривай.
dicsi писал(а): | Пусть сначала приедет а там уже будем посмотреть все таки двое детей |
Я не лезла с советами. Но вижу, что ты так же считаешь, как и я. Поэтому напишу. Обязательно нужно взвесить все за и против. И может, стоит дать второй шанс.
|
11 Апр 2016 20:17
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
beaty писал(а): | лечиться надо мне, я еще на неделе прибираюсь. |
дааа  это уже диагноз  у тебя дома наверное как в музее.., или в больнице
beaty писал(а): | но не руби с плеча, в жизни все бывает. Двое детишек, им нужна семья. |
абсолютно согласна  о чём уже писала
Кенчик, привет! Давно не пересекались
Что-то я подустала, убрала зимнюю верхнюю одежду, помыла обувь зимнюю, вымыла и разобрала полки на кухне, перемыла кучу посуды, решила кое-какие вопросы по телефону, пыль и в коридоре тумба, и всё, бобик сдох. На полы уже как обычно нет сил  оставлю их на мужа  Села есть щи с молодой капустой и мне так вкусно  Наконец-то ушло солнце за дом, не возможно днем от него  На ужин ничего нет, наверное сосиски закажу у мужа  ничего больше не могу придумать
|
11 Апр 2016 20:20
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Мы пришли. Такая стерва (извините мне мой французский) попалась. Я мужу говорю, нарвёшься на такую с утра, и всё-день испорчен.  Хорошо, мы не с утра ходили
|
11 Апр 2016 20:23
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Журавлик* писал(а): | и всё, бобик сдох |
С чего бы это?
Столько всего переделала. Мне тоже уже надо обувь зимнюю помыть. И куртку свою постирать. Журавлик* писал(а): | Села есть щи с молодой капустой |
У нас ещё не продают. Я так люблю её в салатах
k-e-n-
Ленуська
|
11 Апр 2016 20:27
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
[quote="Omitschka"]Каждую субботу моешь окна, стираешь шторы, двигаешь мебель и т.д.?
Каждую субботу все кроме окон и мебели.
|
11 Апр 2016 20:29
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Журавлик* писал(а): | у тебя дома наверное как в музее.., или в больнице |
Неа, мы же живые люди.
|
11 Апр 2016 20:30
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Omitschka писал(а): | Села есть щи с молодой капустой |
Обожаю салат с молодой капустой. Муж говорит скоро заблеем.
|
11 Апр 2016 20:31
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Omitschka писал(а): | если б я генералила каждые выходные дома муж на рукахбы наверное носил |
Полностью согласна с Ириной.
|
11 Апр 2016 20:42
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Omitschka писал(а): | Ну я сейчас когда рассказываю, тоже смеюсь. А тогда не до смеха было |
Ну ты ему высказала все что ты о нем думаешь?  По моему характеру я бы такооой крик подняла бы, у меня вообще дома все дрессированные (это мама так говорит  )
Omitschka писал(а): | Каждую субботу моешь окна, стираешь шторы, двигаешь мебель и т.д.? |
во-во, и я о том же
Omitschka писал(а): | Лесенька, поверь, не за это мужики ценят и любят. |
согласна  если бы за это любили, мой бы давно уже сбежал. Хотя я часто думаю, как же ему со мной не повезло, другим вон пирожки пекут, пельмени лепят
Omitschka писал(а): | И может, стоит дать второй шанс. |
я так понимаю там еще рано о шансах говорить, там еще он сам никакого решения видимо не принял окончательного.
Omitschka писал(а): | У нас ещё не продают. Я так люблю её в салатах |
У нас на той неделе стали продавать  сначала была дорогая достаточно, и вот 2 дня назад в "пятерочке" по норм цене продавали, муж сразу купил. Я и щи сварила и салат делаю каждый день с ней, молодой редисочкой (обожаю, тоже только появилась) и огурчиком
Omitschka писал(а): | Такая стерва |
кто?
beaty писал(а): | Неа, мы же живые люди. |
ну если так часто все мыть, то значит дома стерильно  Подруга у меня такая, у нее дома ни одной пылинки не найдешь, правда квартира 1-ком и ничего лишнего, кровать шкаф, тумба....а у меняяяя, я хоть и убираюсь, но халтурю....не мою наверху, пропускаю углы и между шкафами где-то, не двигаю ничего, в общем одним словом - то, что не видно глазу оставляю на авось
|
11 Апр 2016 20:55
|
Koshka4
 Татьяна
|
Omitschka писал(а): | У вас праздник какой-то был? |
Нет. просто - суббота
k-e-n-
Ленчик
|
11 Апр 2016 21:13
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Omitschka писал(а): | Журавлик* писал(а):
она давно уже здесь и не бывает
Вот мы и волнуемся. Раньше хоть иногда заглядывала. |
У Олечки был день рождения 24 марта, а я запамятовала  А она была в поздравлениях от Насти-хозяюшки, отвечала девочкам.
Koshka4 Танюш, а я салат со свеклой и грейпфрутом уже попробовала. Вкусно
Omitschka писал(а): | Ну я сейчас когда рассказываю, тоже смеюсь. А тогда не до смеха было |
Обижает такое отношение
Про уборку. Дедуля мой любимый  (ЦН) всегда говорил: не убирай очень тщательно, а то грязи на развод не останется.  Я послушная девочка  Раз в неделю уборка тщательная - с отодвиганием диванов. Окна мою два раза в год - осенью и весной. Шторы стираю когда окна мою и перед НГ. В течение недели могу подтереть полы или подмести, если есть необходимость. А вот генеральная уборка уборка для меня это когда все шкафы перебираю, полки мою, посуду перемываю в горке, книги протираю, потолки мою где пластиковые, люстры мою.
Меню на Пасху.
Шашлык из свинины
Куриные крылья гриль
Баранина в казане с луком
Голубцы с молодой капустой
Картошка молодая отварная с маслом и укропом
Три соуса: цацики, томатный с луком и зеленью, сметанный с чесноком
Салат с ананасами и копченой курицей
Салат какой-нибудь рыбный типа Мимозы (точно еще не решила, какой) в форме пасхального яйца http://www.say7.info/cook/recipe/907-Salat-Paskhalnoe.html
Салат свекольный с копченым вкусом http://forum.say7.info/topic28857.html
Маринованные овощи по-средизимноморски http://forum.say7.info/topic75813.html
Нарезка мясная (язык отварю, буженину сделаю ну и колбаски какой-нибудь, сальца)
Нарезка рыбная (селедка, скумбрия, красная рыбка)
Нарезка сырная
Нарезка овощная
Фрукты
Торт еще не решила какой, наверное вот этот, но их штуки четыре нужно будет http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html
Куличи
Пасха творожная
Вот как-то так
|
11 Апр 2016 21:31
|
Koshka4
 Татьяна
|
О-Ленчик писал(а): | а я салат со свеклой и грейпфрутом уже попробовала. |
что, уже так сразу и сделала?  да, вкусно, мои тоже все оценили, малой, правда, лук выбрасывал из тарелки
Лена, ого у тебя меню
|
11 Апр 2016 21:35
|
NesTa74
 Татьяна
|
Omitschka писал(а): | смотри,хорошо учись |
Симулятка Оля! Дети отдуваются,а она в планшете сидит! Надо ее к порядку призвать,пусть тоже рок-н-роллит,правда?
|
11 Апр 2016 21:42
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О-Ленчик, вот это меню
чур я к тебе на Пасху
|
11 Апр 2016 21:46
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Koshka4 писал(а): | что, уже так сразу и сделала? |
Ага! Перед уходом домой прочитала, зашла за грейпфрутом по пути. Свекла дома была отваренная  Лук Полинка тоже вытаскивает
Кошка из лукошка писал(а): | чур я к тебе на Пасху |
Ксюшик  Прилетай, дорогая
|
11 Апр 2016 21:47
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Inntarka писал(а): | Симулятка Оля! Дети отдуваются,а она в планшете сидит! Надо ее к порядку призвать,пусть тоже рок-н-роллит,правда? |
Я вечером отдувалась  а руки то не оттуда откуда надо растут
Кривая получилась  но ребенка оценил масштаб
|
11 Апр 2016 21:49
|
Лана74
|
Девочки, привет!
Я сегодня пораньше с работы приехала, чувствую себя не очень
прочитала вас
Юлечка, милая  папе здоровья, пусть операция обязательно поможет, вам всем сил
Леночка, выздоравливай
dicsi писал(а): | А так вроде хочет приехать забрать.Пусть сначала приедет а там уже будем посмотреть все таки двое детей |
главное, чтобы он сам для себя окончательно это решил, а ты, я уверена, примешь правильное решение
beaty писал(а): | Так и мы не успеваем, это болезнь у меня такая, лечиться надо мне, я еще на неделе прибираюсь. Тяжело им со мной. |
 я тоже, как только время свободное выпадает, начинаю пыль гонять. Но хотя реально моментально всё грязнится  в субботу намыла полы, всю пыль вытерла, два окна помыла, а в воскресенье решила подтереть на кухне и в коридоре, заодно и зал прихватила, так столько пыли, волос от кота, как будто неделю точно не мыла  по подоконнику рукой провела рукой через 2 часа, как помыла  мама дорогая, земля прям лежит, окна открыты, на улице пылище
Журавлик* писал(а): | Села есть щи с молодой капустой и мне так вкусно |
 люблю молодую капустку в любом виде
Omitschka писал(а): | Мы пришли. Такая стерва (извините мне мой французский) попалась. Я мужу говорю, нарвёшься на такую с утра, и всё-день испорчен. Хорошо, мы не с утра ходили |
О-Ленчик писал(а): | не убирай очень тщательно, а то грязи на развод не останется |
мой дедушка тоже любил чего-нибудь в таком роде сказануть
О-Ленчик писал(а): | Раз в неделю уборка тщательная - с отодвиганием диванов. Окна мою два раза в год - осенью и весной. Шторы стираю когда окна мою и перед НГ. В течение недели могу подтереть полы или подмести, если есть необходимость. А вот генеральная уборка уборка для меня это когда все шкафы перебираю, полки мою, посуду перемываю в горке, книги протираю, потолки мою где пластиковые, люстры мою. |
 у меня всё также
О-Ленчик писал(а): | Меню на Пасху. |
Леночка, я знаю, где я буду на Пасху  меню
|
11 Апр 2016 21:50
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Олечке послала смс, она ответила, что на работе завал, а дома старается не включать компьютер. Обещала заскочить  Всем привет от нее
|
11 Апр 2016 21:53
|
Лана74
|
Кошка из лукошка писал(а): | чур я к тебе на Пасху |
Аюя писал(а): | Я вечером отдувалась а руки то не оттуда откуда надо растут
Кривая получилась но ребенка оценил масштаб |
классная ракета
у нас завтра грандиозные мероприятия на месте приземления Гагарина
Я сегодня на работу ходила хромая, ноготь на ноге повредила, причем он уже был травмированный, только проходить начал, и я так сильно ударилась о кресло. когда убиралась  смогла надеть только старые кроссовки
|