От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2016 23:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
Всем вечерний привет |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:22
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Всем вечерний приветик
Я сегодня весь день в огороде провела наверстывали с Ульяшкой, что вчера прогуляли как-то моей спинке совсем не понравилась прополка
Ю*Л*И*Я С новым телефоном |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
так то ничьей спине прополка не нравиться
Жалею
у меня теперь вопрос- как установить вибратор на телефон?
Сейчас покормлю вас |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:31
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
У меня уже был установлен но судя по планшету легче чем на комп, скачать с интернета (я с плэймаркета ) вибере, ввести номер телефона (когда он спросит), придет смс с кодом, его вводишь и усе |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Угощайтесь
Ооочень сочное и вкусное мясо получилось!!!
не думала, что говядина может быть такой сочной! http://forum.say7.info/topic64918.html Извините, фото не очень презентабельное |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:35
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
А у меня нежданно-негаданно вылезла аллергия
похоже на солнце
Вчера еще руки какой-то сыпью покрылись, думала из-за соли или грязи (все -таки они не всем подходят), утром прошло, но после дня на солнце опять по новой теперь еще и чешется вот что к чему никогда такой проблемы не было |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
спасибо! попробую.
Олечка, не знаешь - на телефон можно поймать вирус? надо устанавливать противовирусную программу?
А ты у сестры, да? На надолго? Вы всей семьёй? |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
может к врачу обратиться? У меня такое было - выписывали таблетки и мазь какую-то. |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
У племянницы, с детьми, муж работает. Ну и мама здесь, Ульяна бабушку еще в мае к себе забрала. Мы здесь пока не надоест но не позже чем до конца июня.
Фото я в ОК показывала, там альбом лето 2016 А вирус поймать очень даже можно, что мной и было сделано ,и с помощью этого вируса у меня с банковской карты привязанной к номеру телефона ушло 1500 рублей, я вовремя успела заблокировать карту и больше снять не смогли. Поэтому антивирусник надо |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:43
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Здесь до ближайшего врача 50 км, а до дома 473 км, обойдусь пока самолечением |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
я давно не была в ОК.
какой антивирусник у тебя? специально для мобильного версия, сама закачивала? или в салоне связи установить надо? |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
на солнце меньше появляйся и чтоб тело было прикрыто |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Юля, всё ищешь через плэймаркет, это в каждом телефоне такая программа. Посмотри. И антивирус там ищи и вибер там качаешь. И вотсапп.
|
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 23:57
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Как получится
У меня CM Security, муж установил, скачал с того же плэймаркета, а еще у меня установлена програмка Clean master, скачана оттуда же.она хорошо чистит память Ладно я баиньки уже почти 12 |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
спасибо, милые не было у меня печали- купила телефон буду разбираться!
А я пошла домашними делами заниматься |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:15
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||
|
Всем
дааа, девочки, у вас с врачами одни растройства, у нас-другие. повезли дочку утром к врачу, а им сказали -к 11 приходите. они по домам разъехались. поехали к 11, им-погуляйте, к 13 приходите. моя говорит, что не может гулять, посидите. а все стулья заняты. вот, она психанула и уехала. я ей говорю, и кому плохо сделала? надо было согнать кого-то со стула или взять у мед.сестер их стул. я так делаю. и когда доктор переходит из кабинета в др.кабинет позвать и сказать, что ооочень больно, к нему не пускают и ты потеряешь сознание! нееет, у моей всё должно быть по правилам! воспитали порядочную блин. говорю, да, в некоторых случаях, как сегодня, надо быть понаглей! вообщем, покричали друг на друга немного. ещё хотела ей вчера предложить вместе поехать, так ведь возмущалась бы, что я маленькая. а вы-то, для нас всегда маленькие!
сейчас разговаривали, сказала, я не пойду больше к ортопеду, и вообще-то не хотела, это брат с невесткой насели и сказали, что надо! вот, так у неё дела1 бинтом зафиксированы два пальца и потом к другим примотаны, так и будет шкендилять! Спсибо всем за сочувствие |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Сразу нам пиши.
Да ладно, причем здесь это. Они также переживают и за погоду и как все пройдет, и за все как и ты. Я бы очень нервничала где бы я ни была. Не мандражируй, всё хорошо пройдет. Это всех мам ждет Я надеюсь моя тихо распишется когда соберется замуж и отметит в узком семейном кругу
Сейчас мне не совсем удобнее А вообще конечно на клавиатуре проще печатать, чем в мелком телефоне
Ну я ж по своему направлению В обязательной программе:
Сочи-парк (с кучей аттракционов, цена входит в стоимость билета за вход) + олимпийский парк (они рядом), где олимпийские объекты типа колец и тд - это на цельный день поездка, далековато ехать. Аквапарк (я ни разу не была, но решилась в этом году сходить), честно говоря побаиваюсь что не смогу прокатиться с горки Колесо обозрения (самое высокое в России), тоже страшно, хотим на открытых сиденьях, высота 84 м, это примерно 30-ти этажный дом. Путешествие самими по ущельям, на водопады в горы...... экскурсия там не требуется Пока всё, это впритык на что нам хватает пока. А там посмотрим. Поездка в сочи-парк нам на двоих дороговато выходит. А мечта с прошлого года покататься над морем на парашюте опять не сбудется
Теперь вы огласите список пожалуйста
Я 33
ну значит ты его видела Я про купальник
присоединяюсь
да все мы там как дураки
Лёшику найти работку |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:23
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Завтра все почитаю, нет доступа к компу .
Юла, я тоже хочу упругую попку , не надо порчу. Обязательно исправлюсь |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Понятно. Боятся ответственности
Сходила?
В город хочет?
Как вкусно!
У моей малой ноги. Второй год как. Раньше не было тоже.
А они-то считают себя взрослыми
Моя малая сейчас отдельно живёт, так скучает чувствую |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:26
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||
Пчелочка, очень сильно сочувствую, пусть все будет хорошо
Девулички, до завтра |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:29
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Да я же шутила.
Спасибо. Такие каблучищи. Надо будет сменку брать. А то не сможет весь день в них ходить и танцевать |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Во как с вами надо!
Ищу рецепт запеканки из кабачков, в том году делала - не могу вспомнить по какому Собрала урожай надо их в дело пустить
Не найду, сделаю кабачковый торт!
тоже в отпуск хочу
|
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Во как Юлю испугались. Оказывается, вам пригрозить надо было. А я всё просила |
Всем вечерний привет
Приветики

наверстывали с Ульяшкой, что вчера прогуляли
как-то моей спинке совсем не понравилась прополка
но судя по планшету легче чем на комп, скачать с интернета (я с плэймаркета ) вибере, ввести номер телефона (когда он спросит), придет смс с кодом, его вводишь и усе

Как вкусно!
А они-то считают себя взрослыми
Собрала урожай