| Сообщение |
Автор |
|
20 Июн 2016 20:25
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| julzik писал(а): | | Юлька какие вкусняхи а где ты на фото? |
Как где?  Между Серёжей и подругой красавица наша сидит
| ксения06 писал(а): | | Маня заболела..лечу.. Ник готовится к лагерю...мы сделали в зале ремонт |
Манечку жалею. Побыстрее ей выздороветь. Простуда?
Когда Ник уезжает? С ремонтом поздравляю
| ксения06 писал(а): | | моднявая девушка..девушка ли? |
На вид лет 50 А там пойди пойми их  У неё ещё такие пирсинги интересные. На переносице который, так тот чуть ли не по всему носу  А тату до самых кончиков пальц. И все на тему чертят.
|
|
20 Июн 2016 21:04
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Иришка вернулась посмотреть  с планшета только одна фота открылась была  юляшка
|
|
20 Июн 2016 21:08
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Девулечки  я снова в дороге- вишню ездили продавать. 36 кг собрала
|
|
20 Июн 2016 21:13
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Спасибо за похвалюшки  отлично посидели
Ирочка, огород доченьки  умничка!
Ксения, Мане выздоравливать
Катюша, вы любите окрошку на квасе? Какой берёшь?
Юлечка, ты меня потеряла?  я себя тоже теряю периодически
|
|
20 Июн 2016 21:18
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
20 Июн 2016 23:34
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
Сколько вишни,Юля!!!!
|
|
20 Июн 2016 23:52
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Вечер добрый,красавицы
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Отчитываюсь как положено на Троицу были букеты с полевыми и всякими цветами и травами, колоски пшеницы и т.д.
|
Юляш-вот это стол у вас просто шикарный...  Вы все на фото такие позитивные, красивые
| beaty писал(а): |
В выхи были в деревне, собрали клубничку, огурцы и 6 кг укропа , не верите, а зря. На здоровенной грядке самосевом взошел укропчик, ровненько так, дружненько, заполонил собой весь |
Катюшка-хороший урожай укропа  Зато в морозилке всегда будет-красота!!!
| Omitschka писал(а): | | Дочин огород. Сама садила и ухаживала. Сейчас как только приедет в гости, бежит проверять, хорошо ли я поливаю |
Как все продумано-здорово
| ксения06 писал(а): | идут...Маня заболела..лечу.. Ник готовится к лагерю...мы сделали в зале ремонт
|
Манечке быстрее быть здоровой!!! Вас поздравляю с окончанием ремонта
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Девулечки я снова в дороге- вишню ездили продавать. 36 кг собрала |
ого..вот это ты молодечик
А я перегладила счс вечером белье,разобрала одежду в своем отделе в шкафу-целый пакет на выброс оказался, и теперь решила расслабиться-села у компа натрескалась клубнички дачной –чуть сахарком присыпала-вкуснота такая..мммм…
|
|
21 Июн 2016 6:04
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
21 Июн 2016 8:47
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
|
|
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем утречка  Во нервячный футбол, а? И зачем, блин, было не спать до 3 ночи!??!?
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | я снова в дороге- вишню ездили продавать. 36 кг собрала |
Трудяжечка  а я не знаю, поспела у нас или нет еще  Как бы не пропустить. Но… жду з/п в любом случае  Пусть уж вишня меня дождется | lara74 писал(а): | | окроху в жару самое то |
я в жару гаспачо уважаю. Боооольшой кувшин делаю. И пью по паре чашек за раз
Катенька, про 6 кг укропа- жесть  Я даже… даже представить себе это не могу. Это ж наверное очень много, да?)
|
|
21 Июн 2016 9:11
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Доброе утро
Танечка  с именинницей вас! Маришечку с Днём Рождения!  Удачи! Исполнения желаний!Хороших друзей!
Всех  и
|
|
21 Июн 2016 10:02
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброе утро
Танечка ideal 77-поздравляю Маришку с 15- летием
Поздравляю с днем рождения,
Желаю жизни сладкой,
Как вкуснющее варенье!
Любви тебе романтичной,
Пары симпатичной!
Пусть солнце светит ярко,
И только для тебя!
Пусть голубеют небеса,
И пусть любовью окружают,
Все вокруг тебя!
|
|
21 Июн 2016 10:30
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
|
|
21 Июн 2016 10:40
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
Танечка, поздравляю тебя с именинницей
Маришечка, поздравляю тебя с Днем Рождения
Отныне юности чудесная страна
Тебе судьбою во владение дана.
Пусть нёба радует тебя голубизна,
Пусть будет счастьем жизнь озарена,
Чтоб к цели шла и все успела,
Душа была светла, а сердце — пело!
|
|
21 Июн 2016 12:09
|
Лана74
|
Поздравляю Маришку с днем рождения!!!  Здоровья, счастья, любви красивой, удачи во все и всегда!
Юлечка, сколько вишни у вас
| k-e-n- писал(а): | | ЛАНА!!! Как Андрей сдал профильную математику?? И что говорит про физику? |
Математика профиль- 72 балла, много это или мало, будем посмотреть, но начиная с 65 баллов- это 5-ка в переводе на 5-бальную систему. Задания были очень сложные
Физику только вчера писал, говорит, для физики- нормально, много баллов и сам не ждет, в школе физике у нас учили мягко говоря, слабо  но физику сдавал на всякий пожарный, куда он хочет, егэ по физике не нужно. Ждем информатику  очень переживаю, так как информатики практически не было в школе, один час в неделю, многие задания из егэ вообще не проходили, только на курсах и с репетитором изучал
|
|
21 Июн 2016 13:54
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Доброе утро
Спасибо за поздравление моей кукушечки
Собирается сейчас гулять с подружкой  Вечером посидим в семейном кругу  все ее любимые вкусняшки приготовила, а вот на торт сил не хватило  Будет покупной
Юлечка какой урожай вишни  Сколько вкусняшки принесла
ксюша с окончанием ремонта  А фотки тама ты показывала  Манечке здоровья
Светик жду информатику вместе с тобой  @@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошего дня
|
|
21 Июн 2016 14:13
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
| Лана74 писал(а): | Математика профиль- 72 балла, много это или мало, будем посмотреть, но начиная с 65 баллов- это 5-ка в переводе на 5-бальную систему. Задания были очень сложные
Физику только вчера писал, говорит, для физики- нормально, много баллов и сам не ждет |
Светик!! Андрюшка -молодец!! 72 балла -это очень много .На работе у сотрудницы сын сдал на 42,хотя с репетитором занимался,столько денег ввалили.И про физику сказал-трудные задания были .А результаты информатики когда?? Когда нам скажут что набрал не менее 80 баллов??
|
|
21 Июн 2016 14:20
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
21 Июн 2016 14:26
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Привет, девчонки!!!
| ксения06 писал(а): | | мы сделали в зале ремонт |
 супер | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Девулечки я снова в дороге- вишню ездили продавать. 36 кг собрала |
Юля, вишня  , обожаю все с вишней : компоты, пироги, варенье, настойку  . Поздравляю с хорошим урожаем
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Катюша, вы любите окрошку на квасе? Какой берёшь? |
Юляш, мы окроху только с квасом уважаем  . Беру Очаковский или Николу, остальные у нас не ахти. А квас на розлив продают бодяжный.
| Катюшка0885 писал(а): | | А я перегладила счс вечером белье,разобрала одежду в своем отделе в шкафу-целый пакет на выброс оказался |
Катюш, ты в жару еще и пчелкой подрабатываешь  , на работе трудишься и еще дома.
| Кошка из лукошка писал(а): | | Я даже… даже представить себе это не могу. Это ж наверное очень много, да?) |
Ксюх, я тоже обалдела, когда взвесила | Лана74 писал(а): | | Математика профиль- 72 балла, много это или мало, будем посмотреть, но начиная с 65 баллов- это 5-ка в переводе на 5-бальную систему. |
УРААА, молодчина  Свет, результат очень хороший.
Танюшка, поздравляю Маришу с 15-ти летием  , желаю всего светлого.
Сегодня купаться бум вечером, достала жара
|
|
21 Июн 2016 14:28
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
21 Июн 2016 14:31
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
|
|
|
21 Июн 2016 14:45
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветик. Сегодня зовите меня Соней. Спала до 9 часов  Правда вставала пол пятого и в шесть. А потом опять ложилась  Надо в квартире уборку делать, а я никак не раскачаюсь.
Танечка, поздравляю тебя с рождением доченьки
Маришечка, поздравляю с Днём рождения! Будь счастлива, здорова, любима. Успехов тебе во всех начинаниях. Верных друзей рядом. И всего светлого на твоём жизненном пути.
|
|
21 Июн 2016 14:50
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
21 Июн 2016 15:02
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| julzik писал(а): | | с планшета только одна фота открылась |
Вот ведь Хад какой  Не хотел нашу красавишну тебе показывать.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | 36 кг собрала |
 Юляяя, я под столом! Всю продала, что возила?
| Катюшка0885 писал(а): | | А я перегладила счс вечером белье,разобрала одежду в своем отделе в шкафу-целый пакет на выброс оказался, |
Умочка какая. После работы ещё и дома работала. А я не люблю в шкафах перебирать. Мне всегда кажется, что всё ещё пригодится  Всё повытаскиваю и обратно всё поскладываю. Знаю, что это не есть хорошо
| lara74 писал(а): | | ну вот а все так хорошо начиналось |
| Кошка из лукошка писал(а): | | Пусть уж вишня меня дождется |
Обязательно дождётся
Лана74
Света, Андрюша молодец. Пусть и остальные баллы будут высокие@@@@@@
| ideal77 писал(а): | | Будет покупной |
Тоже любимый? У меня есть один покупной любимый. Всегда выручает, когда времени нет.
| ideal77 писал(а): | | А фотки тама ты показывала |
Я вчера зашла посмотреть фотки, 2дня не смотрела. Не все угодала, где чьи. Думаю пробегусь по сообщениям. АГА, щасссс !!!! 999сообщений
| beaty писал(а): | | Сегодня купаться бум вечером, достала жара |
Классно!
Нас вчера погода побаловала. Один день тепло было и без дождя. Сегодня с ночи опять дождь и 15 градусов на день.
Пошла я уборкой заниматься
|