| Сообщение |
Автор |
|
21 Июн 2016 15:04
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| ideal77 писал(а): | | А я уснула в час ночи |
Я в начале первого.
| ideal77 писал(а): | | Спасть хочу |
 Жаль, что у тебя сегодня не понедельник. Так бы вздремнула немного.
|
|
21 Июн 2016 15:36
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Зозуленьку нашу с днем рождения! Такой возраст у нее  Все-все впереди: и самые большие победы, и радости, и любовь  Пусть все будет у тебя, Маришка
Танечка, с именинницей тебя
Света, Андрюшка большой молодец  Успешного ему поступления туда, куда душа лежит. Все будет
Девыыы, у нас похолодало внезапно. Утром из дома выходила, было +28, жара и солнце. В обед еду +15, дождь  Резкоконтинентальный климат  И еще снегом пахнет
|
|
21 Июн 2016 16:36
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Omitschka писал(а): | | Приветик. Сегодня зовите меня Соней. Спала до 9 часов Правда вставала пол пятого и в шесть. А потом опять ложилась |
А чего не спалось?  Опять переживала? | Omitschka писал(а): | | Нас вчера погода побаловала. Один день тепло было и без дождя. Сегодня с ночи опять дождь и 15 градусов на день. |
Ириш, лето как заблудится, не найдешь  .Желаю вам, девочки, теплой, летней погоды.
| Кошка из лукошка писал(а): | | Девыыы, у нас похолодало внезапно. Утром из дома выходила, было +28, жара и солнце. В обед еду +15, дождь Резкоконтинентальный климат И еще снегом пахнет |
Во,Ксюш, завтра встанешь, кругом сугробы  .
У нас такое бывает, вечно раздражаюсь, утром в шортах, вечером в куртках.
|
|
21 Июн 2016 17:09
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
21 Июн 2016 17:16
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
21 Июн 2016 17:20
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
21 Июн 2016 17:22
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
21 Июн 2016 17:27
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
21 Июн 2016 17:39
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
21 Июн 2016 18:14
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем приветик
| Лана74 писал(а): | | да, сегодня последний экзамен- физика |
Андрюша умничка, всё всё всё сдаст на ура!!!!
| Лана74 писал(а): | | В выходные были на даче у Лешиных родителей, у свекра ДР, отметили, шашлыки жарили |
Светланочка, свекра с наступившим днём рождения!!!!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | И покормлю вас сейчас |
 пирожок очень красивый
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | поперхнулась куском пирога |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | попочки нецелюльной не будет, пока не перестанешь хомячить булочки по вечерам! |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | были букеты с полевыми и всякими цветами и травами, колоски пшеницы и т.д.
Шашлык, молодая картошечка, кабачковый торт, перепелиные яйца, холодец, Татошкины голубцы, салат из молодой капусты с огурцами и зеленью, закусочные помидоры, сметанный соус. |
 Люяяяя, я с тебя балдею
А я не успела на фоточку
| beaty писал(а): | | Что готовить??? |
Окрошку, гаспачо, холодный свекольник, свеклу в микре запечь можно
| Omitschka писал(а): | | Дочин огород. Сама садила и ухаживала. Сейчас как только приедет в гости, бежит проверять, хорошо ли я поливаю |
 доча умничка!
| Omitschka писал(а): | | Ещё и лицо в татушках и пирсингах. |
У нас от такого отошли уже  а в Германии такое всегда любили и видимо будут любить
| ксения06 писал(а): | | моднявая девушка..девушка ли? |
| ксения06 писал(а): | | Маня заболела..лечу.. Ник готовится к лагерю...мы сделали в зале ремонт |
Как Манюня, Ксюш, себя сегодня чувствует?
Ремонт
| Omitschka писал(а): | | На вид лет 50 А там пойди пойми их У неё ещё такие пирсинги интересные. |
50???!?!!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | 36 кг собрала |
 виииишняяяяя
| lara74 писал(а): | у вот а все так хорошо начиналось
|
 от так всегда, да, Лар??
| k-e-n- писал(а): | | Пришла за безцеллюлитной опой!! |
| Кошка из лукошка писал(а): | | я в жару гаспачо уважаю. Боооольшой кувшин делаю. И пью по паре чашек за раз |
ДруХ
| Кошка из лукошка писал(а): | | Катенька, про 6 кг укропа- жесть Я даже… даже представить себе это не могу. Это ж наверное очень много, да?) |
Я вот тоже не представляю  он же лёгенький  невероятности какие
| Катюшка0885 писал(а): | | Доброе утро |
Картинка
| Лана74 писал(а): | | Ждем информатику очень переживаю, |
Ланочка, не переживай  Андрюшка со всем справился
| ideal77 писал(а): | | Вечером посидим в семейном кругу все ее любимые вкусняшки приготовила |
 Танюш, что готовила?
| beaty писал(а): | | мы окроху только с квасом уважаем . Беру Очаковский или Николу, |
 а мы ещё последнее время Пилснер
| Кошка из лукошка писал(а): | | еще снегом пахнет |
Ой ой  как представлю зиму, аж плохо делается
| О-Ленчик писал(а): | Новеньких принимаете?
|
 а я и вправду подумала новенькая
| ideal77 писал(а): | | Птичье молоко или панчо |
 вкуснооо
| ideal77 писал(а): | | Плохо, что фотки не подписаны |
| ideal77 писал(а): | | Зато у меня маленькая пятница |
| ксения06 писал(а): | | ждем завтра установку силового комплекса |
И будет Ксюня рЕмбой
|
|
21 Июн 2016 18:18
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
|
|
|
21 Июн 2016 18:22
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
21 Июн 2016 19:33
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | И еще снегом пахнет |
Неужели пойдёт?
| beaty писал(а): | | .Желаю вам, девочки, теплой, летней погоды. |
Спасибо. Она нам особенно 1 июля нужна
О-Ленчик
Какой оленёночек к нам забежал
| ideal77 писал(а): | | Плохо, что фотки не подписаны |
Вот и да!
| ideal77 писал(а): | | Леночка у меня аж глаз задергался |
 Готовься, мать.
| Majena писал(а): | | 50???!?!! |
Это и прикалоло. Что в таком возрасте с такой причёской
Я убралась. Кушать приготовила. Пойду сейчас дочу встречу у зубного. А то она забыла в воскресенье взять бонусную тетрадку.
|
|
21 Июн 2016 19:46
|
ксения06
46 лет
|
| Majena писал(а): | | к Манюня, Ксюш, себя сегодня чувствует |
накаталась на самокате..натрескалась запеканки..которую на завтра испекла...сидит уроки делает  горло красноватое
| ideal77 писал(а): | | А нам все интересно |
 любознательные вы мои
| Majena писал(а): | | будет Ксюня рЕмбой |
так ничего не изменится.. только дома буду заниматься.. я же каждый день занимаюсь..только хожу ..а тут дома буду
| Omitschka писал(а): | | воскресенье взять бонусную тетрадку. |
а зачем она нужна Ириша??
|
|
21 Июн 2016 20:41
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| ELENA-1 писал(а): | | Теперь все это уже позади. Впереди каникулы, теплое лето, хорошего вам отдыха |
Леночка, спасибо огромное, моя хорошая  Картинка просто чудо, я ее сохранила себе
Ланочка, за Андрюшины результаты очень рада  Какой же он у тебя молодец  Жду вместе с вами информатику ну и физику тоже.
|
|
21 Июн 2016 22:58
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
21 Июн 2016 23:18
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
22 Июн 2016 1:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
22 Июн 2016 6:32
|
ксения06
46 лет
|
 Доброе всем
|
|
22 Июн 2016 8:09
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго утра всем, мои хорошие
|
|
22 Июн 2016 9:58
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
22 Июн 2016 10:57
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
Доброе утро, девулечки! ☕☕☕☕☕🍰🍰🍰
|
|
22 Июн 2016 11:33
|
Лана74
|
 Доброе утро!
Девочки, спасибо за ваши кулачки и теплые слова
О-Ленчик
Леночка, очень рада тебя видеть, возвращайся в семью, в секту  Рассказывай, как Полишка сдала экзамены? выпускной был? где, когда? может, ты делилась тамА, я не в курсе
У нас жара  сил нетЮ, очень-очень хочу, чтобы чуть похолодало
|
|
22 Июн 2016 11:35
|
Лана74
|
Ксюша, какие вы молодцы, ремонт сделали  мы уже какое лето собираемся ванной заняться
Вчера купили костюм Андрюшке, до сих пор в сомнениях  може просто в рубашке можно было бы на выпускной пойти? жарко  Но мне вот видется он на таком событии в костюме  тем более к пятнице вроде как жара должна по прогнозам немного спать.
Девочки, ваше мнение?
|
|
22 Июн 2016 11:47
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| lara74 писал(а): | | ну вот а все так хорошо начиналось |
| Кошка из лукошка писал(а): | | а я не знаю, поспела у нас или нет еще Как бы не пропустить. Но… жду з/п в любом случае Пусть уж вишня меня дождется |
Дождётся! Когда з/плата?
| Кошка из лукошка писал(а): | | про 6 кг укропа- жесть Я даже… даже представить себе это не могу. Это ж наверное очень много, да?) |
думаю, это офигительно много
Аюя
Олечка  что с аллергией? Мальчишки трактористы
| Лана74 писал(а): | | Ждем информатику очень переживаю, так как информатики практически не было в школе, один час в неделю, многие задания из егэ вообще не проходили, только на курсах и с репетитором изучал |
Всё будет хорошо!
| ideal77 писал(а): | | Вечером посидим в семейном кругу все ее любимые вкусняшки приготовила, а вот на торт сил не хватило Будет покупной |
Видела тамА именинницу с тортом
| beaty писал(а): | | обожаю все с вишней : компоты, пироги, варенье, настойку . Поздравляю с хорошим урожаем |  я тоже вишню обожаю, но только свою  она у меня чем то похожа на черешню- мясистая, кислосладкая, темно-вишневая
| beaty писал(а): | | Беру Очаковский или Николу, |
надо глянуть у нас, но наверное не будет такого кваса. Я сейчас покупаю Тан, на нём делаю
| Omitschka писал(а): | | Правда вставала пол пятого и в шесть. А потом опять ложилась |  что такое?
| Omitschka писал(а): | | Юляяя, я под столом! Всю продала, что возила? |  вылазь оттуда! Возила 25 кг- всю продала, ещё хотели
Я прозвонила по своим клиенткам, записала заказ, расфасовала в пакеты по 1 кг и всем по списку развезла
| Omitschka писал(а): | | А я не люблю в шкафах перебирать. Мне всегда кажется, что всё ещё пригодится Всё повытаскиваю и обратно всё поскладываю. Знаю, что это не есть хорошо |  обязательно есть место в шкафу, где вещи "вдруг похудею"
| Omitschka писал(а): | | АГА, щасссс !!!! 999сообщений |
да, болтушки они  пока разбиралась тамА -они сотню настрочили
|