От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

11 Апр 2016 22:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Светик, какой Андрюшка молодец! good2 на 100 % написал, теперь главное, чтобы и на экзамене также!
Кошка из лукошка писал(а):
не, не нужен. Я его не ем

rofl2 rofl2 rofl2
Лана74 писал(а):
голова болит и еще первый день КД

жалею, моя девочка praising Я в 1-й день вообще лежу и мне так плохо Embarassed Поэтому я и на море так переживала, что день отдыха выпадет, но до пляжа я все-таки дошла тогда, лежать на пляже мне понравилось Wink
Лана74 писал(а):
я тебя сразу вспомнила

Мне не стали ничего тогда делать, он у меня треснул же поперек (ой, или вдоль unknown ну короче параллельно росту), и ноготь рос и его толкал, так и вырос good2
Лана74 писал(а):
мне и так страшно было, а сейчас еще больше

не бойся, тебе не будут ничего снимать-вырезать Girl haha Но я бы сходила к врачу, правда ты так и не объяснила что там у тебя, а мы тут уже напридумывали unknown
Еще 4 дня перевязок-и плаваю в бассейне.

а мне почему-то он сказал не надо приходить на перевязки, я сняла бинт на след.день и все, а через 4 дня я уже плавала в море dance2
Это не ольно и не страшно

Не хочу никого пугать, но, Ксюша, это реально больно (сам процесс, это всего 3 минуты). Опять же, у всех разный болевой порог, я верю что тебе было не больно Wink Я и пошла тогда только потому что ты написала, что не больно Girl haha поэтому может зря я тут Светика пугаю, мне вообще ВСЁ больно, кроме лечения зубов, я к ним с детства приучена Girl haha

11 Апр 2016 23:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я в 1-й день вообще лежу и мне так плохо

капец... у меня так было до 1 беременности... потом все прошло Yahoo!

11 Апр 2016 23:07

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
очень реально..каждый день все ( диван..кровати... за столами..) отодвигаю когда полы моются... Embarassed

А откуда у вас каждый день так много пыли?ведь дома не вся семья, Маня в саде,Никита в школе, муж на работе...честно, не понимаю unknown

11 Апр 2016 23:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
мне вообще ВСЁ больно

и мне Friends поэтому я всегда прошу обезболить. Даже самую мелочь Embarassed

11 Апр 2016 23:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Inntarka писал(а):
А откуда у вас каждый день так много пыли?

да нет особой пыли... но ведь Ник полдня дома.. я готовлю.. трясу постельное когда заправляю... у меня уже все привыкли..как и я чтобы ходить босиком или в белых носках и чтобы следышки были чистые...без единой крошки unknown готовлю - естественно сразу мою кухню и коридор.... ковров у нас нет.. ( я бы застрелилась с ними) есть коврик в ванной..туалете и в зале ( вязаный крючком) их хлопаю утром и вечером.... пыль ежедневно вытираю... покрывала хлопаю как и простыни тоже каждое утро... сантехнику чищу ежедневно.. Embarassed

11 Апр 2016 23:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
факультет выбрал лингвистику.. по 11 класс с 5.. углубленный анг и французский

молодец! good2
ксения06 писал(а):
очень реально..каждый день все ( диван..кровати... за столами..) отодвигаю когда полы моются.

на это элементарно надо время, которого нет sharik
Журавлик* писал(а):
Но я бы сходила к врачу, правда ты так и не объяснила что там у тебя, а мы тут уже напридумывали

да я сейчас смотрю- уже и не так всё страшно Girl haha цвет серый уже давно, наполовину вырос новый, просто я ударила его не вовремя, не зажил еще с прошлого раза Girl haha
Журавлик* писал(а):
мне вообще ВСЁ больно, кроме лечения зубов, я к ним с детства приучена

и мне поэтому я всегда прошу обезболить. Даже самую мелочь

Friends и мне ВСЁ больно, особенно боюсь стоматолога wacko1 только с уколом!
ксения06 писал(а):
капец... у меня так было до 1 беременности... потом все прошло

у меня после беременность тоже всё прошло, никаких болей, дискомфорта не было, последние полгода наверное опять появились unknown но всё равно не так,как до родов wacko1
ксения06 писал(а):
как и я чтобы ходить босиком или в белых носках и чтобы следышки были чистые...без единой крошки

Friends терпеть не могу крошки, даже если одна попадается, руки чешутся всё вымыть, ковер только у Андрюшки в комнате, согласна, без ковров проще
ксения06 писал(а):
пыль ежедневно вытираю... покрывала хлопаю как и простыни тоже каждое утро... сантехнику чищу ежедневно..

а у нас еще кот wacko1

11 Апр 2016 23:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
но всё равно не так,как до родов

вывод один - снова рожать Girl haha

Лана74 писал(а):
терпеть не могу крошки,

Friends Friends Friends

с животными дома наверное я бы чеканулась... шерсть...горшки..чашки... wacko1 Embarassed

11 Апр 2016 23:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
вывод один - снова рожать

Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
с животными дома наверное я бы чеканулась... шерсть...горшки..чашки...

... еще крики по ночам, драная мебель, линолеум, болезни, ветеринары... но он уже член семьи, мы его любим girl_in_love

11 Апр 2016 23:28

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
да нет особой пыли... но ведь Ник полдня дома.. я готовлю.. трясу постельное когда заправляю... у меня уже все привыкли..как и я чтобы ходить босиком или в белых носках и чтобы следышки были чистые...без единой крошки unknown готовлю - естественно сразу мою кухню и коридор.... ковров у нас нет.. ( я бы застрелилась с ними) есть коврик в ванной..туалете и в зале ( вязаный крючком) их хлопаю утром и вечером.... пыль ежедневно вытираю... покрывала хлопаю как и простыни тоже каждое утро... сантехнику чищу ежедневно.. Embarassed

Я бы застрелилась! Ходим все босиком тоже в квартире, а на такую уборку времени и нет,а было б,жалко было б тратить.

11 Апр 2016 23:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Inntarka писал(а):
Я бы застрелилась!

ну каждому свое.. unknown мне не сложно полчаса в день на это уделить..тем более я с помощниками Wink .. когда работала так же делала..только квартира была поменьше Girl haha dance2 хотя знаю и таких кто застелил всю квартиру покрытием и пылесосят раз в неделю ( в лучшем случае)... и в коридоре с кухней шваброй махнут в выходной и усе... все довольны Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2016 23:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
потом все прошло

а у меня наоборот недавно так, с возрастом unknown
ксения06 писал(а):
пыль ежедневно вытираю... покрывала хлопаю как и простыни тоже каждое утро... сантехнику чищу ежедневно..

с ума сойти wacko1 wacko1 wacko1 даже то, что ты двигаешь мебель каждый день чтобы помыть пол, это подвиг, я бы весь день только двигала, а следующий день двигала бы обратно Girl haha Girl haha Girl haha У меня такой завал везде, под тумбочками, столами и по углам в коридоре коробки всякие, банки, провода, стопки всяких тетрадей, журналов, книг рассованы везде, у Даши там вообще черт ногу сломит, стопки ватманов, рисунки, пакеты wacko1 да чего только нет. Но я так понимаю у тебя в квартире ничего лишнего Wink Просто зная таких людей, знаю что они ничего не хранят, вот подруга моя чистоплюйка вообще все выкидывает, причем прям реально все, не то что старое, или ненужное, а даже хорошие вещи, например посуду новую купила 3 тарелки на семью и старую выкинула, чашку ей подарили красивую, старую выкинула unknown и так всё. И на работе была такая же сотрудница, приходила на работу и начинала с утра свое рабочее место намывать Girl haha
Ксюш, а если бы ты работала? Вечерами столько не сделаешь unknown
А белье постельное как ты часто меняешь? Надеюсь не каждый день Embarassed
Ник молодец! good2 Если есть склонность к языкам, надо учить, у нас ни у кого нет Embarassed

Померила давление, 170 на 110 wacko1

11 Апр 2016 23:36

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
когда работала так же делала..только квартира была поменьше хотя знаю и таких кто застелил всю квартиру покрытием и пылесосят раз в неделю ( в лучшем случае)... и в коридоре с кухней шваброй махнут в выходной и усе... все довольны

было время, я убиралась раз в неделю, но я рельно домой приезжала только ночевать wacko1 после работы хоккей у Анрюшки, мы домой добирались к 10-11 часам, а надо было еще что-приготовить, когда тренировки не было- стирка. глажка одежды, старалась готовить в эти дни. если Леша успевал на тренировку, у меня был выходной по вечерам Yahoo! можно было и пыль погонять Girl haha

11 Апр 2016 23:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Померила давление, 170 на 110

wacko1 wacko1 приляг, только голову повыше, таблеточку с таким давлением надо

11 Апр 2016 23:46

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
beaty писал(а):
Каждую субботу все кроме окон и мебели.

Ну так я тоже каждую неделю убираю. Да и все, я думаю, так же. sharik
Журавлик* писал(а):
По моему характеру я бы такооой крик подняла бы,

Знаешь, Лена, с возрастом уже не хочется ругаться. Хочется тишины, мира, покоя Embarassed Иногда бывает очень обидно, молча разворачиваюсь и ухожу в другую комнату. Конечно, бывает, что накапливается со временем. Тогда держите меня семеро Girl haha
Журавлик* писал(а):
другим вон пирожки пекут, пельмени лепят

Значит у тебя есть другие достоинства. Из-за которых ему с тобой повезло. sharik
Журавлик* писал(а):
кто?

Фрау, что нас принимала.
Koshka4 писал(а):
просто - суббота

Меня торт навёл на такую мыслю Embarassed

О-Ленчик писал(а):
а я салат со свеклой и грейпфрутом уже попробовала.

Вот ты шустрая girl_claping
О-Ленчик писал(а):
А вот генеральная уборка уборка для меня это

Леночка, и у меня так же. Только окна я мою чаще. Но в основном в зале и на кухне. Но шторы стираю не каждый раз, как окна мою.
О-Ленчик писал(а):
Баранина в казане с луком

Вот это больше всего хочу nyam2
Inntarka писал(а):
Надо ее к порядку призвать,пусть тоже рок-н-роллит,правда?

Правда-правда, Танюш. И видеоотчёт нам пусть предоставит.
Аюя писал(а):
а руки то не оттуда откуда надо растут

Не наговаривай. Здорово получилось. Девочки, у вас всех такая фантазия good2
Лана74 писал(а):
чувствую себя не очень

Ланочка, отдыхай и не разболеться тебе.
О-Ленчик писал(а):
Обещала заскочить Всем привет от нее

Спасибо, Леночка.
Лана74 писал(а):
только проходить начал, и я так сильно ударилась о кресло. когда убиралась

Ой, представляю, как это больно. praising

11 Апр 2016 23:53

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
с ума сойти
Вот вот! Friends
Ксюш, а если бы ты работала?
Ну до ночи я не работаю никогда, но после десяти уроков и поездки в общественном транспорте да походах по магазам как то точно не до уборок! wacko1 а может,я просто не загоняюсь на этот счет.
А белье постельное как ты часто меняешь? Надеюсь не каждый день Embarassed

good2
Упс,как то с цитированием у меня не получилось wacko1 wacko1

11 Апр 2016 23:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
Леночка жалею с давлением praising

Журавлик* писал(а):
Ксюш, а если бы ты работала? Вечерами столько не сделаешь
А белье постельное как ты часто меняешь? Надеюсь не каждый день

так работала... утром делала что то...или после работы...работала до 9 вечера... Embarassed
завалом у меня нигде нет... ничего лишнего дома не держу.
постельное как и полотенца меняю по субботам Embarassed

Лана74 писал(а):
но я рельно домой приезжала только ночеват

там не до уборки тебе было praising praising praising praising

Omitschka писал(а):
Из-за которых ему с тобой повезло.

золотые слова Friends

12 Апр 2016 0:00

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
но я вот все думаю, нужен ли он,

Не нужен. И так мясного много Embarassed Прочитала, что и девочки со мной согласны.
Лана74
Спасибо за фоточки good2
Лана74 писал(а):
на 100% - 20 баллов из 20-ти

Молоденчик!
Журавлик* писал(а):
где всю жизнь проработала инженером-проектировщиком (ракеты чертила и запчасти к ним)

good2
Журавлик* писал(а):
За домом слева моя пятиэтажка, а за памятником до самого конца длинного проспекта - аллея с лавочками , где мы любим летом сидеть по вечерам

Ленчик, как будто с вами побывала вместе.
Лана74 писал(а):
да я сейчас смотрю- уже и не так всё страшно

Сейчас ещё кто-нибудь напишет, как это больно и ты решишь, что он и не болел у тебя никогда Girl haha

12 Апр 2016 0:20

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Не хочу никого пугать, но, Ксюша, это реально больно

Ой,было дело врос у меня ноготь,на большом пальце на ноге,да так,что уже нарывало и притронутся было ужасно больно.Еле ходила. Поехали мы на Здравницу (не далеко,где жили), там доХтор, спросил,кем я работаю,кем мама работает,что да как,мин 30 расспрашивал,потом говорит,нужно срывать ноготь и неделю лежать у нас в больничке.Озвучил сумму за операцию и тд.Вышли оттуда,я ни живая ни мертвая. Страшно,так как боль аццкая, хоть и обезболить ну и тд,без ногтя,пока отрастет, плюс сумма космическая была. Это мы были в городской поликлинике. Приехали домой,подумали и поехали в Одинцово,в платную больничку, пошла, проплатила талончик на прием к хирургу- 150 рублей,зашла, хирург обколола пальчик, разговаривали со мной,сбоку разрезала чуток кожу,все почистила,замотала и я ушла,на все ушло 15 мин,ни капли боли,никакой ноготь не срывали и обошлось за копейки) Вот такой у нас был поход с ногтем)))
ксения06 писал(а):
ну каждому свое..

Friends Ксюх,та же фигня, пыль вытираю каждый день,сантехника,полы. У меня,правда в гостиной диван угловой на полкомнаты,комод и столик))И телек на стенке)))правда коврик на полу. В спальне кровать и два шкафа купе и все)))так что уборки не многоо,но обожаю,чтоб все чисто было Good

12 Апр 2016 0:24

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчули-доброго вечера вам!!!

у нас сегодня насыщенный денек на работе выдался,я даже выдохлась чуток.. sharikвот только села за комп,почитаю вас,что наболтали.

Журавлик* писал(а):
Что-то я подустала, убрала зимнюю верхнюю одежду, помыла обувь зимнюю, вымыла и разобрала полки на кухне, перемыла кучу посуды, решила кое-какие вопросы по телефону, пыль и в коридоре тумба, и всё, бобик сдох. На полы уже как обычно нет сил оставлю их на мужа

Ленусь-ну ты молодец-столько дел переделала!!!
Лана74 писал(а):

Я сегодня на работу ходила хромая, ноготь на ноге повредила, причем он уже был травмированный, только проходить начал, и я так сильно ударилась о кресло. когда убиралась wacko1 смогла надеть только старые кроссовки sharik

Светик,жалею с ногтем praising praising praising знаю как это больно..
Лана74 писал(а):

забыла похвастаться, Андрюшка пробник по математике написал на 100% - 20 баллов из 20-ти (у них какая-то странная своя система баллов)

Андрюшка-молодечик!! Так держать Good
А у меня мозоли появились после вчерашнего хождения в новой обуви... растерла до крови.. теперь аж горит все..приклеила пластырь. sharik
Сегодня-нам на балконе сняли все старые окна-так просторно стало там-выходишь на балкон и дышать аж легче стало. Ждем теперь окон.
Я попробую на этих выходных постепенно начинать генералить все в квартире-но не знаю удастся ли мне сделать..может хоть пару окон в двух комнатах помою, а остальные на след. неделю оставлю . Мыть все сразу не буду-так как с балкона еще мусора ого-го будет.…

12 Апр 2016 0:49

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

девочки, может быть кому-то пригодятся упражнения для позвоночника

только понемного начинайте, сразу не загружайте позвоночник. и не все сразу упражнения.
http://lfk-consultant.ru/lechebnaya-gimnastika-pri-osteokhondroze-shejjnogo-otdela-pozvonochnika
http://osteocure.ru/bolezni/osteohondroz/lechebnaya-gimnastika-lfk-pri-osteohondroze.html

а это другие. вроде и лёгкие, но их надо чаще делать. и везде можно делать. но после них чувствуется позвоночник и голова. http://rideo.tv/gitt/
тоже аккуратно делайте, не загружайтесь сразу.

12 Апр 2016 1:09

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
. растерла до крови.. теперь аж горит все..приклеила пластырь.

Жалею,Катюшик praising
Катюшка0885 писал(а):
Мыть все сразу не буду-так как с балкона еще мусора ого-го будет.…

Правильно,пусть уже балкон доделают и тогда уже на чистовую все вымоешь)

12 Апр 2016 1:12

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):

А у меня мозоли появились после вчерашнего хождения в новой обуви... растерла до крови.. теперь аж горит все..приклеила пластырь.

Катюшка! praising я тоже сижу с растертыми мизинцами! Поносила новые туфли, называется!
Тоже сеголня все куртки постирала и убрала, с обувью еще раньше разобралась.

12 Апр 2016 1:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Inntarka писал(а):
Поносила новые туфли, называется!

Танечка,жалею тебя тоже praising Весна началась,у всех натертые пятки praising Wink

12 Апр 2016 1:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
после работы хоккей у Анрюшки, мы домой добирались к 10-11 часам,

тоже было такое время, только вместо хоккея хоровая школа, убиралась по субботам
ксения06 писал(а):
только квартира была поменьше

у вас двушка сейчас?
Лана74 писал(а):
приляг, только голову повыше, таблеточку с таким давлением надо

полежала 20 минут, потом муж пришел мамонта принес и ушла на кухню готовить girl_haha Я пью таблетки. У меня давно такое давление, обычно 140-160 верхнее, а тут 170 это уже перебор
Omitschka писал(а):
Знаешь, Лена, с возрастом уже не хочется ругаться. Хочется тишины, мира, покоя

Я даже не всегда кричу, хотя сейчас вот кричала girl_haha а могу мозг вынести мама не горюй, такая зануда, буду тыкать, нудить, к любой мелочи могу прицепиться, даже что не в ту чашку мне чай налил, не ту ложку взял, что-то забыл что я говорила, не туда что-то положил, вот щас например орала что редьку крупную купил и не купил мне лимон girl_haha а он обычно молчит, меня это еще больше выводит, и я завожусь по нарастанию wacko1 неее, надо отвыкать от такого, а то скоро от меня уже и он съедет как Даша girl_haha
Omitschka писал(а):

О-Ленчик писал(а):
Баранина в казане с луком

Вот это больше всего хочу

а я ни разу не ела баранину Embarassed кстати так же как и рукколу
Omitschka писал(а):
Значит у тебя есть другие достоинства. Из-за которых ему с тобой повезло.

Боюсь у него просто выбора другого нет girl_haha
Omitschka писал(а):
Сейчас ещё кто-нибудь напишет, как это больно и ты решишь, что он и не болел у тебя никогда

rofl2 rofl2 rofl2
Аля12 писал(а):
хирург обколола пальчик, разговаривали со мной,сбоку разрезала чуток кожу,все почистила

Ален, у тебя видимо по другому он вросший был, наверное уголком в кожу или как-то еще, у меня другой вид вросшего ногтя, тут только вырезАть надо иначе его даже подстригать трудно, он растет закругленный, полукругом какбы, вросший в боковую часть кожи, а кончики норм, наружу глядят, честно говоря я даже не знала что так бывает unknown поэтому не придавала значения
Но история у тебя конечно была wacko1 Вот так нас и дурят врачи mad
Кстати, насчет боли...я еще грешу на то что не подействовали еще уколы по полной, дело в том, что я к нему прошла уже ровно в 19, а он до 7, пока смотрел пока то се, говорит приходите завтра, я его начала умолять сегодня сделать, тк. 1) завтра я бы не настроилась, 2) я была с мужем, он случайно был выходной, одна я бы не пошла, может он просто поспешил unknown
Аля12 писал(а):
Ксюх,та же фигня, пыль вытираю каждый день,сантехника,полы.

Ну, девчата, на вас прям молиться надо girl_angel А интересно, у таких чистюлей с детства так? Дома так было чисто всегда? Мама вам привила страсть к чистоте? У нас именно наследственное girl_haha Мама никогда не парилась с уборкой, работа, дети, дача, ужин, в 21.00 у нас всегда отбой был, т.к. папа вставал на работу в пол 4 утра. Сестра тоже не парится, всегда рабочий беспорядок, Даша так вообще не приучена, жалела ее всегда, т.к. школа, хоровая школа, ни минуты свободной, уроки, занятия, игра на пианино по 2-3 часа в день и т.д. Погулять то некогда, даже друзей не было и нет.
Катюшка0885 писал(а):
Ленусь-ну ты молодец-столько дел переделала!!!

ой, Катюш, после Ксюши это разве дела girl_nea
Катюшка0885 писал(а):
растерла до крови.. теперь аж горит все..

ну вот, еще одна страдающая praising не одевай пока их

Всё, ушла, весь фильм проглядела, муж сидит обиженный, что я тут печатаю и его в упор не слышу girl_haha ТАк что ругаюсь на него, а сама такая же. sarcastic_hand

12 Апр 2016 2:01

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а я ни разу не ела баранину

Я тоже баранину не ела ни разу unknown Ела кабана только)))
Журавлик* писал(а):
Я даже не всегда кричу, хотя сейчас вот кричала

Я вообще не кричу,как и Дима...у нас вообще никто не повышает голос)Считаю,что какая-то мелочь не стоит плохого настроения и тд) Если что-то раздражает,просто стараюсь промолчать и все))

Журавлик* писал(а):
Ален, у тебя видимо по другому он вросший был,

Да,Ленчик,было немножко полегче, но просто сам факт-врачи какие)))
Журавлик* писал(а):
Мама вам привила страсть к чистоте?

У меня больше папа...Вернее мама приучала,а папа наказывал,если не убрались или крошки на столе Girl haha забирал приставку игровую на день в наказание и тд Girl haha Но мне кажется,это еще нужно любить(уборку).Я вот кайфую от того,что дома всегда чисто,вкусняшки приготовлены,уют Embarassed Give heart

Журавлик* писал(а):
ТАк что ругаюсь на него, а сама такая же.

Girl haha

Наверх