От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2016 22:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
Светик, какой Андрюшка молодец!
на 100 % написал, теперь главное, чтобы и на экзамене также!
жалею, моя девочка Я в 1-й день вообще лежу и мне так плохо Поэтому я и на море так переживала, что день отдыха выпадет, но до пляжа я все-таки дошла тогда, лежать на пляже мне понравилось
Мне не стали ничего тогда делать, он у меня треснул же поперек (ой, или вдоль ну короче параллельно росту), и ноготь рос и его толкал, так и вырос
не бойся, тебе не будут ничего снимать-вырезать Но я бы сходила к врачу, правда ты так и не объяснила что там у тебя, а мы тут уже напридумывали
а мне почему-то он сказал не надо приходить на перевязки, я сняла бинт на след.день и все, а через 4 дня я уже плавала в море
Не хочу никого пугать, но, Ксюша, это реально больно (сам процесс, это всего 3 минуты). Опять же, у всех разный болевой порог, я верю что тебе было не больно Я и пошла тогда только потому что ты написала, что не больно поэтому может зря я тут Светика пугаю, мне вообще ВСЁ больно, кроме лечения зубов, я к ним с детства приучена |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2016 23:04
|
ксения06
46 лет |
капец... у меня так было до 1 беременности... потом все прошло |
|
11 Апр 2016 23:07
|
NesTa74
|
А откуда у вас каждый день так много пыли?ведь дома не вся семья, Маня в саде,Никита в школе, муж на работе...честно, не понимаю |
|
11 Апр 2016 23:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
и мне поэтому я всегда прошу обезболить. Даже самую мелочь |
|
11 Апр 2016 23:11
|
ксения06
46 лет |
да нет особой пыли... но ведь Ник полдня дома.. я готовлю.. трясу постельное когда заправляю... у меня уже все привыкли..как и я чтобы ходить босиком или в белых носках и чтобы следышки были чистые...без единой крошки готовлю - естественно сразу мою кухню и коридор.... ковров у нас нет.. ( я бы застрелилась с ними) есть коврик в ванной..туалете и в зале ( вязаный крючком) их хлопаю утром и вечером.... пыль ежедневно вытираю... покрывала хлопаю как и простыни тоже каждое утро... сантехнику чищу ежедневно.. |
|
11 Апр 2016 23:22
|
Лана74
Светлана |
молодец!
на это элементарно надо время, которого нет
да я сейчас смотрю- уже и не так всё страшно цвет серый уже давно, наполовину вырос новый, просто я ударила его не вовремя, не зажил еще с прошлого раза
и мне ВСЁ больно, особенно боюсь стоматолога только с уколом!
у меня после беременность тоже всё прошло, никаких болей, дискомфорта не было, последние полгода наверное опять появились но всё равно не так,как до родов
терпеть не могу крошки, даже если одна попадается, руки чешутся всё вымыть, ковер только у Андрюшки в комнате, согласна, без ковров проще
а у нас еще кот |
|
11 Апр 2016 23:23
|
ксения06
46 лет |
вывод один - снова рожать
с животными дома наверное я бы чеканулась... шерсть...горшки..чашки... |
|
11 Апр 2016 23:27
|
Лана74
Светлана |
... еще крики по ночам, драная мебель, линолеум, болезни, ветеринары... но он уже член семьи, мы его любим |
|
11 Апр 2016 23:28
|
NesTa74
|
Я бы застрелилась! Ходим все босиком тоже в квартире, а на такую уборку времени и нет,а было б,жалко было б тратить. |
|
11 Апр 2016 23:31
|
ксения06
46 лет |
ну каждому свое.. мне не сложно полчаса в день на это уделить..тем более я с помощниками .. когда работала так же делала..только квартира была поменьше хотя знаю и таких кто застелил всю квартиру покрытием и пылесосят раз в неделю ( в лучшем случае)... и в коридоре с кухней шваброй махнут в выходной и усе... все довольны |
|
11 Апр 2016 23:34
|
Журавлик*
47 лет |
а у меня наоборот недавно так, с возрастом
с ума сойти даже то, что ты двигаешь мебель каждый день чтобы помыть пол, это подвиг, я бы весь день только двигала, а следующий день двигала бы обратно У меня такой завал везде, под тумбочками, столами и по углам в коридоре коробки всякие, банки, провода, стопки всяких тетрадей, журналов, книг рассованы везде, у Даши там вообще черт ногу сломит, стопки ватманов, рисунки, пакеты да чего только нет. Но я так понимаю у тебя в квартире ничего лишнего Просто зная таких людей, знаю что они ничего не хранят, вот подруга моя чистоплюйка вообще все выкидывает, причем прям реально все, не то что старое, или ненужное, а даже хорошие вещи, например посуду новую купила 3 тарелки на семью и старую выкинула, чашку ей подарили красивую, старую выкинула и так всё. И на работе была такая же сотрудница, приходила на работу и начинала с утра свое рабочее место намывать
Ксюш, а если бы ты работала? Вечерами столько не сделаешь
А белье постельное как ты часто меняешь? Надеюсь не каждый день
Ник молодец! Если есть склонность к языкам, надо учить, у нас ни у кого нет
Померила давление, 170 на 110 |
|
11 Апр 2016 23:36
|
Лана74
Светлана |
было время, я убиралась раз в неделю, но я рельно домой приезжала только ночевать после работы хоккей у Анрюшки, мы домой добирались к 10-11 часам, а надо было еще что-приготовить, когда тренировки не было- стирка. глажка одежды, старалась готовить в эти дни. если Леша успевал на тренировку, у меня был выходной по вечерам можно было и пыль погонять |
|
11 Апр 2016 23:38
|
Лана74
Светлана |
приляг, только голову повыше, таблеточку с таким давлением надо |
|
11 Апр 2016 23:46
|
Omitschka
Германия |
Ну так я тоже каждую неделю убираю. Да и все, я думаю, так же.
Знаешь, Лена, с возрастом уже не хочется ругаться. Хочется тишины, мира, покоя Иногда бывает очень обидно, молча разворачиваюсь и ухожу в другую комнату. Конечно, бывает, что накапливается со временем. Тогда держите меня семеро
Значит у тебя есть другие достоинства. Из-за которых ему с тобой повезло.
Фрау, что нас принимала.
Меня торт навёл на такую мыслю
Вот ты шустрая
Леночка, и у меня так же. Только окна я мою чаще. Но в основном в зале и на кухне. Но шторы стираю не каждый раз, как окна мою.
Вот это больше всего хочу
Правда-правда, Танюш. И видеоотчёт нам пусть предоставит.
Не наговаривай. Здорово получилось. Девочки, у вас всех такая фантазия
Ланочка, отдыхай и не разболеться тебе.
Спасибо, Леночка.
Ой, представляю, как это больно. |
|
11 Апр 2016 23:53
|
NesTa74
|
Упс,как то с цитированием у меня не получилось |
|
11 Апр 2016 23:56
|
ксения06
46 лет |
|
Журавлик*
Леночка жалею с давлением
так работала... утром делала что то...или после работы...работала до 9 вечера...
завалом у меня нигде нет... ничего лишнего дома не держу. постельное как и полотенца меняю по субботам
там не до уборки тебе было
золотые слова |
|
12 Апр 2016 0:00
|
Omitschka
Германия |
Не нужен. И так мясного много Прочитала, что и девочки со мной согласны.
Лана74 Спасибо за фоточки
Молоденчик!
Ленчик, как будто с вами побывала вместе.
Сейчас ещё кто-нибудь напишет, как это больно и ты решишь, что он и не болел у тебя никогда |
|
12 Апр 2016 0:20
|
Аля12
39 лет |
Ой,было дело врос у меня ноготь,на большом пальце на ноге,да так,что уже нарывало и притронутся было ужасно больно.Еле ходила. Поехали мы на Здравницу (не далеко,где жили), там доХтор, спросил,кем я работаю,кем мама работает,что да как,мин 30 расспрашивал,потом говорит,нужно срывать ноготь и неделю лежать у нас в больничке.Озвучил сумму за операцию и тд.Вышли оттуда,я ни живая ни мертвая. Страшно,так как боль аццкая, хоть и обезболить ну и тд,без ногтя,пока отрастет, плюс сумма космическая была. Это мы были в городской поликлинике. Приехали домой,подумали и поехали в Одинцово,в платную больничку, пошла, проплатила талончик на прием к хирургу- 150 рублей,зашла, хирург обколола пальчик, разговаривали со мной,сбоку разрезала чуток кожу,все почистила,замотала и я ушла,на все ушло 15 мин,ни капли боли,никакой ноготь не срывали и обошлось за копейки) Вот такой у нас был поход с ногтем)))
Ксюх,та же фигня, пыль вытираю каждый день,сантехника,полы. У меня,правда в гостиной диван угловой на полкомнаты,комод и столик))И телек на стенке)))правда коврик на полу. В спальне кровать и два шкафа купе и все)))так что уборки не многоо,но обожаю,чтоб все чисто было |
|
12 Апр 2016 0:24
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Девчули-доброго вечера вам!!!
у нас сегодня насыщенный денек на работе выдался,я даже выдохлась чуток..
Ленусь-ну ты молодец-столько дел переделала!!!
Светик,жалею с ногтем знаю как это больно..
Андрюшка-молодечик!! Так держать
А у меня мозоли появились после вчерашнего хождения в новой обуви... растерла до крови.. теперь аж горит все..приклеила пластырь. Сегодня-нам на балконе сняли все старые окна-так просторно стало там-выходишь на балкон и дышать аж легче стало. Ждем теперь окон. Я попробую на этих выходных постепенно начинать генералить все в квартире-но не знаю удастся ли мне сделать..может хоть пару окон в двух комнатах помою, а остальные на след. неделю оставлю . Мыть все сразу не буду-так как с балкона еще мусора ого-го будет.… |
|
12 Апр 2016 0:49
|
Пчелочка
|
|
всем
девочки, может быть кому-то пригодятся упражнения для позвоночника только понемного начинайте, сразу не загружайте позвоночник. и не все сразу упражнения. http://lfk-consultant.ru/lechebnaya-gimnastika-pri-osteokhondroze-shejjnogo-otdela-pozvonochnika http://osteocure.ru/bolezni/osteohondroz/lechebnaya-gimnastika-lfk-pri-osteohondroze.html а это другие. вроде и лёгкие, но их надо чаще делать. и везде можно делать. но после них чувствуется позвоночник и голова. http://rideo.tv/gitt/ тоже аккуратно делайте, не загружайтесь сразу. |
|
12 Апр 2016 1:09
|
Аля12
39 лет |
Жалею,Катюшик
Правильно,пусть уже балкон доделают и тогда уже на чистовую все вымоешь) |
|
12 Апр 2016 1:12
|
NesTa74
|
Катюшка! я тоже сижу с растертыми мизинцами! Поносила новые туфли, называется!
Тоже сеголня все куртки постирала и убрала, с обувью еще раньше разобралась. |
|
12 Апр 2016 1:21
|
Аля12
39 лет |
Танечка,жалею тебя тоже Весна началась,у всех натертые пятки |
|
12 Апр 2016 1:40
|
Журавлик*
47 лет |
тоже было такое время, только вместо хоккея хоровая школа, убиралась по субботам
у вас двушка сейчас?
полежала 20 минут, потом муж пришел мамонта принес и ушла на кухню готовить Я пью таблетки. У меня давно такое давление, обычно 140-160 верхнее, а тут 170 это уже перебор
Я даже не всегда кричу, хотя сейчас вот кричала а могу мозг вынести мама не горюй, такая зануда, буду тыкать, нудить, к любой мелочи могу прицепиться, даже что не в ту чашку мне чай налил, не ту ложку взял, что-то забыл что я говорила, не туда что-то положил, вот щас например орала что редьку крупную купил и не купил мне лимон а он обычно молчит, меня это еще больше выводит, и я завожусь по нарастанию неее, надо отвыкать от такого, а то скоро от меня уже и он съедет как Даша
а я ни разу не ела баранину кстати так же как и рукколу
Боюсь у него просто выбора другого нет
Ален, у тебя видимо по другому он вросший был, наверное уголком в кожу или как-то еще, у меня другой вид вросшего ногтя, тут только вырезАть надо иначе его даже подстригать трудно, он растет закругленный, полукругом какбы, вросший в боковую часть кожи, а кончики норм, наружу глядят, честно говоря я даже не знала что так бывает поэтому не придавала значения
Но история у тебя конечно была Вот так нас и дурят врачи
Кстати, насчет боли...я еще грешу на то что не подействовали еще уколы по полной, дело в том, что я к нему прошла уже ровно в 19, а он до 7, пока смотрел пока то се, говорит приходите завтра, я его начала умолять сегодня сделать, тк. 1) завтра я бы не настроилась, 2) я была с мужем, он случайно был выходной, одна я бы не пошла, может он просто поспешил
Ну, девчата, на вас прям молиться надо А интересно, у таких чистюлей с детства так? Дома так было чисто всегда? Мама вам привила страсть к чистоте? У нас именно наследственное Мама никогда не парилась с уборкой, работа, дети, дача, ужин, в 21.00 у нас всегда отбой был, т.к. папа вставал на работу в пол 4 утра. Сестра тоже не парится, всегда рабочий беспорядок, Даша так вообще не приучена, жалела ее всегда, т.к. школа, хоровая школа, ни минуты свободной, уроки, занятия, игра на пианино по 2-3 часа в день и т.д. Погулять то некогда, даже друзей не было и нет.
ой, Катюш, после Ксюши это разве дела
ну вот, еще одна страдающая не одевай пока их
Всё, ушла, весь фильм проглядела, муж сидит обиженный, что я тут печатаю и его в упор не слышу ТАк что ругаюсь на него, а сама такая же. |
|
12 Апр 2016 2:01
|
Аля12
39 лет |
Я тоже баранину не ела ни разу Ела кабана только)))
Я вообще не кричу,как и Дима...у нас вообще никто не повышает голос)Считаю,что какая-то мелочь не стоит плохого настроения и тд) Если что-то раздражает,просто стараюсь промолчать и все))
Да,Ленчик,было немножко полегче, но просто сам факт-врачи какие)))
У меня больше папа...Вернее мама приучала,а папа наказывал,если не убрались или крошки на столе забирал приставку игровую на день в наказание и тд Но мне кажется,это еще нужно любить(уборку).Я вот кайфую от того,что дома всегда чисто,вкусняшки приготовлены,уют
|
на 100 % написал, теперь главное, чтобы и на экзамене также!
Я в 1-й день вообще лежу и мне так плохо
Поэтому я и на море так переживала, что день отдыха выпадет, но до пляжа я все-таки дошла тогда, лежать на пляже мне понравилось
ну короче параллельно росту), и ноготь рос и его толкал, так и вырос
Но я бы сходила к врачу, правда ты так и не объяснила что там у тебя, а мы тут уже напридумывали
поэтому я всегда прошу обезболить. Даже самую мелочь
только с уколом!

Я пью таблетки. У меня давно такое давление, обычно 140-160 верхнее, а тут 170 это уже перебор
неее, надо отвыкать от такого, а то скоро от меня уже и он съедет как Даша
кстати так же как и рукколу
поэтому не придавала значения
А интересно, у таких чистюлей с детства так? Дома так было чисто всегда? Мама вам привила страсть к чистоте? У нас именно наследственное
не одевай пока их