| Сообщение |
Автор |
|
12 Апр 2016 2:53
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Inntarka писал(а): | | я тоже сижу с растертыми мизинцами! |
ой, ой, весна началась, новая обувочка, жалею
| Аля12 писал(а): | | Если что-то раздражает,просто стараюсь промолчать и все)) |
ну ты кремень  Ну а если ты хочешь, чтобы он так не делал? Или чтобы чуть прислушался, поменялся? Только не надо говорить что человека не поменяешь, еще как поменяешь  Мы же приспосабливаемся друг к другу, значит меняемся
| Аля12 писал(а): | | Но мне кажется,это еще нужно любить(уборку). |
ой, в этом плане я совершенно нормальная, убираться мне не лень, живу одна с 20 лет, все делаю на автомате, люблю тоже когда чисто, полы только не люблю, ну не могу я вниз головой, меня тошнить жутко начинает и сразу изжога, но если надо - я мою  Да и муж никогда не отказывался помыть-пропылесосить, тем более он то как раз двигает диван, кресла.... Тут все-таки речь о фанатичном отношении к чистоте, такого во мне нет. Вот чтобы прям стерильность была. Легкий беспорядок по мне лучше, это тоже создает атмосферу дома и уюта. Вот опять же, у подруги моей этой - у нее дома не чувствуешь себя дома, как то не обжито как будто, вот точно как в музее  А за ремонт однушки миллион отдала
| Аля12 писал(а): | | вкусняшки приготовлены,уют |
ну вот, еще одному мужу повезло
|
|
12 Апр 2016 3:11
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
12 Апр 2016 5:56
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
12 Апр 2016 7:22
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго всем утречка
| Журавлик* писал(а): | | Вечерами столько не сделаешь |
вот по опыту. КОгда заканчиваешь в 6 и приходишь в 7-8, можно успеть многое. Но если заканчиваешь в 9  Сил только поесть, на горшок и баиньки
Про баранину. Я ее не ем. Она мне воняет  Только в Европе понравилась- там она другая совсем.
Про уборку. Люблю по настроению. Иногда не люблю, но делаю. А в целом придерживаюсь принципа "мы для уборки или уборка для нас"?)
|
|
12 Апр 2016 7:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Журавлик* писал(а): | | Мы же приспосабливаемся друг к другу, значит меняемся |
приспособление- это не изменение. Это другое. Вот в переговорах есть стратегия win-win, когда я выигрываю и мой партнер выигрывает. То есть например, я хочу желтые стены, а он зеленые. Но мы выбираем новый цвет, который нравится всем- фиолетовый | Журавлик* писал(а): | | евы, вот щас сижу и думаю, чего мы вообще к этой уборке приманались Потому что я всего лишь написала, что многие генералят 2 раза в год, и опять у нас дискуссия на 3 листа |
ну а чего, мне интересно, кто-как чистоту и уют поддерживают. Мне вот учиться надо
|
|
12 Апр 2016 9:55
|
NesTa74
 Татьяна
|
| Журавлик* писал(а): | | новая обувочка |
Вчера такая жара и наконец отопление отключили, ну и народная примета сработала! Похолодало!!так что на работу надену старые растоптанные
Всем привет! У нас пасмурно. На работу неохота, сегодня тяжкий день, а надо! А вы все про уборку болтаете?! Каждому свое, это правда, я по этому поводу не загоняюсь, родители всегда работали,мы учились, некому особо было так сильно пачкать, и сейчас так же.
Мне Лары мишка с холодильника нравится! Согласна.
Журавлик! Ну сейчас об уборке поговорили,вечером про что то еще, тут вроде тематика не ограничена
|
|
12 Апр 2016 9:56
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
12 Апр 2016 9:56
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Доброе утро девочки.
Всем чудесного дня и отличного настроения.  Спасибки за советы  Вчера мама журнал купила выбрала пасху и кулич из него.
|
|
12 Апр 2016 9:59
|
NesTa74
 Татьяна
|
И с Ксюшей кошкой согласна про уборку!
|
|
12 Апр 2016 10:18
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Девочки, у нас секта стертых ножек сейчас  я вас с утра почитала и тоже новые туфли напялила
|
|
12 Апр 2016 10:20
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | Ну а если ты хочешь, чтобы он так не делал? Или чтобы чуть прислушался, поменялся? |
У нас в этом плане как-то проще...мы,просто,одинаковые полностью,характеры один в один)Так что стараемся не делать то,что раздражает.Ну незнаю,как-то так
| Журавлик* писал(а): | | Мы же приспосабливаемся друг к другу, значит меняемся |
Это да,но думаю,приспособление и притирка происходит в первые месяцы или года совместной жизни) А сейчас,по взгляду можем определить кто что хочет сказать))Да так у всех
| Журавлик* писал(а): | | о фанатичном отношении к чистоте, |
Нет нет,фанатичного отношения нет,иногда могу и профилонить,не помыть посуду или еще что-то) Еще важный фактор,что я работаю по утрам и весь день свободна,могу и готовить ,и порядки наводить) Не привыкла лежать и смотреть телек днем  Нужно чтото делать все время
| lara74 писал(а): | | у меня чисто дома но убираюсь я без фанатизма |
Так и правильно  Так же  Просто делаю это чаще изза свободного времени
| Кошка из лукошка писал(а): | | Но мы выбираем новый цвет, который нравится всем- фиолетовый |
| Катюшка0885 писал(а): | | пока пусть отдыхают ножки. |
Катюш,вообще в балетках было бы лучше всего!
|
|
12 Апр 2016 10:21
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | я вас с утра почитала и тоже новые туфли напялила |
 тоже хочешь,чтоб были стертые пятки?  я лучше в кроссовках
|
|
12 Апр 2016 10:22
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
12 Апр 2016 12:34
|
Лана74
|
 Приветик!
| Omitschka писал(а): | | Сейчас ещё кто-нибудь напишет, как это больно и ты решишь, что он и не болел у тебя никогда |
 сегодня я значительно бодрее хромала
| Omitschka писал(а): | | Молоденчик! |
| Катюшка0885 писал(а): | | Андрюшка-молодечик!! Так держать |
спасибо
| Аля12 писал(а): | | там доХтор, спросил,кем я работаю,кем мама работает,что да как,мин 30 расспрашивал |
ага. выяснил, насколько вы платежеспособны, сколько с вас содрать можно
| Катюшка0885 писал(а): | | А у меня мозоли появились после вчерашнего хождения в новой обуви... растерла до крови.. теперь аж горит все..приклеила пластырь. |
 пришла весна
| Катюшка0885 писал(а): | | Сегодня-нам на балконе сняли все старые окна-так просторно стало там-выходишь на балкон и дышать аж легче стало. Ждем теперь окон. |
 люблю это дело- менять старое на новенькое
| Inntarka писал(а): | | Катюшка! я тоже сижу с растертыми мизинцами! Поносила новые туфли, называется! |
 я обычно с собой старые беру на всякий случай, если новые надеваю
| Журавлик* писал(а): | | У меня давно такое давление, обычно 140-160 верхнее |
высокое у тебя оно, я при 130 умираю
| Журавлик* писал(а): | | Мама вам привила страсть к чистоте? |
у меня и мама любит чистоту, и у бабушки (цн) тоже всё блестело
| Аля12 писал(а): | | Если что-то раздражает,просто стараюсь промолчать и все)) |
а я не могу молчать  чего-нибудь, да вякну
| Журавлик* писал(а): | | Потому что я всего лишь написала, что многие генералят 2 раза в год, и опять у нас дискуссия на 3 листа |
ну так нашли тему для обсуждения, интересно же всё про всех узнать
| lara74 писал(а): | | поздравляю молодчина |
| lara74 писал(а): | | ЧИСТЫЙ ДОМ - ПОТЕРЯННАЯ ЖИЗНЬ |
 надо себе крупными буквами написать!
| lara74 писал(а): | | я больше готовить люблю |
и я
|
|
12 Апр 2016 12:37
|
Лана74
|
| Inntarka писал(а): | | У нас пасмурно. Н |
у нас тоже, говорят, дожди ожидаются
| Кошка из лукошка писал(а): | | Девочки, у нас секта стертых ножек сейчас я вас с утра почитала и тоже новые туфли напялила |
| Аля12 писал(а): | | У нас в этом плане как-то проще...мы,просто,одинаковые полностью,характеры один в один)Так что стараемся не делать то,что раздражает.Ну незнаю,как-то так |
| Аля12 писал(а): | | Нужно чтото делать все время |
вот мне всегда жалко проводить время впустую, если появляется свободное время, стараюсь что-то сделать, до чего руки никак обычно не доходят
|
|
12 Апр 2016 12:38
|
Лана74
|
|
|
|
12 Апр 2016 12:39
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
12 Апр 2016 12:48
|
Лана74
|
|
|
|
12 Апр 2016 13:49
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет!
С ножками, девочки, жалею
Танюша, книгу не знаю
Про уборку, убираемси раз в неделю, полы моем чаще, особенно на кухне, когда что-то стряпаю и мука везде, сразу полы мою, в коридоре тоже часто, почти каждый день, все таки весна и животные дома, чтобы никакой заразы им не принести. Пылесосим раз в неделю, надо бы, конечно чаще, но пылесос очень громоздкий - туда сюда его убирать каждый раз  подоконники протираю каждый день и не по разу, пыль с улицы летит. Сантехнику мою кажНый день.
Ларис, за рецепт спасибка  про магнитик - супер
Леночка, Оленчик, меню на пасху здоровское!  теперь осталось составить тайм-менеджмент и всё приготовить
Леночка, как твое здоровье?
Олесечка, какой журнал? Обожаю кулинарные журналы, а особенно фото оттуда
Ириша, как котейка?
СветЛаночка, сынуля умничка!
Татьяна Кошка, салатик и тортик
Юлечка, милый дорогулик, сил вам и терпения, а также веры и надежды, все образуется, папочке огромного здоровья!!!!!
Кого забыла, пардон, а лучше напомните мне, сразу прокомментирую
|
|
12 Апр 2016 13:51
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Лана74 писал(а): | | забыла похвастаться, Андрюшка пробник по математике написал на 100% - 20 баллов из 20-ти |
Умничка поздравляю!
| Лана74 писал(а): | | и мне ВСЁ больно, особенно боюсь стоматолога только с уколом! |
Сетрааа. я тоже боюся
| Аля12 писал(а): | | Я тоже баранину не ела ни разу Ела кабана только))) |
баранину я на Бессарабке покупала для плова. А кабанятина у нас в прошлом году часто біла
| lara74 писал(а): | | ЧИСТЫЙ ДОМ - ПОТЕРЯННАЯ ЖИЗНЬ |
классс надо написать на стене
| Аля12 писал(а): | тоже хочешь,чтоб были стертые пятки? я лучше в кроссовках
|
я в балетках но они не трут!!!!
Смотрю тема про книжки вам не пошла......
|
|
12 Апр 2016 13:58
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ксюша, про тюльпаны, а луковицы не пробовала жарить, по вкусу, говорят, как сладкий картофель.  Одри Хэпберн во время войны просидела долгое время в подвале, родных забрали и она одна осталась, ела только тюльпановые луковицы, выжила благодаря им, правда за недостаточностью всех необходимых организму питательных веществ заболела дистрофией, которая так у нее и не прошла.
|
|
12 Апр 2016 14:00
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
Нашла идеальный рецепт
Леночка-Оленчик, ты разболелась? Малышка- выздоравливай.
Юлечка, жалею вас  . Папе - выздоровления.
Ланочка, какой у тебя умненький Андрейка
Юлик, чем занимаешься?
Я тоже натерла немного мизинец. Новые туфли мне помогли
|
|
12 Апр 2016 14:03
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем приветик
Вчера до ночи уборкой занималась сегодня только го очка и наверное вещи в шкафу разберу
Все прочитала  комментировать не буду
С ножками жалею
Уборка убирайся по настроению и надобности а глобально раз в неделю
|
|
12 Апр 2016 14:08
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Танюшик-идеал, жду фото пасхального веночка
|
|
12 Апр 2016 14:18
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| О-Ленчик писал(а): | | не убирай очень тщательно, а то грязи на развод не останется. Я послушная девочка |
 надо бы запомнить
| Лана74 писал(а): | | Я сегодня на работу ходила хромая, ноготь на ноге повредила, причем он уже был травмированный, только проходить начал, и я так сильно ударилась о кресло. когда убиралась смогла надеть только старые кроссовки |
 Ланочка, жалею, пусть скорее заживет
| ксения06 писал(а): | | думай хорошо Олеся... сможешь ли ты с этим жить..сможешь ли полноценно простить...и стоит ли он этого |
Согласна, Ксюша, с тобой
Лесечка, желаю тебе найти правильное решение в непростой ситуации
| Рыська Яна писал(а): | | Смотрю тема про книжки вам не пошла...... |
 я подсмотрела, что за книга, честно не читала, прости темную  но мне тема интересная, я жду когда отгадаю, да ещё если сразу вспомню, вообще счастливой ходить буду
| ELENA-1 писал(а): | | Нашла идеальный рецепт |
|