От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

12 Апр 2016 2:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Inntarka писал(а):
я тоже сижу с растертыми мизинцами!

ой, ой, весна началась, новая обувочка, жалею praising praising praising
Аля12 писал(а):
Если что-то раздражает,просто стараюсь промолчать и все))

ну ты кремень good2 Ну а если ты хочешь, чтобы он так не делал? Или чтобы чуть прислушался, поменялся? Только не надо говорить что человека не поменяешь, еще как поменяешь girl_devil Мы же приспосабливаемся друг к другу, значит меняемся
Аля12 писал(а):
Но мне кажется,это еще нужно любить(уборку).

ой, в этом плане я совершенно нормальная, убираться мне не лень, живу одна с 20 лет, все делаю на автомате, люблю тоже когда чисто, полы только не люблю, ну не могу я вниз головой, меня тошнить жутко начинает и сразу изжога, но если надо - я мою Good Да и муж никогда не отказывался помыть-пропылесосить, тем более он то как раз двигает диван, кресла.... Тут все-таки речь о фанатичном отношении к чистоте, такого во мне нет. Вот чтобы прям стерильность была. Легкий беспорядок по мне лучше, это тоже создает атмосферу дома и уюта. Вот опять же, у подруги моей этой - у нее дома не чувствуешь себя дома, как то не обжито как будто, вот точно как в музее unknown А за ремонт однушки миллион отдала wacko1
Аля12 писал(а):
вкусняшки приготовлены,уют

ну вот, еще одному мужу повезло Girl haha

12 Апр 2016 3:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девы, вот щас сижу и думаю, чего мы вообще к этой уборке приманались Girl haha Girl haha Girl haha Потому что я всего лишь написала, что многие генералят 2 раза в год, и опять у нас дискуссия на 3 листа Girl haha Girl haha Girl haha Думаю кому как душе угодно, тот так и содержит свое жилище girl_curtsey Тоже самое считала всегда и про воспитание детей, у всех свои методы, ну не считая конечно жестокости и рукоприкладства.
Короче, в каждой избушке свои погремушки to_become_senile

12 Апр 2016 5:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

О-Ленчик писал(а):
Меню на Пасху.

nyam2 nyam2 nyam2 Я к тебе crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Лана74 писал(а):
Я сегодня пораньше с работы приехала, чувствую себя не очень

praising praising praising жалею ножку твою пусть поскорее все будет good2

Лана74 писал(а):
забыла похвастаться, Андрюшка пробник по математике написал на 100% - 20 баллов из 20-ти (у них какая-то странная своя система баллов)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю молодчина girl_in_love Romashki

Аля12 писал(а):
но обожаю,чтоб все чисто было

люблю когда чисто girl_in_love но сам процесс wacko1 wacko1 wacko1 а еще на магните которые для холодильников с мишками когда то продавали прочитала умную мысль и полностью с ней согласна Embarassed ЧИСТЫЙ ДОМ - ПОТЕРЯННАЯ ЖИЗНЬ Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
я больше готовить люблю Embarassed у меня чисто дома но убираюсь я без фанатизма sharik

12 Апр 2016 7:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утречка girl_in_love
Журавлик* писал(а):
Вечерами столько не сделаешь

вот по опыту. КОгда заканчиваешь в 6 и приходишь в 7-8, можно успеть многое. Но если заканчиваешь в 9 Girl haha Сил только поесть, на горшок и баиньки Girl haha
Про баранину. Я ее не ем. Она мне воняет wacko1 Только в Европе понравилась- там она другая совсем.
Про уборку. Люблю по настроению. Иногда не люблю, но делаю. А в целом придерживаюсь принципа "мы для уборки или уборка для нас"?)

12 Апр 2016 7:28

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Журавлик* писал(а):
Мы же приспосабливаемся друг к другу, значит меняемся

приспособление- это не изменение. Это другое. Вот в переговорах есть стратегия win-win, когда я выигрываю и мой партнер выигрывает. То есть например, я хочу желтые стены, а он зеленые. Но мы выбираем новый цвет, который нравится всем- фиолетовый Wink
Журавлик* писал(а):
евы, вот щас сижу и думаю, чего мы вообще к этой уборке приманались Потому что я всего лишь написала, что многие генералят 2 раза в год, и опять у нас дискуссия на 3 листа

ну а чего, мне интересно, кто-как чистоту и уют поддерживают. Мне вот учиться надо Embarassed

12 Апр 2016 9:55

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
новая обувочка

Вчера такая жара и наконец отопление отключили, ну и народная примета сработала! Похолодало!!так что на работу надену старые растоптанные Wink
Всем привет! У нас пасмурно. На работу неохота, сегодня тяжкий день, а надо! А вы все про уборку болтаете?! Каждому свое, это правда, я по этому поводу не загоняюсь, родители всегда работали,мы учились, некому особо было так сильно пачкать, и сейчас так же.
Мне Лары мишка с холодильника нравится! Согласна.
Журавлик! Ну сейчас об уборке поговорили,вечером про что то еще, тут вроде тематика не ограничена Embarassed

12 Апр 2016 9:56

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро!!! Хорошего денька всем! air_kiss girl_in_love Romashki

Inntarka писал(а):
Вчера такая жара и наконец отопление отключили, ну и народная примета сработала! Похолодало!!так что на работу надену старые растоптанные Wink
s:

Танюш,я сегодня тоже в старых иду Girl haha пока пусть отдыхают ножки.

12 Апр 2016 9:56

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки. sharik
Всем чудесного дня и отличного настроения. Rose Спасибки за советы Romashki Вчера мама журнал купила выбрала пасху и кулич из него.

12 Апр 2016 9:59

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
И с Ксюшей кошкой согласна про уборку! Friends

12 Апр 2016 10:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Девочки, у нас секта стертых ножек сейчас Girl haha я вас с утра почитала и тоже новые туфли напялила Girl haha

12 Апр 2016 10:20

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Ну а если ты хочешь, чтобы он так не делал? Или чтобы чуть прислушался, поменялся?

У нас в этом плане как-то проще...мы,просто,одинаковые полностью,характеры один в один)Так что стараемся не делать то,что раздражает.Ну незнаю,как-то так unknown
Журавлик* писал(а):
Мы же приспосабливаемся друг к другу, значит меняемся

Это да,но думаю,приспособление и притирка происходит в первые месяцы или года совместной жизни) А сейчас,по взгляду можем определить кто что хочет сказать))Да так у всех girl_in_love
Журавлик* писал(а):
о фанатичном отношении к чистоте,

Нет нет,фанатичного отношения нет,иногда могу и профилонить,не помыть посуду или еще что-то) Еще важный фактор,что я работаю по утрам и весь день свободна,могу и готовить ,и порядки наводить) Не привыкла лежать и смотреть телек днем Girl haha Нужно чтото делать все время Girl haha

lara74 писал(а):
у меня чисто дома но убираюсь я без фанатизма

Так и правильно girl_in_love Так же Give heart Просто делаю это чаще изза свободного времени sharik
Кошка из лукошка писал(а):
Но мы выбираем новый цвет, который нравится всем- фиолетовый

Good Good Good
Катюшка0885 писал(а):
пока пусть отдыхают ножки.

Катюш,вообще в балетках было бы лучше всего! girl_in_love

12 Апр 2016 10:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
я вас с утра почитала и тоже новые туфли напялила

Girl haha тоже хочешь,чтоб были стертые пятки? Girl haha я лучше в кроссовках Girl haha

12 Апр 2016 10:22

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Всем доброе утро,милые!И хорошего дня! morning1 girl_in_love Romashki Кто куда,а я на работу pooh_go moil

12 Апр 2016 12:34

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик! girl_in_love
Omitschka писал(а):
Сейчас ещё кто-нибудь напишет, как это больно и ты решишь, что он и не болел у тебя никогда

girl_haha girl_haha сегодня я значительно бодрее хромала dance2
Omitschka писал(а):
Молоденчик!

Катюшка0885 писал(а):
Андрюшка-молодечик!! Так держать

спасибо girl_in_love
Аля12 писал(а):
там доХтор, спросил,кем я работаю,кем мама работает,что да как,мин 30 расспрашивал

ага. выяснил, насколько вы платежеспособны, сколько с вас содрать можно sharik
Катюшка0885 писал(а):
А у меня мозоли появились после вчерашнего хождения в новой обуви... растерла до крови.. теперь аж горит все..приклеила пластырь.

praising praising пришла весна
Катюшка0885 писал(а):
Сегодня-нам на балконе сняли все старые окна-так просторно стало там-выходишь на балкон и дышать аж легче стало. Ждем теперь окон.

good2 люблю это дело- менять старое на новенькое girl_haha
Inntarka писал(а):
Катюшка! я тоже сижу с растертыми мизинцами! Поносила новые туфли, называется!

praising praising praising я обычно с собой старые беру на всякий случай, если новые надеваю
Журавлик* писал(а):
У меня давно такое давление, обычно 140-160 верхнее

высокое у тебя оно, я при 130 умираю wacko1
Журавлик* писал(а):
Мама вам привила страсть к чистоте?

у меня и мама любит чистоту, и у бабушки (цн) тоже всё блестело
Аля12 писал(а):
Если что-то раздражает,просто стараюсь промолчать и все))

а я не могу молчать Embarassed чего-нибудь, да вякну girl_haha
Журавлик* писал(а):
Потому что я всего лишь написала, что многие генералят 2 раза в год, и опять у нас дискуссия на 3 листа

ну так нашли тему для обсуждения, интересно же всё про всех узнать girl_haha friends
lara74 писал(а):
поздравляю молодчина

give_heart give_heart
lara74 писал(а):
ЧИСТЫЙ ДОМ - ПОТЕРЯННАЯ ЖИЗНЬ

girl_haha girl_haha надо себе крупными буквами написать!
lara74 писал(а):
я больше готовить люблю

и я friends

12 Апр 2016 12:37

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Inntarka писал(а):
У нас пасмурно. Н

у нас тоже, говорят, дожди ожидаются
Девочки, у нас секта стертых ножек сейчас я вас с утра почитала и тоже новые туфли напялила

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Аля12 писал(а):
У нас в этом плане как-то проще...мы,просто,одинаковые полностью,характеры один в один)Так что стараемся не делать то,что раздражает.Ну незнаю,как-то так

good2 Give heart Give heart Give heart
Аля12 писал(а):
Нужно чтото делать все время

вот мне всегда жалко проводить время впустую, если появляется свободное время, стараюсь что-то сделать, до чего руки никак обычно не доходят

12 Апр 2016 12:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всем удачного дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пора работать moil

12 Апр 2016 12:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аля12 писал(а):
я лучше в кроссовках

Friends Friends Friends

всем привет girl_bye

про чистоту подитожу нашу дискуссию: у мужа на форуме мужчины поднимали тоже эту тему..у кого жена чистюля...а у кого нет..один говорит: моя супер чистюля: а конкретнее - заставляет дома в бахилах ходить Girl haha второй пишет твоя то что...вот у нас в зале диван стоит...так он не для сидения...а для интерьера wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у нас солнышко girl_in_love girl_in_love сынок сходил на лечение... сделала уборку Wink Girl haha ничего не готовлю..только кижуча с\с достала..и какао сыну сварила после обеда... а так доедалки dance2 в планах отправить сына гулять ( надо заправить картридж)... посмотреть как сделает 18 заданий по математике на сегодня ( каникулы же - учитель жжет)... а у меня спорт.. dance2

12 Апр 2016 12:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки, с днем космонавтики! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2016 13:49

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

С ножками, девочки, жалею praising praising praising

Танюша, книгу не знаю unknown Embarassed

Про уборку, убираемси раз в неделю, полы моем чаще, особенно на кухне, когда что-то стряпаю и мука везде, сразу полы мою, в коридоре тоже часто, почти каждый день, все таки весна и животные дома, чтобы никакой заразы им не принести. Пылесосим раз в неделю, надо бы, конечно чаще, но пылесос очень громоздкий - туда сюда его убирать каждый раз wacko1 подоконники протираю каждый день и не по разу, пыль с улицы летит. Сантехнику мою кажНый день.

Ларис, за рецепт спасибка girl_in_love про магнитик - супер Good Girl haha

Леночка, Оленчик, меню на пасху здоровское! nyam2 good2 теперь осталось составить тайм-менеджмент и всё приготовить Girl haha girl_in_love
Леночка, как твое здоровье?

Олесечка, какой журнал? Обожаю кулинарные журналы, а особенно фото оттуда Girl haha girl_in_love

Ириша, как котейка? air_kiss

СветЛаночка, сынуля умничка! Romashki good2 girl_claping

Татьяна Кошка, салатик и тортик Rose good2 good2

Юлечка, милый дорогулик, сил вам и терпения, а также веры и надежды, все образуется, папочке огромного здоровья!!!!! praising praising praising praising Give heart Give heart

Кого забыла, пардон, а лучше напомните мне, сразу прокомментирую Wink air_kiss

12 Апр 2016 13:51

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Лана74 писал(а):
забыла похвастаться, Андрюшка пробник по математике написал на 100% - 20 баллов из 20-ти
Умничка поздравляю!
Лана74 писал(а):
и мне ВСЁ больно, особенно боюсь стоматолога только с уколом!
Сетрааа. я тоже боюся
Аля12 писал(а):
Я тоже баранину не ела ни разу Ела кабана только)))
баранину я на Бессарабке покупала для плова. А кабанятина у нас в прошлом году часто біла
lara74 писал(а):
ЧИСТЫЙ ДОМ - ПОТЕРЯННАЯ ЖИЗНЬ
классс надо написать на стене
Аля12 писал(а):
тоже хочешь,чтоб были стертые пятки? я лучше в кроссовках

я в балетках но они не трут!!!!
Смотрю тема про книжки вам не пошла...... girl_sad

12 Апр 2016 13:58

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ксюша, про тюльпаны, а луковицы не пробовала жарить, по вкусу, говорят, как сладкий картофель. Good Одри Хэпберн во время войны просидела долгое время в подвале, родных забрали и она одна осталась, ела только тюльпановые луковицы, выжила благодаря им, правда за недостаточностью всех необходимых организму питательных веществ заболела дистрофией, которая так у нее и не прошла.

12 Апр 2016 14:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye

Нашла идеальный рецепт girl_haha

Фото

Леночка-Оленчик, ты разболелась? Малышка- выздоравливай. praising air_kiss

Юлечка, жалею вас praising air_kiss . Папе - выздоровления. sharik

Ланочка, какой у тебя умненький Андрейка good2 air_kiss

Юлик, чем занимаешься? air_kiss

Я тоже натерла немного мизинец. Новые туфли мне помогли girl_haha

12 Апр 2016 14:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем приветик girl_in_love
Вчера до ночи уборкой занималась сегодня только го очка и наверное вещи в шкафу разберу wacko1
Все прочитала Wink комментировать не буду
С ножками жалею praising
Уборка убирайся по настроению и надобности а глобально раз в неделю

12 Апр 2016 14:08

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Танюшик-идеал, жду фото пасхального веночка Wink girl_in_love

12 Апр 2016 14:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
не убирай очень тщательно, а то грязи на развод не останется. Я послушная девочка

Girl haha Girl haha Good надо бы запомнить Girl haha
Лана74 писал(а):
Я сегодня на работу ходила хромая, ноготь на ноге повредила, причем он уже был травмированный, только проходить начал, и я так сильно ударилась о кресло. когда убиралась смогла надеть только старые кроссовки

praising praising praising Ланочка, жалею, пусть скорее заживет Romashki
ксения06 писал(а):
думай хорошо Олеся... сможешь ли ты с этим жить..сможешь ли полноценно простить...и стоит ли он этого

Согласна, Ксюша, с тобой Friends
Лесечка, желаю тебе найти правильное решение в непростой ситуации Romashki Romashki Romashki
Рыська Яна писал(а):
Смотрю тема про книжки вам не пошла......

Embarassed я подсмотрела, что за книга, честно не читала, прости темную Embarassed air_kiss Romashki но мне тема интересная, я жду когда отгадаю, да ещё если сразу вспомню, вообще счастливой ходить буду Girl haha
ELENA-1 писал(а):
Нашла идеальный рецепт

Girl haha Good

Наверх