От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2016 14:41
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
12 Апр 2016 14:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Всем привет
Про уборку я тоже убираюсь без фанатизма
Вчера после работы были силы генералина комнату кукухи, окно помыла, шторы и тюль постирала, Саня помог повесить, люстру помыла
Танюша, Катюша, Леночка ножки ваши жалею
Светуля, Андрюша молодец С ногтем лучше к врачу сходи
Всех с Днем космонавтики Олечка ракеты
Олеся жалею принять правильное решение
Сегодня сфоткаю и покажу
У нас такая погодка замечательная |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 14:49
|
ideal77
|||||||||||
|
Я тоже к Леночке на Пасху
|
||||||||||||
|
12 Апр 2016 14:58
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||
|
Девушки, приветики!
Светлана, сыну респект. Он у тебя в 11 учится? Куда поступать будет? Ольга, ракета супер получилась, я бы никогда не смогла такое сотворить, руки не и с того места растут. Лена-Журавлик , а для нормализации давления постоянно пьешь что-нибудь? Девочки со стертыми ножками, принимайте в свой клуб и меня. Новая обувка натерла пятки. А у меня сегодня перед работой ударное утро было. Отвезла ребенка в школу, заехала в магаз за продуктами, дома подмела, сварила грудку мужу на салат, замариновала индюшачье бедро на ужин, приехала на работу. РАБОТАЮ. |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 15:05
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Катюш журнал пасхальное угощение это спецвыпуск газеты телек pressa.ru
Танюш спасибо |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 15:06
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||
|
Журавлик* писал(а):
По моему характеру я бы такооой крик подняла бы[/quote] А я очень редко голос повышаю, если мне что-то не нравится, говорю твердо и спокойно. На дочку почти никогда не ругаюсь, я стараюсь всегда ей объяснить, почему я ей недовольна на данный момент. С мужем раньше могли сильно поругаться и покричать, но т.к. мы вместе уже много лет, научились сглаживать острые углы. |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 15:27
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Леночка-повеселила
Юлечка, а может,ну ее эту уборку-отдохни
Катюша -у тебя наверное энерджайзер стоит ,так все быстро сделала
У нас в семье муж сглаживает острые углы-потому что я очень эмоциальная,но думаю с годами придет ко мне спокойствие и философски относиться ко всему происходящему в жизни |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 15:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Ленулик
пальчик жалею
Я на балконе загораю и от всего отдыхаю голова болит погода туда сюда меняется |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 15:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
ужО
у меня кроссовки только для поездок в горы. В городе кедосы иногда ношу (из спортивного). Ну балетки могу. А так туфли мое все
у нас тоже сегодня отключили и на улке всего +8
девочки, какие вы умнички У меня бабуля такая была- ни минуты просто так. А я… могу и час, и три валяться- читать. Вот стыдно, а ничего с собой поделать не могу И ладно бы дома все дела переделаны. Так нет, бардак. А я ушла в запой с новой книжкой
не, не пробовала. Из цветов я еще люблю цветочки кабачков или еще лучше тыквы. Начинить сырной массой (с рикоттой и твердым сыром и чесноком), обмакнуть в жиденькое тесто и во фритюре зажарить с белым вином- отвал башки!
|
||||||||||||
|
12 Апр 2016 15:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Про накричать на мужа
Я вообще не кричу. Никогда. Стараюсь всегда в конструктиве быть. Да и желания нет орать. И не умею. А если на меня орут- теряюсь. Но теряюсь с умным лицом. Типа мне все пофиг Поэтому на меня никто не кричит- все думают, что я непробиваемая) |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 15:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Апр 2016 15:54
|
ideal77
|||||||||||
Катя привет
Жалею
Ударное Мне проще вечером что сделать, чем с утра пораньше встать , сплюшка я
Если я свою Кукуху называю по имени, она сразу понимает мать недовольна
Красота Пусть головушка поскорей пройдет
Сижу вспоминаю кричу ли я на мужа Скорей всего нет Мозг тюкать люблю |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 15:59
|
Koshka4
|
|||||||||||
я только среди недели пеку всякие печеньки, пироги, булочки и кексики. А каждую пятницу пеку какой-нибудь тортик на субботу, чтобы он за ночь пропитался
Журавлик* Леночка, как давление? нормализовалось? Привет, девочки! |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 16:04
|
Koshka4
|
|||||||||||
Спасибки, Катюш |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 16:07
|
Koshka4
|
|||||||||||
Юлечка, головушке не болеть |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 17:28
|
ideal77
|||||||||||
Танюш привет
А я стараюсь печь в выходные Очень редко среди недели |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 17:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Привет!
Лара, классное высказывание про уборку
Катя, постоянно от давления ничего не пью, в аптеке посоветовали андипал, купила его, иногда пью, но он вроде как больше от головных болей и мигреней (кстати, у кого там голова часто болит - попробуйте его, вдруг поможет, он дешевый). Помогает мне или нет не знаю, т.к. я не чувствую свое давление. Оно же постоянно такое. Это мое привычное состояние. И как должно быть при нормальном тоже не знаю. Малышева вон в передаче своей сказала, что давление вообще бессимптомная болезнь, и пока не померяешь не узнаешь.
Танюш, не знаю, не мерила не хочу, боюсь думаю что нет
Девочки, что значит заварные блины? |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 17:49
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Леночка, это когда мука горячим молоком или водой заваривается |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 17:53
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Ага, ела такое, ооочень вкусно из цветочков цуккини
пусть не болит!
|
||||||||||||
|
12 Апр 2016 17:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Ох ты господи
Чего только не придумают. И что, в чем разница от других блинов? Чего то приперло меня испечь блинчики, а яиц нет дома (мы решили не есть до пасхи их), вот думаю такие http://forum.say7.info/topic78889.html
или такие оладушки http://forum.say7.info/topic17492.html Боюсь с блинами я не справлюсь запорю все нафиг
Только вместо кефира у меня снежок просроченный. |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 18:05
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Леночка. я такие оладьи пекла. можно тесто без яйца делать, результат
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/07/597.html рецепты практически одинаковые |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 18:16
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Просто ещё один способ придать пышность тесту. Заваренная горячей водой или молоком мука, обладает способностью удерживать в себе влагу, которая при выпечке испаряется и придаёт заварным блинам ту самую воздушность и пышность.
Очень люблю эти оладушки |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 18:18
|
ideal77
|||||||||||
|
12 Апр 2016 18:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Спасибо, Свет, за рецепт, да еще и с такими подробными инструкциями, как раз для меня испеку их тогда вечерком, если желание не пропадет
ух ты как интересно
очень понравились, забрала, испеку потом когда будут яйца Я так понимаю я задала новую темку на сегодня? Будем оладушки обсуждать? Хотя я уже определилась |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 18:29
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic3042.html Я ещё эти оладики люблю, их и без яйцЫ делать можно
Вкусные ты оладушки любишь
|

,так все быстро сделала