От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2016 18:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
ааааа, не путайте меня я ж уже определилась, мне так тяжело что-то выбирать |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 18:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Все, больше не буду ты главное нас не забудь покормить |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 18:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
будем печь! я правда собиралась блинчики сделать, сгущенку уже купила. сметана тоже есть, повидло
|
||||||||||||
|
12 Апр 2016 18:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
12 Апр 2016 19:23
|
Koshka4
|
|||||||||||
Танюш, я пеку постоянно, практически каждый день, т.к. выпечку мы не покупаем уже очень давно, а хлеб - лет 5, с тех пор, как купили хлебопечку.
|
||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:26
|
Koshka4
|
|||||||||||
я на протяжении всей Масленичной недели каждый день пекла блины - уже как только не извращалась и закуски из них делала, и сладкие пироги и торты, и несладкие запеканки....короче, накормила своих блинами на год вперед - до следующей Масленицы |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Танечка очень интересно но ничегооооооооооо не знаю прости
продолжу тему уборки простите но глобально очень давно не убираюсь - объясню не пугайтесь, когда то давно попала на сайт флай леди и так мне их идеи понравились что притворила их в жизнь приспособив под себя поэтому когда меня спрашивают про уборку раз в неделю в привычном нашем понимании говорю что никогда так не убираюсь
и я могу и мне не стыдно
и моя знает что если говорю Вероника то все ей
я пеку в выходные и нам до следующих хватает |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ой как я так хочу... вот дети вырастут - тоже буду долго читать - сейчас только начинаю - то драка..то уроки..то глобальные проблемы
Всем хорошего вечера |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
я тоже по нему убираюсь , но т.к. попала не так давно, то еще не все прочитала, но в принципе я вот сколько уже сижу дома тоже не выделяю никаких дней для уборки, позавчера вот у меня были плита, микроволновка, раковина, холодильник, вчера вы знаете, сегодня пыль и несколько кастрюль оттерла, завтра будет пол у мужа и у меня сантехника. Хотя я не планирую, просто делаю постепенно по чуть-чуть и все, по мере загрязнения так сказать. |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я эту технику не знаю..но придерживаюсь мнения что надо это делать не тогда когда у семьи совместные выходные..
я сегодня с Ником сходила яиц на пасху купила двухжелтковых хотела страусиное купить (удивить своих) - не найти |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
мы на кладбище сьездили цветочки посадили сейчас пойду кушать готовить
|
||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:56
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Как вкусно
Пыталась составить меню на Пасху, все хочу
Молодец
А я хочу сегодня еще одно окно помыть после работы и кушать надо приготовить |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 19:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
у вас тепло уже?? у нас еще не до мытья окон....сразу продует..не рискую... |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
это не в технике так написано, это у меня так, потому что пылесосит и моет пол у меня муж, в это вреям я быстренько помою сантехнику ну или еще что-то поделаю (может с вами потрещу))), это он делает примерно раз в месяц, так что ничего страшного, это всего минут 30-40, потом погулять сходим Он и так все выходные валяется на диване и ничем больше не занят
А ты мне так и не ответишь на вопрос сколько у тебя комнат? Я уже наверное третий раз спрашиваю ))) Может это секретная информация
Да, и у нас всегда совместные выходные |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
я читать начинаю летом на даче по вечерам
а в другие дни меня нет дома и всей семьи тоже я убираюсь в основном в субботу. когда Андрюшка еще в школе, Леша тоже часто работает по субботам, по сменам. Раньше старалась всё сделать в пятницу вечером. как хорошо проснуться в выходной уже в чистоте сейчас времени нет а давайте лучше про блины-оладьи, я уже тесто навела
(сегодня с работы пораньше убегла опять дома никого )
так и продаются- двухжелтковые? у нас не видела если только случайно попадаются
молодцы!
я два вымыла, остался балкон и окно в зале, у нас +15 |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
я тоже считаю надо завязывать со вчерашней темой
А я уже жарю Не втыкаю только сколько они должны прожариваться по времени, внутри то сырые вроде |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||
давай мы уже давно поужинали и ни блинов ни оладий не пекла
да у них категория премиум они огромные |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:22
|
lara74
51 год |
|||||||||||
убавь температуру сделай поменьше что бы по медленнее жарились |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
я огонь не очень сильный делаю, переворачиваю, когда тесто сверху полностью поменяет цвет. иногда крышкой накрываю, оладьи тогда очень пышные получаются
прикольно надо посмотреть внимательней, может у нас тоже такие продают |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
а вот и зря |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
ааа я тебя понимаю...тоже их читала. ну если книжков не хотите то тогда о чем вам писать? |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:29
|
lara74
51 год |
|||||||||||
прикольные у них идеи да?
я лично хочу только так не интересно когда ничего не знаешь |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Блин, Света, это песТня!
я уже пробу сняла, очень вкусно, никогда не ела таких оладушек, я всегда делала просто из теста для блинов, жидкое тесто лила, они были тоненькие, я думала что так и надо, вот я темень Скоро вас угощу
Переворачивать еще учиться и учиться |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||
молодец научишься переворачивать лопаточку себе поудобнее прикупи если нету и все по какому рецепту в результате пекеш |
||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:35
|
Koshka4
|
|||||||||||
мне нравится кулинарничать))) сколько ж ты печешь, если вам на неделю хватает? у меня обычно получается штук 50-60 печенюшек - это вечером с чаем и на утро, все утром расходятся, я смотрю в коробку - а там штук 5 остается - значит надо опять что-то выдумывать
у нас тоже немного похолодало, ветер прохладный - абрикосы зацвели буйным цветом))) |
ты главное нас не забудь покормить
я правда собиралась блинчики сделать, сгущенку уже купила. сметана тоже есть, повидло
прости
, но т.к. попала не так давно, то еще не все прочитала, но в принципе я вот сколько уже сижу дома тоже не выделяю никаких дней для уборки, позавчера вот у меня были плита, микроволновка, раковина, холодильник, вчера вы знаете, сегодня пыль и несколько кастрюль оттерла, завтра будет пол у мужа и у меня сантехника. Хотя я не планирую, просто делаю постепенно по чуть-чуть и все, по мере загрязнения так сказать.
хотела страусиное купить (удивить своих) - не найти
научишься переворачивать лопаточку себе поудобнее прикупи если нету и все