От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

12 Апр 2016 20:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
вопрос сколько у тебя комнат?

3..не видела вопроса unknown

Лана74 писал(а):
так и продаются- двухжелтковые? у нас не видела если только случайно попадаются

ага...называются великаны..мои любимые Give heart

Лана74 писал(а):
але, у нас +15

у нас 5 гр... sharik

12 Апр 2016 20:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
я смотрю мастер шашлыка.... про еду... во время беговой дорожки..иначе нажрусь нафиг Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2016 20:53

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
прикольные у них идеи да?
ага мне понравилось надо еще почитать проникнуться.
lara74 писал(а):
я лично хочу только так не интересно когда ничего не знаешь

так давайте я вам отрывки писать буду сразу с авторами. вы для себя выберете ?
А сейчас девочки я вам отрывок из книги брошу благодаря которой я начала с Украиной знакомится еще давно. И так мне стиль написания и слог понравился...
Явдоха собралась было что-то ответить, но показалось ей, будто дрема уже одолела хлопца, и сидела над ним мать тихо и сторожко, неслышно, про себя, как молитву, повторяя привычные ласковые слова, точно было ему не вот-вот девятнадцать, а пять или шесть.
— Мой сверчок полевой, — шептала над парубком мать, — зозуленочек! Кучерявчик ты мой, скакунок! Лебеденок мой хороший! Картинка ты моя писаная!.. Ах ты узелочек мой тугонький, воробышек проворненький… — И доброту материнскую источали все морщинки ее чистого и ясного лица, — доброту ко всему и ко всем, доброту в голосе, во взгляде, в любом движении, во вздохе, в слове, в молчании, — доброту, как то и надлежит любой матери, всем матерям всех времен и народов, матери, неньке, мадонне, которую господь бог сотворил для добра, для мира, для слез, проливаемых тысячелетия — над ошибками и грехами неразумных детей; и хотя Явдоха, правда, не плакала сейчас, но все же грустно ей было отчего-то, как всегда — матери, склонившейся над сыном, что вошел уже в зрелую пору.
Мать охраняла сон Михайлика, хотя парубок, перевернувшись на спину, спать и не думал.
Он глядел в небо, на двух птиц, что предвещали будто бы встречу с чудесным Мамаем Козаком, про коего всякие дива в народе пересказывали из поколения в поколение, но скоро совсем позабыл про Мамая, затем что не надеялся когда-нибудь встретиться с ним, — Михайлик, коваль, просто лежал на траве, уставившись в небо.
Соколы те вскоре куда-то девались, но немало птицы было тогда в степи и без них: и дрофы, и журавли, и тетерева, и горлицы, и гуси, и утки, и грачи, и стрепеты, и коршуны, и степные орлы, — и все это было в ту пору столь плодовито, что какая-нибудь куропатка за месяц выводила десятка три птенцов, — и это крылатое племя так громко ворковало, каркало, щебетало, посвистывало, курлыкало, щелкало и распевало, что птичий грай над степью никогда не умолкал, ведь и чайки там стонали еще, и лебеди трубили, и жаворонки славили солнце, и весело болтали скворцы, и все это радовало Михайлика, и он по молодости еще не искал меж ними жар-птицы, а сейчас ковалю казалось даже, что звончее всех голос у неугомонного прыгуна-кузнечика, ведь трещал тот над самым его ухом, так ловко трещал, что парубок забыл про все на свете и сам трещать принялся — кто кого перетрещит, а потом еще и лебедином грустным затрубил, жалобно заплакал чайкою, защелкал соловьем, — обладал сей хлопчина даром перенимать голоса людей, зверей и птиц, петь на все лады.

12 Апр 2016 20:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
а давайте из фильмов советских угадывать фразы???

например: он хоть и вор..но бескорыстно честный человек... откуда??

кто отгадает пишет свою фразу

12 Апр 2016 21:03

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Блин, Света, это песТня! я уже пробу сняла, очень вкусно, никогда не ела таких оладушек, я всегда делала просто из теста для блинов, жидкое тесто лила, они были тоненькие, я думала что так и надо, вот я темень

good2 у меня раньше тоже не всегда получались пышные, только если дрожжевые, а сейчас только так пеку, у Алии нашла, на нашем форуме тоже видела такой рецепт, но не помню, у кого sharik
Koshka4 писал(а):
мне нравится кулинарничать)))

Friends
Koshka4 писал(а):
обычно получается штук 50-60 печенюшек - это вечером с чаем и на утро, все утром расходятся,

даа, представляю масштабы готовки Wink
ксения06 писал(а):
ага...называются великаны

название good2
Рыська Яна писал(а):
И так мне стиль написания и слог понравился...

красиво Smile
ксения06 писал(а):
а давайте из фильмов советских угадывать фразы???

мой вопрос в ОК до сих пор висит без ответа Girl haha
ксения06 писал(а):
например: он хоть и вор..но бескорыстно честный человек... откуда??

Берегись автомобиля?

12 Апр 2016 21:18

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
Лана74 писал(а):
представляю масштабы готовки

Girl haha я привыкла Embarassed

12 Апр 2016 21:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Угощайтесь nyam2
Фото

http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/07/597.html
Еще раз спасибо, Светик girl_in_love Такая корочка хрустящая good Мужу отправила фотку, он ошалел wacko1 не ожидал от меня girl_haha
Лара, да, у меня лопатка плохая, поэтому не рискнула печь блины.
ксения06 писал(а):
3..не видела вопроса

good2
Еще кстати Лару кто-то спрашивал этот же вопрос, помоему Ира Embarassed Я тоже не дождалась ответа girl_haha
Фу, у нас наконец-то ушло солнце, весь день сходила с ума от жары, морда красная, вся мокрая, щас села щи поесть, с утра ничего не ела wacko1
Нифига себе про яйца, а откуда они знаю что в них 2 желтка? просвечивают их чтоли unknown А где ж такие продают, тоже хочу Smile И сколько они стоят?

12 Апр 2016 21:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ще раз спасибо, Светик Такая корочка хрустящая Мужу отправила фотку, он ошалел не ожидал от меня

good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

12 Апр 2016 21:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
ос в ОК до сих пор висит без ответа

там твой ответ висит...а ты как отгадавшая не пишешь вопрос Girl haha

ага..Берегись автомобиля Give heart

Журавлик*
вот ты кулинар Good Good Good Good

Журавлик* писал(а):
Нифига себе про яйца, а откуда они знаю что в них 2 желтка? просвечивают их чтоли А где ж такие продают, тоже хочу И сколько они стоят?

ты меня пугаете девушка..я их с детства ем.. так и называются - великаны..двухжелтковые.. good2 стоят 68 рублей

12 Апр 2016 21:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Света, а где твои оладушки? unknown Мы ждем nyam2 У меня теперь проблема с чем их есть и когда unknown
Ксюша, чесс слово первый раз слышу, что их отдельно продают unknown Мне как-то пару раз попадались в обычных такие. 68 руб. у нас столько обычные стоят...вроде... давно не покупала Embarassed
пошла в ОК гляну чего там за ответы и вопросы у Светы Girl haha

12 Апр 2016 21:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
не нашла как посмотреть статус unknown научите

12 Апр 2016 21:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
не нашла как посмотреть статус научите

в моей группе в ОК я такую игру веду... Света отгадала..а новое задание не пишет..вот и зависло все..пойду напишу я значит))

12 Апр 2016 22:00

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ам твой ответ висит...а ты как отгадавшая не пишешь вопрос

там две темы, в одной я задала вопрос. а в другой, действительно моя очередь sharik
Вопрос: Светик, ты меня любишь? Да-да, или да-нет?

Журавлик* писал(а):
Света, а где твои оладушки? Мы ждем

у меня блинчики, только фоткать нечем, вернее на комп никак не сбросить, телефон допотопный sharik
Журавлик* писал(а):
ошла в ОК гляну чего там за ответы и вопросы у Светы

я его тут повторила Wink
ксения06 писал(а):
ты меня пугаете девушка..я их с детства ем.. так и называются - великаны..двухжелтковые.. стоят 68 рублей

у нас тоже никогда таких не видела unknown ни в магазинах, ни на рынке

12 Апр 2016 22:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
действительно моя очередь

вот спасибо друг!!!! я пыталась вторую тему удалить - она не удалялась..а сейчас усе в порядке

Лана74 писал(а):
ни в магазинах, ни на рынке

вот в следующий раз спроси ради интереса.. у нас что ли только куры такие дурные Girl haha

12 Апр 2016 22:06

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
вот спасибо друг!!!! я пыталась вторую тему удалить - она не удалялась..а сейчас усе в порядке

Girl haha Girl haha всегда пожалуйста!
ксения06 писал(а):
вот в следующий раз спроси ради интереса.. у нас что ли только куры такие дурные

спрошу Girl haha

12 Апр 2016 22:13

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Ответ: я шагаю по москве

12 Апр 2016 22:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Inntarka писал(а):
Ответ: я шагаю по москве

good2
твоя очередь

12 Апр 2016 22:20

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
"Мамуля как то нехорошо! Зовите меня,как в детстве, птичка! А лучше - рыбка!!!"

12 Апр 2016 22:21

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Не может быть! про свадьбу

12 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Короче какими-то загадками разговариваете umnik2 и вопрос я не поняла unknown
куры не дурные, радиоактивные какие-то wacko1 Все подряд двойней беременные tease
А у кого спросить то? У нас все магазины самообслуживания unknown Да и представляю подойду так и спрошу, у вас яйца с двумя желтками есть Shocked какая реакция то у продавца будет fool fool fool

12 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Умничка! Твоя очередь Friends
Журавлик! Не волнуйся, я тоже никогда не видела ,чтоб в продаже открыто были те великаны! Иногда, ну очень редко попадались и все. Я как то не особо различаю на вкус первый сорт,отборые или от молодой курочки. Для меня они размерами отличаются и цветом желтка /хотя покупаб в супермаркетах,там обычно желток бледный/

12 Апр 2016 22:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Вопрос: Светик, ты меня любишь? Да-да, или да-нет?

ааа, это вы про фильмы...я дундук Girl haha я просто не смотрела этот фильм, поэтому и не поняла к чему это ты unknown и кого спрашиваешь unknown

12 Апр 2016 22:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ааа, это вы про фильмы...я дундук я просто не смотрела этот фильм, поэтому и не поняла к чему это ты и кого спрашиваешь

Girl haha Girl haha Girl haha
Inntarka писал(а):
Умничка! Твоя очередь

Ты лучше ешь, ешь. Главное, на суп налегай. В жидкости вся сила!

12 Апр 2016 22:27

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ааа, это вы про фильмы...я дундук Girl haha я просто не смотрела этот фильм, поэтому и не поняла к чему это ты unknown и кого спрашиваешь unknown

"Я шагаю по Москве" не смотрела? Старый советский фильм с михалковым и стебловым? Ты старые фильмы не любишь?
Светааааа! Смутно знакомое,но не могу вспомнить! Пусть другие подтягиваютя
А подсказок не будет?ну хотя бы в виде еще одной фразы из того же фильма?

12 Апр 2016 22:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Inntarka писал(а):
Светааааа! Смутно знакомое,но не могу вспомнить! Пусть другие подтягиваютя

девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce присоединяемся все!

Наверх