От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2016 20:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
3..не видела вопроса
ага...называются великаны..мои любимые
у нас 5 гр... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
я смотрю мастер шашлыка.... про еду... во время беговой дорожки..иначе нажрусь нафиг
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
так давайте я вам отрывки писать буду сразу с авторами. вы для себя выберете ? А сейчас девочки я вам отрывок из книги брошу благодаря которой я начала с Украиной знакомится еще давно. И так мне стиль написания и слог понравился... Явдоха собралась было что-то ответить, но показалось ей, будто дрема уже одолела хлопца, и сидела над ним мать тихо и сторожко, неслышно, про себя, как молитву, повторяя привычные ласковые слова, точно было ему не вот-вот девятнадцать, а пять или шесть. — Мой сверчок полевой, — шептала над парубком мать, — зозуленочек! Кучерявчик ты мой, скакунок! Лебеденок мой хороший! Картинка ты моя писаная!.. Ах ты узелочек мой тугонький, воробышек проворненький… — И доброту материнскую источали все морщинки ее чистого и ясного лица, — доброту ко всему и ко всем, доброту в голосе, во взгляде, в любом движении, во вздохе, в слове, в молчании, — доброту, как то и надлежит любой матери, всем матерям всех времен и народов, матери, неньке, мадонне, которую господь бог сотворил для добра, для мира, для слез, проливаемых тысячелетия — над ошибками и грехами неразумных детей; и хотя Явдоха, правда, не плакала сейчас, но все же грустно ей было отчего-то, как всегда — матери, склонившейся над сыном, что вошел уже в зрелую пору. Мать охраняла сон Михайлика, хотя парубок, перевернувшись на спину, спать и не думал. Он глядел в небо, на двух птиц, что предвещали будто бы встречу с чудесным Мамаем Козаком, про коего всякие дива в народе пересказывали из поколения в поколение, но скоро совсем позабыл про Мамая, затем что не надеялся когда-нибудь встретиться с ним, — Михайлик, коваль, просто лежал на траве, уставившись в небо. Соколы те вскоре куда-то девались, но немало птицы было тогда в степи и без них: и дрофы, и журавли, и тетерева, и горлицы, и гуси, и утки, и грачи, и стрепеты, и коршуны, и степные орлы, — и все это было в ту пору столь плодовито, что какая-нибудь куропатка за месяц выводила десятка три птенцов, — и это крылатое племя так громко ворковало, каркало, щебетало, посвистывало, курлыкало, щелкало и распевало, что птичий грай над степью никогда не умолкал, ведь и чайки там стонали еще, и лебеди трубили, и жаворонки славили солнце, и весело болтали скворцы, и все это радовало Михайлика, и он по молодости еще не искал меж ними жар-птицы, а сейчас ковалю казалось даже, что звончее всех голос у неугомонного прыгуна-кузнечика, ведь трещал тот над самым его ухом, так ловко трещал, что парубок забыл про все на свете и сам трещать принялся — кто кого перетрещит, а потом еще и лебедином грустным затрубил, жалобно заплакал чайкою, защелкал соловьем, — обладал сей хлопчина даром перенимать голоса людей, зверей и птиц, петь на все лады. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 20:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
а давайте из фильмов советских угадывать фразы???
например: он хоть и вор..но бескорыстно честный человек... откуда?? кто отгадает пишет свою фразу |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
у меня раньше тоже не всегда получались пышные, только если дрожжевые, а сейчас только так пеку, у Алии нашла, на нашем форуме тоже видела такой рецепт, но не помню, у кого
даа, представляю масштабы готовки
название
красиво
мой вопрос в ОК до сих пор висит без ответа
Берегись автомобиля? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:18
|
Koshka4
|
|||||||||||||
я привыкла |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Угощайтесь
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/07/597.html Еще раз спасибо, Светик Такая корочка хрустящая Мужу отправила фотку, он ошалел не ожидал от меня
Лара, да, у меня лопатка плохая, поэтому не рискнула печь блины.
Еще кстати Лару кто-то спрашивал этот же вопрос, помоему Ира Я тоже не дождалась ответа
Фу, у нас наконец-то ушло солнце, весь день сходила с ума от жары, морда красная, вся мокрая, щас села щи поесть, с утра ничего не ела
Нифига себе про яйца, а откуда они знаю что в них 2 желтка? просвечивают их чтоли А где ж такие продают, тоже хочу И сколько они стоят? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
там твой ответ висит...а ты как отгадавшая не пишешь вопрос
ага..Берегись автомобиля
Журавлик* вот ты кулинар
ты меня пугаете девушка..я их с детства ем.. так и называются - великаны..двухжелтковые.. стоят 68 рублей |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Света, а где твои оладушки?
Мы ждем У меня теперь проблема с чем их есть и когда
Ксюша, чесс слово первый раз слышу, что их отдельно продают Мне как-то пару раз попадались в обычных такие. 68 руб. у нас столько обычные стоят...вроде... давно не покупала
пошла в ОК гляну чего там за ответы и вопросы у Светы |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
не нашла как посмотреть статус
научите |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 21:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
в моей группе в ОК я такую игру веду... Света отгадала..а новое задание не пишет..вот и зависло все..пойду напишу я значит)) |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:00
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
там две темы, в одной я задала вопрос. а в другой, действительно моя очередь Вопрос: Светик, ты меня любишь? Да-да, или да-нет?
у меня блинчики, только фоткать нечем, вернее на комп никак не сбросить, телефон допотопный
я его тут повторила
у нас тоже никогда таких не видела ни в магазинах, ни на рынке |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
вот спасибо друг!!!! я пыталась вторую тему удалить - она не удалялась..а сейчас усе в порядке
вот в следующий раз спроси ради интереса.. у нас что ли только куры такие дурные |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
всегда пожалуйста!
спрошу |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:13
|
NesTa74
|
|||||||||||||
|
Ответ: я шагаю по москве
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:16
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
твоя очередь |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:20
|
NesTa74
|
|||||||||||||
|
"Мамуля как то нехорошо! Зовите меня,как в детстве, птичка! А лучше - рыбка!!!"
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Не может быть! про свадьбу
|
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Короче какими-то загадками разговариваете
и вопрос я не поняла
куры не дурные, радиоактивные какие-то Все подряд двойней беременные
А у кого спросить то? У нас все магазины самообслуживания Да и представляю подойду так и спрошу, у вас яйца с двумя желтками есть |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:23
|
NesTa74
|
|||||||||||||
|
Умничка! Твоя очередь
Журавлик! Не волнуйся, я тоже никогда не видела ,чтоб в продаже открыто были те великаны! Иногда, ну очень редко попадались и все. Я как то не особо различаю на вкус первый сорт,отборые или от молодой курочки. Для меня они размерами отличаются и цветом желтка /хотя покупаб в супермаркетах,там обычно желток бледный/ |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
ааа, это вы про фильмы...я дундук я просто не смотрела этот фильм, поэтому и не поняла к чему это ты и кого спрашиваешь |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Ты лучше ешь, ешь. Главное, на суп налегай. В жидкости вся сила! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:27
|
NesTa74
|
|||||||||||||
"Я шагаю по Москве" не смотрела? Старый советский фильм с михалковым и стебловым? Ты старые фильмы не любишь? Светааааа! Смутно знакомое,но не могу вспомнить! Пусть другие подтягиваютя А подсказок не будет?ну хотя бы в виде еще одной фразы из того же фильма? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2016 22:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
девочки присоединяемся все! |
у меня раньше тоже не всегда получались пышные, только если дрожжевые, а сейчас только так пеку, у Алии нашла, на нашем форуме тоже видела такой рецепт, но не помню, у кого

Такая корочка хрустящая
Мужу отправила фотку, он ошалел
не ожидал от меня
Я тоже не дождалась ответа
А где ж такие продают, тоже хочу
И сколько они стоят?
и вопрос я не поняла
Все подряд двойней беременные