От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

25 Июн 2016 2:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я дома! Настроение, хуже не придумаешь-поплакала даже!
На завтра взяла увольнительную

устала зайка давай Congratulate Wink girl_in_love

25 Июн 2016 2:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
У кого то есть шагомер в телефоне? Сколько шагаете в день? unknown
Для сравнения Embarassed хочу узнать много я шагаю или преувеличиваю unknown
И кто какую программу устанавливал? unknown Есть отличие -просто ходьба и ходьба по ступенькам например?

25 Июн 2016 2:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Проблемы, Юлик-ну и усталость, конечно. Но я завсегда готова Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 виртуально Girl haha

Ещё и шатц наш меня добил, до сих пор руки дрожат sharik

25 Июн 2016 2:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Для сравнения хочу узнать много я шагаю или преувеличиваю
без работы там я без телефона весь день 8-9000 шагов в среднем с работай незнаю может 15 unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
И кто какую программу устанавливал? Есть отличие -просто ходьба и ходьба по ступенькам например?

у меня внутри была уже
Ю*Л*И*Я писал(а):
Проблемы, Юлик-ну и усталость, конечно. Но я завсегда готова виртуально

а я подумываю открыть praising Girl haha
что наш шатц сделал не пугай меня wacko1

25 Июн 2016 2:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Открывай Yahoo! dance2 Congratulate то будем пить?

25 Июн 2016 2:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Открывай Yahoo! dance2 Congratulate то будем пить?
персиковое шампанское а ты Embarassed

25 Июн 2016 3:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Шатц wacko1 girl_in_love сегодня 2 работы у мну, ну и плюсом, между ними-дела решала. К вечеру уже никакая-грит, приеду за тобой, чтобы поночи не шлялась. Я не очень хотела этого Embarassed Это надо заправлять машину и ему самому её выгонять, коляски туда сюда, ворота на одной открыть, ворота гаражные закрыть на другой и её же погрузить в машину New Year Time New Year Time New Year Time там целое дело, но он приловчился good2 girl_in_love
Ну, ладно, звонит -погрузился, в пути, стою на перекрестке ! Куда подъехать? Начала объяснять, прерывает разговор, в трубку слышу-ругнулся, типо "идиот, правил не знаешь" и матюкнулся. Ну и отключился unknown
Я продолжсаю работать, через полчаса напряглась, через 40 минут нервы сдали-звоню, абонент позазоной wacko1 через час меня начало типать, работать не могу-звоню, нет связи-недоступен.кое как убрала офис., поставила на сигнализацию-села на лавочку и плачу, чё делать не соображу, wacko1 где искать?!? Что с ним? Связи нет unknown wacko1 выхожу на прямую к остановке стоит машина-в темноте плохо видно, еще и зрение плохое, иду дальше носом хлюпаю, в голове адский кошмар уже пронесся wacko1 слышу, Фа-Фа родным сигналом, стоит это чудо-ждёть меня под остановкой! Телефон разрядился, в инете зависал New Year Time New Year Time New Year Time
Твою ж мать hysteric hysteric hysteric hunter hunter hunter punish punish2 я душу из него чуть не вытрясла. А он такой unknown unknown Юльчик, ты чего unknown unknown ну разрядился телефон-ну что тут такого unknown unknown unknown я за тобой приехал, а ты еще и ругаешься!!! scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Я паникёрша, да? Embarassed

Ну тут ещё вся эта ситуация наложилась на проблемы дня и вышла у меня истерика почти Што smile3

25 Июн 2016 3:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Good Good Good давно шампанское хочу!!! ПЕРСИКОВОЕ ни разу не пробовала, даже и не знала, что такое есть unknown кАлхоз-деревня, што с меня взять Embarassed
Оно хоть Congratulate с градусАми? unknown я конпота не хочу Girl haha

25 Июн 2016 3:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну и в очередной раз в шоке от Германии и вообще от Европы -гейпарады, браки с животными, вещами и мертвецами, демонские шествия, "Морские котики" Великобритании разделись догола и сделали общее фото, прославились на весь мир

Вот все мимо меня Girl haha Girl haha я вообще не в курсе что в мире творится. unknown мама дороХая wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Настроение, хуже не придумаешь-поплакала даже!
На завтра взяла увольнительную

praising praising Юляша, устала миленькая! praising
julzik писал(а):
нам даже никто не вышел и не помог

wacko1 wacko1 злые все стали. Мы вон недавно в трамвае ехали, мужчине плохо стало, а проезжали аккурат скорую, говорю надо остановиться как раз рядом. Вышла тётка водитель (забыла как их величают Embarassed ) и говорит, нее остановка запрещена, мы до конечной доедем и там вызовем. wacko1 вот когда транспорт ломается и стоит фиг знает сколько это норм, или когда машину на путях припаркуют. А остановится ради помочь это нееет! Уроды! ireful
julzik писал(а):
ездила с пиичкой бесились как же я ее люблю

girl_in_love girl_in_love
julzik писал(а):
куша ю я голодна я ничего не ела еще

А тебя у Жени не покормили?! unknown уже который раз ты говоришь, что не ешь целый день unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
У кого то есть шагомер в телефоне? Сколько шагаете в день?

Я забываю скачать.
julzik писал(а):
персиковое шампанское а ты

Юльчик любитель этого шампанского Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
села на лавочку и плачу, чё делать не соображу, где искать?!? Что с ним? Связи нет

praising praising praising конечно напугалась, я бы тоже перетрухнула. Ненавижу когда так случается wacko1 wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
конпота не хочу

А придётся Girl haha Girl haha Wink Congratulate

25 Июн 2016 3:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
юлзик
good good good давно шампанское хочу!!! ПЕРСИКОВОЕ ни разу не пробовала, даже и не знала, что такое есть ункнощн: кАлхоз-деревня, што с меня взять Embarassed
Оно хоть Congratulate с градусАми? ункнощн: я конпота не хочу girl_haha
естествено 7 гр Girl haha Congratulate

25 Июн 2016 3:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Твою ж мать я душу из него чуть не вытрясла. А он такой Юльчик, ты чего ну разрядился телефон-ну что тут такого я за тобой приехал, а ты еще и ругаешься!!!

Я паникёрша, да?

нет не панекерша я пока читала сердце замирало скажи от 2 жены ему выговор чтоб не пугал нас Wink

25 Июн 2016 3:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Майена писал(а):
А тебя у Жени не покормили?! уже который раз ты говоришь, что не ешь целый день

не хотела я кушать жара ужасная да я часто раз в день ем
Майена писал(а):

Юльчик любитель этого шампанского

не другое лю это на пробу купила Girl haha Girl haha

25 Июн 2016 3:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
сидим с этой козочкой играем пазлы я ей как то дарила она сама собрала говорю умничка она дааа Girl haha ,я говорю наверное пора новый дарить дя,я говорю а ты уверена что тебе нужно глаза по 5 копеек и даууу .говорю ок тетя купит дя и хохочет Girl haha Girl haha

25 Июн 2016 4:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Юлик girl_in_love пипец увас там wacko1 как Света?Пиичка girl_in_love чудо кудрявое girl_in_love как ты могла такое спросить, конечно надо пазлы unknown girl_claping
Наша сейчас полюбляет пластилин, тот который в баночках, типа даже съедобный New Year Time и фломастерами и ручками, которыми пишет потом стирает Wink

25 Июн 2016 4:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-ЛЕНЧИК Give heart прочитала про вечеринку вашу good2 good2 Good ты очень мудрая девочка girl_in_love надо давать свободу детям, но и контролировать, чтобы не расслаблялись Friends хотя, ведь не проконтролируешь каждый шаг - важно дать ребенку понять, что переживаешь, по-этому контролируешь -но тем не менее дать почувствовать свободу sharik
Это мое мнение-будем посмотреть, к чему оно приведет! Embarassed Викуля воспитывалась так, муж меня, не поддерживал, считает что слишком рано свободу дала Embarassed

Плакала от бессилия, unknown даже не знаю как назвать это состояние- вся жизнь в бегах, к чему то стремишься, а тебя жизнь и так, и этак-вроде приспособился, вроде начал жить-тут все по новой -и с одной стороны, и с другой проблемы. Замкнутый круг , ни конца, ни края этому нет. Вот иногда и не выдерживаю Embarassed

25 Июн 2016 8:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

Олеся, сынишку с днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2016 8:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

Олеся, для сынишки

тебя с новорожденным Rose Rose Rose Rose Rose

Omitschka писал(а):
Вот это я накатала. Извините, если что

Ирочка ужас то какой wacko1 к сожалению общество в целом движется к безразличию и бессердечности Embarassed ну я так думаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Omitschka писал(а):
Лара, взяла твой салат на заметку.

give_heart я в последнее время с рыбкой салатики полюбила, а до этого больше с мяском уважала unknown girl_haha girl_haha

Пчелочка писал(а):
так я сразу сказала, я вызову полицию, что выгнали меня без оказания помощи и в свою TKK, больничнай касса, пожалуюсь на это же.

вот Валюша, правильно пишет так их girl_devil girl_devil girl_devil пусть боятся а то что это выгонять человека без помощи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Танюшка какая поездка чудесная получилась у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love а где фото unknown

Кошка из лукошка писал(а):
да, Ириш, тихо. В обществе чувствуется напряг. Видимо, провокации и пропаганда у нас рулят. Ну будем верить, что мы стойкие

Ксюшенька очень надеюсь вместе с тобой, что хватит здравомыслия у простых людей не вестись на это wacko1 ведь пострадают в первую очередь именно простые люди, а политиканы эти свалят по быстрому еще и наживутся на этом wacko1

Ксюшенька
, прости вчера с утра совсем сонная видимо была и не поздравила тебя здесь Embarassed исправляюсь give_heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я дома! Настроение, хуже не придумаешь-поплакала даже!

Юлечка, милая, что случилось praising praising praising

julzik писал(а):
помощ идите туда пришлось нам ее туда самим нести нам даже никто не вышел и не помог

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 девочки да что же такое у вас происходит то wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой то, что бы на пороге больнице никто не помог wacko1 wacko1 wacko1 а где простите тогда лечат unknown

Ю*Л*И*Я писал(а):
У кого то есть шагомер в телефоне? Сколько шагаете в день?

у Димы в телефоне есть, когда гулять ходим с ним по хорошей погоде то проходим в среднем 11000 шагов, а рекорд 16000. сам шагомер самсунговский какой то эсхилт или как то так

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я паникёрша, да?

убила бы Embarassed мужики бесчувственные чурбаны wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Плакала от бессилия, даже не знаю как назвать это состояние

жалею милая тебя очень praising praising praising я думаю, что у многих в жизни бывают такие моменты, у меня так точно, когда кажется что бежишь по кругу и стучишься при этом головой в стену sharik

вот накатала то girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye меня не терять я сегодня на свадьбе dance2 dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

25 Июн 2016 9:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
стоит это чудо-ждёть меня под остановкой! Телефон разрядился, в инете зависал

Юлкаааа, так низзя! Накрутила себя praising Хотя… я сама такая Embarassed julzik, персиковое шампанское Congratulate хОчу Yahoo! ПОкажь марку. Вдруг у нас есть. Буду тогда Congratulate Congratulate Congratulate
Ю*Л*И*Я писал(а):
пластилин, тот который в баночках, типа даже съедобный

съедобный? У меня у племях есть в баночках. Но мы не ели Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
вся жизнь в бегах, к чему то стремишься, а тебя жизнь и так, и этак-вроде приспособился, вроде начал жить-тут все по новой -и с одной стороны, и с другой проблемы. Замкнутый круг , ни конца, ни края этому нет.

praising praising praising девочка, тебе просто надо отдохнуть. Ты права, вся жизнь в бегах- а это дополнительный стресс. А еще доченька у тебя далеко. А еще если у близких здоровье подводит. А еще война эта дурацкая… Береги себя, пожалуйста Give heart

Лесенька, поздравляю тебя с новорожденным Romashki Пусть сынок растет настоящим мужчиной, сильным, смелым, счастливым Romashki

25 Июн 2016 9:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

25 Июн 2016 9:40

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Не грусти сегодня, завтра не грусти,
Будь всегда собою, недругов прости.
Грусть терзает душу прямо изнутри,
Ты ее не слушай, прочь ее гони.
Скоро выйдет солнце, озарит цветы,
Улыбнется миру, улыбнись и ты.
Музыку погромче и поярче свет,
Пусть в делах удачу принесет рассвет.
Вспомни, что на свете правит доброта
И об этом в жизни думай иногда.
О хорошем думай, и забудешь грусть,
И глаза от счастья засияют пусть!
air_kiss air_kiss Give heart

25 Июн 2016 9:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Олесенька! girl_in_love girl_in_love

С именинником тебя!!!! Romashki Romashki Romashki
Сынулю еще раз с Днём Варенья!!! girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июн 2016 9:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Majena
air_kiss air_kiss air_kiss

Кошка из лукошка
Ксю, вы сегодня будете отмечать днюшку? Congratulate

lara74
Я прозевала! У кого свадьба? sharik фото будут? dance2

25 Июн 2016 10:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ксю, вы сегодня будете отмечать днюшку?

Юлик, мы вчера вечером посидели ужО Drinks or Beer Сестра с девочками младшими сегодня улетает в отпуск. Так что у нас без вариантов был вечер пятницы dance2
А сегодня мы в кафешку пойдем с милым, подругой и мужем ее.

25 Июн 2016 10:25

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Девочки, забыла поблагодарить вас за анализ моего меню. Я вас послушала и исключила рулетики из баклажанов. Правда, нифига не добавила- врЭмени не было Girl haha Но нам хвалило Good Ларочка, салат с рыбой записала- надо как-нибудь приготовить. И не надо было извиняться в каждом предложении) Мне очень ценны оказались твои рекомендации girl_in_love
Рулетики твои оооочень мне понравились. У меня 2 штуки дома осталось, сфотаю сегодня и отчитаюсь. Правда, у меня не с грушей, а с яблоком Embarassed Груши не нашла wacko1

25 Июн 2016 10:36

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! air_kiss girl_in_love Give heart
Все прочитала,все прокомментировала ( про себя))))
Всех люблю,со всеми согласна,никому не болеть ,а плакать только от радости !!!!!

Наверх