| Сообщение |
Автор |
|
25 Июн 2016 2:21
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
25 Июн 2016 2:22
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
У кого то есть шагомер в телефоне? Сколько шагаете в день?
Для сравнения  хочу узнать много я шагаю или преувеличиваю
И кто какую программу устанавливал?  Есть отличие -просто ходьба и ходьба по ступенькам например?
|
|
25 Июн 2016 2:26
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
25 Июн 2016 2:29
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Для сравнения хочу узнать много я шагаю или преувеличиваю |
без работы там я без телефона весь день 8-9000 шагов в среднем с работай незнаю может 15
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | И кто какую программу устанавливал? Есть отличие -просто ходьба и ходьба по ступенькам например? |
у меня внутри была уже | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Проблемы, Юлик-ну и усталость, конечно. Но я завсегда готова виртуально |
а я подумываю открыть
что наш шатц сделал не пугай меня
|
|
25 Июн 2016 2:31
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
25 Июн 2016 2:36
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
25 Июн 2016 3:05
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Шатц  сегодня 2 работы у мну, ну и плюсом, между ними-дела решала. К вечеру уже никакая-грит, приеду за тобой, чтобы поночи не шлялась. Я не очень хотела этого  Это надо заправлять машину и ему самому её выгонять, коляски туда сюда, ворота на одной открыть, ворота гаражные закрыть на другой и её же погрузить в машину  там целое дело, но он приловчился
Ну, ладно, звонит -погрузился, в пути, стою на перекрестке ! Куда подъехать? Начала объяснять, прерывает разговор, в трубку слышу-ругнулся, типо "идиот, правил не знаешь" и матюкнулся. Ну и отключился
Я продолжсаю работать, через полчаса напряглась, через 40 минут нервы сдали-звоню, абонент позазоной  через час меня начало типать, работать не могу-звоню, нет связи-недоступен.кое как убрала офис., поставила на сигнализацию-села на лавочку и плачу, чё делать не соображу,  где искать?!? Что с ним? Связи нет  выхожу на прямую к остановке стоит машина-в темноте плохо видно, еще и зрение плохое, иду дальше носом хлюпаю, в голове адский кошмар уже пронесся  слышу, Фа-Фа родным сигналом, стоит это чудо-ждёть меня под остановкой! Телефон разрядился, в инете зависал
Твою ж мать  я душу из него чуть не вытрясла. А он такой  Юльчик, ты чего  ну разрядился телефон-ну что тут такого  я за тобой приехал, а ты еще и ругаешься!!!
Я паникёрша, да?
Ну тут ещё вся эта ситуация наложилась на проблемы дня и вышла у меня истерика почти Што
|
|
25 Июн 2016 3:09
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
25 Июн 2016 3:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Ну и в очередной раз в шоке от Германии и вообще от Европы -гейпарады, браки с животными, вещами и мертвецами, демонские шествия, "Морские котики" Великобритании разделись догола и сделали общее фото, прославились на весь мир |
Вот все мимо меня  я вообще не в курсе что в мире творится.  мама дороХая
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Настроение, хуже не придумаешь-поплакала даже!
На завтра взяла увольнительную |
 Юляша, устала миленькая!
| julzik писал(а): | | нам даже никто не вышел и не помог |
 злые все стали. Мы вон недавно в трамвае ехали, мужчине плохо стало, а проезжали аккурат скорую, говорю надо остановиться как раз рядом. Вышла тётка водитель (забыла как их величают  ) и говорит, нее остановка запрещена, мы до конечной доедем и там вызовем.  вот когда транспорт ломается и стоит фиг знает сколько это норм, или когда машину на путях припаркуют. А остановится ради помочь это нееет! Уроды!
| julzik писал(а): | | ездила с пиичкой бесились как же я ее люблю |
| julzik писал(а): | | куша ю я голодна я ничего не ела еще |
А тебя у Жени не покормили?!  уже который раз ты говоришь, что не ешь целый день
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | У кого то есть шагомер в телефоне? Сколько шагаете в день? |
Я забываю скачать.
| julzik писал(а): | | персиковое шампанское а ты |
Юльчик любитель этого шампанского
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | села на лавочку и плачу, чё делать не соображу, где искать?!? Что с ним? Связи нет |
 конечно напугалась, я бы тоже перетрухнула. Ненавижу когда так случается
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | конпота не хочу |
А придётся
|
|
25 Июн 2016 3:48
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
25 Июн 2016 3:51
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Твою ж мать я душу из него чуть не вытрясла. А он такой Юльчик, ты чего ну разрядился телефон-ну что тут такого я за тобой приехал, а ты еще и ругаешься!!!
Я паникёрша, да?
|
нет не панекерша я пока читала сердце замирало скажи от 2 жены ему выговор чтоб не пугал нас
|
|
25 Июн 2016 3:53
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Майена писал(а): | | А тебя у Жени не покормили?! уже который раз ты говоришь, что не ешь целый день |
не хотела я кушать жара ужасная да я часто раз в день ем | Майена писал(а): |
Юльчик любитель этого шампанского |
не другое лю это на пробу купила
|
|
25 Июн 2016 3:55
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
сидим с этой козочкой играем пазлы я ей как то дарила она сама собрала говорю умничка она дааа  ,я говорю наверное пора новый дарить дя,я говорю а ты уверена что тебе нужно глаза по 5 копеек и даууу .говорю ок тетя купит дя и хохочет
|
|
25 Июн 2016 4:17
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Юлик  пипец увас там  как Света?Пиичка  чудо кудрявое  как ты могла такое спросить, конечно надо пазлы
Наша сейчас полюбляет пластилин, тот который в баночках, типа даже съедобный  и фломастерами и ручками, которыми пишет потом стирает
|
|
25 Июн 2016 4:37
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
О-ЛЕНЧИК  прочитала про вечеринку вашу  ты очень мудрая девочка  надо давать свободу детям, но и контролировать, чтобы не расслаблялись  хотя, ведь не проконтролируешь каждый шаг - важно дать ребенку понять, что переживаешь, по-этому контролируешь -но тем не менее дать почувствовать свободу
Это мое мнение-будем посмотреть, к чему оно приведет!  Викуля воспитывалась так, муж меня, не поддерживал, считает что слишком рано свободу дала
Плакала от бессилия,  даже не знаю как назвать это состояние- вся жизнь в бегах, к чему то стремишься, а тебя жизнь и так, и этак-вроде приспособился, вроде начал жить-тут все по новой -и с одной стороны, и с другой проблемы. Замкнутый круг , ни конца, ни края этому нет. Вот иногда и не выдерживаю
|
|
25 Июн 2016 8:52
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
25 Июн 2016 8:57
|
lara74
 Лариса
51 год
|
 доброе утро
Олеся, для сынишки
тебя с новорожденным
| Omitschka писал(а): | | Вот это я накатала. Извините, если что |
Ирочка ужас то какой  к сожалению общество в целом движется к безразличию и бессердечности  ну я так думаю
| Omitschka писал(а): | | Лара, взяла твой салат на заметку. |
 я в последнее время с рыбкой салатики полюбила, а до этого больше с мяском уважала
| Пчелочка писал(а): | | так я сразу сказала, я вызову полицию, что выгнали меня без оказания помощи и в свою TKK, больничнай касса, пожалуюсь на это же. |
вот Валюша, правильно пишет так их  пусть боятся а то что это выгонять человека без помощи
Танюшка какая поездка чудесная получилась у вас  а где фото
| Кошка из лукошка писал(а): | | да, Ириш, тихо. В обществе чувствуется напряг. Видимо, провокации и пропаганда у нас рулят. Ну будем верить, что мы стойкие |
Ксюшенька очень надеюсь вместе с тобой, что хватит здравомыслия у простых людей не вестись на это  ведь пострадают в первую очередь именно простые люди, а политиканы эти свалят по быстрому еще и наживутся на этом
Ксюшенька, прости вчера с утра совсем сонная видимо была и не поздравила тебя здесь  исправляюсь
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я дома! Настроение, хуже не придумаешь-поплакала даже! |
Юлечка, милая, что случилось
| julzik писал(а): | | помощ идите туда пришлось нам ее туда самим нести нам даже никто не вышел и не помог |
 девочки да что же такое у вас происходит то  ужас какой то, что бы на пороге больнице никто не помог  а где простите тогда лечат
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | У кого то есть шагомер в телефоне? Сколько шагаете в день? |
у Димы в телефоне есть, когда гулять ходим с ним по хорошей погоде то проходим в среднем 11000 шагов, а рекорд 16000. сам шагомер самсунговский какой то эсхилт или как то так
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я паникёрша, да? |
убила бы  мужики бесчувственные чурбаны
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Плакала от бессилия, даже не знаю как назвать это состояние |
жалею милая тебя очень  я думаю, что у многих в жизни бывают такие моменты, у меня так точно, когда кажется что бежишь по кругу и стучишься при этом головой в стену
вот накатала то  меня не терять я сегодня на свадьбе
|
|
25 Июн 2016 9:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | стоит это чудо-ждёть меня под остановкой! Телефон разрядился, в инете зависал |
Юлкаааа, так низзя! Накрутила себя  Хотя… я сама такая julzik, персиковое шампанское  хОчу  ПОкажь марку. Вдруг у нас есть. Буду тогда
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | пластилин, тот который в баночках, типа даже съедобный |
съедобный? У меня у племях есть в баночках. Но мы не ели | Ю*Л*И*Я писал(а): | | вся жизнь в бегах, к чему то стремишься, а тебя жизнь и так, и этак-вроде приспособился, вроде начал жить-тут все по новой -и с одной стороны, и с другой проблемы. Замкнутый круг , ни конца, ни края этому нет. |
 девочка, тебе просто надо отдохнуть. Ты права, вся жизнь в бегах- а это дополнительный стресс. А еще доченька у тебя далеко. А еще если у близких здоровье подводит. А еще война эта дурацкая… Береги себя, пожалуйста
Лесенька, поздравляю тебя с новорожденным  Пусть сынок растет настоящим мужчиной, сильным, смелым, счастливым
|
|
25 Июн 2016 9:31
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
25 Июн 2016 9:40
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ю*Л*И*Я
Не грусти сегодня, завтра не грусти,
Будь всегда собою, недругов прости.
Грусть терзает душу прямо изнутри,
Ты ее не слушай, прочь ее гони.
Скоро выйдет солнце, озарит цветы,
Улыбнется миру, улыбнись и ты.
Музыку погромче и поярче свет,
Пусть в делах удачу принесет рассвет.
Вспомни, что на свете правит доброта
И об этом в жизни думай иногда.
О хорошем думай, и забудешь грусть,
И глаза от счастья засияют пусть!
|
|
25 Июн 2016 9:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
25 Июн 2016 9:55
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
25 Июн 2016 10:23
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Ксю, вы сегодня будете отмечать днюшку? |
Юлик, мы вчера вечером посидели ужО  Сестра с девочками младшими сегодня улетает в отпуск. Так что у нас без вариантов был вечер пятницы
А сегодня мы в кафешку пойдем с милым, подругой и мужем ее.
|
|
25 Июн 2016 10:25
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Девочки, забыла поблагодарить вас за анализ моего меню. Я вас послушала и исключила рулетики из баклажанов. Правда, нифига не добавила- врЭмени не было  Но нам хвалило  Ларочка, салат с рыбой записала- надо как-нибудь приготовить. И не надо было извиняться в каждом предложении) Мне очень ценны оказались твои рекомендации
Рулетики твои оооочень мне понравились. У меня 2 штуки дома осталось, сфотаю сегодня и отчитаюсь. Правда, у меня не с грушей, а с яблоком  Груши не нашла
|
|
25 Июн 2016 10:36
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Доброе утро!!
Все прочитала,все прокомментировала ( про себя))))
Всех люблю,со всеми согласна,никому не болеть ,а плакать только от радости !!!!!
|