| Сообщение |
Автор |
|
28 Июн 2016 1:30
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Поживаешь с мое и не такого наберешьсИ
|
|
28 Июн 2016 1:32
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Все, кто тама, а здесь даже не здоровается - завтра увидите в зеркале цилюльные .опы!
|
|
28 Июн 2016 2:02
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
28 Июн 2016 2:19
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
28 Июн 2016 6:18
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
28 Июн 2016 8:56
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Доброе утро, девулечки!
Лорик  с нужными покупочками  я даже уже не представляю, как обходилась на кухне без весов!
Мне вчера звонит свекруня и грит 'Я хочу, чтобы у тебя было красивое платье !'
Так и я не против  в субботу поеду прикуплю себе чего нибудь!
Всем отличного дня!
|
|
28 Июн 2016 9:06
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Доброе утро!!
lara74
Лара,чего так сильно целлюлита боишься,что даже тама не поздоровалась.Я тебя потеряла. С классными покупками,покажи ложку может мне тоже надАА ,а я и не знаю.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Мне вчера звонит свекруня и грит 'Я хочу, чтобы у тебя было красивое платье !' |
Во -супер желание!! ( а денюжек даст???)
|
|
28 Июн 2016 9:25
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Все оплатит сказала
|
|
28 Июн 2016 10:52
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
28 Июн 2016 11:54
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
| Ю*Л*И*Я писал(а): |
Мне вчера звонит свекруня и грит 'Я хочу, чтобы у тебя было красивое платье !'
Так и я не против в субботу поеду прикуплю себе чего нибудь!
! |
Юлечка,  как здорово! Мололец свекровь. Купи самое красивое
Лорик  , поздравляю с такими нужными покупками. Когда-то ты писала про керамический нож... Я себе тогда его купила. И не могу нарадоваться ему. Думаю, как я раньше жила без него?  : . Хочу еще купить другой размер  Лорик, Ника красавица
Катюша, картинка зевающий кот- Зачетный  .
Юлик  . Сил тебе. Быстрого тебе окончания рабочего дня
Танюшка  , море ждет тебя  . Вы с Маршкой едите?
Девочки, рада , что вы встретились на море. . Классно
Ирочка, с прилетом в новую жизнь  . Хорошо вам там обустроиться и быстро привыкнуть
У нас жара! Лето! Чему я очень рада.
Тоже хочу на море, работаю в этом направлении
|
|
28 Июн 2016 12:19
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
|
|
28 Июн 2016 13:51
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Здравствуйте, девчули!!!
| Omitschka писал(а): | | Завтра мои прилетают. Хоть и достаёт меня сестра своим тотальным контролем, но я уже соскучилась Да и доченька завтра домой вернётся |
Как хорошо, что вы опять вместе будете  | lara74 писал(а): | | докладываю купила весы кухонные электронные(ООООООООчень давно хотела но жаба душила), два ножа керамических, овоще чистку то же керамическую, и ложечку силиконовую для мульти. А то не было все теперь я банкрот разгуляй закончился до следующей з. пл |
Классные покупочки,Ларис  . Не представляю, как я раньше без весов на кухне жила  , это так удобно, поставил себе тару и взвешивай ингредиенты  .
У на передышка от жары, +24  , обещают грозы и ливни, ждемс  .
С утра заехала в магаз, купила фаршика говяжьего, шейки свиной, да нам с Саней творог обезжиренный и греческий йогурт.
Вчера вечером опять по строительным магазам мотались, все никак ламинат и обои не выберем  , какие хочется, там цены таак кусаются  , меня жаба душит. Бум искать компромисс.
Из еды на сегодня фунчеза вчерашняя, куриные маффины, греча, овощи. На сладкое А-Ля клубничный лукум , вчера на ночь сделала, сегодня готов  + ягоды.
После работы поеду с Сашей и с ее подружкой на фильм, посмотрю как в очередной раз раскатают Америку  .
|
|
28 Июн 2016 13:53
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
|
|
|
28 Июн 2016 14:11
|
Лана74
|
 Всем огромный привет! надо совесть иметь наконец-то отметиться
Я после выпускного никак не раскачаюсь  Всё прошло отлично!  очень понравилось! Официальная часть была на высоте, торжественно  дети заходили в школу по красной дорожке, их представляли каждого, брали интервью, как на вручении Оскара  Неофициальная часть была шумной и веселой, танцы-шманцы  , цветомузыка, столы с угощениями, всего было много и всё вкусно  , шоколадный фонтан  его обслуживал негр  бар с коктейлями- безалкогольными и алкогольными
Пришли в седьмом часу утра и упали все спать  Я потом весь день не могла себя собрать, валялась, дремала, спала, телек смотрела, есть могла только мороженое  Андрюшка проснулся и умчался к другу на ДР, а потом к нему на дачу до воскресенья, Леша на работу ушел в воскресенье, а я наконец-то убрала квартиру, пока одна была
Работать не хочу, у нас жара
Вас почитала, в голове каша  Вот это помню:
Леночка встречается с Катей  хочу фоток ЗДЕСЬ!
И еще хочу увидеть фотку Ники и Прилучного!
| Omitschka писал(а): | | Завтра мои прилетают. Хоть и достаёт меня сестра своим тотальным контролем, но я уже соскучилась Да и доченька завтра домой вернётся |
 поздравляю!
Лара, с нужными покупками!  у меня нет весов, тоже очень хочу!
| ideal77 писал(а): | | Дембелю два дня осталось отработать |
А у меня через два дня отчет начинается
Всем
|
|
28 Июн 2016 14:12
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
28 Июн 2016 14:13
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
28 Июн 2016 14:13
|
Лана74
|
|
|
|
28 Июн 2016 14:15
|
Лана74
|
| ideal77 писал(а): | | Андрюша такой взрослый |
и не говори
на меня после выпускного, как у О-Леничка, напала грусть-тоска  сынок школу закончил, взрослый стал, быстро как-то
|
|
28 Июн 2016 14:21
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
Всем приветик!
Света, не печалься,у Андрея впереди самое интересное время ждет, в институте намного интереснее и веселее.
Ларочка,покажи ложку,а то я тоже не так давно прикупила, довольна в принципе, ттолько черенок сам длиннющий,мешается. Мне тоже в хозяйственные надо. Мы водонегрватель поставили,потянулся за этим ремонт туалета, ну и теперь туда кое что надо прикупить новенькое
|
|
28 Июн 2016 14:27
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Лана74 писал(а): | | Официальная часть была на высоте, торжественно дети заходили в школу по красной дорожке, их представляли каждого, брали интервью, как на вручении Оскара Неофициальная часть была шумной и веселой, танцы-шманцы , цветомузыка, столы с угощениями, всего было много и всё вкусно , шоколадный фонтан его обслуживал негр бар с коктейлями- безалкогольными и алкогольными |
Света, как я рада, что праздник удался на славу  . Выпускной, это еще и прощание с детством  . У твоего сына начинается взрослая жизнь.
| Лана74 писал(а): | | А у меня через два дня отчет начинается |
Да ну его, давай лучше в отпуск, лето же  .
|
|
28 Июн 2016 15:43
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
|
|
28 Июн 2016 15:58
|
Omega*
|
| Катюшка0885 писал(а): | | Жанночка,привеет |
Катюша  Хорошего отпуска тебе!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Викуля досрочно сдала сессию и уехала работать вожатой на все лето в ДОЦ на берег моря |
Какая умница! И смелая какая! Нравится ей там? А здесь нельзя сдавать досрочно сессию.
| ideal77 писал(а): | Кукушка уже давно на каникулах, тренировки закончились
30 июня уезжаем на море, в Крым
Так что я дембель |
Ух ты, как здорово! Чем Маришка сейчас занимается? Танечка, а почему ты Маришку "кукушкой" называешь? Хорошего вам отдыха!
| О-Ленчик писал(а): | | Omega* Жанночка , так редко появляешься |
Леночка  Как Полиночка? У неё же были экзамены? Всё получилось?
| ELENA-1 писал(а): | | Жаночка, редко стала заходить в темку . Принеси красивые фотография природы. |
Леночка  Я стараюсь почаще.
|
|
28 Июн 2016 16:00
|
Omega*
|
| Лана74 писал(а): | | на меня после выпускного, как у О-Леничка, напала грусть-тоска сынок школу закончил, взрослый стал, быстро как-то |
Светочка, поздравляю твоего сынулю с окончанием школы! Успехов ему! Он такой молодец у тебя!
|
|
28 Июн 2016 16:22
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
Я сегодня квартиру убрала, обед приготовила. Минут через 30-40 поедем сестру с мужем встречать
По фоточкам поняла, что наши отпускницы встретились  Встречу отметили, подарочками обменялись  Девулечки, хорошей погоды вам. Спасибо девочкам, кто заскринил их махание ручками
Юляшка, каие косы тебе наплели  Красотаааа!
|
|
28 Июн 2016 16:45
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Majena писал(а): | | Непривычно было столько есть, для меня это много |
Ела много и похудела? Ты две недели держалась или больше? Спорт к диете делала или ещё что?
| Majena писал(а): | | повторять не буду, |
| Majena писал(а): | | я ожидала большего |
Поняла.
| Majena писал(а): | | Хихихи (так ехидненько) |
| lara74 писал(а): | | покажу тебе персонально раз у тебя припадок Золушкин был и все ты пропустила |
Ураааа!!!!! Лара, ты настоящий друг
Давай на след. неделе, ладно? А то сейчас запара. После свадьбы родстенники мужа хотят у нас ещё погостить.
| lara74 писал(а): | | а купон оказался на июль |
Уже знаешь, что тебе в июле будет просто необходимо?
Поздравляю с такими нужными покупками
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Мне вчера звонит свекруня и грит 'Я хочу, чтобы у тебя было красивое платье ! |
Ой как здорово  Это она уже в счёт подарка на день рождения или так просто?
| ELENA-1 писал(а): | | Купи самое красивое |
И самое дорогое
| ELENA-1 писал(а): | | Ирочка, с прилетом в новую жизнь |
Они уже прилетели на новое место?
| ELENA-1 писал(а): | | Тоже хочу на море, работаю в этом направлении |
Пусть всё получится.
| ideal77 писал(а): | | Дембелю два дня осталось отработать |
Танюш, сегодня готовлю завтрак, подумала про тебя и давай эту песню напевать. И так долго она у меня в голове крутилась
| ideal77 писал(а): | | С приездом сестренки и с возвращением доченьки |
Спасибо.
| beaty писал(а): | | Как хорошо, что вы опять вместе будете |
beaty
Катюш, и меню и планы на день суперские. Мне вот теперь тоже прийдётся доче ещё отдельно готовить. А то я расслабилась
Лана74
Ланочка, как хорошо у вас выпускной прошёл и твой день после него
| Лана74 писал(а): | | А у меня через два дня отчет начинается |
Быстро и легко его сдать.
| Лана74 писал(а): | | сынок школу закончил, взрослый стал, быстро как-то |
Да, время летит. Но не грусти. Пока ещё в институте будет учиться, будет маленьким твоим
Inntarka
Танюш, и тебя с покупкой. Побыстрее вам ремонт сделать. Нам тоже надо на кухне и в коридоре делать.
Omega*
Жанна
|