От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2016 9:57
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем
К нам пришла жара. Ночью все окна были нараспашку...не помогает... На работе зато хорошо,счс более менее прохладно.
Да,Ириш-полностью погрузилась в работу...
Валечка,и тебя с Праздником
Юлечка,удачи вам в ремонте.
а я всегда говорю Среда пришла-неделя прошла |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 11:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
дададада! Привет всем! Отличного дня и бодрого настроения |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 13:11
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброго утра,всем бесцеллюлитным девулечкам!!
|
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 13:16
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Ой как далеко ехать Пусть так же благополучно домой вернётся.
Спасибо,Валя. Что-то Танюшка перестала к нам заглядывать
Сил вам. Пусть маЛчик делает быстро, качественно и недорого. lara74 Аля12 Девочки
Нигде от неё покоя нет. Ни на отдыхе, ни дома
У нас наоборот, сегодня прохладно пока. Не знаю как днём будет. Надо быстро гладить, да на дачу бежать. Там немного поработать. Доброе утро и пока.
Аааа, сегодня же наша Танюшка последний день на море отдыхает. Завтра в путь - дорожку. Наверное, не хочется им с морем расставаться Танюш, хорошо вам доехать. |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 13:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Как твои сиси? Торчком? Если да, то я по десять раз за день буду на форуме писать. |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 14:23
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Юля, хотела посоветовать, при возможности, просчитать и нарисовать проект кухни в нескольких фирмах. Я когда считала, в одной посоветовали котел перенести, чтобы микроволновка в нишу поместились, в другой поставить доп.стенку, чтобы поставить посудомойку с краю. К сожалению, в одной фирме мне сразу не подсказало все решения для рациональногоиспользования кухни. У нас в городе делают бесплатный проект. На обед суп кур ный с макорошками, на ужин пожарю отличных из свинины в кляре, рис отварю и салат и редиски с зелёным луком и яйцом. Может тортик испеку. Сережа с бабушкой (свекровью) на даче, мы с Андрюшей вдвоём, муж на работе |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 14:30
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
|
Загадка от Серёжи, вечером напишу ответ.
Мама дай мне Лучок к чаю! Я????? Ну такую баранку прямоугольную. |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 16:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
пиши! Бум эксперименты ставить
пеки, я приду
чак-чак? печенье? пончик? аааа, моей фантазии не фатает |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 16:46
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
всем
Светуля, и здесь поздравляю тебя с дочкой!!!!!!!!! Мария, поздравляю с днём рождения!!!!!!!! С шестнадцатилетием! Открываются двери юности и целая восхитительная жизнь лежит за ними. Тысячи возможностей, которые только и ждут того, кто ими воспользуется. Сотни тысяч вещей, которые стоит увидеть и услышать. Столько событий, что и не упомянешь все. И все они впереди. Это невероятная, особенная, интригующая дата, которая сулит много удивительных путешествий и эмоций. В этот значимый, яркий день я желаю тебе новых открытий, хороших и верных друзей, искренней и взаимной любви, насыщенных и приятных моментов. Не грусти, не сдавайся, не сомневайся и не отступай от своих целей. |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 17:00
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Юля, желаю поскорее ремонт закончить, качественно и недорого
Танюшка хорошей дороги домой, ждем фото с моря
Катюшка, побыстрее тебе работу разгребсти
Кого забыла, не обижайтесь, всех люблю, У нас очень душно. Помыла кухню, нафаршировала перец. Пришла доча с фитнеса, поедим и поедем ламинат смотреть . Скоро начало ремонта .
Да, Ирина, кружи поменьше над делами, не забывай отдыхать |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 18:48
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Пишу! Только бы потом не выше носа торчали
Наверное, вкусно?
Надумала? Я тесто завела на флямкухен, а печь лень. Вот думаю, может, на завтра оставить?
Всю голову сломала. На ум приходит только печенье-крекер
Я присоединяюсь к таким замечательным словам
Выбрали какой? А обои купили уже?
Погода сегодня позаботилась обо мне Пошла на дачу в шортах и трпике. Иду такая довольная- солнца нет и при этом так тепло. Думаю, как повезло мне. Хорошо работать будет, не жарко. Пришла на дачу, дождь закапал. Только подвязала последний огурец, как влупил ливень. Стеной. Гром такой Я бегом в домик. Ну а после дождя всё сыро, мокро. Не до работы. Короче, поклевала малины, собрала горох, нарвала луку и укропа и домой
Дома стирку закинула, щи сварила и тесто завела. И всёёёё. Лень напала. |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 21:55
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
У нас давно тааак дышать нечем
Ирочка
Тоже буду еще фаршировать сегодняя
И хорошо!чтоб меньше работала)))) |
||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 22:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Леночка море |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 1:10
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
Ирин, а хто это ?
Хорошо поработала и не устала
Съездили плодотворно, купили ламинат и обои , правда полдня потратили, зато доча все выбрала, теперь ждем августа |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 3:19
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи!
Отбивные жарила. Торт испекла по Лариному рецепту, завтра сниму пробу. Прямоугольная баранка это... Челночек. Муж догадался, я бы наверное долго думала.
Пойду в душ и спать. Всем чудесных снов. |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 6:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
по моему что ли какой
ты не написала ответ на загадку я как и Иришка только про крекер подумала больше нет вариантов |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 8:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Баранка челночек
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 9:03
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 9:56
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Ириш,ты про Танюшу из Луганска? Мне кажется она говорила,что в Тулу уедет летом Хотя в вайбере вижу,что она все читает .
Ириш, и это лень называется ?
Я в выходные собираюсь нафаршировать .
Аленочка,мамуля приезжает твоя-какое счастье
Поздравляю с покупками!!!
Анюта,умничка!!! Что за тортик? Покормить нас не забудь |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 10:19
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Класс!с покупками!
Даааа
Доброе утро и хорошего дня всем! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:45
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе время суток.
У нас резко похолодало. Вчера в шортах и майках ходили. Сегодня в куртках. Вроде на всю неделю такая погода и дожди.
Это под вид пиццы. Только начинка из кислой сметаны с солью и перцем, сырой лук и шпек. Бывает ещё сладкий с яблоками. Но нам ближе с мясом
https://www.google.de/search?q=flammkuchen&biw=1440&bih=809&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiC75Ld-vLNAhWF2xoKHWmWCLkQ_AUIBigB
Да самой прям понравилось
Поздравляю. Покажешь потом? Хорошо, что доча всё на свой вкус выбрала. Мы когда первую квартиру получили, Яна ещё маленькая была. Я с ней ездила выбирать обои, мебель. Так одна моя знакомая всё возмущалась, почему я советуюсь с таким маленьким ребёнком, что она понимает На что я отвечала, что ведь этому ребёнку жить в этой комнате. Поэтому надо, чтобы и ей нравилось.
Да блин! Вот ведь проще простого! Почему мы взрослые такие недогадливые?
Катюшка0885 Катюшка, какая собачка .... Девчата, забыла слово Стильная, амурная(вообще такого слова нет) на ум идёт, а нужное вспомнить не могу. Помогайте, а то голова у меня разболится от напряга
Да, Катюш, про неё. Так она на всё лето в Тулу? Аля12 Алёнушка, уже придумала, чем будете с мамой заниматься? Она на долго? |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 20:03
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Девчата, сестра сейчас позвонила. Ревёт. Мужа в больницу увезли. Инфаркт. Не знает как ехать в эту больницу. Немецкий тоже не знает. Живёт с мужем, как у Христа за пазухой. Сказала, чтобы не паниковала.
Звоню своему. Он обычно пол четвёртого уже дома. Говорит, до шести сегодня работают. Вот вечно так! Хорошо, что он дома был, не в поездке. Он ведь дальнобойщик у нас. |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 20:31
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||
|
Ирочка лоровья мужу сестры пусть поправляется
|
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 21:14
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
dicsi
Спасибо, Олеся. Сидим вот с дочей как на иголках. Валя говорит, когда забирали, сказали, что операцию делать будут. А когда не спросила. Или сразу. Или будут подготавливать.
Но я знаю, всё будет хорошо!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 21:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Ирочка
зятю здоровья Всем приветик! Про сточячие если чего делитесь, я буду раз в час заходить
Танечка в Туле, у них дела Аленчик, мама приехала? расскажи-покажи, чем встречала! Чем будете заниматься? Надолго она к вам?
Анечка спасибо за совет!
Юлик, немедля ищи другую работу!!! А лучше декрет
КатяМосковская, с покупками и пусть ремонт будет малозатратным и суперским по окончанию!
КатяДима хватит работу работать! Нельзя так! После отпуска по чуточки надо работать!
Валечка не отвечаешь на сообщения
Светочка Машеньку, славную и красивую девочку, с прошедшим днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Всех и
Кенчик славный ресторанчик у вас был! тематика прикольная ! Меню, скатерти пиво жираф меня заинтересовало!
Хочу тебя увидеть !!! |
К нам пришла жара. Ночью все окна были нараспашку...не помогает... На работе зато хорошо,счс более менее прохладно.

Пусть так же благополучно домой вернётся.
Танюш, хорошо вам доехать.

.
На что я отвечала, что ведь этому ребёнку жить в этой комнате. Поэтому надо, чтобы и ей нравилось.
пиво жираф меня заинтересовало!