От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2016 23:06
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер
Ирина, зятю здоровья. Переживаю вместе с вами, знаю все будет хорошо, , держитесь и не паникуйте раньше времени. @@@@@ на выздоровление. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 0:02
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Юляшка
Катюша Спасибо, милые. Съездили мы. Прооперировали его сразу же как привезли. Лежит весь в проводах. Держится молодцом. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 0:12
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
|
Ирина, слава Богу, все хорошо закончилось. Теперь ему надо беречь себя. Отдыхайте, Ириш, а то переволеовались вы все. На выздоровление быстрое не отпускаю @@@@@
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 0:17
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер всем.
Ириш,здоровья крепкого зятю.пусть на поправку идет быстрее |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 0:19
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Юлечка-и мы скучаем
Ах,если бы |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 0:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Ах, если бы! Ах, если бы!
Не жизнь была, а песня бы!:
Ирочка, зять. Молодец ! Вы держитесь! @@@@@ |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 3:32
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Такие перепады температуры
Ирочка,на 21 назад билеты взяли сразу,ей с работой ее долго не загуляешь)сегодня ходили на суши,завтра по магазинам))на выходные едем с ночевкой на дачу,с понедельника пойдем в старый город гулять и потом огурцы закручивать
Ой,Ирочка,как сейчас обстоят дела?надеюсь все не очень плохо??
Чем встречала в вайбере скинула а выше Ирочке остальное отписывала как раз |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 6:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Ирочка все будет |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 6:43
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
всем
Omitschka Ира, побыстрее мужу сестры восстановиться после всего @@@@@@@@@@@@ что сейчас врачи говорят? вот, что хорошо здесь умеют, так это лечить в стационарах! в интенсивке работают самые квалифицированные врачи и мед.персонал. я насмотрелась на их работу, пока сидела у мужа в интенсивке. труд ооочень тяжелый, но они действительно помогают. и уколы, и капельницы, и обтирают, и массируют, чтобы не было пролежней. поэтому он и пойдёт быстро на поправку. и врачи всегда всё объясняют. спрашивайте всё, о чем хотите узнать. надо уточнить что-то, не стесняйтесь, спрашивайте. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 7:12
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юленька, поздравляю тебя и Сережу с доченькой! Здоровья вам всем, счатья, любви, исполнения всего, что вам хочется! Викуля, с днём рождения!!!!!!!! Хочу пожелать, чтобы жизнь была полна приятными событиями, блестящими идеями и настоящими победами! Пусть твоя душа светится от позитива и хорошего настроения! А в трудные мгновенья твоей жизни рядом всегда будут находиться друзья и близкие тебе люди! Конечно же здоровья и долгих лет жизни. Радости и смеха, уважения друзей и взаимной любви на всю жизнь!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 10:04
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем утро доброе
Аленочка-так рада за тебя,что мамуля приехала
Викулю поздравляю с днем рождения!!! Юлию и Сережу с таким замечательным событием
С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано — исполнить, Жизнь прекрасна — это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 10:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 11:00
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Юля, Викулю с днем рождения Аленка хорошо, что мама приехала
Ирина, как сегодня здоровье у зятя? |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 20:00
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
|
Добрый день.
Юленька, я наверное, самая последняя, но только сейчас время появилось. Поздравляю вас, Юля и Серёжа, с рождением доченьки. Викуля, поздравляю с Днём рождения. Будьте все счастливы и здоровы. Мира вам в душе и в стране.
k-e-n- Девчонки, милые, спасибо вам за поддержку. Я ему сегодня сказала, чтобы быстрее поправлялся. Говорю, за тебя не только Германия, но и ближнее, и дальнее зарубежье переживает. Сегодня уже лучше. И настроение получше. А то вчера сестру успокаивала дома. В больницу приехали, он тоже в упадническом настроении. "Видимо пришло моё время"
Пришлось ему дух поднимать- подбадривать. И шутила, и язвила, и грубила. А что делать? Главное, что помогло. Уезжали, так уже смеялся. А вот домой приехали, и мне что-то так страшно стало. Буквально на днях писала вам про племянника. И тут вот с зятем такое.
Ой, совсем на немного приехала. А у тебя в это время клиентов не будет?
А у родителей дача есть? У вас прям каждый денёчек распланирован
Я сама перенесла несколько операций. И микро инфаркт. Лично прикоснулась так сказать. К сожалению, есть отрицательный опыт. У нас всё ещё прям осень-осень А ещё завтра ночью прилетают старшенькие детки. А то у них там инет плохой. Не получалось быть часто на связи. И фото всего одно прислали. А вот прошлый год всё было нормально со связью
Девочки, хочу блины творогом нафаршировать, залить сливками. Раньше в духовочку ставила. Сейчас хочу в мультю. Как думаете, на какую программу лучше? |
||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 23:52
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||
Как я рада, что все хорошо Ириш, ты молодчина, надо всеми способами вытаскивать человека из депрессии . А то некоторые люди сами себя до ручки доводят и хорошим это не заканчивается.
Еще раз @@@@@
соскучилась небось по доченьке . Я люблю, когда все мои родные рядом , мне кажется ты такая же .
Мы сегодня на фильм ходили "до встречи с тобой ', обревелись, такая драма с трагическим концом, но смотрится на одном дыхании. Советую посмотреть. Потом поехали в парк, взяли велики напрокат, накатались с дочкой по дорожкам в тени деревьев . Отвезла после Сашку на фитнес, а сама в магаз за продуктами, завтра на выходные в деревню поедем. |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 1:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девулечки
всем спасибо за поздравления!!! Денёк сегодня сумашедший, некогда было даже зайти-поздороваться Всех и |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 9:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 9:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 10:30
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
пеку такой пирог http://forum.say7.info/topic16895.html?sid=2ab13b6a3c68c4d0c68255697f25c7ec правда малины было маловато добавила бруснику
у нас дождик зарядил по прогнозу на весь день |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 10:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Вкусно вам будет!
А мне на завтра Избу заказали
Доча взяла выходной
Поедем ей подарок выбирать и культЮрно развлекаться!
Танюшка с приездом! Ждем отчет об отдыхе!
Аленчик с приездом мамули! Вы с ней ооооочень похожи! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 10:48
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 10:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Пирог готов? Покорми
Как доче работается? Ты же вчера покрасилась? А показаться? |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 11:27
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,милые
Я его в прошлые выходные пекла-всем,кто пробовал-понравился
Здорово,что доча приезжает Юлечка-что Викуля хочет в подарок?
Танюшку Идеал с приездом |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 12:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Сказала, ничего не надо. Мы же ей одежду обувь купили перед лагерем .
Она давно хочет часы, решили подарить |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2016 13:35
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Omitschka Ирочка, пусть зять скорее поправляется. Здоровья ему. И привет всей вашей семье с Юга России. Лара, вкусный пирог
Аленка, хорошего времяпровождения вам с мамой
Юлечка, классные планы у вас на завтра
Татьянка, ты где?
Танюша, с приездом . Жду фотоочет У нас началась настоящая жара с суховеем. С утра 32 . Днем обещают 40. Сразу вспоминается песня: -Жара, жара, жаренное солнце
Доброй субботы! |
, держитесь и не паникуйте раньше времени. @@@@@ на выздоровление.

. Отвезла после Сашку на фитнес, а сама в магаз за продуктами, завтра на выходные в деревню поедем.

пусть зять скорее поправляется. Здоровья ему. И привет всей вашей семье с Юга России.
пирог