| Сообщение |
Автор |
|
19 Июл 2016 6:06
|
lara74
 Лариса
51 год
|
 Доброе утро
| beaty писал(а): | | Кать, собрали белые и малек подберезовиков , замариновала, муж только так благородные грибы ест |
поделись проверенным рецептом  никак что то не могу научиться грибы заготавливать  только морожу и все. А сейчас у нас лисички начали продавать
|
|
19 Июл 2016 9:57
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброе утро
Вот и к нам дождь дошел...У нас всю ночь поливало ,сверкала молния,гроза..чуть посвежее стало.
| beaty писал(а): | Кать, собрали белые и малек подберезовиков , замариновала, муж только так благородные грибы ест .
|
Подберезовики обожаю,раньше часто их ели.
|
|
19 Июл 2016 10:35
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
19 Июл 2016 12:38
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
|
|
19 Июл 2016 12:41
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
|
|
|
19 Июл 2016 12:58
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Татьянка  выходи из тумана
|
|
19 Июл 2016 14:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Аюя писал(а): | | А я посмотрела в зеркало, целлюлиту-то сколько и быстрее сюда |
 Оля, насмешила!!!!! Как классно вы провели папин отпуск  Порадовалась за вас.
| Аля12 писал(а): | | не брала на эти дни отпуск,так как расходы увеличились |
Понимаю  Ну так тоже хорошо. Отработала с утра и весь день потом с мамой
Ну тогда ей особенно на даче у вас понравится.
| Лана74 писал(а): | | голова раскалывается постоянно |
 Та же песня. Такие перепады у нас
| beaty писал(а): | | Ирина, как здоровье у зятя? |
Спасибо. Дома уже. Прописали таблетоооок. Одни пожизненно пить надо будет. Но это не страшно. А 15 августа опять в больницу. На операцию. Какую? Не знают. Девчата, вот они меня бесят, чесслово! Сестра приехала его проведать. И его выписали. Позвонили мне, я своему мужу. Он как раз работу закончил. Поехал их забрал. Вот 3 взрослых человека. Ладно мой-на подхвате. Но те-то почему ничего не расспросили?
| Катюшка0885 писал(а): | | Ольчик,то же самое ,как увижу в зеркало-так бегу сюда |
А я умничка. Регулярно здесь пишу. Мне даже и в зеркало смотреть не надо
| Катюшка0885 писал(а): | | у меня весь день голова болела до вечера. |
 Я уже и таблетки глотала. И мятным маслом мазалась, что Юльчик показала  А я подружке пообещала прийти сегодня, помочь ей с духовкой разобраться. Сейчас ужин доготовлю и пойду. А то после неё ещё запись лак снимать. Вдруг потом не успею. И буду я красивая, а муж голодный
Рыська Яна
Танюш, рада тебя видеть. У вас всё замечательно? Сегодня только думала, что маякнула бы хоть, когда с Лёшиком в лагерь поедете.
И доброе время суток.
|
|
19 Июл 2016 14:38
|
Omega*
|
Девочки, привет!
| ideal77 писал(а): | | Жанночка точно не помню в каком классе, ждала ее со школы и увидела как она идет с подружкой домой. Такая смешная была Так она и стала кукушечкой Кукухой я ее любя зову |
| Omitschka писал(а): | | Мне привезли подарки от Кенчика Леночки |
Подарки замечательные! Зайка шикарный!
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Начну со своего ремонта |
| О-Ленчик писал(а): | | Конец мая... Последний звонок... |
Леночка, какой трогательный рассказ. Полиночка, как куколка, такая милая! После 4-ого класса девочки хохотушки, а сейчас настоящие леди. Счастья и успехов твоей принцессе! Перед вашим героем снимаю шляпу! Здоровья ему! Цветы у вас великолепные! Кошечка такая хорошенькая! Чем Полиночка на каникулах занимается?
| ELENA-1 писал(а): | | Таким море предстало перед нами. |
Леночка  , как красиво! Море! Закат! Рыбка! А как рыбка называется?
|
|
19 Июл 2016 15:06
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
|
|
|
19 Июл 2016 16:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
19 Июл 2016 16:49
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
19 Июл 2016 20:55
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
19 Июл 2016 21:38
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Всем привет | lara74 писал(а): | | поделись проверенным рецептом никак что то не могу научиться грибы |
Лара, можно я рецепт тебе в четверг скину, как до компа доберусь, с телефона неудобно  .
Татьяна, рада видеть тебя, куда пряталась?
| Omitschka писал(а): | | Спасибо. Дома уже. |
Как хорошо, Ириш  , а что про операцию не спросили, как дети честное слово. Это ж важно, странновастенькие
Мы сегодня в океанариум ездили, кучу положительных эмоций получили  . Не думала, что у нас могут построить по настоящему зрелищный аквариум. Когда мы увидели трех касаток, то нашему счастью не было предела.  Девочки, всем кто будет в Москве, сходите в океанариум на ВДНХ рекомендую. А сейчас Сашку в салоне жду, моя красота волосы красит, а я пока брови себе сделала  муж мой грит, вы так и будете по кругу ходить, причёска, брови, ногти  , во дурачок, я ему грю, мы ж девочки
|
|
19 Июл 2016 23:46
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| beaty писал(а): | | муж мой грит, вы так и будете по кругу ходить, причёска, брови, ногти |
А как по другому
|
|
20 Июл 2016 0:08
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Добрый вечер,дорогулечки
Наконец,у на сегодня погода,то,что надо  пасмурно,прохладно и дождик.Завтра утепляемся-понижение идет. | Omitschka писал(а): | | Спасибо. Дома уже. Прописали таблетоооок. Одни пожизненно пить надо будет. Но это не страшно. А 15 августа опять в больницу. |
Ириш-будем кулачки держать за зятя
| Omega* писал(а): | Девочки, привет!
|
Жанночка
Рыська Яна-Танюшка,с возвращением
| Majena писал(а): | Привет, меня зовут Катя и я а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ ваша пропажа
|
Здравствуйте,-рассказывайте о себе-новеньким мы рады всегда
| Аля12 писал(а): | | у нас прохладно,но кайфово! |
я тоже начинаю понимать,что мне нравится такая погодка
k-e-n- Леночка-помахала нам ручкой,а написать что-нибудь? ты вся в работе?
| beaty писал(а): | | Мы сегодня в океанариум ездили, кучу положительных эмоций получили . Не думала, что у нас могут построить по настоящему зрелищный аквариум. Когда мы увидели трех касаток, то нашему счастью не было предела. |
Катюша,наслышана про ваш океанариум. Будем в Москве-надо посетить
| beaty писал(а): | | муж мой грит, вы так и будете по кругу ходить, причёска, брови, ногти , во дурачок, я ему грю, мы ж девочки |
ничего они не понимают
Я сварила кукурузки и пеку пирог с малинкой  на ночь глядя
|
|
20 Июл 2016 6:01
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
20 Июл 2016 9:25
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Девулечки  Бодрое утро!
Всех  со всеми согласна!
Работаю
|
|
20 Июл 2016 9:52
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
20 Июл 2016 10:23
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Светланочка  спасибо за поздравления!
|
|
20 Июл 2016 11:12
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
20 Июл 2016 12:12
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро
Сегодня день торта
Когда был испечён первый торт – неизвестно, но в письменных документах Древнего Рима есть упоминание о том, что нечто напоминающее свадебный торт разламывалось во время свадебного торжества над головой невесты, как символ сладкой супружеской жизни. А жених потом раздавал кусочки на счастье всем присутствующим гостям.
Часть учёных упорствует, что первый торт был испечён в Италии.
Однако в древнеегипетских папирусах находят описания блюда со стола фараона, напоминающего современный торт.
Первый многоярусный торт появился в XVIII веке.
На его сооружение лондонского кондитера вдохновил купол Сент-Брайдской церкви на Флит-стрит.
В начале XIX века в Европе многоярусные торты были обязательными на свадьбах богатых людей.
Сегодня ни один праздник не проходит без торта.
Торт - наше любимое лакомство
|
|
20 Июл 2016 12:16
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
|
|
20 Июл 2016 12:29
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
| Omega* писал(а): |
Леночка , как красиво! Море! Закат! Рыбка! А как рыбка называется? |
Жаночка,  привет
Как ты редко появляешься. Как дела? Как настроение? Какие планы на отдых?
Какая у вас погода?
Рыбка - барабулька. Она водится у нас в Черном море
|
|
20 Июл 2016 12:30
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Рыська Яна
Татьянка, выходи из тумана
|