От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

05 Авг 2016 16:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Один?

два как минимум. А то и три wacko1 Но это все в порядке очередности, конечно. По одному в месяц. К новому году управлюсь Girl haha
Таааак нереально захотелось имбирного печенья… Есть такая марка "частная коллекция". У них потрясное печенье girl_in_love Если кто увидит- берите, не сумневайтесь. Поехала я в магаз girl_bye

05 Авг 2016 17:00

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Omitschka писал(а):
ришла домой, наелась борща с салом Это чтобы не простыть

Ириш, борщ да с сальцем, что может быть лучше nyam2 nyam2 nyam2 , только ты забыла 50грамм на грудь принять для сугрева Girl haha .
Omitschka писал(а):
Да? А почему, если не секрет?

У Саши в ту зиму дерматит на одной кисти рук появился, сдали кучу анализов, ну и понятное дело ничего не нашли wacko1 wacko1 wacko1 , врачиха запретила кусковым пользоваться.
Катюшка0885 писал(а):
Отчитываюсь-заказали уголок. Теперь ждем поставки к концу месяца,может и раньше

С покупочкой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , обожаю покупать все нужное для дома.
Аля12 писал(а):
рочка,а где ты нашла эту инфу? давно не писала о себе такого)))Ирочка,так особо нигде нет...но нюесли интересно,могу скинуть в личку паррчку

Аленка, очень хочу почитать твои стихи girl_in_love , скинь мне тоже в личку. Give heart Give heart Give heart
О-Ленчик писал(а):
Готовила
- Шашлык (корейка на косточке)

Леночка, меню божественное nyam2 nyam2 nyam2 , все что я люблю. Особенно сыр, много вкусного сыра и салат баклажаны с фасолью nyam2
Omitschka писал(а):
ОООчень. Я всё ждала, когда пройдут колики, скорее бы уже пол года, ну может хоть ближе к году поспокойнее будут. А они всё не оправдывали моих ожиданий

Ириш, я ТРИ года ждала, когда Саша поспокойнее будет Girl haha Girl haha Girl haha .

Кошка из лукошка писал(а):
Продолжаю геройствовать- снова была у стоматолога

Ксюша, респект тебе Romashki Romashki Romashki, ты мой герой.

05 Авг 2016 17:00

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Доброго дня!!! С пятницей!!! Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2016 19:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Omitschka писал(а):
ОООчень. Я всё ждала, когда пройдут колики, скорее бы уже пол года, ну может хоть ближе к году поспокойнее будут.
beaty писал(а):
Ириш, я ТРИ года ждала, когда Саша поспокойнее будет

praising У меня у подруги такая доча, крестница моя, до трех лет подруга с ней покоя не знала. Она мне говорила, что таких как Полинка моя до года была можно трех сразу рожать Girl haha Girl haha Girl haha
Omitschka писал(а):
Подросли см на 5 и сгнивают.
Жалко praising

снова была у стоматолога
Умочка, Ксюша boast Пусть все легко и не больно будет и на дальнейших приемах.

Леночка, Сережу с прошедшим!
Спасибо, милая air_kiss

А шо за зверь сухая аджика? а мокрая не подойдет?
Думаю, подойдет. good2 Это мы как раз привезли такую сухую сейчас с Лазаревского, мне на рынке продавец сказала, что со сметаной соус вкусный получается, и вот как раз такой был в салате в ресторанчике. nyam2

И тогда дай Бог, чтобы никогда не писалось тебе
Give heart

Omitschka писал(а):
Я часто вспоминаю, как Лена сказала, что у них девочка же дома осталась. А Серёжа-и Полинка же ещё
Girl haha Girl haha Girl haha Ага, Маля у нас на привелигированном положении Koshechka_06

beaty писал(а):
У Саши в ту зиму дерматит на одной кисти рук появился, сдали кучу анализов, ну и понятное дело ничего не нашли , врачиха запретила кусковым пользоваться.
У нас тоже от кускового очень кожа сохнет с Полинкой. wacko1

beaty писал(а):
салат баклажаны с фасолью
Очень вкусный, правда. Я думаю, его можно и без языка делать, с курицей, например, а можно и вообще без мяса. nyam2

Я домой girl_bye Всем чудесного пятничного вечера Romashki

05 Авг 2016 19:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Omitschka писал(а):
Привет. Юляшка, как у вас погода? Мне кажется к нам ваша приходит Embarassed У нас дожди так и льют. В начале недели хоть с перерывами и немного тепло было. Сейчас затяжные. У меня цукини гниют. Подросли см на 5 и сгнивают.От холода и сырости.
солнышко у нас но ветер сижу загораю girl_in_love правда 19гр Girl haha

05 Авг 2016 19:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
в понедельник еще раз. А потом через месяц- бюджет кончился unknown Надо мудрость удалять wacko1
держись друг praising girl_in_love

05 Авг 2016 20:20

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
beaty писал(а):
Аленка, очень хочу почитать твои стихи
и я хочу

05 Авг 2016 22:38

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

beaty писал(а):
обожаю покупать все нужное для дома.

я тоже Friends и ненужное тоже Girl haha
beaty писал(а):
Ксюша, респект тебе , ты мой герой.

Give heart спасибо! Сегодня с врачом смеялись: она грит, можно было бы отдохнуть недельку, но вам не дам. Вас надо хватать, пока теплая Girl haha Girl haha Girl haha Раскусила мою суть Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Очень вкусный, правда. Я думаю, его можно и без языка делать, с курицей, например, а можно и вообще без мяса.

Оленьчик, милая! Напиши рецептик, плиз! Чего- в каком виде и сколько. Оч хочется попробовать nyam2

Так, если будут стихи раздавать, я тоже хочу.

05 Авг 2016 22:38

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Всем чУдной пятницы Give heart

05 Авг 2016 23:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Уже две недели в отпуске, но еще его не прочувствовала- заботы, беготня sharik

Главное:

Приказом № 83-П от 03.08.2016г мой Андрюшка girl_in_love зачислен в Саратовский государственный университет на факультет компьютерных наук и информационных технологий, специализация Математическое обеспечение и
администрирование информационных систем, бюджет Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Теперь он уже студент!
В СГУ из трех специальностей он прошел на две, в техническом университете проходил на все три, но не захотел туда, еще подавали в Питер, Самару, Нижний Новгород, в Питер только не прошел, а в Самару и Нижний мог уехать учиться, решили всё-таки остаться в Саратове, дома sharik

Очень по всем соскучилась air_kiss air_kiss air_kiss , почти ничего не читала Embarassed Надеюсь, у всех всё в порядке! Give heart Кто где отдыхает?

05 Авг 2016 23:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Лана74 писал(а):
мой Андрюшка зачислен в Саратовский государственный университет на факультет компьютерных наук и информационных технологий, специализация Математическое обеспечение и
администрирование информационных систем, бюджет

урааааа, Светик! Какая отличная новость!!! Хотя, признаться, по вашим результатам, я другого и не ожидала Romashki Андрюшка умничка girl_claping
Лана74 писал(а):
Кто где отдыхает?

я отдыхаю на работе Girl haha

05 Авг 2016 23:58

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Кошка из лукошка
Ксюша, спасибо! air_kiss мне еще не верится, что всё позади Smile
я отдыхаю на работе

да уж, сомнительный отдых praising У вас очень жарко сейчас, наверное? у нас +30+32, мне жарко Girl haha

06 Авг 2016 1:13

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
Лана74 писал(а):
Приказом № 83-П от 03.08.2016г мой Андрюшка зачислен в Саратовский государственный университет на факультет компьютерных наук и информационных технологий, специализация Математическое обеспечение и

Ураааааааа girl_claping girl_claping. Поздравляю Андрея студента, girl_in_love girl_in_love girl_in_love желаю легкой и веселой студенческой жизни, но не забывать сессии сдавать на отлично Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2016 1:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ур4а Света поздравляю вас girl_in_love girl_in_love Congratulate Congratulate

06 Авг 2016 2:18

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Лана74 писал(а):
мой Андрюшка зачислен в Саратовский государственный университе

Ураааааа!!!!!э Лёгкой и интересной учёбы Андрею. Поздравляю всю вашу семью, вы большие молодцы.

06 Авг 2016 4:59

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
всем girl_bye

ксения06

Ксения, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!

06 Авг 2016 7:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Лана74 писал(а):
У вас очень жарко сейчас, наверное? у нас +30+32, мне жарко

ты знаешь, это лето у нас странное… Или 40, или 20 Girl haha В августе установилась приятная погода +25+28. Мне нравится это лето good2 Много дождей, спать хоть можно girl_in_love

06 Авг 2016 7:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ксюшенька!

06 Авг 2016 8:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Ксюша с днем рождения girl_in_love Congratulate

06 Авг 2016 11:24

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро всем. girl_in_love Чудесных выходных.

Лана74 писал(а):
Приказом № 83-П от 03.08.2016г мой Андрюшка зачислен в Саратовский государственный университет на факультет компьютерных наук и информационных технологий, специализация Математическое обеспечение и
Теперь он уже студент!

Светик-ура,ура-позжравляю Вас с таким событием!!! Успехов Андрею в учебе Good Romashki Smile

Ксюшечка,с днем рождения тебя air_kiss air_kiss air_kiss Rose

06 Авг 2016 11:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
beaty
julzik
Анна_К
Катюшка0885
спасибо, девочки! girl_in_love
Доброе утро!
Ксюша. поздравляю с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, семейного счастья и благополучия, исполнения желаний! Give heart Give heart Give heart

06 Авг 2016 12:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Светочка поздравляю Андрюшку с поступлением Rose Rose Rose а тебя с тем что он решил остаться дома Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ксюша
поздравляю с днем рождения Rose Rose Rose Rose Rose

06 Авг 2016 15:21

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Поехала я в магаз

За печеньем? Congratulate
beaty писал(а):
только ты забыла 50грамм

Катюш, я не пью ничего такого, что мелким разливом употребляют Embarassed Для меня черпак- норма Girl haha Girl haha Girl haha
beaty писал(а):
врачиха запретила кусковым пользоваться.

О-Ленчик писал(а):
У нас тоже от кускового очень кожа сохнет с Полинкой.

Ну надо же unknown Мы все всё время пользовались жидким. У меня руки были ужасные-сухие, трескались до крови. Мне сестра сказала, что её знакомая пользуется кусковым и руки good2 Попробуй и ты. Ну я вот уже почти год пробую. Кожа рук стала лучше. Не знаю, связано это с мылом или с чем другим?
Но мыло покупаю как и Валя, CD или Dave. Если другой марки, то обязательно с маслами.
beaty писал(а):
Ириш, я ТРИ года ждала, когда Саша поспокойнее будет

Вот и я. Всё думала, ну вот будет ей год, нувот будет полтора Girl haha Если с Яной мне сестра старшая помогала, то с малой всё сама wacko1 Яна, конечно, старалась помочь. Но сама ещё маленькая была.
О-Ленчик писал(а):
до трех лет подруга с ней покоя не знала.

Детки,наверное, или сразу спокойные, или только после трёх лет такими становятся. Сейчас подумала, а они не кесарята?
julzik писал(а):
сижу загораю правда 19гр

Загорела? В такую-то жару Girl haha Girl haha Girl haha
Оленьчик, милая! Напиши рецептик, плиз! Чего- в каком виде и сколько. Оч хочется попробовать

Friends И мне. Леночка, может даже рецепт оформишь? Embarassed

Лана74 писал(а):
Теперь он уже студент!

Ланочка, поздравляю вас всех!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ксюша, и здесь поздравляю тебя с Днём рождения Rose Romashki

06 Авг 2016 19:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Omitschka писал(а):
За печеньем?

да. и представь: там уже другой магаз. Ну и печенек моих нету sharik
Накупили овощей wacko1 Буду помидорки мариновать и джем из острого перца Нафаничкин варить nyam2

06 Авг 2016 19:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
и джем из острого перца Нафаничкин варить

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусно, я на две порции сразу делаю

Буду помидорки мариновать

по какому рецепту unknown Embarassed

я хочу завтра ассорти сделать, а может и не буду Embarassed надо что то приготовить и испечь, творог завалялся пристроить нужно Embarassed правда у нас ЖАРА wacko1 34 градуса сегодня было

Наверх