| Сообщение |
Автор |
|
05 Авг 2016 16:39
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
два как минимум. А то и три  Но это все в порядке очередности, конечно. По одному в месяц. К новому году управлюсь
Таааак нереально захотелось имбирного печенья… Есть такая марка "частная коллекция". У них потрясное печенье  Если кто увидит- берите, не сумневайтесь. Поехала я в магаз
|
|
05 Авг 2016 17:00
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Omitschka писал(а): | | ришла домой, наелась борща с салом Это чтобы не простыть |
Ириш, борщ да с сальцем, что может быть лучше  , только ты забыла 50грамм на грудь принять для сугрева  .
| Omitschka писал(а): | | Да? А почему, если не секрет? |
У Саши в ту зиму дерматит на одной кисти рук появился, сдали кучу анализов, ну и понятное дело ничего не нашли  , врачиха запретила кусковым пользоваться.
| Катюшка0885 писал(а): | | Отчитываюсь-заказали уголок. Теперь ждем поставки к концу месяца,может и раньше |
С покупочкой  , обожаю покупать все нужное для дома.
| Аля12 писал(а): | | рочка,а где ты нашла эту инфу? давно не писала о себе такого)))Ирочка,так особо нигде нет...но нюесли интересно,могу скинуть в личку паррчку |
Аленка, очень хочу почитать твои стихи  , скинь мне тоже в личку.
| О-Ленчик писал(а): | Готовила
- Шашлык (корейка на косточке) |
Леночка, меню божественное  , все что я люблю. Особенно сыр, много вкусного сыра и салат баклажаны с фасолью | Omitschka писал(а): | | ОООчень. Я всё ждала, когда пройдут колики, скорее бы уже пол года, ну может хоть ближе к году поспокойнее будут. А они всё не оправдывали моих ожиданий |
Ириш, я ТРИ года ждала, когда Саша поспокойнее будет  .
| Кошка из лукошка писал(а): | | Продолжаю геройствовать- снова была у стоматолога |
Ксюша, респект тебе  , ты мой герой.
|
|
05 Авг 2016 17:00
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
|
|
|
05 Авг 2016 19:25
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
| Omitschka писал(а): | | ОООчень. Я всё ждала, когда пройдут колики, скорее бы уже пол года, ну может хоть ближе к году поспокойнее будут. |
| beaty писал(а): | | Ириш, я ТРИ года ждала, когда Саша поспокойнее будет |
 У меня у подруги такая доча, крестница моя, до трех лет подруга с ней покоя не знала. Она мне говорила, что таких как Полинка моя до года была можно трех сразу рожать
| Omitschka писал(а): | | Подросли см на 5 и сгнивают. |
Жалко
| Кошка из лукошка писал(а): | | снова была у стоматолога |
Умочка, Ксюша  Пусть все легко и не больно будет и на дальнейших приемах.
| Кошка из лукошка писал(а): | | Леночка, Сережу с прошедшим! |
Спасибо, милая
| Кошка из лукошка писал(а): | | А шо за зверь сухая аджика? а мокрая не подойдет? |
Думаю, подойдет.  Это мы как раз привезли такую сухую сейчас с Лазаревского, мне на рынке продавец сказала, что со сметаной соус вкусный получается, и вот как раз такой был в салате в ресторанчике.
| Кошка из лукошка писал(а): | | И тогда дай Бог, чтобы никогда не писалось тебе |
| Omitschka писал(а): | | Я часто вспоминаю, как Лена сказала, что у них девочка же дома осталась. А Серёжа-и Полинка же ещё |  Ага, Маля у нас на привелигированном положении
| beaty писал(а): | | У Саши в ту зиму дерматит на одной кисти рук появился, сдали кучу анализов, ну и понятное дело ничего не нашли , врачиха запретила кусковым пользоваться. |
У нас тоже от кускового очень кожа сохнет с Полинкой.
| beaty писал(а): | | салат баклажаны с фасолью |
Очень вкусный, правда. Я думаю, его можно и без языка делать, с курицей, например, а можно и вообще без мяса.
Я домой  Всем чудесного пятничного вечера
|
|
05 Авг 2016 19:33
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Omitschka писал(а): | Привет. Юляшка, как у вас погода? Мне кажется к нам ваша приходит У нас дожди так и льют. В начале недели хоть с перерывами и немного тепло было. Сейчас затяжные. У меня цукини гниют. Подросли см на 5 и сгнивают.От холода и сырости. |
солнышко у нас но ветер сижу загораю  правда 19гр
|
|
05 Авг 2016 19:34
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
05 Авг 2016 20:20
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| beaty писал(а): | | Аленка, очень хочу почитать твои стихи |
и я хочу
|
|
05 Авг 2016 22:38
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| beaty писал(а): | | обожаю покупать все нужное для дома. |
я тоже  и ненужное тоже | beaty писал(а): | | Ксюша, респект тебе , ты мой герой. |
 спасибо! Сегодня с врачом смеялись: она грит, можно было бы отдохнуть недельку, но вам не дам. Вас надо хватать, пока теплая  Раскусила мою суть | О-Ленчик писал(а): | Очень вкусный, правда. Я думаю, его можно и без языка делать, с курицей, например, а можно и вообще без мяса.
|
Оленьчик, милая! Напиши рецептик, плиз! Чего- в каком виде и сколько. Оч хочется попробовать
Так, если будут стихи раздавать, я тоже хочу.
|
|
05 Авг 2016 22:38
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем чУдной пятницы
|
|
05 Авг 2016 23:48
|
Лана74
|
Девочки, добрый вечер!  Уже две недели в отпуске, но еще его не прочувствовала- заботы, беготня
Главное:
Приказом № 83-П от 03.08.2016г мой Андрюшка зачислен в Саратовский государственный университет на факультет компьютерных наук и информационных технологий, специализация Математическое обеспечение и
администрирование информационных систем, бюджет
Теперь он уже студент!
В СГУ из трех специальностей он прошел на две, в техническом университете проходил на все три, но не захотел туда, еще подавали в Питер, Самару, Нижний Новгород, в Питер только не прошел, а в Самару и Нижний мог уехать учиться, решили всё-таки остаться в Саратове, дома
Очень по всем соскучилась  , почти ничего не читала  Надеюсь, у всех всё в порядке!  Кто где отдыхает?
|
|
05 Авг 2016 23:55
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Лана74 писал(а): | мой Андрюшка зачислен в Саратовский государственный университет на факультет компьютерных наук и информационных технологий, специализация Математическое обеспечение и
администрирование информационных систем, бюджет |
урааааа, Светик! Какая отличная новость!!! Хотя, признаться, по вашим результатам, я другого и не ожидала  Андрюшка умничка | Лана74 писал(а): | | Кто где отдыхает? |
я отдыхаю на работе
|
|
05 Авг 2016 23:58
|
Лана74
|
Кошка из лукошка
Ксюша, спасибо!  мне еще не верится, что всё позади
| Кошка из лукошка писал(а): | | я отдыхаю на работе |
да уж, сомнительный отдых  У вас очень жарко сейчас, наверное? у нас +30+32, мне жарко
|
|
06 Авг 2016 1:13
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
|
|
|
06 Авг 2016 1:37
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
|
|
06 Авг 2016 2:18
|
Анна_К
 Анна
43 года Рязань
|
| Лана74 писал(а): | | мой Андрюшка зачислен в Саратовский государственный университе |
Ураааааа!!!!!э Лёгкой и интересной учёбы Андрею. Поздравляю всю вашу семью, вы большие молодцы.
|
|
06 Авг 2016 4:59
|
Пчелочка
|
всем
ксения06
Ксения, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!
|
|
06 Авг 2016 7:43
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Лана74 писал(а): | | У вас очень жарко сейчас, наверное? у нас +30+32, мне жарко |
ты знаешь, это лето у нас странное… Или 40, или 20  В августе установилась приятная погода +25+28. Мне нравится это лето  Много дождей, спать хоть можно
|
|
06 Авг 2016 7:49
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ксюшенька!
|
|
06 Авг 2016 8:54
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Ксюша с днем рождения
|
|
06 Авг 2016 11:24
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
|
|
06 Авг 2016 11:29
|
Лана74
|
|
|
|
06 Авг 2016 12:53
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
06 Авг 2016 15:21
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Поехала я в магаз |
За печеньем?
| beaty писал(а): | | только ты забыла 50грамм |
Катюш, я не пью ничего такого, что мелким разливом употребляют  Для меня черпак- норма
| beaty писал(а): | | врачиха запретила кусковым пользоваться. |
| О-Ленчик писал(а): | У нас тоже от кускового очень кожа сохнет с Полинкой.
|
Ну надо же  Мы все всё время пользовались жидким. У меня руки были ужасные-сухие, трескались до крови. Мне сестра сказала, что её знакомая пользуется кусковым и руки  Попробуй и ты. Ну я вот уже почти год пробую. Кожа рук стала лучше. Не знаю, связано это с мылом или с чем другим?
Но мыло покупаю как и Валя, CD или Dave. Если другой марки, то обязательно с маслами.
| beaty писал(а): | | Ириш, я ТРИ года ждала, когда Саша поспокойнее будет |
Вот и я. Всё думала, ну вот будет ей год, нувот будет полтора  Если с Яной мне сестра старшая помогала, то с малой всё сама  Яна, конечно, старалась помочь. Но сама ещё маленькая была.
| О-Ленчик писал(а): | | до трех лет подруга с ней покоя не знала. |
Детки,наверное, или сразу спокойные, или только после трёх лет такими становятся. Сейчас подумала, а они не кесарята?
| julzik писал(а): | | сижу загораю правда 19гр |
Загорела? В такую-то жару
| Кошка из лукошка писал(а): | | Оленьчик, милая! Напиши рецептик, плиз! Чего- в каком виде и сколько. Оч хочется попробовать |
 И мне. Леночка, может даже рецепт оформишь?
| Лана74 писал(а): | | Теперь он уже студент! |
Ланочка, поздравляю вас всех!!!!!
Ксюша, и здесь поздравляю тебя с Днём рождения
|
|
06 Авг 2016 19:17
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Omitschka писал(а): | | За печеньем? |
да. и представь: там уже другой магаз. Ну и печенек моих нету
Накупили овощей  Буду помидорки мариновать и джем из острого перца Нафаничкин варить
|
|
06 Авг 2016 19:30
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|