От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2016 2:28
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это же клево!!!
Сладких снов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 2:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Картошка
http://forum.say7.info/topic22869.html
Ленок, ты ничо не понимаешь! Про космос очень нужно и важно знать!!!
Мужчины, как правило, самоустраняются когда дело касается ремонта. И правильно делают! Зачем им нервничать! Все равно мы выберем те цвета, те обои, тот ламинат и прибамбасы которые нам нравятся. |
|
31 Авг 2016 2:43
|
Аля12
39 лет |
Ленчиик у нас по другому Мы все решаем вместе,ничего не согласовав не делаем) А я просто днем не работаю,свободна,потому и езжу
Тоже вкусняшка!А с чем будет картоха? |
|
31 Авг 2016 3:05
|
Журавлик*
47 лет |
|
Да нет, девочки, вы меня чуть не поняли
Мы выбираем все вместе, везде ездим и ходим тоже вместе, обсуждаем что где и как у нас будет в другом проблема, есть вещи, которые надо бы знать перед тем как доверить мастеру делать, ну например те же трубы, разные мастера говорят по разному, ну вот почему бы самому не погуглить и знать об этом. Нет, я нахожу видео и потом показываю. Или двери: есть разный состав дверей, есть разные фирмы, о которых надо почитать и разобраться, я вот не до конца понимаю он говорит: я почитал и понял, а как в магазин пришли, оказалось что ничего не понял нет энтузиазма и желания, я нашла - посмотрит, но я не успеваю... у меня такая каша в голове: двери, фильтры, счетчики, трубы, плитка, полотенцесушители эти гребаные (еще кстати надо про них почитать, не каждый к нам подходит), экран (тоже Я нашла плюсы-минусы разных), теперь вопрос потолка (два дня сижу с ним разбираюсь , хотели один, почитала, теперь хочу другой). Ну и тд... много всяких мелочей, ну вы сами знаете, что я рассказываю тут Да ну нафих, это у меня иногда накипает, не обращайте внимания
Аленка, с чем-то не мясным Если пойдем в кино, то придем поздно, значит купим или мойву жареную на развес, или скумбрию г/к. Если не пойдем, то или грибы пожарю или рыбу филе в кляре. |
|
31 Авг 2016 6:30
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
вот такую как ты написала можно и обожать, а вот если как у нас в реальности бывает то как зарядит больше чем -30 и так на месяц, да с ветром, а сама зима начинается в ноябре и заканчивается в апреле, а на работу и везде все равно надо и машина замерзает не выдерживает и караулишь ее круглосуточно что бы с прогрева не слетела то что то мало я в этом романтики нахожу уж простите ХОчу тепла и ЛЕТАААААААААААААААА
если много то в перчатках одноразовых
нет Лара вечером запарилась и не успела съездили забрали мед у знакомых, просила привезти с пасеки два вида, а потом заехали на рынок и тут я прикупила опят на жареху, вот и провозилась
ну вот и чего сразу обзываться то я хорошая
ТАК |
|
31 Авг 2016 9:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброго всем утра
Умочки какие, наболталиииии
nfhtkjxrf |
|
31 Авг 2016 9:05
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
Иришка с мужем жаль конечно заводит супер
Как я спать хочу
Всем хорошего дня |
|
31 Авг 2016 9:07
|
julzik
38 лет Германия |
Да папа дома и меня отпустили. Теперь лечить будем приехали они все с грипом дед там всех заразил |
|
31 Авг 2016 9:07
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
31 Авг 2016 9:10
|
julzik
38 лет Германия |
|
Юляшка пирог вкусный
я его тоже часто пекут а ещё от Оли нравится с грушей |
|
31 Авг 2016 9:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
ох напросится он! Приедем мы усе, да как наваляем ему!
це кабели?
Юлька-вредина, весь кайф мне обломала
ну да. жопку отрезаю, семена вытаскиваю, но без фанатизма. Если пара-тройка семок осталась, пусть их. Я лентяй |
|
31 Авг 2016 9:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
ревность, Юлбчик. Ничего не попишешЬ!
ты и ему злая мачуха
ну ты пипец инициативу поощряещь Надо было написать "не забудь поздороваться с дядей" |
|
31 Авг 2016 9:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
у нас, к сожалению, тоже нормальных зим нет почти… Снег- прям по дням посчитать можно. НО я все равно люблю и стараюсь искать плюсы. Потеплело- отлично, можно с голыми ногами бегать. Снег идет- супер! Смотреть и мячтать. Даже при пробежке на работу.
давай меняЦа! У нас тепла и лета завались |
|
31 Авг 2016 9:36
|
Majena
38 лет |
|
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
Ксюша, дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений?
Дедуля проказник, не только работой наградил, но и гриппом поощрил
Это какой?
|
|
31 Авг 2016 9:55
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Утро доброе всем.
Последний день лета.. а у нас дождь.. я проснулась раньше будильника на час от того,что гром гремит за окном...
В последний день лета желаю я вам Любви и надежды, и веры! Пусть льются дожди, как на душу бальзам, А жизнь дарит счастья премьеры! Пусть тучи проходят, а солнечный свет В окошко пробиться стремится И пусть в эту осень, как яркий букет, Хорошее что-то случится!
Так я понимаю...я же просто мечтаю
Спасибо,Юленька
Ларочка,там посмотрела обувку-какая же хорошая и удобная ,а сама ты такая вся миленькая |
|
31 Авг 2016 10:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Доброе утро, девочки
У нас ночью гроза была Эл-во отключали. А у меня, по закону подлости, и телефон, и планшет практически разряжены. На завтрак овсянка с печенью в сметане, оладушки с медом и чай-кофеее
Мед тоже на выходных с пасеки привезли
Всем отличного дня! Выходите болтать! Я телефон на работе заряжу |
|
31 Авг 2016 11:26
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
Всех люблю,со всеми согласна!! Все прочитала и прокомментировала. Вы што ли не слышали?? |
|
31 Авг 2016 11:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Как приятно с утра вас читать
Иришка милая про мужа мой тоже может выбрать не с семьей побыть, а друзьям помочь
Тарелочка классная заготовки вкусненько вам будет
Юля весь романтизм в погоде убила Лунтика сегодня покорми 13 раз, за вчерашний день
Викуля какой пирог приготовила дите в секте
Севочка авочки меняет будем ждать тебя
Юльчик твоим здоровья Про сон
У нас тоже дождик с утра
Всем хорошего дня |
|
31 Авг 2016 12:03
|
NesTa74
|
|
ПрЮвет всем!
Прискакала с утра поздоровкаться. Ксюша кошка - что то не чисто в датском королевстве, все с каким то кавказским акцентом? То курЯн ей слышится, то кабЕли - знаменитая грузинская фамилиЕ ,наверное. Юла, папа пытаетсч держать руку на пульсе, главное,чтоб Вика сама не остро реагировала.(шепотом спрошу, а если и засос,то что?) Ириш, я ..воть
У нас погода резко снова из жаркой летней в обычную осеннюю переменилась. Но к прохладе я даже как то спокойно, лишь бы деткам завтра на линейке дождь не помешал. |
|
31 Авг 2016 12:05
|
NesTa74
|
|
Ах,да.Кенчик,тебя слышала даже из Тюмени,как ты комментировала
Танюш,привет! Готова морально к нашему общему не легкому году? |
|
31 Авг 2016 12:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
k-e-n-
Ась??? Я ничего не слыхала, глуховастенька стала
ideal77 Чего это сразу убила? правду рассказала
Лунтик обойдется! Вы доклад сделали? Цветы купили? С нарядами определились? Как хорошо, что мы уже дембельнулись |
|
31 Авг 2016 12:14
|
ideal77
|
Морально не готова
Доклад буду вечером проверять и редактировать
С нарядом пока не понятки зато моя краса ногти пошла делать это самое главное в подготовке
Цветы на вокзале куплю, а может и не буду
Я вот с подарком для Сани еще не определилась хотела для рыбалки, а октябре хотели в Карелию поехать, а Саня вечера сказал, что ехать не хочет денег жалко |
|
31 Авг 2016 12:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Inntarka
Не засос! Я осмотрела
У меня глажки такое ощущение, что за время моего отпуска ничего не гладилось |
|
31 Авг 2016 12:26
|
ideal77
|
Помню как мой папа (цн) орал когда сестра с засом пришла
Меня глажка сегодня ждет |
|
31 Авг 2016 13:53
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро
Да я же в этом году не хотела ничего заготавливать. Банок не насобирала. Вот и пришлось у сестры да друзей просить Эту приятельница дала.
Я вам больше скажу. Моей сестре, что в Омске, почти 60. Так её до сих пор учат жизни
Да ни фига они не видели Зрение же плохое. А очки не носила в молодости, стеснялась. А как через пару лет надела очки-то, так за голову и схватилась
Юля, дело не в пиве, а в отношении к семье.
А что, хорошая идея! Мне нравится.
А мне нет. Пусть ему стыдно будет.
Да, Ленчик, видела. Суперские баночки А я вот никогда баклажаны не заготавливала
Я сегодня поняла, почему я не пеку. У нас же маленькая духовочка сломалась. В большой не хочу. А с дачи принесли маленькую, но она не годится для пирогов. Только так что-то по- быстрому.
Ларочка, посмотрела уже. Покупки и природа хороши. А ты просто прелесть
Как я люблю свежий мёд Папа раньше держал пчёл. Я ему даже помогала. Ходила вечно покусаная. Соберёмся в клуб или в лес с молодёжью- а я то в обувь не влезу, то глаз заплыл.
Это что?
Бедненькая
Сделали там всё, что планировали? Папе теперь от отдыха отдыхать надо.
У вас так зимой можно???? Катюшка0885 Катюшенька
Неа. Уши золотом завешали
Я согласна, что помогать надо. Как же без этого. И я помогаю. И мне помогают. Но ведь не постоянно же это в ущерб семье делать.
А Лара ей помогла в этом
Inntarka Танюшка, молодец, что прискакала Будем надеяться, что погода завтра будет хорошая.
Девочки классно к школе готовятся
Жаль. Я бы съездила. Там такая красота
И у меня сегодня опять глажка. Вчерашнее уже высохло. Потом сливы надо будет помыть, почистить. На физиолечение съездить. А там рядом магазин с вкусным хлебом, надо будет зайти купить. Да с маслом его и с вареньем |
Мы все решаем вместе,ничего не согласовав не делаем) А я просто днем не работаю,свободна,потому и езжу
в другом проблема, есть вещи, которые надо бы знать перед тем как доверить мастеру делать, ну например те же трубы, разные мастера говорят по разному, ну вот почему бы самому не погуглить и знать об этом. Нет, я нахожу видео и потом показываю. Или двери: есть разный состав дверей, есть разные фирмы, о которых надо почитать и разобраться, я вот не до конца понимаю
нет энтузиазма и желания, я нашла - посмотрит, но я не успеваю... у меня такая каша в голове: двери, фильтры, счетчики, трубы, плитка, полотенцесушители эти гребаные (еще кстати надо про них почитать, не каждый к нам подходит), экран (тоже Я нашла плюсы-минусы разных), теперь вопрос потолка (два дня сижу с ним разбираюсь
, хотели один, почитала, теперь хочу другой). Ну и тд... много всяких мелочей, ну вы сами знаете, что я рассказываю тут
заводит супер
посмотрю и вам покажу

..воть
Эту приятельница дала.
А я вот никогда баклажаны не заготавливала
Папа раньше держал пчёл. Я ему даже помогала. Ходила вечно покусаная. Соберёмся в клуб или в лес с молодёжью- а я то в обувь не влезу, то глаз заплыл.
Бедненькая
Будем надеяться, что погода завтра будет хорошая.