Сообщение |
Автор |
01 Сен 2016 18:51
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Omitschka писал(а): | Катюш, я забыла твоей доче сколько лет?
Москву заливает, что ли? |
Ириш, моей 15, осенью 16 стукнет
Да нет, в Москве солнце яркое светит, правда всего +18.
|
01 Сен 2016 18:53
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
beaty писал(а): | осенью 16 стукнет |
Невеста
|
01 Сен 2016 18:57
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
У моей подруги во вторник кошка с балкона выпрыгнула и ушла далеко от дома.Вчера вечером узнали, что машина задавила её. Подруженька второй день слёзы льёт.
|
01 Сен 2016 19:33
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
01 Сен 2016 19:34
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Девочки спасибо горло красное ещё и белый налетай с боку ппц
|
01 Сен 2016 19:34
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Omitschka писал(а): | У моей подруги во вторник кошка с балкона выпрыгнула и ушла далеко от дома.Вчера вечером узнали, что машина задавила её. Подруженька второй день слёзы льёт |
Бедная кошечка. К сожалению животные часто попадают под машины.
|
01 Сен 2016 19:35
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
julzik писал(а): | Девочки спасибо горло красное ещё и белый налетай с боку ппц |
полоскать надо йодинолом или помазать люголем, а у вас наверное и нет таких простых лекарств
|
01 Сен 2016 19:35
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
julzik писал(а): | Девочки спасибо горло красное ещё и белый налетай с боку ппц |
Юль, тебе надо выполоскать из горла бактерии.
|
01 Сен 2016 20:02
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
01 Сен 2016 20:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
lara74 писал(а): | а где все сегодня |
Я работу работала.
julzik писал(а): | горло красное ещё и белый налетай с боку |
А темпы нет? Не ангина ли у тебя?
beaty писал(а): | К сожалению животные часто попадают под машины. |
Девчата, она таааак далеко от дома ушла  Вообще не понимаю, как она там оказалась.
Inntarka писал(а): | из глубокого шока не вышли по поводу начала учебного года. |
Пойду там фотки гляну.  Мож есть кто или что. А может даже почитаю  Муж скоро должен приехать с работы, отвлечёт ведь.
|
01 Сен 2016 21:05
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
|
01 Сен 2016 21:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
01 Сен 2016 21:08
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
01 Сен 2016 21:19
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
|
01 Сен 2016 23:10
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | когнитивный диссонанс |
Блин, чуть прочитала.
Majena писал(а): | жалко как кисоньку |
Да я сама чуть не реву. Как вспомню её.
Журавлик* писал(а): | А она всегда прыгала у них с балкона? Она не старенькая? Может умирать ушла? Говорят кошки перед смертью уходят далеко от дома |
Первый раз такое. Нет, Лена. Ей года два три всего.
Журавлик* писал(а): | молочный улун и еще много разных. и даже какой-то белый чай в виде бутончиков |
А сестра что не знала, что ты такой чай не пьёшь?
И девочки, тадааам
Угощайтесь
А я теперь хочу кофе. Который варится в кастрюльке. Помните, был такой- ячменный  Что-то в детство потянуло
|
01 Сен 2016 23:48
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
01 Сен 2016 23:54
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
02 Сен 2016 0:05
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Inntarka писал(а): | ну ты иди кофе себе в кастрюльке, |
Так такой кофе ещё найти надо суметь  Наверное, и нет такого уже давно в продаже? А какаВо бери, жалко нет.
Majena писал(а): | Кого прочитала чуть? |
Твои заумные выражения
Majena писал(а): | Я о таком не слышала |
Молодая потому что  Спроси маму или бабушку  Они должны знать. Знаешь, какой вкусный? Особенно остывший мне нравился
Вспомнила историю с этим кофе. Я ещё салага была. Приехали к папиной тётке. Она не грамотная. Вот спрашивает она его- кофе будешь?
-Буду.
Налила она ему. Он пьёт - что-то кофе кислый какой-то
Она - ну не знаю. Вот на пачке написано - Кофас.
Папа берёт пачку, читает. А там написано - Квас.
Кто помнит, квас в таких же картонных пачках был.
|
02 Сен 2016 0:05
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | с карбонадом и домашним сыром |
|
02 Сен 2016 0:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Вот что нашла:
Ячменный кофе
Пить натуральный черный кофе могут далеко не все. Нередко врачи запрещают кофеин своим пациентам, страдающим от повышенного артериального давления или проблем с сердцем. В подобных случаях можно найти немало более безопасных альтернатив кофе. Одна из них — это ячменный кофе. В нем вообще нет кофеина, да и оригинальный напиток ячменный кофе напоминает очень отдаленно. Однако, тем не менее он очень полезен, имеет собственный, довольно приятный вкус и в целом способен стать хорошей заменой натуральному кофе.
Чем полезен ячменный кофе?
Ячменный кофе изготавливается из ячменных зерен, которые, в свою очередь, имеют немало полезных качеств. Так, они помогают при лечении заболеваний почек и пищеварительной системы, часто используются в лечении молочных желез. В ячмене содержатся белки и углеводы, а кроме того, он является одним из рекордсменов по содержанию клетчатки. Наконец, в ячменных зернах и, соответственно, в ячменном кофе содержатся витамины А, Е, B, D, калий, фосфор, кальций, магний, йод. Словом, ячменный кофе оказывается если и не целебным, то очень полезным напитком.
Вот лишь некоторые примеры пользы ячменного кофе для организма:
• нормализация работы нервной системы;
• укрепление сердечно-сосудистой системы;
• улучшение работы пищеварительной системы;
• нормализация гормонального баланса;
• улучшение функций кроветворения.
При ежедневном употреблении ячменный кофе не вызывает привыкания и не наносит вреда здоровью. Обладая тонизирующим воздействием, этот напиток еще и помогает избавляться от лишнего веса. Словом, пользы от его употребления будет немало, а вот вреда не будет никакого.
Как готовят ячменный кофе?
В некоторых магазинах сегодня можно встретить готовый ячменный кофе. Это уже обжаренные и перемолотые зерна ячменя, которые можно варить в турке так же, как обычный кофе. Кроме того, можно приготовить ячменный кофе полностью самостоятельно. Для этого отбираются самые крупные зерна ячменя, промываются и сушатся. Высушенные зерна нужно обжарить на сковородке. При обжаривании их нужно постоянно помешивать, не допуская, чтобы зерна подгорели или пережарились. Смолоть ячменные зерна можно в обычной кофемолке. После этого можно приступать к варке кофе обычным способом.
Для приготовления 200 мл напитка потребуется 2-3 чайных ложки молотого ячменя. Чтобы усилить вкус напитка, можно добавить в ячменный кофе цикорий.
|
02 Сен 2016 0:13
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
02 Сен 2016 0:15
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем привет
|
02 Сен 2016 0:17
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
lara74 писал(а): | полоскать надо йодинолом или помазать люголем, а у вас наверное и нет таких простых лекарств |
первый раз такое слышу
Купила табло расасывать каждый час надо в прошлый раз хорошо помогли мне и брызгать добендан спрей и много пью чаев
|
02 Сен 2016 0:19
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Ира кису жалко
Какао
Катюша у нас 25 было
|
02 Сен 2016 0:21