| Сообщение |
Автор |
|
23 Сен 2016 18:33
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| ideal77 писал(а): | | главное не расскисать |
Старшей дочери платить. Но она же моя кровинушка.
У нас такая погода  Бабье лето. Хоть бы ещё недельку продержалось  А доча утрами вставать холодно. Ждёт уже, когда отопление запустят.
|
|
23 Сен 2016 19:29
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
У нас как отопление дали кот стал по утрам просыпаться и есть просить  а когда холодно было спал
Все отработала еду домой  надо на рынок еще забежать сырников завтра на завтрак хочу
|
|
24 Сен 2016 0:38
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
24 Сен 2016 0:40
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
|
|
24 Сен 2016 1:23
|
NesTa74
 Татьяна
|
|
всем приветик! Лена-Оленчик, судя по всему наше бабье лето было продолжением календарного, вряд ли еще будет, а жаль..
Ириш, все уладится, не раскисай!
что еще помню, что все в Германию собиратся, только мы с Катюшкой в пролете.
|
|
24 Сен 2016 4:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Лапули
| julzik писал(а): | | Жду тебя в гости |
 Только очень жди
| Катюшка0885 писал(а): | | Пятница-тяпница-пятница |
Какой котеночек
| Катюшка0885 писал(а): | | а ты куда собралась,Катюшка |
Как куда? к Юльчику!
| Omitschka писал(а): | | У нас 18 |
А ты, как Оленчик, говори про спартанцев
| Omitschka писал(а): | | Долгая история. Но если кратко- мы должны заплатить очень большую сумму денег. И можно сказать, ни за что. |
 Ириш, может обойдется еще
| Omitschka писал(а): | | У нас такая погода Бабье лето. Хоть бы ещё недельку продержалось |
и у нас
| ideal77 писал(а): | | У нас как отопление дали кот стал по утрам просыпаться и есть просить а когда холодно было спал |
| ideal77 писал(а): | | Все отработала еду домой |
Я прочитала - едУ отработала  думаю у кого ты ее отработала
| О-Ленчик писал(а): | | Я своей говорю, что у нее совершеннолетие наступит как у древних спартанцев - в 30 лет |
 О, таки я еще молодуха
| О-Ленчик писал(а): | А я думала это моя Может, мы Зита и Гита??
|
| Inntarka писал(а): | | что еще помню, что все в Германию собиратся, только мы с Катюшкой в пролете. |
Подтягивайтесь
|
|
24 Сен 2016 8:44
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Omitschka писал(а): | Старшей дочери платить. Но она же моя кровинушка.
У нас такая погода Бабье лето. Хоть бы ещё недельку продержалось А доча утрами вставать холодно. Ждёт уже, когда отопление запустят. |
у вас холодно в квартире? У нас тепло ещё все окна открытые
Доброе утро
|
|
24 Сен 2016 8:45
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Катя и я мелочь
Жду очень очень
|
|
24 Сен 2016 8:47
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем спасибо за поздравления маме она очень очень довольна и всем передала спасибо
|
|
24 Сен 2016 11:56
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Утро доброе всем.
как же хорошо,,суббота
. У нас на улице солнышко и +4  ,но в обед обещают +13.
Сейчас пеку блинчики на завтрак  ,потом надо готовить кушать,убираться,ну вообщем как всегда выходной день
|
|
24 Сен 2016 11:58
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всех в выходными! Ужжжжжжасная была трудовая неделя  Счастье, что она закончилась
Буду сегодня печь Наполеон (завтра едем папину днюшу отмечать). Гуляем, блин, как свадьбу, 2 дня  В среду отмечали (в сам ДР), теперь еще завтра
Девули, у меня в связи с Наполеоном идея возникла. Давайте проведем…. конкурс, акцию… как угодно. Назовем "Торт из детства". Суть в том, чтобы каждый желающий приготовил торт, который любит с самого детства. Притащил сюда фото+рецепт+историю, с этим тортом связанную) Хочется мне чего-то ностальгического
Кто "за"?
|
|
24 Сен 2016 12:24
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | У нас на улице солнышко и +4 ,но в обед обещают +13. |
Жарища прям
| Катюшка0885 писал(а): | | Сейчас пеку блинчики на завтрак ,потом надо готовить кушать,убираться,ну вообщем как всегда выходной день |
Ну и ты знаешь,я тоже буду печь блины  сначала,вот,плов варю и тогда блины  хорошо,сегодня полегче себя чувствую,немного
| Кошка из лукошка писал(а): | | В среду отмечали (в сам ДР), теперь еще завтра |
Папу с Наступившим Днем Рожденья!!!Всего самого лучшего ему!!!
| Кошка из лукошка писал(а): | | Кто "за"? |
Я "за"  Я за все,что связано с едой
Доброе утро,девочки!  Хороших и теплых выходных!
|
|
24 Сен 2016 13:05
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Буду сегодня печь Наполеон (завтра едем папину днюшу отмечать). Гуляем, блин, как свадьбу, 2 дня В среду отмечали (в сам ДР), теперь еще завтра |
Ксюшка,с днем рождения папулю поздравляй.Здоровья ему крепкого и успехов во всем
| Аля12 писал(а): | | Ну и ты знаешь,я тоже буду печь блины сначала,вот,плов варю и тогда блины хорошо,сегодня полегче себя чувствую,немного |
совпадение у нас в блинчиках
Рада,что тебе полегче,ну а я видно эстафетную палочку переняла на работе от коллеги -нос заложен с утра
| Кошка из лукошка писал(а): | | Давайте проведем…. конкурс, акцию… как угодно. Назовем "Торт из детства". Суть в том, чтобы каждый желающий приготовил торт, который любит с самого детства. Притащил сюда фото+рецепт+историю, с этим тортом связанную) Хочется мне чего-то ностальгического |
|
|
24 Сен 2016 13:09
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
24 Сен 2016 14:44
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| ideal77 писал(а): | | У нас как отопление дали кот стал по утрам просыпаться и есть просить а когда холодно было спал |
Наш при любой температуре просит
| О-Ленчик писал(а): | | У нас, по-моему, в этом году бабье лето отменяется |
А у нас летом лета не было почти. Так хоть бабьим насладиться.
| О-Ленчик писал(а): | | никого тут нет |
Я ужин готовила, да гостей развлекала. Факельное шествие вместе с ними посмотрели из окна
| Inntarka писал(а): | | Ириш, все уладится, не раскисай! |
Конечно уладится. После того, как заплатим. Просто деньги реально большие
| Inntarka писал(а): | | только мы с Катюшкой в пролете. |
Всё в ваших руках
| Majena писал(а): | | Я прочитала - едУ отработала думаю у кого ты ее отработала |
Танюшка работает за еду
| julzik писал(а): | | у вас холодно в квартире? У нас тепло ещё все окна открытые |
Мне тоже тепло ещё. Окна открыты. А вот малой утрами вставать холодно.
| Катюшка0885 писал(а): | | Сейчас пеку блинчики на завтрак ,потом надо готовить кушать,убираться,ну вообщем как всегда выходной день |
Нам сегодня закупиться надо, кушать приготовить нам (у дочи есть ещё) И хочу своих вытянуть погулять или на великах покататься. Но это мои планы. Не знаю, согласится ли семья со мной?
| Кошка из лукошка писал(а): | | Ужжжжжжасная была трудовая неделя |
 Маленькая
| Кошка из лукошка писал(а): | | В среду отмечали (в сам ДР), теперь еще завтра |
Ксюша, папу с прошедшим. Всего-всего ему самого хорошего. И крепкого здоровья!
| Аля12 писал(а): | | хорошо,сегодня полегче себя чувствую,немного |
Как твоё ушко? Чем лечила?
| Катюшка0885 писал(а): | | а я видно эстафетную палочку переняла на работе от коллеги -нос заложен с утра |
Не разболеться тебе!!!!
| Кошка из лукошка писал(а): | | Назовем "Торт из детства". Суть в том, чтобы каждый желающий приготовил торт, который любит с самого детства. |
У меня такого нет. Я торты начала печь уже сама, когда работать пошла. Но вас с удовольствием послушаю и посмотрю
Всем чудесного дня, хорошего настроения. И никому не болеть!!!!!
|
|
24 Сен 2016 15:17
|
Лана74
|
 Привет!
У нас дождь всю ночь лил
К нам в универ приехало КРУ  вчера только приехала домой вечером, пришлось работать. срочно данные давать, хорошо, что 1С дома, сегодня с утра тоже самое  чувствую, веселые выходные ждут
Кто болеет или заболевает, срочно выздоравливать
Мы с Андрюшкой сами носами хлюпаем, горло побаливает
| Кошка из лукошка писал(а): | | Девули, у меня в связи с Наполеоном идея возникла. Давайте проведем…. конкурс, акцию… как угодно. Назовем "Торт из детства". Суть в том, чтобы каждый желающий приготовил торт, который любит с самого детства. Притащил сюда фото+рецепт+историю, с этим тортом связанную) |
я ЗА!  вот только времечко надо найти
|
|
24 Сен 2016 15:23
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
|
|
24 Сен 2016 15:28
|
Лана74
|
| Omitschka писал(а): | | А сейчас прекратился? |
утром еще шел часов до 10, сецчас нет, надолго ли
| Omitschka писал(а): | | И вам не разболеться! Ещё и отдохнуть некогда будет с этой работой |
спасибо, Ириш  так не хочется на звонки отвечать с работы
пошла готовить, позже зайду
|
|
24 Сен 2016 15:47
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Лана74 писал(а): | | пошла готовить, позже зайду |
Тоже пошла
|
|
24 Сен 2016 15:57
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
24 Сен 2016 16:12
|
NesTa74
 Татьяна
|
всем приветик! Я бы и за тортики и есть, в приципе, и не один рецепт, именно из детства. но я пас! Все,что связано с выкладываением здесь фоток - не ко мне, регистрироваться в 4 раз уже точно не смогу..
у нас сегодня солнышко и довольно тепло на улице, только с мужем из магазина пришли, так даже распахнуть куртку хотелось. Хотелось бы, чтоб так и дальше было..
|
|
24 Сен 2016 16:19
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| julzik писал(а): | Катя и я мелочь
Жду очень очень |
 малявки мы
| Кошка из лукошка писал(а): | | Буду сегодня печь Наполеон (завтра едем папину днюшу отмечать). Гуляем, блин, как свадьбу, 2 дня В среду отмечали (в сам ДР), теперь еще завтра |
Ксюша, папу с наступившим днём рождения!!!!  Здоровья ему крепкого и всегда хорошего настроения!!!
| Кошка из лукошка писал(а): | Хочется мне чего-то ностальгического
Кто "за"? |
Я за
| Аля12 писал(а): | | хорошо,сегодня полегче себя чувствую,немного |
| Аля12 писал(а): | | Я за все,что связано с едой |
| Катюшка0885 писал(а): | | я видно эстафетную палочку переняла на работе от коллеги -нос заложен с утра |
 не разболеться тебе, Катюшик!
| Лана74 писал(а): | Мы с Андрюшкой сами носами хлюпаем, горло побаливает
|
Светланка, здоровья вам с Андрюшкой!!!!
|
|
24 Сен 2016 16:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Inntarka писал(а): | | Я бы и за тортики и есть, в приципе, и не один рецепт, именно из детства. но я пас! Все,что связано с выкладываением здесь фоток - не ко мне, регистрироваться в 4 раз уже точно не смогу.. |
тада тамА
|
|
24 Сен 2016 17:03
|
NesTa74
 Татьяна
|
вот с тАМА никаких проблем нет
|
|
24 Сен 2016 22:42
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Кто чем занимается в теплый субботний вечерок?
|