| Сообщение |
Автор |
|
22 Окт 2016 1:23
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
А это мы ей купили 18 роз
|
|
22 Окт 2016 1:36
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
22 Окт 2016 1:37
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Ленок, с окончание ремонта в ванной и с/у  дерзайте дальше!
|
|
22 Окт 2016 1:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
Лена ремонт закончила? Фотки там есть, да?
|
|
22 Окт 2016 1:54
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | какому рецепту делаешь его? |
Рассольник?
| beaty писал(а): | | Завтра только уберусь утром и свободна как птица от домашних дел. |
Молодчинка
| Omitschka писал(а): | Говорит, весело было.
Как твоя головушка? |
Здорово!!!знаю такую колоночку,что к телефону подключается по блютуз  классная штука!!!
Головушка легче,но все равно бобо
| Omitschka писал(а): | | Покажу вам немного фоток, доча скинула мне на телефон. |
Класс!!!!мне нравится!
|
|
22 Окт 2016 1:56
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Omitschka писал(а): | | мы ей купили 18 роз |
Красота  обожаю розы
| Omitschka писал(а): | Лена ремонт закончила? Фотки там есть, да?
|
Есть,Ириш,частично скидывал фотки Лена
А я сегодня смотрела "Голубой огонёк 1998 года"!Так здоровооооо
|
|
22 Окт 2016 3:24
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| beaty писал(а): | | Сегодня взвесилась -1,5кг |
Поздравляю вас с Сашей
| Omitschka писал(а): | | И сказала, что вы у меня лучше, чем папины родственники |
 А что они? Забыли поздравить?
| Omitschka писал(а): | | Фотала дома, ещё без свечей |
Это твое творение? Какая красотааааа
| lara74 писал(а): |
ideal77 писал(а):
Кукушечку свою проводила в среду в Латвию, сегодня первая игра
моя то же в Оренбурге,вчера улетела, сегодня первый день соревновательный.
|
Маришке и Нике победы
| Omitschka писал(а): | | Ксюш, а твоим племяхам сколько лет? |
присоединяюсь к вопросу, маме ЦН
| Omitschka писал(а): | | Вот умочка, что стала сюда заглядывать. |
 а мне так жаль, что ты туда не заходишь, я пока только там успеваю, на компе куча вкладок открыта и все время там что-то ищу или читаю, а в тел общаюсь на разных перекурах и когда надо отдохнуть от монитора.
| Аля12 писал(а): | | хочу вечером рассольник сварить |
ни разу не ела, и мне кажется не смогла бы его есть  А вам пусть будет вкусно
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | У нас жареная мойва. Картошечка отварная |
 я в обмороке. Кто тебе рассказал что у нас на ужин было?  У нас с тобой сегодня и бардак общий был и ужин  И ремонт в самом разгаре
| Кошка из лукошка писал(а): | | Ну и самому старшему 20 |
Это кто? Тоже сестры?
| beaty писал(а): | | Завтра только уберусь утром и свободна как птица от домашних дел. |
Как здоровско  А мнеее...завтра мыть-мыть и мыть.
| Omitschka писал(а): | | Покажу вам немного фоток, доча скинула мне на телефон. |
Это на даче? Классно отметили
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Ленок, с окончание ремонта в ванной и с/у дерзайте дальше! |
 Еще не конец!
| Omitschka писал(а): | | Лена ремонт закончила? Фотки там есть, да? |
Ириш, закончилась работа мастера, сегодня отпустила его, но еще же потолки и двери.
| Аля12 писал(а): | | частично скидывал фотки Лена |
бардак свой сегодня показывала в коридоре  Юле алаверды был  И показывала новую стиральную машинку под новой раковиной, там чуть-чуть плиточки видно. Но еще ничего не отмыто и не доделано, поэтому полностью пока нечего показывать  Самой уже не терпится хвастануть
| Аля12 писал(а): | | А я сегодня смотрела "Голубой огонёк 1998 года"! |
Где это ты его смотрела?
|
|
22 Окт 2016 3:27
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
22 Окт 2016 3:29
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | Самой уже не терпится хвастануть |
А нам не терпится посмотреть
| Журавлик* писал(а): | Где это ты его смотрела?
|
На ютубе,Там все года есть
|
|
22 Окт 2016 8:25
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
22 Окт 2016 10:14
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
22 Окт 2016 10:32
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем утро доброе
Я вчера в 23.30 уже спала  ,что-то меня прям сморило-зато утром как на работу в 6,30 проснулась  .
У меня на сегодня в планах рубленые котлетки из свинины и курицы,шарлотка на сметане,мимоза,пюрешка,4 стирки ждет меня в корзинке  ,надо еще счс портьеры отгладить и повеситьв нашу комнатку.Вернее вешать их будет Дима, у меня на высоте очень голова кружится  ,не могу стоять на стремянке...
| Omitschka писал(а): | окажу вам немного фоток, доча скинула мне на телефон.
|
Иришка-фото какие клевые!!!
А розы-это чудо | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Ленок, с окончание ремонта в ванной и с/у дерзайте дальше! |
Присоединяюсь к Юлечке  ,ждем фото | Аля12 писал(а): | | Рассольник? |
да да именно его
| Аля12 писал(а): | | Здорово!!!знаю такую колоночку,что к телефону подключается по блютуз классная штука!!! |
У нас на даче такое есть-когда там -постоянно включаем музыку через колонку
| Ю*Л*И*Я писал(а): | Всем отличнейшего дня!!!
Я ускакала на работку |
Юлечка-легкого тебе дня
|
|
22 Окт 2016 10:52
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Журавлик* писал(а): |
Кошка из лукошка писал(а):
Ну и самому старшему 20
Это кто? Тоже сестры? |
угу. наш первенец-любимец | lara74 писал(а): | | почему у тебя рассольник в изгоях чем не угодил |
у меня тоже… был. Ненавижу вареные соленые огурцы. А потом стала добавлять их в конце приготовления. И хорошо пошло | Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я ускакала на работку |
чтобы легко, быстро и денежно | Катюшка0885 писал(а): | | У меня на сегодня в планах рубленые котлетки из свинины и курицы,шарлотка на сметане,мимоза,пюрешка |
|
|
22 Окт 2016 10:54
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka, какздорово дети погуляли! И ты умочка, все успела-организовала
|
|
22 Окт 2016 10:54
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
ИИИИИИИИИ всех с выходнымиииии!
|
|
22 Окт 2016 11:16
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Доброе утро,девочки.Всем чудеснейшего дня.
|
|
22 Окт 2016 11:46
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
| Omitschka писал(а): | | это мы ей купили 18 роз |
Ирина, розы красивые  и украшена дача  . А по поводу оставшейся еды, это ж наоборот хорошо, можно все доедать. Молодежи главное повеселиться и потанцевать. Это нам бы все поесть  .
| Катюшка0885 писал(а): | | меня на сегодня в планах рубленые котлетки из свинины и курицы |
Катюш, вкусные планы у тебя.
Мы постоянно в выходные дни убирается, готовим и т.д., а когда же мы будем просто отдыхать? Собой заниматься?
| Кошка из лукошка писал(а): | | Ненавижу вареные соленые огурцы. А потом стала добавлять их в конце приготовления. |
Ксю, я огурцы в рассольник тру на мелкой терке и отдельно они не чувствуются.
Олеся
Ой, доброе утро, девочки!!!
Мы сегодня в магаз поедем, пора Сашке подарок как следует посмотреть, в то время уже поджимает.
|
|
22 Окт 2016 12:50
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
22 Окт 2016 16:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день, милые.
| Аля12 писал(а): | | что к телефону подключается по блютуз |
да-да, она.
| Аля12 писал(а): | | А я сегодня смотрела "Голубой огонёк 1998 года"! |
Мне кажется, что раньше голубые огоньки интереснее были, чем сейчас. Девочки, а вы как думаете?
| Журавлик* писал(а): | | А что они? Забыли поздравить? |
Они поздравляют только мужа. Т.е. своего брата. Ни меня, ни детей не поздравляют. Никогда
| Журавлик* писал(а): | | Это твое творение? Какая красотааааа |
Моё
| Журавлик* писал(а): | | а мне так жаль, что ты туда не заходишь |
Ну иногда бываю  Просто я пока зайду, прочту, уже не актуально всё, чтобы коментить. А здесь цитаты вставил, и понятно о чём речь.
| Журавлик* писал(а): | | Это на даче? |
Да.
| Журавлик* писал(а): | | бардак свой сегодня показывала в коридоре Юле алаверды был |
Девочки, пожалуйста, не удаляйте фотки. У меня завтра, или сегодня вечером, я думаю, время будет там посмотреть
| Majena писал(а): | | прочитала купили ещё и алкогольный напиток, думаю ого |
Ну а что ОГО. И его покупали, конечно. Надо же им было отметить совершеннолетие
| lara74 писал(а): | Иришка как хорошо погуляла молодежь какая ты умничка что все так организовала
|
Спасибо
| lara74 писал(а): | | почему у тебя рассольник в изгоях чем не угодил |
Тоже хотела спросить, да забыла. У меня дети рассольник больше любили, чем борщ.
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я ускакала на работку |
Легко отработать.
| Катюшка0885 писал(а): | | Я вчера в 23.30 уже спала ,что-то меня прям сморило-зато утром как на работу в 6,30 проснулась |
Я вчера в 22.30 уже спала  Правда сегодня в 5 проснулась уже.
| Кошка из лукошка писал(а): | | Ненавижу вареные соленые огурцы. |
А я их тру на тёрке и обжариваю вместе с зажаркой.
| beaty писал(а): | | А по поводу оставшейся еды, это ж наоборот хорошо, можно все доедать. |
Так мы не успеем. Сегодня же опять гости. Уже дома, родственники. И опять готовить. И торт. А того ещё половина осталась
| beaty писал(а): | | Молодежи главное повеселиться и потанцевать. |
Это даааа
| beaty писал(а): | | Мы сегодня в магаз поедем, пора Сашке подарок как следует посмотреть, |
Найти вам самый лучший и быстро
Пойду я помогу доче квартиру прибрать, да украшать будем. Может ещё загляну сегодня.
|
|
22 Окт 2016 16:31
|
Majena
 Катя
38 лет
|
приветы
| lara74 писал(а): | вы такие же по размеру как и мы
|
это нееет  это костюмчик, который нам мал  Мы теперь Фекла Толстая  объемы 39  и длина 33 Гигантиус Вредниус
| Катюшка0885 писал(а): | | У меня на сегодня в планах рубленые котлетки из свинины и курицы,шарлотка на сметане,мимоза,пюрешка, |
| beaty писал(а): | | . Молодежи главное повеселиться и потанцевать. Это нам бы все поесть . |
а мы первый день веселились, а потом жрали
Люблю повеселиться, особенно пожрать
| beaty писал(а): | | Сашке подарок как следует посмотреть, в то время уже поджимает. |
что хотите?
| Аля12 писал(а): | | Дааа,сегодня все прекрасно! |
| Аля12 писал(а): | | А я тебе тама скину,я делаю по своему рецепту мама и сестра тоже только так делают |
а мнеееее?
| Omitschka писал(а): | | Мне кажется, что раньше голубые огоньки интереснее были, чем сейчас. Девочки, а вы как думаете? |
а я не помню, а голубой огонек это песни или это, когда типа мюзикла делают?
| Omitschka писал(а): | | Они поздравляют только мужа. Т.е. своего брата. Ни меня, ни детей не поздравляют. Никогда |
| Omitschka писал(а): | | Ну а что ОГО. И его покупали, конечно. Надо же им было отметить совершеннолетие |
 я забыла, что у вас 18 уже того, нее, мне на 21 только купили  да и то, я только глоток сделала, некогда было
| Omitschka писал(а): | | да украшать будем. |
|
|
22 Окт 2016 20:09
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
22 Окт 2016 21:30
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
|
|
23 Окт 2016 0:09
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем вечерний
| Кошка из лукошка писал(а): | | ИИИИИИИИИ всех с выходнымиииии! |
и тебя тоже
| dicsi писал(а): | | Доброе утро,девочки.Всем чудеснейшего дня. |
Олесечка  ,хоть напиши,как Ульяшка растет,как сынок..как сама
| beaty писал(а): | | Мы постоянно в выходные дни убирается, готовим и т.д., а когда же мы будем просто отдыхать? Собой заниматься? |
 в старости наверное,Катюш  шучу
| beaty писал(а): | | Мы сегодня в магаз поедем, пора Сашке подарок как следует посмотреть, в то время уже поджимает. |
покажи нам потом,что Купите своей дочечке. Ей 16 будет же?
| Аля12 писал(а): | | Значит,мы идем к вам..... Столько вкусноты,умничка!!! |
всегда рада гостям
| Omitschka писал(а): | | Мне кажется, что раньше голубые огоньки интереснее были, чем сейчас. Девочки, а вы как думаете? |
я согласна с тобой..то время..мне с ностальгией вспоминается..и песни были такие хорошие
| Omitschka писал(а): | | Они поздравляют только мужа. Т.е. своего брата. Ни меня, ни детей не поздравляют. Никогда |
 мда....
| Majena писал(а): | | то нееет это костюмчик, который нам мал Мы теперь Фекла Толстая объемы 39 и длина 33 Гигантиус Вредниус |
Барышня у вас прям хороша
| lara74 писал(а): | | несмотря на то что воду холодную так и не дали криветочки запланированные у нас состоялись а как у вас |
мы креветочки перенесли на завтра.
|
|
23 Окт 2016 1:44
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Ириш совершенно с тобой согласна. Раньше огоньки были живые, песни красивые.  а сейчас улыбки, удивления на лицах "звездулек", все искуственное,  песни часто неинтересно переделанные. И по всем каналам одни и те же лица. Надоели
Так все немцы поступают с родственники или только ваши так себя ведут?
Сашке будет 16лет. Наша принцесса всегда говорит что ей надо. В этом году хочет ноутбук, правда не понимаем зачем, но спорить с ней бесполезно, хочет -получит.
Зато она уже знает что ей подарить на следующий день рождения  .
Я сегодня вся такая крестная. Полдня занималась с Ксюней, а потом Матвейку к себе до позднего вечера забрала.
|
|
23 Окт 2016 8:12
|
lara74
 Лариса
51 год
|
 Доброе утро
|