От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2016 4:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
ксения06
Ксения ![]() ![]() ![]() ![]() Сестру с днём рождения! ![]() ![]() ![]() Всех благ им!!! Племяшечку с годиком!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 5:39
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 10:08
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
Всем доброе утро. Пятница-тяпница
![]() За Манечку рада.что будет на фестивале выступать. ![]() Ксюшку поздравляю со сдачей экзамена ![]() Катюшка Москва.где д.р Сашули отмечаетете-дома или в ресторане? ![]() Ларочкины енотики ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 10:09
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 10:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!!
![]() Спасибо девочки за поздрвления ![]() Катюша Воронеж..у вас в парке гастрономический фестиваль будет..мноооого еды.. в субботу..хоть едь к вам поесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 11:49
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Всем легкой пятницы ![]() ![]() ![]() Я сегодня на работе ![]()
Юла и откуда в тебе столько энегрии ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера после работы смогла только картофельную лазанью приготовить ![]() ![]() ![]()
Ради еды можно и прокатиться ![]() ![]() ![]() ![]() Девчули какие у вас планы на выходные? Мы хотели в эти выхи на массовое катание в наш ледовый сходить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 11:59
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
И я присоединяюсь ![]() ![]()
О,Я выезжаю ![]() ![]()
Это чего Это????
Видела я твою лазанью ![]() ![]() ![]()
У меня кушать наготовлено-суп-пюре,рагу,фаршмак,еще капусты стушу сегодня и надеюсь,на выходные хватит еды ![]() ![]() ![]()
Здорово! |
||||||||||||||
28 Окт 2016 12:00
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Всем доброе утро и хорошей пятницы!!!
![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 12:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Приветик
![]() ![]() ![]() Утром еле проснулась ![]() ![]() ![]() Уже отстрелялась в поликлинике ![]() ![]() Юлик вчера готовила спагетти, болоньезе, 2пиццы, тыквенный пирог, суп сырный с грибами, компот, салат из капусточки. Замариновала индюшиное бедро и индюшиные рубленые котлеты- это на завтра/послезавтра. Запекла яблочки по рецепту О-Ленчика ![]() Всё ![]() Хочу на гастрономический фестиваль! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:02
|
ideal77
|||||||||||||
Зато выходные будут как у нормальных людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленушка и тебе тоже ![]() ![]()
Юля ![]() ![]() ![]()
Сколько вкусняшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:35
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
Девочки добренькое утро и всем чудесного денька. А я вот тут почти не готовлю.Мама все. Точно разучусь. Ксюшенька племяшка умничка,но Манечка еще больше умничка такая целеустремленная.
|
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Пятница
![]() ![]() ![]() Мы с утра машину продали ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, теперь бы также легко и выгодно квартиру продать ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:50
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
Ксюш с продажей.Значит скоро еще лучше будет
|
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:59
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
Доброго дня!!! С пятницей
![]()
Катюш, д.р. будет в два этапа ![]() ![]() ![]()
Умницы- хозяюшки ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, поздравляю племяшку с годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, куда ты пропала? Напиши про результат МРТ? ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 14:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
нет, старую переоформлять ![]() ![]() ![]() Я хотела, конечно, чтобы была с маленьким объемом(налог-то кусается!), но планируем-таки жить в горах, а там без джипа никуда ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 14:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
какие планы ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 14:36
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
Ксю, по себе знаю, что и в городе зимой на джипе намного лучше. |
||||||||||||||
28 Окт 2016 14:48
|
ideal77
|||||||||||||
Ксюша с продажей машины
![]() Катюш классный день рождения будут у Сашули ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 14:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ну мы прошлую зиму на седане откатались- нормально. И с парковкий проще ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 14:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Здравствуйте.
Я присоединюсь, можно?
Я с воскресенья каждый день просыпаюсь с головной болью. Вымотала она меня уже ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 15:12
|
beaty
44 года москва |
|||||||||||||
Ириша, жалею очень сильно ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 15:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Ирочка
![]() ![]() ![]() Ксю, с продажей ![]() Танечка ничего не 'включай' на выходные. Отдыхай ![]() Катя планы ![]() ![]() Олеся отдыхай от готовки ![]() Аленчик чем планируете заниматься на даче? ![]() Пью чай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 15:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() ![]() ![]() Ксюшину племяшечку с днем рождения ![]() ![]() ![]() Новых открытий и счастливого детства ![]() beaty Как здорово ДР запланировали ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего всем дня ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 15:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
Ксюша с продажей..и хорошо квартиру вам продать ![]() ![]()
Ириша да что это такое... жалко твою головушку.. ![]() Спасибо за поздравления племяшки с годиком..не верится что Настене уже год.. ![]()
![]() ![]() ![]() Я так понимаю мы дружной компанией к Катюше на гастрономический фестиваль..еще бы она нас ждала ![]() ![]() beaty классное вы день рождения запланировали ![]() ![]() dicsi Олеся ты домой собираешься или у родителей еще планируешь пожить? как твои лапули растут?? |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:12
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с пятницей ![]() Ксюшу поздравляю с экзаменом! За Маню рада!
А вот этот момент я упустила ![]() Уже прочитала, что сегодня, я подумала вчера был ![]() Катюша_воронеж, где утренняя картинка? Я даже вниз чуть пролистала, думала может дальше будет ![]()
У мамы др ![]()
Вот ты партизанка, пришлось все последние страницы пролистать, чтобы узнать что с тобой. Так и не узнала ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в этом году без яблок, и слава богу. dicsi Олеся, ты вообще собираешься что-нибудь про себя писать? Как детишки? ![]()
Бедняжка ![]() ![]() ![]() ![]() С продажей машины и удачной вам продажи квартиры! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой-ой-ой, бедненькая, как мне тебя жалко, не высыпаешься может? ![]() |