Сообщение |
Автор |
28 Окт 2016 16:19
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Кошка из лукошка писал(а): | Эх, теперь бы также легко и выгодно квартиру продать
|
ЖЕЛАЮ!!!!! особенно выгодно!
|
28 Окт 2016 16:35
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
О-Ленчик писал(а): | Что вкусного готовить собираешься для семьи? |
Ленусь, особо готовить будет некогда, я же буду личным водителем  , от нашего дома до аквапарка только в одну сторонупо МКАДу ехать без пробок мин.30-40, а мне же туда-сюда 4 раза прокатится придется.
Закажем роллов, пиццу, торт сестра заказала у подруги.
Я сделаю оливье, салат подосиновик, нарезка рыбно-мясная, пару -тройку закусок, овощи и фрукты.
Журавлик* писал(а): | В Москве по пробкам лучше всего пешком и на метро |
Ленчик, а если метро не нужно, то лучше машины может быть только машина
|
28 Окт 2016 16:46
|
ксения06
46 лет
|
Журавлик* писал(а): | надо, и что по возрасту уже не подходит |
 не одна я так подумала что ли
Журавлик* писал(а): | У мамы др |
как будете праздновать?
у нас октябрь такой крепкий на праздники..сначала у Никиты..потом у мужа Наташи...потом у нее.. у родителей годовщина свадьюы..потом у дочи их Настены..
а у вас в каком месяце много праздников? у нас в феврале..июне..августе еще по 2 праздника..
|
28 Окт 2016 17:13
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
28 Окт 2016 17:14
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
У нас июль
|
28 Окт 2016 17:15
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
ксения06 писал(а): | а у вас в каком месяце много праздников? |
У нас осень и весна самые богатые на дни рождения.
|
28 Окт 2016 19:51
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Так отчет. Живу пока у родителей. На свою кв хочу до невозможности,но у сына миллион кружков так что там жить будем с лета надеюсь. Сейчас решаю вопрос со школой, кружки, работа. Доченька отрастила один зуб. На меня похожа. Вчера прививки сделали.Я собираю документы на развод пока только алименты отсудила.
Кюшенька у нас праздники март дочь,апрель я,июнь сын,октябрь мой отец,декабрь мама
|
28 Окт 2016 21:41
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
beaty писал(а): | Закажем роллов, пиццу, торт сестра заказала у подруги.
Я сделаю оливье, салат подосиновик, нарезка рыбно-мясная, пару -тройку закусок, овощи и фрукты. |
Какая вкуснотень
beaty писал(а): | Ленчик, а если метро не нужно, то лучше машины может быть только машина |
Дразнится она  тоже хочу машину
ксения06 писал(а): | как будете праздновать? |
в гости пойдем
У меня как-то равномерно, февраль, май, август (2), октябрь, декабрь. Если включить сюда все общественные праздники, то декабрь-март самые затратные.
Ю*Л*И*Я писал(а): | а ну поделитесь со мной. |
ишь какая  ты с нами не делишься, чего это мы с тобой должны делиться
Ю*Л*И*Я писал(а): | У нас июль |
блин не поняла сначала - думала потеплело так чтоли
Вот и умничка что написала.  жизнь бурлит в общем
|
28 Окт 2016 22:51
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброго вечера.
Девочки,очень много навалилось работы  -я думала станет полегче чуть-но нет..что-то да и произойдет  (это у меня уже нервное)Но ничего-прорвемся  .Чуток потерпеть надо.
ксения06 писал(а): | Катюша Воронеж..у вас в парке гастрономический фестиваль будет..мноооого еды.. в субботу..хоть едь к вам поесть |
Ксюшенька-только прочла в новостях  ,но не знаю удастся ли нам туда попасть.
Милые-я вас всех приглашаю к нам
Танюшка-аппетитная запеканочка  . Может мне тоже такое приготовить
Аля12 писал(а): | О,Я выезжаю |
ждууу
Аля12 писал(а): | У меня кушать наготовлено-суп-пюре,рагу,фаршмак,еще капусты стушу сегодня и надеюсь,на выходные хватит еды будем по даче заниматься делами и отдыхать я надеюсь |
обалдеть-сколько еды
А мы счс кушаем отварную картошечку,горбушу слабосоленую,огурчики маринованные домашние.
Мне надо тоже думать,что готовить в выходные-но мыслей пока нет
Ю*Л*И*Я писал(а): | Юлик вчера готовила спагетти, болоньезе, 2пиццы, тыквенный пирог, суп сырный с грибами, компот, салат из капусточки. Замариновала индюшиное бедро и индюшиные рубленые котлеты- это на завтра/послезавтра. Запекла яблочки по рецепту О-Ленчика |
Юлечка  ,да какая же ты умничка.
Кошка из лукошка писал(а): | Мы с утра машину продали Теперь как минимум месяц без колес Даже не знаю как жить Ни картохи привезти, ни за продуктами сгонять, ни с работы вечером нихто меня не заберееееет
Эх, теперь бы также легко и выгодно квартиру продать |
Ксюша-с продажей машиной Вас  !!! Побыстрее и квартиру продать вам @@@@@@@
beaty писал(а): | Катюш, д.р. будет в два этапа . С утра я везу Сашку с подружками в аквапарк, они там развлекаются, потом идут рядом в кафешку, кушают, празднуют , потом я их забираю, развожу по домам.И ближе к вечеру собираемся дома своей Большой семьей. |
супер
Omitschka писал(а): | с воскресенья каждый день просыпаюсь с головной болью. Вымотала она меня уже |
Иришечка,да что ж такое  миленькая,здоровой тебе быть Ю*Л*И*Я писал(а): | Пью чай и кушаю конфетки- "Укус женщины" и "Жизнь удалась"
|
Юлечка-у вас тоже такие продают конфетки?  Обожаю их-особенно Укус женщины
ксения06 писал(а): | Я так понимаю мы дружной компанией к Катюше на гастрономический фестиваль..еще бы она нас ждала |
жду Журавлик* писал(а): | Катюша_воронеж, где утренняя картинка? Я даже вниз чуть пролистала, думала может дальше будет |
Леночка- с утра с телефона выходила  -не могла вставить картинку- не получается почему-то
ксения06 писал(а): |
а у вас в каком месяце много праздников? у нас в феврале..июне..августе еще по 2 праздника.. |
у нас с июня по сентябрь праздники.  ,потом в декабре
dicsi писал(а): | Так отчет. Живу пока у родителей. На свою кв хочу до невозможности,но у сына миллион кружков так что там жить будем с лета надеюсь. Сейчас решаю вопрос со школой, кружки, работа. Доченька отрастила один зуб. На меня похожа. Вчера прививки сделали.Я собираю документы на развод пока только алименты отсудила. |
Олесечка,пусть решится все быстрее
|
28 Окт 2016 22:56
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
beaty писал(а): | от нашего дома до аквапарка только в одну сторонупо МКАДу ехать без пробок мин.30-40 |
beaty писал(а): | Закажем роллов, пиццу, торт сестра заказала у подруги.
Я сделаю оливье, салат подосиновик, нарезка рыбно-мясная, пару -тройку закусок, овощи и фрукты. |
Очень вкусно
Моя мама очень рациональная женщина  У нас др были распределены - у мамы зимой, у папы летом, у меня весной, у Натули осенью.  Я уже так не сумела - Полинка через 10 дней после меня родилась  Но и сейчас, когда семья стала большой, в принципе у нас как-то распределяются все праздники, которые мы отмечаем собираясь вместе, равномерно по месяцам.
dicsi писал(а): | Так отчет. Живу пока у родителей. На свою кв хочу до невозможности,но у сына миллион кружков так что там жить будем с лета надеюсь. Сейчас решаю вопрос со школой, кружки, работа. Доченька отрастила один зуб. На меня похожа. Вчера прививки сделали.Я собираю документы на развод пока только алименты отсудила. |
|
28 Окт 2016 22:59
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | вчера готовила |
Пир на весь мир
ideal77 писал(а): | Зато выходные будут как у нормальных людей
Аля12 писал(а): |
А это хорошо!
ideal77 писал(а): | на сладенькое |
Доехали тортик
Кошка из лукошка писал(а): | Мы с утра машину продали |
Поздравляю!!!!
beaty писал(а): | ближе к вечеру собираемся дома своей Большой семьей. |
Отличный план!
Omitschka писал(а): | Вымотала она меня уже |
Ирочка,жалею,милая
Ю*Л*И*Я писал(а): | Аленчик чем планируете заниматься на даче? |
Юляш,будем чинить водостоки,вернее все завезем,А на неделе чувак будет сам делать
|
28 Окт 2016 22:59
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
28 Окт 2016 23:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
28 Окт 2016 23:01
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
28 Окт 2016 23:02
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Majena писал(а): | Привеееет |
Ой, тут енотики
|
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аля12 писал(а): | Доехали тортик |
куда и главное зачем вы его уехали?
|
28 Окт 2016 23:04
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
28 Окт 2016 23:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
О-Ленчик писал(а): | Ой, тут енотики |
 ага, увидела и вас с Полинкой вспомнила
|
28 Окт 2016 23:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
28 Окт 2016 23:20
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
beaty писал(а): | от нашего дома до аквапарка только в одну сторонупо МКАДу ехать без пробок мин.30-40 |
Кать, это вы не к нам случайно в аквапарк собрались? Не на ярославке который? Ква-ква парк называется.
|
28 Окт 2016 23:42
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Majena писал(а): | ага, увидела и вас с Полинкой вспомнила |
Аля12 писал(а): | ,А телефон,видимо куда то ездил |
|
28 Окт 2016 23:45
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
dicsi писал(а): | Так отчет. Живу пока у родителей. На свою кв хочу до невозможности,но у |
Олеся, с родителями тебе сейчас полегче, чем одной с двумя малышами.
Катюшка0885 писал(а): | Милые-я вас всех приглашаю к нам |
Катюшка  , мне до тебя доооолго ехать, к сожалению, а так бы обязательно приехала.
О-Ленчик писал(а): | Моя мама очень рациональная женщина |
Ой, Лен, уморила  , тогда моя решила отмучиться за месяц.
Журавлик* писал(а): | Кать, это вы не к нам случайно в аквапарк собрались? Не на ярославке который? Ква-ква парк называется. |
Именно туда и поедем, мы там уже были несколько раз. В Москве он считается самым большим из крытых
|
28 Окт 2016 23:49
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
28 Окт 2016 23:50
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия