Сообщение |
Автор |
28 Окт 2016 23:55
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
28 Окт 2016 23:57
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Моя принцесса сегодня умотала на гульки, снова отмечают дату. Говорит, что это последний день отмечают
Оказывается, 2 недели, год назад они познакомились, сегодня- год, как встречаются
Отпросилась до 00-00. Конечно, она сделала вид, что отпросилась- мы, что отпустили. Главное, все приличия соблюдены
|
28 Окт 2016 23:59
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
beaty писал(а): | тогда моя решила отмучиться за месяц. |
Ну, рациональная у меня еще кума  У них с дочкой др 11 и 14 июня, и они часто отмечают в один день. Мама моя все время возмущается, что кормят и поят нас один раз, а подарков два нести надо (в шутку, конечно, а то подумаете еще  ). Наши с Полинкой днюхи я тоже часто совмещая, т.к. мой др часто на Великий Пост попадает
Катюшка0885 писал(а): | ура-ура-ура ..жду тогда вас. |
Ближе тогда спишемся  Надеюсь, удастся встретиться
Ю*Л*И*Я писал(а): | Добрый вечер |
И тебе добренький
|
29 Окт 2016 0:00
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Оказывается, 2 недели, год назад они познакомились, сегодня- год, как встречаются |
Сколько приятных даток  Взрослая совсем Викуся стала
|
29 Окт 2016 0:07
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
29 Окт 2016 0:10
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
О-Ленчик писал(а): | А ты территориально где в Москве, Катюш? По станция метро? Мы сейчас когда в Москву едем, останавливаемся в гостинице в Чертаново-Южное, недалеко от ст.м. Пражская, и на метро по Москве передвигаемся, ибо на авто человеку из провинции у вас тяжко |
Оленчик, я на другом конце, метро Сходненская.
На машине, я согласна, вам очень тяжело передвигаться по городу, движение у нас просто сумасшедшее  . Я же всегда нахожусь внутри движения и для меня все так привычно, а тут как то я поехала на метро, а муж меня забирал на машине. Я увидела, кпк сторонний наблюдатель, что у нас на дорогах творится , какое движение сумасшедшее, как все друг друга подрезают, не пускают  , просто обалдела.
Ю*Л*И*Я писал(а): | Главное, все приличия соблюдены |
Молодец доченька, выросла, повзрослела  , но родителей со счетов не сбрасывает.
|
29 Окт 2016 8:59
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
29 Окт 2016 9:43
|
ксения06
46 лет
|
Доброе утро
|
29 Окт 2016 9:49
|
ксения06
46 лет
|
|
29 Окт 2016 11:06
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
29 Окт 2016 11:09
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
29 Окт 2016 11:13
|
beaty
 Екатерина
44 года москва
|
Доброе утро
У нас опять мокрый снег с дождем идет
Кошка из лукошка писал(а): | офигеть! А почему 4 раза? гостей несколько партий? |
Ксюш, отвезти, потом домой, затем приехать и по домам развести  .
|
29 Окт 2016 11:17
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Оказывается, 2 недели, год назад они познакомились, сегодня- год, как встречаются
Отпросилась до 00-00. Конечно, она сделала вид, что отпросилась- мы, что отпустили. Главное, все приличия соблюдены |
у меня мама все вспоминала, как я якобы отпрашивалась. На самомо деле перед фактом ставила  А еще предупреждала об опозданиях  Раньше же мобильная связь не везде ловила (лет 14-15 назад) да и звонки стоили космос просто. Мы маме звонили за 10 минут до моего предполагаемого возвращения. И кричали по очереди в трубку, что связь почти не ловит. А мы с Кок-тобе (например) выехать пока не можем. Задержимся. Целуем-обнимаем
Она говорила всегда: вот вроде и предупредили, то есть ругать не за что. Но кто меня спросил? Ю*Л*И*Я писал(а): | Всё на ней будет, пока я |
судя по смайлу, ты на пляжУ будешь  Лучше бы так, Юлик ксения06 писал(а): | у кого какие планы на сегодня? |
уборку поделать. За продуктами сходить. Пешком  К следующему экзамену хоть часик поготовиться. И решить, окгда племяху в гости с ночевой звать- сегодня или завтра. Ей хочется хелоуинской вечерины- ужастик посмотреть, попугаться. Обещала еще украшения сделать для интерьера Катюшка0885 писал(а): | вытаскивать все, посуду надо перемыть) |
о! вот это мне тоже надо
|
29 Окт 2016 11:22
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
ксения06 писал(а): | не верится что Настене уже год.. |
ой, Ксюшик! Пропустила вчера  С днем рождения вашу малышку! Пусть растет умницей и счастливицей Журавлик* писал(а): | И как я живу до сих пор |
не знаю
я вот вчера ощутила на себе все прелести уже  Заканчиваю работу в 20:45. Темно уже. Позвонила в службу такси и офигела от цен  1100 тенге  Для нашего города дорого. Если ручкой махнуть на дороге будет в 2 раза дешевле. Автобусы в это время ходят ооооочень плохо. Буду, наверное, изучать все же как на автобусе доехать. Мне ж так месяц еще жить
|
29 Окт 2016 11:23
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
beaty писал(а): | затем приехать и по домам развести . |
пусть на метрЕ едут  Шучу
Тяжело тебе будет. Но для доченьки любимой чего не сделаешь
|
29 Окт 2016 11:24
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
29 Окт 2016 11:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | Ксюшенька скажи а зачем тебе эти экзамены какие планы строишь прости за любопытство |
Лара, сама задаюсь этим же вопросом  Короче,как было дело. Я прилетела когда из Китая, моя начальница сказала, что в декабре улетает в Москву на год человек, который читает курс МСФО в нашем центре. И заменить его не кем. Предложили мне бесплатно пройти курс, послушать-посмотреть, чтобы я приняла решение, могу ли читать МСФО или нет. Ну сходила. Заодно решила сдать экзамен. А вот теперь если сдам еще 2 (право и налоги), то могу сертификат получить Профбухгалтера Казахстана. Так-то отучиться и сдать почти 80 тыщ рублей выходит. А у меня только 7 тысяч (за экзамены). Ну вот и решила
|
29 Окт 2016 11:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | это сколько в рублях |
220 рублей.
|
29 Окт 2016 11:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | сказали надо удалять восьмерку раскололась а я боюсь |
а мне ТРИ восьмерки  Уже решила, что в следующую пятницу пойду один кокну
|
29 Окт 2016 11:52
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Доброе утро, милые
С зубками жалею
Ксю, все правильно, что пошла учиться))) это лишним не будет)
Мы не останавливаем попутки  на задницу приключения можно найти  но у нас же солдат полно. У вас в этом плане поспокойнее.
Сделаешь украшения, нам покажи
Лорик, почему прогуляла вчера?  чем занималась
Катюша, ты хоть не таскай тяжелые вещи  прогулка на свежем воздухе
Конфеты российские, у нас таких нет. Укус женщины мне тоже понравилась
Ксения, про то как летит время
У меня в планах работа  после работы- ремонт. До работы- ремонт
Завтра огород копать надо
Всем отличного дня и настроения
|
29 Окт 2016 11:56
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Мы не останавливаем попутки на задницу приключения можно найти |
у нас тоже можно с приключениями уехать. Поэтому утром я так спокойно могу(когда опаздываю), а вечером опасаюсь. Ю*Л*И*Я писал(а): | У меня в планах работа после работы- ремонт. До работы- ремонт
Завтра огород копать надо |
роднуля, побереги себя немножко
|
29 Окт 2016 11:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
доборе утро
с зубками жалею
юлик
|
29 Окт 2016 12:00
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
в планах торт приготовить заготовки на завтра и помыть полы.и в магаз смотаться
|
29 Окт 2016 12:57
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Доброе утро!
Кошка из лукошка писал(а): | должнабыла родиться в январе, а подождала до февраля. Теперь у нас перерыв |
Тогда ждем от тебя в январе 2018  Чтоб у вас не было простоя
beaty писал(а): | Ксюш, отвезти, потом домой |
Заезжай ко мне, я тут рядышком
lara74 писал(а): | а я боюсь |
не бойся, Лар
Кошка из лукошка писал(а): | Ну вот и решила |
@@@@@@@ тебе
Кошка из лукошка писал(а): | 220 рублей |
ну да, дороговато.... у нас 100-150 по городу. Было.... давно не вызывала
|
29 Окт 2016 13:07
|