Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2016 20:48
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Ноя 2016 21:38
|
Журавлик*
 Ленчик
46 лет
|
Танюш, ты сама стих сочинила? Очень классный!!!
Omitschka писал(а): | Спасибо. Что-то я никак из этих болячек не вылезу. Но я стараюсь |
Это у тебя организм бунтует зная что ты собралась его на диету сажать  Он думает: лучше заболею, но на диету не сяду
Выздоравливай  Хотела тебе написать днем, чтобы ты позвонила если захочешь  но у меня так перфоратор работает, я подумала, что ты ничего не услышишь
Omitschka писал(а): | Сестра с мужем едут к его родственникам. Я хочу передать им небольшие подарочки. |
А я вот это прочитав, не поняла поначалу  думаю раз передать подарочки, то с твоим мужем чтоли сестра едет к его родственникам
Omitschka писал(а): | У меня с его родственниками отношения в мУльон раз лучше, чем с роднёй моего мужа. Сестре реально повезло роднёй. |
Да не переживай ты, Ириш, у тебя семья отличная такая, это они должны переживать.
Omitschka писал(а): | А то я ни разу не ела морковный торт. А ещё уже давно хочу манник |
Я ни то ни то не ела
Кошка из лукошка писал(а): | Сома пожарит и соусом из чеснока, масла и уксуса зальет |
Чего тебе не нравится то?
beaty писал(а): | а тепепрь исчо нельзя есть сырые фрукты и овощи |
жесть вообще, я бы ни смогла без огурца  Я когда на той диете где мясо надо жрать сидела, очень страдала, что из свежих огурчика и помидорки нельзя салатик сделать, или капустки похрумкать.
А я на пенсии работать собираюсь  Чего там еще делать то  Щаззз как отдохну.
lara74 писал(а): | мы сегодня вечером Ролю два раза покормили |
У вас еще и расписание
Аля12 писал(а): | Но нет))))не взяла |
Выбилась из графика "селедка по средам" - не порядок  И на той неделе не было.
beaty писал(а): | У меня сегодня на ужин гнезда из говяжьего фарша |
Опять что-то интересное
|
02 Ноя 2016 21:51
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
beaty писал(а): | а тепепрь исчо нельзя есть сырые фрукты и овощи . |
Оеёй, бедная девочка
lara74 писал(а): | если бы говорить умел сказал бы или нет что он ужинал два раза |
Да фиг бы там сказал! Наш кот утрами кто проснётся, того и ведёт в кладовку, чтобы ему вкусняшек дали. И ведь не докажешь ему, что мы в курсе, что ему уже давали
Аля12 писал(а): | Снежинкам |
У тебя их несколько?  ААаа, ты в нашей и общей акции участвуешь, да?
beaty писал(а): | Как я люблю такую пищу |
А я вообще пожр...поесть люблю  Меня хлебом не корми дай поесть
Журавлик* писал(а): | Это у тебя организм бунтует зная что ты собралась его на диету сажать Он думает: лучше заболею, но на диету не сяду |
Ты знаешь, Лена, я тоже уже так думала. Помнишь, мы как-то садились с девочками на лепестки. Так я на второй день чуть в обморок не упала. Сейчас вот так заболела. Видимо, диеты- это не моё. Буду брать обоянием
Журавлик* писал(а): | с твоим мужем чтоли сестра едет к его родственникам |
Что ты, что ты!!!!! Они даже меня с детьми в гости не приглашают, только брата своего. А то бы они сестру мою позвали
Журавлик* писал(а): | Да не переживай ты, Ириш, у тебя семья отличная такая, это они должны переживать. |
Спасибо, дорогая
Муж сестры решил завтра приехать, а она завтра не может. То я сама украсила свои гостинцы как смогла.
|
02 Ноя 2016 22:24
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Хочу бризоли и цветную капусту с карри  Это мне что же, сначала к Аленушке, а потом к Катюше?
|
02 Ноя 2016 22:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Правда, у сестры не спросила, согласна ли она? |
Кошка из лукошка писал(а): | Сома пожарит и соусом из чеснока, масла и уксуса зальет |
lara74 писал(а): | расскажи как изменила |
Я вместо сливок масло брала маленько, около 120гр, а сливочного сыра больше раза в 1,5 и пакетик сахарной пудры.  правда мне все равно крема не хватило  а вот бисквит особо не поднялся  из полной нормы всего два коржа
lara74 писал(а): | интересно если бы говорить умел сказал бы или нет что он ужинал два раза |
конечно рассказал  они же вовсе не хитрюшкины моськи
Аля12 писал(а): | Бризоли,салат из свеклы с копченым сыром и пюрешка с сыром |
beaty писал(а): | У меня сегодня на ужин гнезда из говяжьего фарша |
о, надо стожки сделать
Аля12 писал(а): | но у тебя еще кефирчик |
Omitschka писал(а): | И ведь не докажешь ему, что мы в курсе, что ему уже давали |
Omitschka писал(а): | А я вообще пожр...поесть люблю Меня хлебом не корми дай поесть |
|
02 Ноя 2016 22:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Катюш, показываю
В составе вьетнамская(китайская) лапша, грудка куриная, морковь, лук порей, соевые отростки. Вроде бы всё. Ну и всякие приправы. Доча себе делает вместо мяса грибы и лук зелёный вместо порея.
А это перед Хеловином в русском магазине украсили
|
02 Ноя 2016 22:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Журавлик* писал(а): | Да не переживай ты, Ириш, у тебя семья отличная такая, это они должны переживать. |
однозначно да! Журавлик* писал(а): | Чего тебе не нравится то? |
мне все нравится  правда, мои надежды не оправдались. Домой пришла- рыба целая на кухне (правда, почищенная). Молодожен дрыхнет  Ну я слопала хурму и мандаринку  И спать пойду Omitschka писал(а): | Наш кот утрами кто проснётся, того и ведёт в кладовку, чтобы ему вкусняшек дали. |
 знакомо  И глаза при этом такие голодные-голодные Omitschka писал(а): | А я вообще пожр...поесть люблю Меня хлебом не корми дай поесть |
 я такая же
|
02 Ноя 2016 22:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | Хочу бризоли |
а я не знаю, что это?
|
02 Ноя 2016 22:31
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | правда, мои надежды не оправдались |
Обидно  Но хорошо, что ты не расстроилась. Кошка из лукошка писал(а): | И глаза при этом такие голодные-голодные |
Ага-ага, месяц голодом морили!
|
02 Ноя 2016 22:31
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | а я не знаю, что это? |
https://www.youtube.com/watch?v=FkLFU5FnurQ
я вот по этому рецепту готовлю
|
02 Ноя 2016 22:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
02 Ноя 2016 22:53
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | я вот по этому рецепту готовлю |
Ксюша, сходила посмотрела. Кааак вкуснооооо  Тоже теперь к Алёнке хочу
Majena писал(а): | вкусненько |
Очень нам нравится
|
02 Ноя 2016 23:01
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Журавлик* писал(а): | Выбилась из графика "селедка по средам" - не порядок И на той неделе не было. |
 на той неделе делала фаршмак
Omitschka писал(а): | ААаа, ты в нашей и общей акции участвуешь, да? |
Да,Ириш
Omitschka писал(а): | Меня хлебом не корми дай поесть |
Я такая же
Кошка из лукошка писал(а): | Это мне что же, сначала к Аленушке, а потом к Катюше? |
Дадада
Omitschka писал(а): | составе вьетнамская(китайская) |
Ириш,вкусноо!!!
Кошка из лукошка писал(а): | правда, мои надежды не оправдалис |
Ксюшаааа  устал молодожен
Omitschka писал(а): | я не знаю, что это? |
Я сейчас попробую покормить вас тут,раз тама никто не хочет
|
02 Ноя 2016 23:01
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Тоже теперь к Алёнке хочу |
Ирочка и тебя жду
|
02 Ноя 2016 23:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Ноя 2016 23:08
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | ээх, молодожен |
ага
лечуууу Аля12 писал(а): | Бризольки) |
Аленушка, а как готовишь? у меня совсем-совсем другой рецепт
|
02 Ноя 2016 23:10
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | лечуууу |
Ждууу
Кошка из лукошка писал(а): | Аленушка, а как готовишь? у меня совсем-совсем другой рецепт |
http://forum.say7.info/topic26944.html
Я по этому готовлю
|
02 Ноя 2016 23:11
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброго вечера,милые
Рыська Яна писал(а): | Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже,так пятом. |
обожаю этот стишок  супер
Majena писал(а): | разные, я в инстаграме рецепт взяла, постоял теперь мне больше нравится но я потом чуть поменяю рецепт, а крем чудесный но я его тоже слегка изменила |
ждем твой рецептик,милая
Кошка из лукошка писал(а): | офигенно! Предлагаю и на пенсии нашу секту не разгонять Будем аЦЦкие бабки
|
 я только за
Кошка из лукошка писал(а): | Я прям не верю, что сегодня последний день работаю допоздна По идее, до конца года такого больше быть не должно. |
Ксюшка,пусть так и будет  чтобы во время домой уходила
lara74 писал(а): | мы сегодня вечером Ролю два раза покормили сначала Дима потом я. Сейчас ходим смеемся , что интересно если бы говорить умел сказал бы или нет что он ужинал два раза |
 маленький лапулик-и ведь не отказывался
Аля12 писал(а): | Ленчик Я проходила мимо магазина,где беру селедку и промелькнула мысль,не взять ли? Но нет))))не взяла |
а...сегодня же среда
beaty писал(а): | У меня сегодня на ужин гнезда из говяжьего фарша , начиненные сыром + яйцом и запеченная капуста брокли+цветная с карри. |
супер вкусно у вас
Omitschka писал(а): | Буду брать обоянием |
Иришка,ты у нас прелесть Omitschka писал(а): | А это перед Хеловином в русском магазине украсили |
Бризоли-это очень вкусно..я пока ехала с работы -об Аленкиных бризольчиках думала
А у нас на ужин рыбка тушеная с рисиком  .Завтра буду уже нагатавливать на праздничные дни
|
02 Ноя 2016 23:11
|
ксения06
45 лет
|
|
02 Ноя 2016 23:12
|
ксения06
45 лет
|