Торт три грации: смородина +мята+лимон/лайм

Сообщение Автор
 
31 Авг 2017 16:38

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ika73
сироп глюкозы
 
01 Сен 2017 0:51

Распечатать сообщение
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
спасибо, так и думала.
пока для меня это темный лес, но тема нужная и полезная, буду осваивать
 
13 Дек 2017 21:42

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ika73
заходи и спрашивай, постараюсь отвечать )
 
24 Дек 2017 19:49

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Виктория, а смородиновый компоте не плотный получается? Я из 280 г клубники и 5г пектина делаю, довольно плотно,а в ссородине пектина ещё больше ведь?
 
24 Дек 2017 23:35

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ksunik87
Получается мармеладный
 
25 Дек 2017 0:59

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Ksunik87
Получается мармеладный

Попррбую!!! Торт маленький получается? И легкий,я вроде как на кг насчитала girl_haha
 
25 Дек 2017 10:53

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ksunik87
Да,
Он и задуман был малышом, диаметр 20см.
 
30 Дек 2017 13:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Я их почти додела-мусс безумно вкусный-все ложки облизала girl_haha подскажи,а эту зеркалку не надо ночь в холодильнике. Выстаивать?
 
30 Дек 2017 14:06

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ksunik87
Нет
Я за это Ее и люблю: сделал и заливай, - быстро и очень она вкусная
Хотя при надобности можно и выстаивать и замораживать тоже можно
 
27 Сен 2019 22:01

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ika73 писал(а):
Виктория, а глюкоза сухая или глюкозный сироп (патока?)

сироп
Страница 3 из 3

Наверх