Красный рис с грибами и овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2016 13:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье, Жанна!
Здорово!
Я очень рада, что помогла открыть еще одну вкусовую грань этого риса! Выглядит супер аппетитно! Жанна, спасибо за выбор рецепта и за чудесный отчет! |
||||||
18 Окт 2016 11:42
|
Малгося
Украина |
|||||
18 Окт 2016 20:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Малгосечка, безумно приятно видеть тебя в моей теме, да еше и с таким шикарным отчетом. Я очень-очень рада, что красный рис с овощами тебе понравился! Как же аппетитно он у тебя выглядит. Так и хочется утянуть твою тарелочку с рисом и насладится его вкусом. Срочно нужно бежать в магазин за новым пакетом красного риса.
Готовь на здоровье, дорогая. Спасибо тебе за твой восхитительно-красивый отчет! |
||||||
19 Окт 2016 20:19
|
Time2Cook
|
|||||
20 Окт 2016 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, милая! Безумно приятно, что ты полюбила этот рис и пользуешься рецептом!
Тоже вариант! Выглядит бесподобно! Очень аппетитно. Мне уже хочется положить себе ложечку!
Готовь в удовольствие и спасибо за твои аппетитные отчеты! Я уже писала не раз, что твои фото всегда вызывают желание попробовать приготовленное блюдо. |
||||||
26 Окт 2016 10:15
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
26 Окт 2016 16:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оля, безумно приятно, что Вы оценили и это блюдо из красного риса, приятно, что заглядываете в мои рецепты и доверяете им.
Я рада. Этот рис действительно замечательное блюдо для постящихся. Оно как нельзя лучше сочетает в себе пользу и вкус. И выглядит красиво, ярко и нарядно. Так и хочется пододвинуть себе тарелочку с рисом и насладиться его вкусом!
Готовьте в удовольствие! Спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||
29 Янв 2020 20:26
|
ТЕН
|
|||||
31 Янв 2020 10:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, невероятно приятно, что я заинтересовала тебя этим рецептом и побудила на поиски красного риса. А ведь когда-то ты меня увлекла и сподвигла самостоятельно приготовить знаменитую индийскую приправу гарам масала. Тогда я даже не представляла её аромат и вкус, но какой-то твой рецепт вынудил меня на её приготовление или составление, не знаю, как правильно это назвать.
Рада, что твой поиск оправдал себя! Рис действительно отличается от белозерного. В нем присутствует какой-то ореховый вкус. Мне он очень нравится.
Это самое главное и это меня радует. А про то, как это аппетитно у тебя выглядит, и говорить не стоит. Очень хочется тарелочку такого риса себе. Но, увы, даже приготовить сама его не могу сейчас... НЕ могу никак найти в продаже сейчас этот рис. Леночка, спасибо за приятный и, как всегда, красивый отчет! |
||||||
01 Фев 2020 13:01
|
ТЕН
|
|||||
А я вчера познакомила с красным рисом своих соседей! И теперь они хотят найти и купить его |
||||||
04 Фев 2020 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вот это даааа! Никогда бы не подумала, что могу открыть своим рецептом что-то новое для людей, живущих в Евросоюзе. Мне казалось, что там всего много и ничем уже их не удивишь. Поэтому несказанно приятно ЭТО! Леноча, а тебе огромное спасибо!!!!!!!!! |
||||||
05 Фев 2020 13:54
|
ТЕН
|
|||||
Да, вот так вот! И это еще не все - в следующий раз я сделала гарнир с чечевицей, а они спрашивают: что это? И это пожилая пара англичан, которые очень хорошо и вкусно готовят всю жизнь! Просто они как и многие англичане консервативны. Готовят только то к чему привыкли. Я и с тыквой их познакомила Вообщем я периодически обогащаю их кулинарные вкусы |
||||||
05 Фев 2020 22:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вот правда не подумала бы... Англия - старая колониальная страна, и, казалось бы, там уж точно давно известны все те продукты, которые доступны теперь и нам. Ты меня точно здорово удивила! |