Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2016 18:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Сашенька! Действительно, для подачи гостям это очень здорово! Всегда красиво смотрится на столе.
Думаю, в духовке получаются более сочные шашлычки, но у каждого свой вкус. Пробуй, конечно, 2 варианта. Мне интересно твое мнение! И, пожалуйста, давай "на ты". |
||||||||
06 Янв 2018 12:52
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||||
Решила сделать шашлычки из филе курицы.Получилось великолепно!!!Правда,есть два отступления от рецепта-не было цуккини и лимона.К сожалению,сделала без этих продуктов,но лимонный сок заменила 1 ч.л.яблочного уксуса.И все равно,мне очень понравилось!!!Буду делать ещё,но уже с цуккини надо попробовать Спасибо,Жанна Кстати,получилось сочно,если не передержать.
|
||||||||
07 Янв 2018 20:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Приготовишь по рецепту и тогда для себя решишь, какой вариант для тебя лучше. Просто цуккини или кабачок являются овощным гарниром и придают мясу дополнительную сочность.
Правильно! Курица готовится быстро и важно не пропустить момент готовности. Благодарю за отзыв и готовь на доброе здоровье!!! |
||||||||
31 Янв 2018 9:05
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||
31 Янв 2018 9:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Аленушка! Какая аппетитная тарелочка! На доброе здоровье!!
Если будет желание повторить, обязательно сделай с кабачками (цуккини). Очень вкусное сочетание!
Пользуйся с удовольствием и на радость!!! |
||||||||
31 Янв 2018 9:54
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||
Обязательно сделаю) Очень их люблю) |
||||||||
01 Фев 2018 0:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
|
||||||||
11 Апр 2018 18:51
|
Karchist
44 года Москва |
|||||||
Жанна, спасибо за рецепт вкусняшки. У меня было филе бедра, поэтому кусочки получились неодинаковые по размеру и я их замариновав поставила прям в форме для запекания под гриль. Получилось не порционно зато вкусно ) На гарнир сделала картофелье пюре и салат из свежих овощей.
|
||||||||
11 Апр 2018 21:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Аленушка, на доброе здоровье!
Так тоже можно, но шашлычки - почти что праздничный вариант. А ты, я так понимаю, не готовила рулетики из цуккини или кабачков? Но самое главное, что блюдо понравилось и всем было вкусно. Приятно, когда примененный рецепт оставляет хорошие вкусовые ощущения и впечатления. Благодарю за отзыв! |
||||||||
29 Июл 2018 13:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жанна, обалденно получилось! И маринад отличный и идея с рулетиками из кабачков!
Раньше нанизывала помидоры (кисляк получался) и перец ( шкурка противная была), а кабачки особенно хвалили гости. Делала на свой страх и риск из филе грудок, хотя все время на такое дело и на котлеты использую только филе бедра, но получилось не сухо совсем, и в этот раз я не сгоняла гостей по часу к столу, пока не пересохнет шашлык. Только так теперь буду делать. Остальные рецепты в топку. |
||||||||
30 Июл 2018 0:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Любаша! Как ты активно используешь кабачки! Здорово! Главное, что семья и гости довольны и не жалуются!
А я делаю только из филе и нам очень нравится.
Благодарю за доверие к рецепту и приятный отзыв!!! |
||||||||
24 Янв 2019 21:06
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
Стал одним из наших любимых рецептов- быстро и очень вкусно!!! делаю регулярно
|
||||||||
24 Янв 2019 21:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Оленька! Мне очень приятно это знать! На доброе здоровье!!! |
||||||||
26 Окт 2020 17:42
|
Lily25
|
|||||||
Большое спасибо, получился очень вкусный обед.
Мясо такое сочное. |
||||||||
27 Окт 2020 1:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мне очень приятно! На доброе здоровье!!! |
||||||||
09 Июл 2023 20:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Жанночка, замариновала мясо по этому рецепту. Вот если шпажки куплю сейчас, то сделаю по рецепту. А если не куплю, то просто запеканка тогда. У меня есть деревянные шпажки, но они маловаты- для канапе, боюсь сгорят они.
|
||||||||
09 Июл 2023 20:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Подержи их замоченными в воде. |
||||||||
10 Июл 2023 2:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
10 Июл 2023 11:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Я рада что вы встретились - ты и рецепт, который прописан на форуме уже 7 лет! Но я не удивляюсь, т.к. столько всевозможных рецептов, что просто не реально все охватить взглядом, а не то чтобы приготовить. Приятно, что шашлычки понравились! Благодарю за аппетитнейший отзыв!!! |
||||||||
10 Июл 2023 15:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
10 Июл 2023 20:27
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Какие миленькие макарошки!Я бы тоже навернула такую тарелочку, но мне пора на работу Я так понимаю, что шпажки ты все же купила. Классные шашлычки!!! |
||||||||
10 Июл 2023 22:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Жанночка, не рецепт, а находка!
Наконец-то дождались своих кабачков, ура! ( поздно в этом году из-за холодов) Каждый день готовлю что-то с ними А тут-твой рецепт Это я увидела Наташин отчет, спасибо ей! Пойду дочке скину ссылку |
||||||||
11 Июл 2023 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, не купила, собралась идти в магазин и вспомнила, что от маршмеллоу есть упаковка шпажек в шкафу. Надо будет теперь при случае прикупить шпажек, чтоб лежали про запас.
Галя, мне так понравился рецепт, что я в ночи помчалась в обеды рекламировать.
И я тоже сестре сразу скинула и на работе коллеге. |
||||||||
11 Июл 2023 12:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Галочка! Приятно, что с легкой руки Наташи ты отведаешь этот незамысловатый шашлычок!
Да, действительно, нужно иметь шпажки в запасе. Я, например, ими проверяю готовность выпечки - очень удобно!
Наташенька! Ну ты знатная рекламщица! Благодарю и за этот талант!
Рецепт пошел в массы! Надеюсь, придется всем по вкусу! |
||||||||
11 Июл 2023 15:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Жанночка, я надеюсь, что не только Галечка, но и другие заинтересуются, мои подружки из Посиделок так уж точно. Мне б ещё научиться красиво фотографировать-так мне б цены не было |