Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2016 11:31
|
Маришка 74
|
|||||
опустила бы на пару сек в горячую воду, она сама выскочит |
||||||
|
15 Сен 2016 11:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я их из формы в мешочек перекладывала |
||||||
|
15 Сен 2016 11:34
|
Маришка 74
|
|||||
|
Собрала остатки урожая, перец, баклы и помидорро
|
||||||
|
15 Сен 2016 11:36
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
||||||
|
15 Сен 2016 11:37
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да? не расстаяли бы? |
||||||
|
15 Сен 2016 11:38
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Всем привет!
Про планы с вечера... Всё как в той прискаске про бабку... В общем в магазин собиралась... НО посижу ка я дома... |
||||||
|
15 Сен 2016 11:39
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
И чего с ними? |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
мои сегодня поехали, морковь еще должны привезти, вместо баклов и перцев |
||||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ясно
На следущий год тоже хочу баклы посадить,у нас они тоже растут
С ними мясо потушишь?
Конечно нет,и руки были бы живы |
||||||
|
15 Сен 2016 11:41
|
еленка
|||||
|
Galina Vik.
Что завела ты?
Я вчера выкопала. верней АН . Он любит корнеплоды собирать,как сам говорит. А мы вчера свою настоечку вишневую опробовали. Которая из черноплодки. Вкусно!!! но сердце у меня стучало вечером |
||||||
|
15 Сен 2016 11:46
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну мне еще выковыривать и выковыривать, так что попробую я жмых от сока теперь замораживаю, а он что-то не заканчивается, в принципе, мне уже хватит замороженных, вот думаю из новой порции может соус-кетчуп какой можно сделать, где Танюняяя
а чего там не любит-то, копай себе
меня Эдуард выбешивает, вместе со своими клиентами какой Эдуард, такие и клиенты: завтра срочно нужно отправить груз, только неизвестно, какой вес, количество мест, и когда эта инофрмация будет неизвестно, и вообще неизвестно во сколько он завтра будет готов, и чоууу: как я должна сегодня бронировать, как документы готовить, и вообще у меня на завтра уже было все спланировано, и теперь сидеть из-за него все рушить и ждать |
||||||
|
15 Сен 2016 11:49
|
еленка
|||||
А свёклу просто дёргай
Пойди туда-не знаю куда Принеси то-не знаю что
это так называется... |
||||||
|
15 Сен 2016 11:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вот в том-то и дело, и всем сутки: с сегодняшнего обеда до завтрашнего быть в подвешенном состоянии, когда и что у них образуется, и образуется ли вообще, а этот дятел мычит, нет чтобы сказать, нет, спокойно планируем перевозку под следующий рейс, мы так не работаем |
||||||
|
15 Сен 2016 11:56
|
еленка
|||||
ну конечно! |
||||||
|
15 Сен 2016 11:58
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
так ведь упертый баран, я ему сказала, он выводов никаких не сделал, вернее сделал, какие надо ему, а не мне, нуу ничёё, еще посмотрю, что ему соврать если чё
тем более, под сроки, которые нужны клиенту, мы успеваем спокойно и со следующим рейсом |
||||||
|
15 Сен 2016 11:59
|
еленка
|||||
вот уж точно-баран |
||||||
|
15 Сен 2016 12:00
|
Маришка 74
|
|||||
|
Про жмых томатный, вычитала, сушат его, потом перемалывают и как приправу используют
|
||||||
|
15 Сен 2016 12:04
|
еленка
|||||
А сушить где? |
||||||
|
15 Сен 2016 12:06
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
так разговор: он: во сколько сказать завтра крайний срок забрать у них груз? в 12-30? Я: это поздно, тем более завтра пятница, там скопление грузов обычно он: в 12? я: чем кардинально отличается 12 от 12-30? он: ну тогда я скажу -с 11-ти до 12-ти ..тадааам, вот и поговорили
у меня сушилки нет про соус там ничего не пишут? мне каэтсяя, так же как из помидор, просто выпаривать меньше по времени, нет |
||||||
|
15 Сен 2016 12:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Лорик, лови
http://forum.say7.info/topic16661.html Вкусно оч, ток я ещё корицы чууууууууууууууть добавляю и яблоки перетераю несколько раз увариваю долго (не ищу легких путей ), оч.вкусно и зелени добавляю, какая есть в прошлом году кинзы много добавила цвет был темный насыщенный, а года два назад прямо томат томат в этом ещё не ваяла-некогда |
||||||
|
15 Сен 2016 12:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Не... Где загадала бабка с вечера...
...Она же должна снижать давление... |
||||||
|
15 Сен 2016 12:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
он у меня в закладках, вот, наверное, займусь таки соком на выхи, вроде все есть, кроме перца, его докуплю |
||||||
|
15 Сен 2016 12:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ну и действуй как он... СВОИ выводы сделай и как ПОЛОЖЕНО... |
||||||
|
15 Сен 2016 12:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Про жмых
ничЁ не сушу просто все, что не перетерлось но отжато, вот шариками катаю, на дощечку(на неё целофановый пакет) расладываю шарики, в заморозку, а потом в пакетик можно и храню в морозилке. Таакой аромат от них, в прошлом году от кетчупа делала, в этом году от помидор, которые перетерала для лечо грубо говоря, в этом году томатный жмых без ароматУ, а в прошом году бомба был там был таааакой букет приправ и овоСЧей но я ещё надеюсь накрутить кетчупа |
||||||
|
15 Сен 2016 12:17
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Но оно ж не из жмыха?... |
он у меня в закладках, вот, наверное, займусь таки соком на выхи, вроде все есть, кроме перца, его докуплю