Торт «Парсла»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2016 14:57
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|||||||
Здравствуйте,Жанна!)))
Я уже раза три его готовила,просто теперь с Вашим рецептом у меня в закладках будет,не потеряется.Я с планшета,фото есть на телефоне, такой же как Ваш тортик.Улыбаюсь, две нормы просто потому-что у меня творога в два раза больше было и сливок тоже,срок годности подходил к концу,но мне понравилось верхний слой получается потолще.Спасибо еще раз за рецепт,тортик замечательный и стоит похвал. Снежинка так снежинка,главное вкусная,улыбаюсь))). |
||||||||
24 Май 2016 23:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Молодец! Торт, действительно, заслуживает быть приготовленным неоднократно!
Диночка! И тебе большое спасибо! |
||||||||
15 Июл 2016 17:05
|
POPUGAYCHIC
43 года г. Кемерово |
|||||||
16 Июл 2016 1:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Я рада, что у тебя не возникали трудности в процессе готовки!
Надеюсь, подруга оценит твой труд по достоинству! На здоровье! Буду ждать впечатлений от торта! |
||||||||
16 Июл 2016 21:16
|
POPUGAYCHIC
43 года г. Кемерово |
|||||||
Жанна, очень вкусный и легкий торт. Всем понравился без исключения. Еще раз спасибо за выставленный рецепт.
|
||||||||
16 Июл 2016 22:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька, на доброе здоровье! Мне очень и очень приятно, что торт понравился всем! Спасибо тебе за приятный отзыв!!! |
||||||||
25 Янв 2017 14:50
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
26 Янв 2017 3:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Какой красавчик получился! Очень надеюсь, что крем пропитает коржи и ты сможешь насладиться вкусом этого приятного торта. А почему не пропитала коржи, если опасалась за то, что пересушила их? Думаю, все будет в порядке - крем смягчит коржи.
Согласна! Приятного аппетита!!! Жду твоих впечатлений! |
||||||||
26 Янв 2017 13:46
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
26 Янв 2017 15:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка, спасибо, дорогая, за такой аппетитный кусочек торта! Я уже тоже начала переживать, но очень рада, что торт удался! Спасибо за доверие к рецепту!!! |
||||||||
26 Янв 2017 17:29
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Вам спасибо!..... ......рецепт видела на просторах инета, но только увидев у Вас, решила попробовать! Здорово, что есть этот сайт! Где можно задать кучу вопросов и поделиться рецептами! |
||||||||
26 Янв 2017 19:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Я рада, что смогла вдохновить тебя!
Точно! |
||||||||
30 Янв 2017 22:50
|
paliturka
Украина |
|||||||
Спасибо за прекрасный тортик Легкий в приготовлении и поедании , очень, очень вкусный.
Спасибо!!! |
||||||||
30 Янв 2017 22:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Любаша! Благодарю за доверие к рецепту и мне очень приятно, что торт понравился! Приятного аппетита! |
||||||||
07 Май 2017 13:42
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Жанчик
Сегодня без фотографий, но с огромной благодарностью за рецепт! Делала в подарок подруге, так её семья не поверила ,что это домашний))))......сказали ,что дома такой невозможно приготовить)) Из обрезков подсушенных краешков и остатков крема сделала себе десертик)))..... Вкусноооо Крем ,кстати, делаю из 500мл сливок и 350гр сл.творож.сыра......и получается его многооооо) ,как я люблю! |
||||||||
07 Май 2017 20:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Мне бесконечно приятно, что ты с удовольствием готовишь этот торт, радуя родных и близких! И я рада, что уровень твоего мастерства растет, коль скоро твоими творениями восхищаются! Это здорово!!!
Молодчинка!!! |
||||||||
08 Май 2017 2:08
|
Крисмас
г.Пенза |
|||||||
Жанна,подскажите,пожалуйста,можно ли сливки заменить сметаной? Или лучше оставить крем со сливками.
|
||||||||
08 Май 2017 20:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Кристиночка! Я очень много раз готовила этот торт и на днях собираюсь опять приготовить его, но при этом ни разу не изменяла состав крема. Мне он нравится именно таким! И я очень рекомендую тебе выполнить этот торт по рецепту! |
||||||||
08 Май 2017 21:22
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
Большое спасибо за идею тортика! Увидела его недавно в "Обедах". Запомнился. А тут дочь приезжает (редко видимся). С работы пришла и хочется тортик к ее приезду сделать. Вместо сливок у меня домашняя сметана. Бисквит сделала на 5 яиц. Уверена , что будет вкусно!!!
|
||||||||
08 Май 2017 21:23
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Крисмас
Мне тоже кажется,что крем здесь сбалансирован ! |
||||||||
08 Май 2017 21:38
|
Крисмас
г.Пенза |
|||||||
Жаннаа и Елена,я и не сомневаюсь,что крем сбалансирован. Просто не смогла найти сливки 30% жирности в магазинах рядом с домом. Сделала крем со сметаной 25%+ творог 9%+ сахар. Пока не пробовали,надеюсь будет вкусно,хотя и не по рецепту. Постараюсь найти жирные сливки и повторить. |
||||||||
09 Май 2017 19:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Юлечка! Приятно, что торт запомнился и захотелось воплотить его!
Я тоже думаю, что вам всем было вкусно! Но все же жду впечатлений!
Леночка!
Кристиночка! Как торт? Надеюсь, понравился. |
||||||||
09 Май 2017 22:51
|
Крисмас
г.Пенза |
|||||||
Жанна, со сметаной не очень мне понравилось. Крем получился жидким и вытек из под коржа. Очень приятный бисквит,нужно искать сливки и повторить. Хотя мои съели и такой вариант,сладкоежки))
|
||||||||
09 Май 2017 23:09
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Крисмас
Не найдете сливки ,попробуйте такой крем сделать: сливочный творожный сыр (типа Альметте) + сл.масло в пропорции 2/1.......я думаю, что должно быть вкусно. Забыла......сахар.пудра по вкусу......грамм 70-100. Конечно, с оригинальным кремом лучше, он как бы легче, но так тоже должно быть неплохо! Надеюсь, Жанночка на меня не обидится! |
||||||||
10 Май 2017 18:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Кристиночка! Собственно, поэтому я всегда придерживаюсь рецепта, чтобы исключить какие-то неожиданности. А ты теперь в курсе, что такой крем не подходит.
Леночка, конечно же, не обижусь! Мы здесь все даем друг другу советы, так что за это нужно только благодарить! |