Торт «Парсла»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2018 21:11
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Права на 100%!!! ![]() |
||||||
09 Дек 2018 23:06
|
Irusichca
Ирина 43 года Московская обл. |
|||||
Доброе время суток! Жанна, хочу сказать Вам спасибо за такой простой, но такой вкусный торт. Готовила несколько раз. Всё, кто пробовал, в восторге. Жаль сфотографировать не успела, быстро съедали. Спасибо Вам.
![]() |
||||||
10 Дек 2018 0:50
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ирочка, на доброе здоровье!!! Приятно, что торт нравится и хочется готовить его еще! ![]()
Верю на слово! Сама очень люблю этот торт - при минимуме всяческих затрат получается великолепный результат! Готовь с удовольствием и на радость!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2019 11:33
|
тетеря
ира 63 года севастополь Россия |
|||||
Большое спасибо за рецепт, получилось вкусно.Творог делала с замороженого кефира ,очень нежный получается ,для этого рецепта лучше не придумаешь.хочу попробовать вместо сахара в крем положить сгущенку.
|
||||||
28 Сен 2019 18:11
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Мне очень приятно, что торт порадовал тебя вкусом! ![]()
Получится, конечно, совершенно другой крем, но думаю, все равно будет вкусно. Приходи потом делиться впечатлениями от своего эксперимента. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2024 15:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Жанночка,я к тебе с отчетом.
Рецепт любимый,часто используемый,но вот без фотографий всегда,сегодня решила исправиться и пришла сказать тебе огромное спасибо,за такой вкусный торт,очень нежный,в меру сладкий,просто настоящая Снежинка ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за рецепты,огромное-преогромное ![]() Вместо какао сверху-горький шоколад. Какао в доме не оказалось ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2024 16:58
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Танечка, добро пожаловать!!!
Да, ты права, торт нежный, снежный и нами тоже любимый. Так что я рада иметь единомышленницу!
Кстати, это очень хорошая идея! Получились восхитительные пирожные! ![]() ![]() И мне очень приятно, что ты с удовольствием пользуешься этим рецептом! Благодарю за обратную связь с аппетитным отзывом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2024 9:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
На Рождество как раз нечто подобное пекла. Только крем делала другой. Взбила сгущёнку с творогом. Делала на скорую руку перед приездом гостей. Даже не думала, что у этой мой импровизации есть название. А тортик, кстати, всем очень понравился.
|
||||||
12 Фев 2024 16:14
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Светочка, попробуй по этому рецепту. Надеюсь, оценишь. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2024 19:05
|
Lana_nov
|||||
В следующий раз попробую со сливками и творогом.
|
||||||
12 Фев 2024 22:13
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Уверена, что тебе понравится. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2024 13:22
|
Анюта28
Самарская область |
|||||
09 Мар 2024 16:29
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Анечка! Приятно, что в праздничный день ты согла порадовать свою семью этим нежным тортом! ![]() Благодарю за обратную связь и аппетитный кусочек торта!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2024 18:09
|
Lana_nov
|||||
27 Мар 2024 1:05
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Замечателно! Я рада, что тебе захотелось опробовать и оригинальный вариант! ![]()
А торт получился очень яркий и замечательный! ![]() Ты меня удивила наличием клубники на торте. Привыкла, что у нас клубника в зимне-весенний период, а у других летом, как обычно. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2024 2:46
|
Lana_nov
|||||
Ягоды привозные. Египетские. У нас ещё снег лежит. Какая уж тут клубника?!
по поводу торта. Мне не хватило в нём пропитки. Она явно просится. Бисквит не сочный. Влаги из крема не хватило. Но, тем не менее, мои гости торт съели весь до крошки. |
||||||
27 Мар 2024 19:19
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Светочка! В этом торте пропитка не предусмотрена. Крем их прекрасно смягчает. Очевидно, ты любишь влажный бисквит. Если будешь готовить еще, то пропитаешь коржи. Мне это не понадобилось. Благодарю за обратную связь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2024 20:39
|
Lana_nov
|||||
Я поняла, чтот не предусмотрена. Но от крема практически не пропиталось.
Как вариант, возможно у меня творог суше был. Но в следующий раз буду бисквит пропитывать. О том, что сухо сказали всё гости. |
||||||
28 Мар 2024 1:51
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||
Да, конечно, делай так, как лучше для тебя! ![]() |