Овсяное печенье «Быстрое»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2016 23:37
|
не Ларина
Татьяна |
|||||
Спасибо огромное! Отличный рецепт! Я делала отдельными печенюшками - просто выкладывала ложкой на небольшом расстоянии друг от друга.
|
||||||
29 Июл 2016 23:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танечка! Спасибо за доверие к рецепту и мне очень приятно, что печенье пришлось по вкусу!!! |
||||||
16 Янв 2017 16:11
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
Спасибо за такой замечательный рецепт Делала уже 2 раза - действительно очень быстрое))) Делала с черносливом, изюмом и курагой надо в следующий раз еще орешков добавить))) Сахара положила 1 дес. ложку - было в меру сладко - как я люблю)) Спасибочки огроменное!!! Отчетик позже)))
|
||||||
17 Янв 2017 0:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Как приятно, что ты "раскопала" этот рецепт и не только приготовила по нему, но и насладилась приятным вкусом! На доброе здоровье!!! |
||||||
01 Июн 2017 1:06
|
Медея
Украина |
|||||
Жанчик
Жанна, спасибо, отличный рецепт! Уже второй раз готовлю двойную порцию и думаю, что далеко не последний. |
||||||
01 Июн 2017 2:02
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танюша, на здоровье!
Мне очень приятно! Готовь на радость и радуй семью!!! |
||||||
19 Ноя 2017 19:51
|
MN2012
Minsk |
|||||
20 Ноя 2017 0:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Благодарю за приятный отзыв и аппетитное фото! Давненько не готовила и, честно говоря, даже забыла о нем. Спасибо, что напомнила! А мне очень приятно, что печенье нравится и ты его печешь. На доброе здоровье!!! |
||||||
26 Фев 2018 16:15
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||
27 Фев 2018 0:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Какое замечательное печенье получилось! Такое румяное! Только хотела спросить, брала ли ты форму поменьше, но увидела под фото, что ты об этом написала. Да, форму лучше немного побольше, чтобы получалось, как печенье, а не как пирог. Благодарю за доверие к рецепту! Готовь на доброе здоровье!!! |
||||||
26 Мар 2019 1:14
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|||||
Жанночка! У нас 11 вечера, все спят, а я напекла твоего печенья и сижу наслаждаюсь! ведь ты же написала, что фигуре оно не навредит! Как же это вкусно! А как быстро и просто готовится - это чудо какое-то!!! Я использовала раст.масло и совсем не добавляла чернослив (мне сейчас нельзя фрукты-сухофрукты)! Печенье получилось волшебное! Рассыпчатое, хрустящее! Обязательно попробую с черносливом, как только будет можно!!! Большое спасибо за рецепт! Как всегда - феерично!!!
|
||||||
26 Мар 2019 21:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ульяночка! Ну ты даешь! На ночь, да еще и втайне от всех!!! Фигуре, конечно, не навредит, но дело в к-ве съеденного! Надеюсь, хоть что-то оставила спящим!
На здоровье, дорогая! Очень рада, что ты воспользовалась этим рецептом!!! Готовь на доброе здоровье!!! |
||||||
27 Мар 2019 1:53
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|||||
Жанночка! Оставила-оставила я своим сонькам на самом деле сьела-то я вчера всего кусочек, попробовать, не удержалась! А сегодня сынуля их так распробовал, что пришлось отвлекать а то бы все сьел! И благодаря твоей, Жанночка, вкуснятине, в нашей речи появилось сегодня новое слово: "пичи" - печенье, значит! Мы счастливы! Спасибо еще раз за рецепт!!!!
|
||||||
27 Мар 2019 20:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ульяночка! Я же понимаю, что ты не обжора!!!
Лапушка! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
На здоровье, дорогая!!! |
||||||
10 Апр 2019 18:40
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||||
Спасибо за такую вкусняшку очень вкусно
|
||||||
10 Апр 2019 19:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька, на здоровье! Рада, что печенье понравилось!!! |
||||||
24 Апр 2020 23:02
|
Ариэль*
Москва |
|||||
Заглянула сказать огромное спасибо за удачный рецепт. Быстро, не хлопотно и очень, -очень вкусно . Пекла с черносливом и курагой. В условиях самоизоляции хочется порадовать себя и домочадцев вкусняшкой и это обалденное печенье как нельзя кстати. Отдельная благодарность от моей мамы.
|
||||||
25 Апр 2020 1:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Оксаночка! Мне очень приятно, что печенье понравилось всей семье! На доброе здоровье! Благодарю за отзыв! |
||||||
11 Ноя 2021 22:37
|
Ариэль*
Москва |
|||||
Я снова со своими спасибками. Хотелось приготовить что-то быстрое, лёгкое и вкусное. Выбор пал на этот рецепт. И я не пожалела, вкуснятина необыкновенная. Делала двойную норму, использовала растопленный маргарин, вместо изюма добавила рубленый молочный шоколад. Запах просто сногсшибательный !!!!Жанночка, огромное спасибо за этот рецепт. Рекомендую всем: это действительно быстро, совсем недорого, совсем нехлопотно и оооочень вкусно!!!!!!
Хотела вставить фото с телефона, но, увы, столько времени провозилась, так и не поняла, почему не получилось. |
||||||
11 Ноя 2021 22:49
|
Ариэль*
Москва |
|||||
16 Окт 2023 1:08
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
16 Окт 2023 1:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Побаловала ты меня сегодня своими замечательными отчетами! Благодарю за доверие к рецептам!!! |
||||||
24 Дек 2024 21:10
|
ТЕН
|
|||||
25 Дек 2024 20:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
С праздником, Леночка! Очень аппетитное печенье! Нужно тоже спечь. Благодарю за напоминание о нем!!! |
||||||
27 Дек 2024 22:45
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо Жанночка! Взаимно! |