Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2016 10:33
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||
|
tatohka
Тань,Лешке здоровья!!! |
||||||||
|
10 Дек 2016 10:38
|
==ната==
44 года |
|||||||
привет а у нас резко минус)) с -4 до -19 |
||||||||
|
10 Дек 2016 17:31
|
Аллара
|
|||||||
Так же, только без ветрища. За пару дней с -15 до +5. Ну а чо, Новый год же близится... традиционно пора бы морозу уйти, снегу растаять, а дорогам превратиться в грязную кашу.
А где все?
Я закончила работу на сегодня и теперь сижу в интернете, ищу малой подарочек на НГ - в Летуале сейчас -40% на все, так что думаю, может, косметики ей какой заказать.
А вы чем занимаетесь?
Участие в опросе обязательно! |
||||||||
|
10 Дек 2016 18:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Ездила свою самую злую опасную собаку подстригала))))))а так...балдусю пинала перманентно))))))) про подарки ничо не думала не знаю....в обед выпила бокал просеки и голова болит и спать хочется)))вот что значит недопить))))) |
||||||||
|
10 Дек 2016 18:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
можа допить? |
||||||||
|
10 Дек 2016 19:36
|
==ната==
44 года |
|||||||
у меня отчет в инсте еще поспала после |
||||||||
|
10 Дек 2016 20:29
|
Аллара
|
|||||||
Алларочки на тебя не хватает!
Твой отчет видела, столько позитива! Я бы тоже сходила к гости к оленям и собачкам!
Где остальные? Двойку в журнал хотят? Ну-ка быстро сочинение "Как я провел субботу" на партийный стол! |
||||||||
|
10 Дек 2016 21:36
|
Ирина244
|
|||||||
|
10 Дек 2016 21:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Тэкс... собиралась гладить, но зацепилась за бумаги и разбирала их целый день Ребенок вырезает из дерева лошадь я сейчас наверное чайку набадяжу да с конфетой его пошвыркаю Кстати, выложенные недавно конфеты полное фуфло хадасть несусветная вот мон шери- там все на месте, вкус гармоничный а эти их надо есть раздельно- сама конфета и алкоголь отдельно вместе сочетание отвратное если кому попадется- не берите
чет проснулась седня аж 5.30, сейчас глазки слипаются наверное вместо чая будет кофей а то 16.30- как-то поздно спать ложиться
и драссти всем |
||||||||
|
10 Дек 2016 22:04
|
Аллара
|
|||||||
|
Ирина244
Ты прям целую картину нарисовала! Сочувствую насчет рабочих суббот.
Надо же, как ей лошадки нравятся.
Ого! Я бы тоже вырубалась уже.
А я заказала малой в подарок набор для душа, пудру для бровей и тушь. Потом еще чего-нибудь докуплю, может, ну и сладости обязательно. Пусть ест побольше. |
||||||||
|
10 Дек 2016 22:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
классные подарочки а сладости тоже купишь или своих напечешь? ты же вроде и шоколадные конфеты сама делала?
Ирина244 я так понимаю- ты как наш дальневосточный бобик? |
||||||||
|
10 Дек 2016 22:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага все никак не расстанется с мечтой сделать нам подселение на балкон |
||||||||
|
10 Дек 2016 22:15
|
Аллара
|
|||||||
Думаю, что куплю. Домашние будет дома на Рождество пробовать)))) А конфетки когда-то делала, да.
Жалко, не бывает мини-лошадок, по типу мини-пигов. |
||||||||
|
10 Дек 2016 22:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так а всякие есть, но нам же скакать нужно, а на маленькой как? ногами отталкиваться?
делай давай, нефиг филонить помню- красивущие были |
||||||||
|
10 Дек 2016 22:32
|
Аллара
|
|||||||
А на маленького просто любоваться.
Чёта я такая ленивая стала, пипец. Нас на завтра к мужниному двоюродному брату на ДР пригласили, так мне даже идти лень. |
||||||||
|
11 Дек 2016 16:15
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Привеееееет, как у нас тут громки и многолюдно, прям не пробиться
|
||||||||
|
11 Дек 2016 16:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот ага
сижу и думаю, чем бы заняться
Нужно маску на волоса намазюкать, брови в порядок привесть, Эверест выгладить и обЭд уже близится, сварить бы чего не мешало а сама сижу и лениво мне хоть что-то начинать
и драссти всем |
||||||||
|
11 Дек 2016 18:32
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Я племянников привела, дом вверх дном
|
||||||||
|
12 Дек 2016 8:32
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Доброе утро
Даааа. Во всех темах толпы народа. Читать не перечитать |
||||||||
|
12 Дек 2016 8:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Ааа, Тань, везде такой аншлаг да?)) можно не ходить в поисках почитать?))))
Всем Привет, зажорики)))) |
||||||||
|
12 Дек 2016 9:13
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Ну пока конфетку ешь успеешь все прочитать |
||||||||
|
12 Дек 2016 11:03
|
SuSvetta
|||||||
|
УТРО всем
у меня не доброе спускалась с малым по лестнице ,ноги запутились ,пролетели пролет,и упали на плитку ,я на него орали
но,мне кажется ,больше с перепугу чем мне это аукнится |
||||||||
|
12 Дек 2016 11:08
|
SuSvetta
|||||||
вЧера убиралась ТРИ ! раза в квартире бесполезно,только прошлась с метелкой,игрушки поубирала,через пять минут все вверх дном,куча крошек,машинку одну в морозилке нашла стиралку стала разбирать,там в мокрых вещах выудила щетку зубную на батарейках(батарейки отдельно,щетка отдельно) и уточек пластмассовых.Када он все енто туда загрузил |
||||||||
|
12 Дек 2016 13:08
|
Аллара
|
|||||||
О, мое перманентное состояние в последнее время! Прям уже не знаю, как с этим бороться))
Вот если бы все меньше ходили в поисках почитать, а больше писали... было бы что почитать!
Ого! Надеюсь, полет без последствий обойдется!
На три у меня бы точно терпения не хватило))) Я после одного уже забила бы.
И всем доброе утро!
Мы вчера до часу ночи гульбанили на юбилее мужниного брата двоюродного. Чота Алларочка, кажется, перебрала малость. |
||||||||
|
12 Дек 2016 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
совсем замоталась ты уже
ты чет сама себе трудности создаешь
скажи мне- зачем три раза прибирать, если в доме маленький ребенок? уложила спать- прибрала, насладилась порядком пока деть спит, накой чаще-то?
и таки сделала все намеченное и еще свекровь сходили подстригли, ужин сварганили и обед сегодняшний, т.к. убегаю по делам и варить будет некогда
зато сидела вечером как выжатый лимон, чет давненько так не шуршала
и как он дотянулся? и драссти всем |
Ну а чо, Новый год же близится... традиционно пора бы морозу уйти, снегу растаять, а дорогам превратиться в грязную кашу.
Я бы тоже сходила к гости к оленям и собачкам!

Кстати, выложенные недавно конфеты полное фуфло
хадасть несусветная
а эти
наверное вместо чая будет кофей
а сладости тоже купишь или своих напечешь? ты же вроде и шоколадные конфеты сама делала?
помню- красивущие были
а сама сижу и лениво мне хоть что-то начинать
бесполезно,только прошлась с метелкой,игрушки поубирала,через пять минут все вверх дном,куча крошек,машинку одну в морозилке нашла
было бы что почитать!
Чота Алларочка, кажется, перебрала малость.
уложила спать- прибрала, насладилась порядком пока деть спит, накой чаще-то?
и еще свекровь сходили подстригли, ужин сварганили и обед сегодняшний, т.к. убегаю по делам и варить будет некогда