Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

31 Май 2016 11:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
он гуманитарий в чистом виде, ленивый такой гуманитарий

girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends я из их числа dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Всегда восхищалась такими детками

Friends Friends Friends поцелованы детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
Ешь Танечка

wacko1 wacko1 wacko1 Танечка совсем с катушек слетела, но Ето предсказуемо, жду кд wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ВСЕГДА ЗА НЕДЕЛЮ КОЛББАСИТ ВОТ ТАК Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
какая?

unknown unknown unknown чЁдали, то и съела Congratulate Congratulate Congratulate girl_blush2 girl_blush2 Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
надо было селедкой закусить

бала мЫслЯ Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ведь мало ела, пила ток чай Congratulate Congratulate Congratulate и вот так greeting greeting greeting разДУЛО Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
. Моя тетка как-то затопила соседей... 500 тыс выплатили
Мне тоже есть, что вспомнить Congratulate Congratulate Congratulate затопили с 5 по 1 этаж всех конкретно, судились бОльше года, но не платили не копейки unknown unknown unknown unknown Отопление проверяли (опрессовку делали), вот и воду в систему залили, ну и............шандарАХнуло, я в роддоме, верней в родзале, муж в таможне, в квартиру попали через сутки участковый
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 рвануло батареи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 фонтан через стены хлестал,вобСЧем в суд подали все жильцы подъезда, но..............три адвоката, куча заседаний и решение, апелляция, куча всего,врагов, разговоров, обид, скандалов, было давно, 13 с половиной лет назад, Диму родила как раз. Вот всегда ему напоминаю, что он даже родился с катаклиЗЬмой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate теперь и вся жизнь-сплошной смех, задор и веселье wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2016 11:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я в роддоме, верней в родзале, муж в таможне, в квартиру попали через сутки участковый
рвануло батареи фонтан через стены хлестал

Господи, ужас какой! wacko1 Представляю, что с квартирой было, а вы еще и с новорожденным! wacko1
Вам потом переезжать пришлось или делали ремонт заново? Embarassed

31 Май 2016 11:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Не верит больше партия твоим лУнам!

зДря Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
доброе утро! Сажусь работать.

я ужО dance2 dance2 dance2 dance2 сейчас поеду Марка из сада заберу, потом на танцы, потом на огород,ещё по плану тесто, пицца, пирожки dance2 dance2 а потом.............................наверное упаду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2016 11:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Вам потом переезжать пришлось или делали ремонт заново?

сначалО ремонт косметический, через два года еврИК по тем временам правда girl_in_love girl_in_love Girl haha , а потом............нас выселили оттуда, правда взамен предоставили жилье Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сказли, что бог шельму метит Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ордер на квартиру оказался ЛИПовый, развал гарнизона, части, вот и мы попали по полной dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2016 12:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сейчас поеду Марка из сада заберу, потом на танцы, потом на огород,ещё по плану тесто, пицца, пирожки а потом.............................наверное упаду

Girl haha praising Я бы точно упала. Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
а потом............нас выселили оттуда, правда взамен предоставили жилье

Ну слава Богу, что хоть предоставили. sharik sharik

31 Май 2016 12:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я бы точно упала.

дождь пошел, огород отвалился сам собой dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2016 12:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
затопили с 5 по 1 этаж всех конкретно

ппц...
мои тоже судились... Но они меняли по моему сами батарею. Заглушка вылетела - когда дали отопление, и кипяток лился. Короче капец был
таня-МАМА писал(а):
Ордер на квартиру оказался ЛИПовый, развал гарнизона, части, вот и мы попали по полной

как????

31 Май 2016 12:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
У нас сегодня +7 Shocked холодно, пришлось кофты теплые доставать...

31 Май 2016 12:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а потом............нас выселили оттуда, правда взамен предоставили жилье

вот те раз wacko1 wacko1 wacko1 ну хорошо, что предоставили sharik

таня-МАМА писал(а):
дождь пошел, огород отвалился сам собой

у нас вчер селью где-то на юге городишку на 900 душ смыло wacko1 wacko1 wacko1 но, вроде там не было пострадавших sharik

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

31 Май 2016 12:35

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Аллара писал(а):
NinelleZn писал(а):
У вас прям почти правильное питание.
Не то что мы картошечку кусочками из пароварки

Ну да, картошка из пароварки - это зло, однозначно!

Картошка считается злом - из за крахмала. А в основном то что с картошкой в прикуску Smile

31 Май 2016 12:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Картошка считается злом - из за крахмала

Girl haha Girl haha Girl haha вся еда-зло злейшее Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
вчер селью где-то на юге городишку на 900 душ смыло но, вроде там не было пострадавших

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас ужасный praising praising praising
Pulemet4ica писал(а):
как????

unknown unknown unknown там длинная история unknown unknown unknown
Pulemet4ica писал(а):
пришлось кофты теплые доставать

Friends Friends я сегодня на работу и кофту достала и жилет Girl haha Girl haha Girl haha и обогревашки на всю работали wacko1 wacko1 wacko1 колотуний Congratulate Congratulate Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
Но они меняли по моему сами батарею. Заглушка вылетела - когда дали отопление, и кипяток лился. Короче капец был

у нас всё также, только батареи менял Жилсервис (Домоуправление на то время) Wink Wink Wink Wink вот и мы без заглушек были оказывается Wink Wink Wink Wink Wink Сантьехники были в зюзю, решили заглушки потом принести и прИкрутить, а вот так вышло unknown unknown unknown unknown экспертизу делали, т.к. нам не верили, но акт был о выполненых работах, в журнале всё было написано dance2 dance2 dance2 dance2 сами меняли, сами воду врубили, ну и получайте, то, что получайте Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate был будний день, предупреждения не было, да там полно нарушений жилсервиса было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вот он и выплаты делал sharik sharik

31 Май 2016 13:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я сегодня на работу и кофту достала и жилет

ну, у нас тепло было - кабинет нагрелся, поэтому пока терпимо, а вот на улице зубы стучат
таня-МАМА писал(а):
был будний день, предупреждения не было, да там полно нарушений жилсервиса было Вот он и выплаты делал

да, капец....
Nuss писал(а):
где-то на юге городишку на 900 душ смыл

такой дождь прошел???

31 Май 2016 13:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
акт был о выполненых работах, в журнале всё было написано

хорошо, хоть учетность правильно заполнили, при всем своем разгильдяйстве sharik

Пулемет4ица писал(а):
а вот на улице зубы стучат

Friends у нас нaмного свежее после дожя стало wacko1

Пулемет4ица писал(а):
такой дождь прошел???

да

31 Май 2016 13:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у нас тепло было - кабинет нагрелся, поэтому пока терпимо, а вот на улице зубы стучат

good2 good2 good2
Nuss писал(а):
у нас нaмного свежее после дожя стало

у нас сегодня аппокалипсис какой то wacko1 wacko1 wacko1 и гром и дождь и солнце и холод и резко тепло unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown пол часа назад темень крОмешная и дождь сгромЫханием, сейчас теплыыыыынь, солнУшко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 похОду, мне огород не избежать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тесто на пиццу и плюшки поставила dance2 dance2 потанцуем, приеду, сваяю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Май 2016 13:47

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
У нас вчера ливень , на дорогах воды по колено стояло. Часть машин на дорогах всю ночь простояли - сломались.А я с работы уехать не смогла.3 автобуса пропустила из за толкучки, развернулась и к бабушке пошла.А потом за мной муж приехал girl_claping
И кондиционер вчера муж поставил оконный Give heart

31 Май 2016 13:48

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Тесто на пиццу и плюшки поставила потанцуем, приеду, сваяю

И когда только печь успеваешь?

31 Май 2016 13:49

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Я вчера только и успела плов с яичницей разгореть и посуда частично помыть.И всё спать пора. Sad

31 Май 2016 17:03

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
таня-МАМА
Таня wacko1 У тебя еще и ОГОРОД????

31 Май 2016 17:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И всем хай girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2016 17:05

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Анюта появилась Rose
Хде Ната???что с ней???

31 Май 2016 18:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
огород не у меня, у мамы Girl haha Girl haha Girl haha
Отплясали dance2 dance2 dance2 завтра опять wacko1 wacko1 wacko1 перед выступлением детей гоняют каждый день по полтора- два часа dance2 dance2 dance2 dance2 Пирожки с картошкой, пицца, булочки с сахаром и кунжутом, ну и батончики с сыром и копченой грудинкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 допекаются nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2016 18:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Хде Ната???что с ней???

unknown unknown unknown unknown

31 Май 2016 19:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
У нас дом обрушился wacko1 а я минут за 30 была в аптеке в этом доме
Фото

Число жертв еще уточняется((

31 Май 2016 19:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
нас дом обрушился а я минут за 30 была в аптеке в этом доме

praising praising praising по тв смотрела сейчас в новостях, пипец praising praising praising praising

31 Май 2016 19:38

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Пирожки с картошкой, пицца, булочки с сахаром и кунжутом, ну и батончики с сыром и копченой грудинкой допекаются

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А это всё из одного теста или разные?

Наверх