Сообщение |
Автор |
31 Май 2016 19:39
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
Шульдих писал(а): | У нас дом обрушился а я минут за 30 была в аптеке в этом доме |
Кошмар какой.Хотя у нас тоже часть домов скоро обрушиться.
|
31 Май 2016 20:12
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
31 Май 2016 20:13
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
31 Май 2016 20:18
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
таня-МАМА писал(а): |
как то не оптимистично всё звучит |
У нас сейчас в основном здания баннерами завешивают, вместо того чтобы ремонтировать.
К приезду Медведева ямочного ремонта дорог и то не было.Наши власти на все забили.Только отчитываются и хвалятся.
Вот только дороги местами ремонтировали, прошёл дождь - дорог больше нет.Зато есть щебенка, куски асфальта и кирпичи на том месте, где должна быть дорога.
|
31 Май 2016 20:21
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
NinelleZn писал(а): | .Зато есть щебенка, куски асфальта и кирпичи на том месте, где должна быть дорога. |
У нас также, я, думаю, везде так
|
31 Май 2016 20:22
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
таня-МАМА писал(а): | NinelleZn писал(а):
всё из одного теста или разные?
тесто одно-дрожжевое начинки разные, каждому своё |
пирожки и пицца понятно.А булочки с сахаром и кунжутом, ну и батончики с сыром и копченой грудинкой - это как делается?
|
31 Май 2016 20:32
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
.Зато есть щебенка, куски асфальта и кирпичи на том месте, где должна быть дорога.
У нас также, я, думаю, везде так |
Так же после одного дождя
У нас совсем технологии асфальта изменились
|
31 Май 2016 20:33
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
|
31 Май 2016 20:33
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
NinelleZn писал(а): | булочки с сахаром и кунжутом, |
 ну, как булочки делаются  плюшечку расскаьтываешь  сахарком присыпаешь, закатываешь, опять раскатываешь и опять закатываешь, потом вдвое сложила и ножом подрезала  развернула, типО розочки получается, и присыпаешь чем угодно, можно сахарком, кунжутом, орЭшками, джемом  батончики, если хлеб пекла, то поймешь суть  расскатываешь тесто  туда начинку (любую), у меня сыр и грудинку  закатываешь, подровняешь и делаешь надрезы, верхушечку самзать чесночком, зеленью и маслицем  на расстойку и выпекать  пампушки, типО, усложненные  начинёные
|
31 Май 2016 20:36
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
булочки с сахаром и кунжутом,
ну, как булочки делаются плюшечку расскаьтываешь сахарком присыпаешь, закатываешь, опять раскатываешь и опять закатываешь, потом вдвое сложила и ножом подрезала |
Спасибо за разъяснение.Не умею я булочки делать.
То есть раскатала, присыпала сахаром, пополам сложила и ещё раз раскатала?
|
31 Май 2016 20:42
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
31 Май 2016 20:50
|
NinelleZn
 Нина
36 лет
|
присыпала сахаром, пополам сложила и ещё раз раскатала?
нет раскатала присыпала и сворачиваешь трубочкой (скатываешь рулончиком), потом концы соединяешь и опять расскатала и опять рулончик, концы соединила и надрезала, получается розочка, ну и тесто слоится быстро делается, у меня Марк оч.любит катать
|
Теперь поняла.Спасибо большое
Примитивные булочки у меня просто из теста шарики - булочки для жульена
http://forum.say7.info/topic13044.html - муж очень любит.Только тесто для этих булочек вот такое делаю http://forum.say7.info/topic42103.html.Сахара поменьше и очень вкусно
|
31 Май 2016 22:06
|
==ната==
 наталья
43 года
|
Вечер добрый
|
31 Май 2016 22:10
|
==ната==
 наталья
43 года
|
Даже не знаю как мне до Танюхи дальневосточной дотолстеть
у нас 2 недели стояло тепло,мотались на дачу, занимались посадками. И на балконе петунек насадила. ,В воскресенье погода испортилась, было +5 сегодня +10 и дождь.
Света розочки красивучие
|
01 Июн 2016 0:29
|
Ирина244
|
|
01 Июн 2016 0:39
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | я из их числа |
А у меня оба полушария развиты, я наверное урод
таня-МАМА писал(а): | жду кд ВСЕГДА ЗА НЕДЕЛЮ КОЛББАСИТ ВОТ ТАК |
а мне кажется у меня то ожидание, то онЕ, то опосля  жру все время
таня-МАМА писал(а): | и вот так разДУЛО |
это наши посылки до тебя долетели
таня-МАМА писал(а): | Мне тоже есть, что вспомнить затопили с 5 по 1 этаж всех конкретно, судились бОльше года, но не платили не копейки |
Я кренею  В моей первой квартире мы ремонт делали и переваривали отопление. Муж пошел тогда посмотреть как там ремонт поживает. Приходит говорит маляр такой молодец даже полы помыл. В следующий наш визит нас встретили пулеметным огнем соседи  Проверяли отопление ну и потекла наша батарея  Две квартиры залили. Одним деньгами отдали, во второй мужику заплатили и н малярку делал
таня-МАМА писал(а): | а потом.............................наверное упаду |
Nuss писал(а): | у нас вчер селью где-то на юге городишку на 900 душ смыло но, вроде там не было пострадавших |
Меня эти дожди уже заманали  вчера ливеняка был, сегодня вышла с трени капает, а возле дома нашего ливеняка прошел реки
SuSvetta писал(а): | У тебя еще и ОГОРОД???? |
и я офигела
SuSvetta писал(а): | Хде Ната???что с ней??? |
отдыхает от нас
Шульдих писал(а): | У нас дом обрушился а я минут за 30 была в аптеке в этом доме |
Жесть
|
01 Июн 2016 0:42
|
Ирина244
|
|
01 Июн 2016 1:02
|
Аллара
|
Pulemet4ica писал(а): | У нас сегодня +7 |
 Здравствуй, лето!
Nuss писал(а): | у нас вчера селью где-то на юге городишку на 900 душ смыло |
Шульдих писал(а): | У нас дом обрушился |
Господи, ну и ужасы...
таня-МАМА писал(а): | Пирожки с картошкой, пицца, булочки с сахаром и кунжутом, ну и батончики с сыром и копченой грудинкой |
Это всё сразу, за один раз?  Танюха, ты герой!
таня-МАМА писал(а): | У нас также, я, думаю, везде так |
 С дорогами и у нас полная печалька.
==ната== писал(а): | Даже не знаю как мне до Танюхи дальневосточной дотолстеть |
Аналогично.
Ирина244 писал(а): | проходимец Берия вышел из доверия |
Ирина244 писал(а): | А у меня оба полушария развиты, я наверное урод |
Ирка!
Ирина244 писал(а): | Две квартиры залили |
Тоже жесть... короче, я поняла, что у меня вообще не потоп, а праздник!
Ирина244 писал(а): | Меня эти дожди уже заманали |
И меня!
|
01 Июн 2016 8:11
|
==ната==
 наталья
43 года
|
Доброе утро
|
01 Июн 2016 8:46
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девули, всем привет  Всех с международным днём защиты детей  Деткам всем здоровья, радости, удачи и хорошей учёбы
Всех всех с первым днём лета
==ната== писал(а): | не знаю как мне до Танюхи дальневосточной дотолстеть |
 леХХХХХХХХХко  сальцЕ, чоколадки, свиные рульки, шашлык, беляши и чебуречки, для началА  результат не заставит себя ждать ==ната== писал(а): | было +5 сегодня +10 и дождь. |
у нас сегодня +20, но ветер холоднывй какой то ==ната== писал(а): | Света розочки красивучие |
 Хде у Светика розочки Ирина244 писал(а): | проходимец Берия вышел из доверия |
 ужас, конечно Ирина244 писал(а): | А у меня оба полушария развиты, я наверное урод |
 по всем тестАм, которые, когда либо проходила, у меня тоже развитЫ оба полушария, типА уникум. но практика показывает не фига подобного совсем не уникум, ну и развитие так себе
Ирина244 писал(а): | наши посылки до тебя долетели |
не нать  как Вини ужЕ  торт пеку своим, кобаску ужО сваяла сладкую, мороженку прикупила, ещё коктейль забацаю
|
01 Июн 2016 8:49
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
01 Июн 2016 9:18
|
Ирина244
|
Аллара писал(а): | Танюха, ты герой! |
Это даже не обсуждается  меня на работе считают супердодельницей, это Танюху они не знают  Я просто тунеядец
Аллара писал(а): | Тоже жесть... короче, я поняла, что у меня вообще не потоп, а праздник! |
 вот так и становятся оптимистами
==ната== писал(а): | Доброе утро |
Ты не маши, рассказуй новости  Решила куда ехать?
таня-МАМА писал(а): | Всех с международным днём защиты детей |
Я всегда называла день защиты детей от родителей
таня-МАМА писал(а): | Всех всех с первым днём лета |
Судя по нашему прогнозу, у нас жабры скоро вырастут
таня-МАМА писал(а): | Хде у Светика розочки |
в инсте
таня-МАМА писал(а): | ужас, конечно |
сама напросилась
таня-МАМА писал(а): | по всем тестАм, которые, когда либо проходила, у меня тоже развитЫ оба полушария, типА уникум. но практика показывает не фига подобного совсем не уникум, ну и развитие так себе |
вот и у меня точь в точь
таня-МАМА писал(а): | торт пеку своим, кобаску ужО сваяла сладкую, мороженку прикупила, ещё коктейль забацаю |
Ну вот как похудеть  я тоже своим готовлю ну и срываюсь в зажор
таня-МАМА писал(а): | вых у меня сегодня |
танцы-огород-мартен
Ой девы, я же писала что у Миши в классе пацана с экзамена выгнали. Так вот его не допускают до пересдач и в этом году аттестат не выдадут. Зато ему семья уже на окончание Фолькс подарила
И приветище всем!
|
01 Июн 2016 9:54
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
01 Июн 2016 10:07
|
Ирина244
|
таня-МАМА писал(а): | да, ужжжжжж, вот и поедет на Фольксе в своё прекрасное светлое будущее |
Там такая рожа охеревшая  дядька региональный министр, он себя пупом земли считает  В прошлом году облажил матом матматичку во время урока  тварина
|
01 Июн 2016 10:43
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|