Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

24 Янв 2017 22:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Надо вставать с дивана wacko1 намерзлась с Линой в лесу, неохота из-под пледа вылазить совсем wacko1 хотела на вечер фунчозу сделать, да на завтра обед сварить dance2 мне завтра в машине масло менять заехать, да тех.осмотр потом сделать wacko1 в разных местах причем wacko1 а по дороге еще и русский есть, вот думаю- нада там чо, или перебьемся unknown а то нагребу полные руки сладостей wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha а их же потом и кушать придется wacko1 Girl haha Girl haha

24 Янв 2017 22:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
наверняка наврать хотела

Гыыыыы! Girl haha Girl haha Это я могу! Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
намерзлась с Линой в лесу, неохота из-под пледа вылазить совсем

Не вылазь! praising praising Wink girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
а то нагребу полные руки сладостей а их же потом и кушать придется

Girl haha Girl haha Ко мне сегодня тетя приезжала проведать, привезла мандарины и чернослив и Диме говорит - проследи, чтобы Юля не ела конфеты. Congratulate А он ей - агаааа, у нее попробуй забери! Shocked wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha punish

24 Янв 2017 22:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Это я могу!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Не вылазь!

нада wacko1 я еще походить планировала, совсем от рук отбилась и все позабросила Embarassed wacko1

Аллара писал(а):
А он ей - агаааа, у нее попробуй забери!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha обьедаешь поди бедненького praising Girl haha Girl haha

24 Янв 2017 22:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я еще походить планировала, совсем от рук отбилась и все позабросила

Я в последние два дня тоже забросила, но планирую восстановить. Friends Congratulate
Nuss писал(а):
обьедаешь поди бедненького

Он всем врет, что не любит конфет. Congratulate Girl haha Girl haha

24 Янв 2017 22:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
Ир, а мож он просто двумя пятерками был окрылен, думал поди и тут на авось пройдет Подтянется

Он просто думает что всю жизнь на хитрую жопу проживет Embarassed
Larisssss писал(а):
Всем приветик))) я со спорта прибыла))))

Умочка! girl_claping
Larisssss писал(а):
все равно молодец! две пятерки то не забываем!)

Лор, я не забываю, но особо от гордости меня не распирает Embarassed он не скрывает что препод давал списывать Embarassed Он не готовится вообще Embarassed я ему еще после зачетов сказала, берись за ум и готовься. Хрена с два wacko1
Larisssss писал(а):
студентом себя вспомните ворчуньи)))

Я всегда готовилась Embarassed ну и даже если плавала порой, я всегда была активна на парах и ко мне хорошо преподы относились всегда Wink
Аллара писал(а):
Ни фига себе! В следующий раз на меня чихни, что ли, а то у меня такой работоспособности не бывает.

Юлька ты дома praising а мне хочется пятилетку за три года girl_haha
Аллара писал(а):
Сделала уже.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллара писал(а):
А когда не на спорте, вообще не появляешься!

точно girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ну как бы по большому счету да, старославянский мне ни разу не пригодился. Но в контексте учебы в универе, конечно, нужно сдавать, как же иначе.

Во-первых, это как исходник нашего современного языка, я считаю что это как раз очень уместный предмет на филфаке. Во-вторых, сколько студентов учат латынь? Язык уже однозначно мертвый? Надо значит надо, не нравится катись в ПТУ Embarassed
Nuss писал(а):
оооо, лююююдииииииии

Ты как Фарада в Чародеях girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
хоть учится..

я боюсь представить что с вашим girl_haha
Nuss писал(а):
Но, у нас же обратный отсчет в оценках, так если сдал на 4 (по логике если то на 2) то ты прошел, а вот 5-ка- завалил так что трояк- самое оно

прикольно girl_haha
Nuss писал(а):
думаешь- надо? это все же еще и кушать придется

Ты думаешь у меня с этим проблема? girl_haha
Nuss писал(а):
так оно все, на учебе дают намного больше материала, чем он нужен на практике. И так я смотрю- не влияет ни на профессию, ни на уч.заведение, ни страну преподавания

Я так понимаю что предполагается что выпускник ВУЗа должен быть всесторонне образован Wink
Аллара писал(а):
Но всяко поздняк, я уж и не помню ничего, кроме "ищите и обрящете, толцыте и отверзется вам".

А как же Ой ты гой еси, добрый молодец? girl_haha А Отче наш не знаешь что-ли? girl_haha А былины? girl_haha
Аллара писал(а):
Ну я всё же думаю, неспроста - не совсем же ж дурачки эти программы составляют. Не обязательно всё должно пригодиться в жизни, но так или иначе, думаю, это полезно для общего развития, для разминки мозга и так далее)))

friends
Nuss писал(а):
и умение отличать древесину по спилу друг от друга, ни свод облагательных законов.. но вот до сих пор помню- до того память доразминалась

Ты ее практически растоптала girl_haha как сапоги girl_haha
Аллара писал(а):
Нафига учились, спрашивается. Я тоже много чего помню, что нафиг не надо. Лучше б чо полезное так запоминала))))

ты просто злопамятная girl_haha
Аллара писал(а):
Сама вижу... что-то кому-то собираюсь сказать/спросить, бывает - пока позвоню или в соседнюю комнату дойду, уже не помню, чо хотела.

это рассеянная praising
Nuss писал(а):
в таких случаях говорят- наверняка наврать хотела

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2017 23:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
еще и русский есть, вот думаю- нада там чо, или перебьемся

не фиг деньги тратить praising Girl haha
Аллара писал(а):
А он ей - агаааа, у нее попробуй забери!

Girl haha Girl haha Girl haha В детстве помню были конфеты А ну-ка отними Girl haha это как раз про тебя Girl haha
Nuss писал(а):
я еще походить планировала, совсем от рук отбилась и все позабросила

Вечером не могу себя совсем запинать на спорт Embarassed
Аллара писал(а):
Я в последние два дня тоже забросила, но планирую восстановить.

Не удалила совсем? Girl haha
Аллара писал(а):
Он всем врет, что не любит конфет.

А сам жрет втихаря? Girl haha

24 Янв 2017 23:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я всегда готовилась

Я, кстати, тоже. Friends К парам могла не подготовиться, но к экзаменам - обязательно. sharik
Ирина244 писал(а):
Во-первых, это как исходник нашего современного языка, я считаю что это как раз очень уместный предмет на филфаке

Безусловно, я ж об этом и говорю - в рамках учебы в универе он нужен, ну а так, для жизни... не особо))) Если тока не стать преподом старославянского)))
Ирина244 писал(а):
А как же Ой ты гой еси, добрый молодец? А Отче наш не знаешь что-ли?

Girl haha Girl haha Этого мы на старославянском не учили. Girl haha Girl haha Из латыни, кстати, тоже ни хрена не помню, кроме пары куплетов "Гаудеамуса" - гимна студента. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
В детстве помню были конфеты А ну-ка отними

Точно, это мне такие надо)) Я их не помню, кстати. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Не удалила совсем?

Пока не удалила... муж тоже себе скачал, но он по утрам пыхтит. praising praising
Ирина244 писал(а):
А сам жрет втихаря?

Не втихаря, но если предлагаешь, чёта не отказывается. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2017 0:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
К парам могла не подготовиться, но к экзаменам - обязательно.

Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
Если тока не стать преподом старославянского)))

Жизнь порой преподносит сюрпризы Girl haha
Аллара писал(а):
Этого мы на старославянском не учили.

И зря Girl haha это так сказать, хрестоматийные примеры Girl haha устное народное творчество наших предков Girl haha
Аллара писал(а):
Из латыни, кстати, тоже ни хрена не помню, кроме пары куплетов "Гаудеамуса" - гимна студента.

Ну тебе только латыни не хватало Girl haha А медики? Фармацевты? Веты? wacko1
Аллара писал(а):
очно, это мне такие надо)) Я их не помню, кстати

Ну я так-то про свое детство речь веду Girl haha
Аллара писал(а):
Пока не удалила... муж тоже себе скачал, но он по утрам пых

Я что-то в мужа больше верю, чем в тебя Girl haha а пыхтит чем?
Аллара писал(а):
Не втихаря, но если предлагаешь, чёта не отказывается

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

25 Янв 2017 0:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Вчера коллеги сын приходил на работу, купили она щенка хаски girl_in_love Он притащил это чудо синеглазое girl_in_love какие они обалденные! girl_in_love он такой плюш girl_in_love глаза необыкновенного цвета. Я второй день в восторге Give heart

25 Янв 2017 0:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
устное народное творчество наших предков

Народное творчество мы на других предметах учили, фольклор и все дела. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ну тебе только латыни не хватало

Ну мне-то да, простительно не помнить, а тем же медикам, конечно, это обязательно. Friends
Ирина244 писал(а):
а пыхтит чем?

Носом пыхтит в основном. Girl haha Girl haha Когда отжимается и пресс качает. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
какие они обалденные! он такой плюш

Да, они классные! Give heart И в последние годы почему-то еще и очень модные)))
А наша (свекров то есть) Плюша по ходу загуляла - чую, сразу после щенят придется котят пристраивать. wacko1 Girl haha Girl haha

25 Янв 2017 0:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Народное творчество мы на других предметах учили, фольклор и все дела.

И песни пели? Girl haha
Аллара писал(а):
Ну мне-то да, простительно не помнить, а тем же медикам, конечно, это обязательно.

угу и главное больше нечем мозги засирать Girl haha
Аллара писал(а):
Носом пыхтит в основном. Когда отжимается и пресс качает.

Girl haha я думала может бодифлексом занимается Girl haha
Аллара писал(а):
Да, они классные! И в последние годы почему-то еще и очень модные)))

ага сейчас поветрие прямо unknown
Аллара писал(а):
А наша (свекров то есть) Плюша по ходу загуляла - чую, сразу после щенят придется котят пристраивать.

Пришла беда- отворяй ворота Girl haha Girl haha Girl haha поперло у вас Girl haha

25 Янв 2017 0:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
И песни пели?

Всякое бывало... и даже сказки ставили. Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
поперло у вас

girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Щенков, кстати, кажется, пристроили. heat Вроде обещали послезавтра последних забрать))
Я собираюсь пнуть себя протушить перцы фаршированные... уже рис отварила, никак последний рывок не сделаю. И вот это хотела попробовать на завтрак сварганить http://forum.say7.info/topic84684.html прям давно интересно, какое оно на вкус. sharik

25 Янв 2017 1:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Всякое бывало... и даже сказки ставили.

Блин как у вас весело было Girl haha
Аллара писал(а):
Щенков, кстати, кажется, пристроили. Вроде обещали послезавтра последних забрать))

Производительницу сразу простерилизуйте Girl haha
Аллара писал(а):
Я собираюсь пнуть себя протушить перцы фаршированные... уже рис отварила, никак последний

ленивица Girl haha
Аллара писал(а):
И вот это хотела попробовать на завтрак сварганить

Ну все что касается молока кипяченого для меня табу Girl haha

25 Янв 2017 1:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Блин как у вас весело было

Эту пару-сказку наша группа замутила на первом курсе, чтоб у препода по украинскому народному поэтическому творчеству зачет автоматом выпросить. Girl haha Girl haha Правда, мы с подругой перед представлением, забыв про все приличия и культуру, по слабоалкоголке пошли выпили, иначе мы сильно сомневались, что сможем это пережить. Girl haha Girl haha Все получили автоматы))
Ирина244 писал(а):
Ну все что касается молока кипяченого для меня табу

Girl haha Для меня молоко в первозданном виде табу... не могу его так, в стакане пить. Embarassed Неважно, кипяченое или нет. А с добавками, типа какао, горячий шоколад, такое пью. nyam2

25 Янв 2017 7:45

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
страна,утро доброе girl_claping

Всех именинниц с прошедшим днем рождения Give heart Марине ,умнице и красавице,чтоб муж почаще баловал Rose а Машенька чтоб росла и радовала родителей Romashki

25 Янв 2017 7:51

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
про учебу)))
бухучет,которому учили в институте,вАААбще не пригодился wacko1 поскольку учили общехозяйственному,а тружусь в бюджете,а тут все специфическое wacko1 и сейчас девочки,которые приходят на работу,даже с опытом работы,приходиться заново обучать искусству работы в бюджете))

25 Янв 2017 7:55

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
ДЕВОЧКИИИИ,я же вчерась попробовала это чудо-КОЧЕГАРА ПЕТЮ Yahoo!

БРАТ приехал отца навестить,и там было сие творение.Что сказать-несмотря на то что люблю конфеты только с черными начинками ,Петя dance2 очень хорош!

25 Янв 2017 12:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
едующий раз на меня чихни, что ли, а то у меня такой работоспособности не бывает.

нене))мне такой недуг не нада))))))))))когда много вкусной еды вокруг то пи...ц зожу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотя я так и так живу в окружении еды))))))))
Аллара писал(а):
гда не на спорте, вообще не появляе

сегодня вместо спорта у меня уборка)))спорт я люблю больше чем убираться))))паралельно делаю в духовке долму и варю борщ))
сто раз попила уже кофе)))уже голова подкруживает от него)))счас даже покомментить решила лишь бы не начинать)))))
Nuss писал(а):
шь- надо? это все же еще и кушать придется

вовоо)) Friends Friends
Всем приветик))выходите в течении дня болтать, я буду отвлекаться))))))))

25 Янв 2017 12:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
фунчозу

как делаешь?
Аллара писал(а):
ме говорит - проследи, чтобы Юля не ела конфеты. А он ей - агаааа, у нее попробуй забери!

а почему она против, чтоб Юля ела конфеты?))))))))
Ирина244 писал(а):
он не скрывает что препод давал списывать Он не готовится вообще я ему еще после з

главное результат....готовится-не готовится, пока без хвостов значит молодец!! мой вообще всю жизнь учится при помощи дипломатии, болтливости и хитрости я думаю))))
Ирина244 писал(а):
стве помню были конфеты А ну-ка отними это как раз про тебя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
рась попробовала это чудо-КОЧЕГАРА ПЕТЮ

а меня он не впечатлил чот)))) у меня счас другие есть фавориты))но уже месяц держусь подальше от конфет))хотя куплены свеженькие...отдам Игорю на работу))))))хотя он тоже не особо ест...

25 Янв 2017 12:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Что сказать-несмотря на то что люблю конфеты только с черными начинками, Петя очень хорош!

Я тоже полюбила конфетки из этой серии, они реально очень вкусные, но у нас здесь продают только Укус женщины и Слеза мужчины, больше никаких других нет. Girl haha Girl haha Я вообще удивляюсь, какой контрабандой хотя бы эти к нам провозят! girl_in_love nyam2
Larisssss писал(а):
паралельно делаю в духовке долму и варю борщ

Долмы хочется. nyam2 nyam2 А у меня перцы фаршированные и тефтелек немножко. Drinks or Beer
Larisssss писал(а):
а почему она против, чтоб Юля ела конфеты?

Потому что Юле надо на диету. Congratulate
Вся Юлина семья так считает, кроме самой Юли, по всей видимости. Rolling Eyes Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
уже месяц держусь подальше от конфет

good2 Я пока стараюсь просто ограничиваться и не есть их после завтрака. sharik

25 Янв 2017 13:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СуСветта писал(а):
ДЕВОЧКИИИИ,я же вчерась попробовала это чудо-КОЧЕГАРА ПЕТЮ

как мало для щастья нужно-то girl_in_love Girl haha Girl haha

Лариссссс писал(а):
как делаешь?

ну лапшу как на пакетике написано, мяско обжарила, соевым соусом залила. Отдельно морковку по-корейски- чеснок, соль-перец-кориандер-сахар малька, каленым маслом залила, сверху уксус, потом все смешала и дала постоять Congratulate

Лариссссс писал(а):
у меня счас другие есть фавориты))но уже месяц держусь подальше от конфет

я покупала в русском халвичные и типа сникерсов маленьких- названий не помню dance2 тут кинулась попробовать- а нету, муж все подъел unknown wacko1 хотя всегда пяткой в грудь- я сладкое не ем wacko1 Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Я вообще удивляюсь, какой контрабандой хотя бы эти к нам провозят!

и смех и грех praising

Аллара писал(а):
Долмы хочется

я даже не пробовала никогда Embarassed

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

у нас тут громко малька- конец года, подбираем чужие хвосты wacko1 щас кажись кому-то будет больно wacko1

25 Янв 2017 14:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
олмы хочется.

поела))вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в горшочке делала с овощами и йогуртом с чесноком
Аллара писал(а):
тает, кроме самой Юли, по всей видимости.

атас))они наглые....я б рассердилась или обиделась на них))
Nuss писал(а):
ну лапшу как на пакетике написано, мяско обжарила, соевым соусом залила. Отдельно морковку по-корейски- чеснок, соль-перец-кориандер-сахар малька, каленым маслом залила, сверху уксус, потом все смешала и д

запомнила Good а это как салат или второе?

25 Янв 2017 14:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
тут кинулась попробовать- а нету, муж все подъел хотя всегда пяткой в грудь- я сладкое не ем

О, на моего похоже! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
они наглые....я б рассердилась или обиделась на них

А толку-то? Girl haha Girl haha Но они не то чтобы меня упрекают, обзывают там... мягко вразумляют типа)) Что вредно для организма есть сладкое. Congratulate Что лишний вес на колени давит. Embarassed
У меня тоже сегодня уборка по плану. wacko1 wacko1 Но пока только сделала таки ту подтягивающую маску с желатином и спирулиной, сижу щас зеленее лягушки. girl_crazy girl_crazy И думаю... а не покрасит ли она мне брови? Girl haha Girl haha

25 Янв 2017 14:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
а это как салат или второе?

а я даже не знаю unknown теплый салат наверное unknown
а может быть и полноценное второе unknown

Аллара писал(а):
О, на моего похоже!

та все они одного поля ягодки parting Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Что лишний вес на колени давит.

а у тебя ж вроде с коленками чет было? praising

Аллара писал(а):
У меня тоже сегодня уборка по плану

praising оооо у меня седня хоть уборки нет Yahoo!

Аллара писал(а):
И думаю... а не покрасит ли она мне брови?

а ты ее и на них намазюкала? будешь красавишной girl_in_love Girl haha Girl haha

25 Янв 2017 14:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
теплый салат наверное

Звучит он очень-очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
а у тебя ж вроде с коленками чет было?

Ага, остеоартроз у меня. Embarassed
Nuss писал(а):
а ты ее и на них намазюкала?

Когда лоб мазала, малость попало, ага! Кинулась сразу ватной палочкой убрать - фиг там, желатин уже схватился. jester Но уже смыла, все ок, обошлось. Girl haha Girl haha Хорошенько посмотрелась в зеркало - не позеленела. Girl haha Girl haha

Наверх