Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

03 Июл 2017 14:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Здравствуйте, девочки. У меня такие дела - Ульяна больше двух недель провела в реанимации - инфекционное поражение почки, как осложнение после простуды, перенесенной на ногах (экзамены сдавала, будь они не ладны). Две операции, почку удалили, сейчас уже перевели в палату, надеюсь самое страшное позади, смотрим в будущее с оптимизмом. Так что многим из вас не стоит так уж рьяно заставлять детей учится и что то от них требовать, жизнь штука странная, а иногда и страшная. Как то так
Лорик, с днем рождения тебя, прости, что не поздравила - не могла sharik Give heart

03 Июл 2017 16:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет Give heart girl_bye
Шульдих писал(а):
меня такие дела

praising praising praising Вождь, Ульяше выздоравливать срочно girl_in_love girl_in_love Give heart Я тебя на прошлой неделе вспоминала сильно, ещё как подумала, ничего ли не случилось Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik Всё будет хорошо Give heart Give heart Give heart
А у меня снова КД начались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вроде как по плану 2 числа и должны, но я то вчера в шокУ была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прошлые только-только закончились, а тут снова unknown unknown unknown unknown unknown unknown ВобСчем, очкую я sharik sharik sharik sharik буду смотреть сколько по времени эти продлятся и к врачу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера снова у мнУ была клубничная эпопея wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 6литров, хзахотелось О.А. покушать простотААААк nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 съев 20 ягодок, онЕ наелись unknown unknown unknown unknown unknown а куда 6литров девить unknown unknown unknown unknown unknown сказали мне, что никто 6 не заказывал unknown unknown unknown unknown unknown unknown ну, я перечистила, стоит вон в холодильнике, я ужО чешусь от нее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Погода жуть, лето закончилось у нас Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate +14 сегодня с дождем, он ещё вчера начался, но было теплей, а сегодня прямО осень-осень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2017 16:13

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
Shocked Shocked Shocked
Юль,у меня от таких новостей оба глаза задергались сразу!
Выздоровления твоей девочке !
Пусть быстрее восстанавливается!

03 Июл 2017 16:15

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Larisssss
Лорик sharik с прошедшим sharik
Пусть всегда будет улыбка на твоем лице, пусть всегда будет рядом самые дорогие и близкие люди!Ну и по традиции сбычи мечТ! Rose Rose Rose

03 Июл 2017 16:19

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
что еще,у нас с субботы 35 жарит Smile на завтра до 40 обещаютЬ Smile
Я не жалуюсь ненене Embarassed я нормально переношу,но малому моему тяжко wacko1 опять весь в потнице,и она растет прям на глазах wacko1 задолбала его всякими полосканиями,примочками и припарками wacko1 и толку ни какого.Единственное,мы мотались на один денек на море в субботу,вот после моря он был почище Congratulate

03 Июл 2017 16:20

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Шульдих
Бедный ребенок, натерпелась, скорейшего выздоровления Ульяне

03 Июл 2017 16:24

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я как-то аквапарки недолюбливаю - почему-то терпеть не могу прыгать в воду с головой.

Friends систер Friends
я такая же,а все почему,пАтАмушта три моих волосины опосля прыжка в воду лежат блином и моя здоровая башка выглядит весьма плачевно Embarassed

03 Июл 2017 16:32

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ларису с прошедшим днем рождения Romashki пусть все будет так, как ты захочешь girl_in_love
Аквапарки не люблю Embarassed но хожу Girl haha мое семейство заставляет Embarassed последний поход закончился огромным синяком на пятой точке Girl haha

03 Июл 2017 17:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ВобСчем, очкую я

Тебе нужен грамотный гинеколог-эндокринологи на гормоны обязательно сделать анализы
SuSvetta писал(а):
я нормально переношу,но малому моему тяжко

Понимаю малого, я тоже тяжко переношу, сегодня прохлада, так приятно
Девочки, спасибо

03 Июл 2017 17:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
сегодня прохлада, так приятно

Мы сегодня во Владивостоке замерзли с утра wacko1 wacko1 wacko1 июль-люди в куртках, капюшонах, закрытой обуви wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2017 20:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Как то так

какой кошмар wacko1 Скорейшего Ульяне выздоровления Give heart

и я тоже с опозданием, но поздравлю girl_in_love Лора, с днем рождения! girl_in_love Всего тебе самого доброго и светлого girl_in_love

SuSvetta писал(а):
малому моему тяжко

оййй малышик praising

таня-МАМА писал(а):
литров, хзахотелось О.А. покушать простотААААк съев 20 ягодок, онЕ наелись

Танька Girl haha Girl haha Girl haha ты будто мужа свово не знаешь unknown Girl haha Girl haha Girl haha 6 литров wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha и это после 13 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Маришка 74 писал(а):
Аквапарки не люблю но хожу

и не люблю и не хожу dance2 ибо высота однако wacko1 Embarassed

ооо, мне тут приснилось, что мы где-то с семьей были и меня позвали на балкон, я такая вся выхожу, а он находится просто на неимоверной высоте, а я возле перил wacko1 рванула обратно и проснулась, а дыхание будто триста километров быстым бегом за спиной wacko1

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

03 Июл 2017 20:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчик, родной мой, какие ужасы вы пережили ... все плохое тяжёлое позади! Девочка наша будет обязательно здорова!!!!! Все придёт в норму!!! Буду посылать вам мысленно здоровья!!!!! Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2017 20:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки, спасибо вам за тёплые слова girl_in_love

04 Июл 2017 0:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Здравствуйте, девочки. У меня такие дела - Ульяна больше двух недель провела в реанимации - инфекционное поражение почки, как осложнение после простуды, перенесенной на ногах (экзамены сдавала, будь они не ладны). Две операции, почку удалили, сейчас уже перевели в

Кошмар! Embarassed Прочитала и не смогла ничего написать Embarassed Здоровья! give_heart give_heart give_heart Пусть все будет хорошо! sharik
Шульдих писал(а):
Так что многим из вас не стоит так уж рьяно заставлять детей учится и что то от них требовать, жизнь штука странная, а иногда и страшная. Как то так

Это факт Embarassed
таня-МАМА писал(а):
А у меня снова КД начались вроде как по плану 2 числа и должны, но я то вчера в шокУ была прошлые только-только закончились, а тут снова ВобСчем, очкую я буду смотреть сколько по времени эти продлятся и к врачу

Тань, может лучше сразу к врачу? Embarassed
таня-МАМА писал(а):
ну, я перечистила, стоит вон в холодильнике, я ужО чешусь от нее

Компоты закрути Wink
таня-МАМА писал(а):
Погода жуть, лето закончилось у нас +14 сегодня с дождем, он ещё вчера начался, но было теплей, а сегодня прямО осень-осень

У нас жара, вроде как со среды чуть прохладнее будет Embarassed
SuSvetta писал(а):
Единственное,мы мотались на один денек на море в субботу,вот после моря он был почище

Так может делай ему ванну с солью? unknown
Маришка 74 писал(а):
Аквапарки не люблю но хожу мое семейство заставляет последний поход закончился огромным синяком на пятой точке

У меня шрам на локте остался Embarassed турецкий сувенир girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Мы сегодня во Владивостоке замерзли с утра июль-люди в куртках, капюшонах, закрытой обуви

Мы со Светкой сейчас завидуем girl_haha молодцы что выбрались good2

Nuss писал(а):
ооо, мне тут приснилось, что мы где-то с семьей были и меня позвали на балкон, я такая вся выхожу, а он находится просто на неимоверной высоте, а я возле перил рванула обратно и проснулась, а дыхание будто триста километров быстым бегом за спиной

А я во сне не боюсь высоты unknown

04 Июл 2017 6:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А я люблю аквапарки кстати) много их перепрыгала))) сейчас стала осторожней, и сильно где дух захватывает не хожу туда, не из-за страха, а просто боюсь вдруг физиологически сердцу тяжело это терпеть мои выкрутасы)))

Всем доброе утро!)))) у меня сегодня спорт dance2

04 Июл 2017 7:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Give heart girl_bye Всем добрый день girl_in_love
У нас +26 уже с испарением Congratulate Congratulate Congratulate завтра в некоторых местах +38 обещают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом снова дожди на 8 дней и похолодание, пипец погода sharik sharik sharik
Larisssss писал(а):
у меня сегодня спорт

good2 good2 praising praising
Ирина244 писал(а):
я во сне не боюсь высоты

Я ее везде панически боюсь Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
молодцы что выбрались

Куда unknown во Влад Girl haha Girl haha Girl haha по делам пол дня проторчала тамА wacko1 wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
может лучше сразу к врачу?

в нашу ПП не пойду уже точно Embarassed Embarassed Embarassed была, хрен попадешь, а тем более мне УЗИ срочно надо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed записалась на завтра, ТТТ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 очкуууууууююююююююю sharik sharik sharik
Ирина244 писал(а):
Компоты закрути

Почти доели, чуток осталОсь, О.А. придет вечером пущАй доедает, хотел клубнички-получи Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

04 Июл 2017 8:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Буду посылать вам мысленно здоровья

Friends Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
а дыхание будто триста километров быстым бегом за спиной

Girl haha Girl haha я тоже от кошмаров просыпаюсь с дыханием таким Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

04 Июл 2017 9:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
А я люблю аквапарки кстати) много их перепрыгала))) сейчас стала осторожней, и сильно где дух захватывает не хожу туда, не из-за страха, а просто боюсь вдруг физиологически сердцу тяжело это терпеть мои выкрутасы)))

Я сцыкуха Girl haha причем с детства Girl haha
таня-МАМА писал(а):
У нас +26 уже с испарением завтра в некоторых местах +38 обещают потом снова дожди на 8 дней и похолодание, пипец погода

Завтра у нас должно попустить, а то как-то из крайности в крайность wacko1
таня-МАМА писал(а):
Я ее везде панически боюсь

я так-то тоже Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Куда во Влад по делам пол дня проторчала тамА

Я думала гулять ездили Embarassed
таня-МАМА писал(а):
в нашу ПП не пойду уже точно была, хрен попадешь, а тем более мне УЗИ срочно надо записалась на завтра, ТТТ очкуууууууююююююююю

Удачи! Give heart Give heart Give heart
таня-МАМА писал(а):
Почти доели, чуток осталОсь, О.А. придет вечером пущАй доедает, хотел клубнички-получи

А я никак нажраться клубники не могу Girl haha у нас отшла уже и продают дорогую, но вкусная зараза nyam2
таня-МАМА писал(а):
я тоже от кошмаров просыпаюсь с дыханием таким

А у меня видимо такая жизнь насыщенная, что мне ни хрена не страшно Girl haha
И всем привет! girl_bye
Малыш сегодня идет трудоустраиваться Girl haha а еще он волонтер в штабе Навального Girl haha

04 Июл 2017 9:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
А у меня видимо такая жизнь насыщенная, что мне ни хрена не страшно Girl haha
И всем привет! girl_bye
Малыш сегодня идет трудоустраиваться Girl haha а еще он волонтер в штабе Навального Girl haha

Устраивается по будущей профессии, или куда возьмут unknown
Волонтер Girl haha вот делать нечего Embarassed
Моя первые чаевые заработала, фотку прислала Girl haha отец сказал, надо распечатать и в рамочку Girl haha

И всем доброе утро девочки girl_bye

04 Июл 2017 9:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Устраивается по будущей профессии, или куда возьмут

официантом в рЭсторан Wink
Маришка 74 писал(а):
Волонтер вот делать нечего

еще и к Навальному Girl haha
Маришка 74 писал(а):
Моя первые чаевые заработала, фотку прислала отец сказал, надо распечатать и в рамочку

Фсе! Голода не будет Girl haha

04 Июл 2017 10:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
думала гулять ездили

ФиКК, я же говорю, то одно то другое, просто так съездить куда то-целая проблема, в первую очередь финансовая sharik sharik Нам в кино сходить, пиццерию или ещё куда-нить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот за выхи прогуляли мои карапузы эное кол-во Girl haha Girl haha sharik sharik sharik sharik Владивосток теперь только по делам, прогулки отменились wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
дачи

Give heart
Ирина244 писал(а):
у меня видимо такая жизнь насыщенная,

praising praising praising х--------------ня мнУ снится часто sharik sharik
Ирина244 писал(а):
Малыш сегодня идет трудоустраиваться а еще он волонтер в штабе Навального

good2 good2 good2 Мишане только удачи и фортуны Wink Wink
Маришка 74 писал(а):
Моя первые чаевые заработала, фотку прислала отец сказал, надо распечатать и в рамочку

good2 good2 good2 Я первый Димин заработок фотографировала Girl haha Girl haha Girl haha Иришке, кстати, отсылала фото Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
официантом в рЭсторан

good2 good2 Я за girl_claping girl_claping girl_claping и волонтером быть тоже ничего Wink Wink Wink good2 good2 Пока молодой, пусть себя пробует Wink Wink Wink

04 Июл 2017 10:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ем клубнику, чешусь, и ем nyam2 nyam2 nyam2 с кофе и медом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Июл 2017 10:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ФиКК, я же говорю, то одно то другое, просто так съездить куда то-целая проблема, в первую очередь финансовая Нам в кино сходить, пиццерию или ещё куда-нить вот за выхи прогуляли мои карапузы эное кол-во

Ну да у вас же бригада целая Girl haha прогулка выходного дня сожрет месячный бюджет wacko1
таня-МАМА писал(а):
х--------------ня мнУ снится часто

мну тоже Girl haha сегодня вот например Girl haha но не страшно было Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Мишане только удачи и фортуны

и маму, которая пинает Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Я первый Димин заработок фотографировала Иришке, кстати, отсылала фото ржали

Хорошие были деньги Girl haha жаль без продолжения Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Я за и волонтером быть тоже ничего Пока молодой, пусть себя пробует

согласна Girl haha правда сказала что за политические убеждения могут и побить Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Ем клубнику, чешусь, и ем с кофе и медом

ты как алкаш Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2017 10:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
я же трус в таких делах

И я. friends Высота вообще ужас всей моей жизни. girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
потом выковыривать из контейнера неудобно

Да, согласна - я тупо разрезаю и контейнеры, и стаканчики))))
Larisssss писал(а):
счас поеду на лпж

О, я делала когда-то... до сих пор где-то костюм валяется. girl_haha girl_haha Тоже со вчерашнего дня хожу на массаж. friends Только обычный, ручной))) Лимфодренажный - авось, надеюсь, ноги отекать перестанут, а вдруг еще и объемы уйдут малька. girl_hide girl_hide
Шульдих писал(а):
Ульяна больше двух недель провела в реанимации - инфекционное поражение почки, как осложнение после простуды

Господи, Юльчик..... Sad У меня даже слов нет. wacko1 wacko1 Ужас, что вам пришлось пережить... от всей души желаю Улечке наискорейшего восстановления, и вам всем - сил много, чтобы преодолеть это и быстрее оставить позади! give_heart give_heart
таня-МАМА писал(а):
ну, я перечистила, стоит вон в холодильнике, я ужО чешусь от нее

girl_haha girl_haha Ничего, скоро сезон закончится - а вы запаслись! Wink nyam2 nyam2
Nuss писал(а):
и не люблю и не хожу ибо высота однако

friends И высота, и нырять - прям всё не мое. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
мне УЗИ срочно надо записалась на завтра

Удачно тебе сходить! give_heart give_heart give_heart
Ирина244 писал(а):
у меня видимо такая жизнь насыщенная, что мне ни хрена не страшно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка 74 писал(а):
Моя первые чаевые заработала, фотку прислала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
официантом в рЭсторан

У нас очень многие работали в кафе-ресторанах во время учебы. friends
И всем приветик! girl_bye air_kiss
Вчера с мамочкой полдня по больницам промотались - ей к окулисту надо побыстрее, а они все в отпусках пилять, на поликлинику по одному доктору. New Year Time В регистратурах хамят, в очередях ругаются, в коридорах душно. girl_crazy girl_crazy Еле-еле в третьей больничке с боем прорвались, все нервы вытрепали. wacko1 wacko1 Всё для людей везде кароч)))) girl_haha girl_haha
Потом маму привезла, поскакала на массажик. girl_in_love girl_in_love Потом мелкая вторая, китайская в гости приехала. give_heart Так и день прошел. Confused Confused Щас на 9 утра на покраску записана и потом надо бы смородину закрыть или что-нибудь сделать с нею. New Year Time На улке всё так же летооо под 40 в тени, под 50 на солнце. beach beach russian

04 Июл 2017 10:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вас же бригада целая прогулка выходного дня сожрет месячный бюджет

Ну, ещё бы пыл умерить Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
маму, которая пинает

Girl haha Girl haha Girl haha это даже не обсуждается Give heart
Ирина244 писал(а):
Хорошие были деньги жаль без продолжения

Girl haha Girl haha Ну, так понял ребенок, Шо деньги-Ето тяжкий труд с утра до вечера Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в этом году предлагаю, не хочет идти, правда, не много в школе поработал, пару дней, им деньги перевели на карту, ходит гордый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
за политические убеждения могут и побить

Girl haha Girl haha в их возрасте -это не страшно, даже прикольно Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ты как алкаш

Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate ну, О.А. уже отзвонился и сказал ему оставить, иначе придется ЕЩЕ ПРИКУПИТЬ КЛУБНИКИ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх