Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2017 10:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, согласна! Опыт все-таки.
Гыыыы, подбодрила!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2017 10:34
|
Ирина244
|
а я в силиконе наморозила и потом в пакеты сложила
ждем отчета
ну посмотрим
Африка
с этим сложно
300 рублей получил конечно повод для гордости
посмотрим
вы решили весь урожай Дальнего Востока скупить? |
|
04 Июл 2017 10:34
|
Маришка 74
|
Отсчитай ему 6 штук
Смотрю все высоты боятся я тоже могу в ужасе проснуться, если снится, что стою где-то высоко
Юля, что окулист сказал надеюсь что со временем зрение восстановится, у знакомого были проблемы, после операции на голове какой-то нерв передавили, нашли врача, ударной дозой лекарств и массажем удалось все исправить
Желаю вам тоже найти хорошего специалиста |
|
04 Июл 2017 10:35
|
Ирина244
|
предупредила с ними в штабе работу проводят, прям молодогвардейцы партизанский отряд |
|
04 Июл 2017 10:48
|
Аллара
|
Может, с малиной тоже такое проверну, у меня есть для кексов формочки.
Ага, ага, как исхудаюсь! Муж меня параллельно еще на авантюру одну подбивает, угрожает оплатить, если я соглашусь - проект типа Бешеной Сушки, только наш, украинский, Крепкие Орешки называется. Трехнедельный курс по приведению в порядок ног и задницы.
Как мы и подозревали, вроде дело не в глазах - с глазами, ттт, всё в порядке. В общем, прописала только витамины и всё... Но, конечно, гарантий никто никаких не дает. |
|
04 Июл 2017 10:51
|
Ирина244
|
попробуй
А ты чего?
все будет хорошо |
|
04 Июл 2017 11:08
|
Аллара
|
А я думаю... и, как обычно, ни фига не верю, что меня может хватить на эти три недели и даже на одну. Там типа тоже рассылаются персональные домашние тренировки, система питания, КБЖУ, все дела... есть личный помощник для консультаций и ответов на вопросы и закрытая группа в фейсбуке для общения с единомышленниками. Правда, я ФБ не люблю и не вишу там. Ну короче вот страничка проекта, если вдруг кому интересно http://gorishki.zhirkiller.com ведет довольно известный у нас фитнес-тренер, который худил людей в сезонах "Взвешенные и счастливые".
Конечно, спасибо! |
|
04 Июл 2017 19:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
пусть все будет хорошо и не страшно
с сегодняшнего дня еще подключилась лесная клубничка
молодец малыш!!!
мой в пятницу идет тату вроде делать
как он заработал?))
у меня кстати чот вся момоська в мелких прыщах..даже не знаю отчего и откуда..и не хочу плохо думать на сезонные фрукты ягоды
в любом случае эффект будет пусть даже не самый заметный, но полезно погонять лимфу
|
|
04 Июл 2017 19:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
я против этих всех сушек подсушек и прочго
обязательно все будет хорошо |
|
04 Июл 2017 20:34
|
Аллара
|
О, а какую и где? Моя китайская малая набила на боку красивую, изящную такую рыбку в восточном стиле у какого-то крутого местного мастера, типа на память о стране.
Не-не, это не они!
И я так же рассудила. Через день буду ходить, теперь вот завтра.
Ну там не совсем аналог - именно сушки в плане питания нет, вроде как утверждают, что в чистом виде пп, дробное пятикратное, ну и плюс какие-то ежедневные комплексы упражнений, конечно. Подозреваю, что совершенно аццкие.
Вот на сайте у них вычитала:
Конечно, я сильно сомневаюсь, чтобы кто-то смог за три недели приучить Алларочку к пп, к тому же по интернету - не родился еще тот человек.
Я сгоняла покрасилась.... в рыжий практически, неожиданно для себя самой. Настроение было - прийти и сказать мастеру, пусть делает, что хочет! Ну она и сделала))) Корни прокрасила темно-каштановым, а дальше густо промелировала и затонировала рыженьким таким, типа омбре, и потом еще красивые кудри завила на эту рыжую часть! Естественно, чтоб никто даже и не сомневался, к моменту выхода из салона жара резко сменилась дождем... домой Юля пришла уже бЭз прически, только с цветом. |
|
04 Июл 2017 21:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
На спине)))цитату на английском языке)))))))))))))как он сказал, у него немного мест для выбора)))на видном его Игорь отговорил, ибо надо понимать что в чиновники уже не пойдешь)))грудь волосатая))))осталась попа и спина)))на попе чот не захотел))))))))))))ну посмотрим, сделает таки или нет))
ну хоть не сушка и то хорошо ну а пп и спорт ты итак можешь делать))))у тебя ж абонемент в спортзал)))
ой я давно не красилась…волосы чо попало))надо покраситься сходить |
|
04 Июл 2017 21:12
|
Аллара
|
Странно!
Как показывает практика, исключительно теоретически. Так бы, может, хоть стадный инстинкт меня подстегнул - типа другие занимаются, значит, и мне придется)))) Но все же, думаю, вряд ли я решусь.
Я до этого последний раз перед Пасхой красилась. |
|
05 Июл 2017 9:36
|
Ирина244
|
Пессимистка
секта практически
Я там вообще ни крена не понимаю
Ты пытаешься, как знатный иеговист, нас затянуть?
прелесть какая
Сегодня к 8 идет на работу, будут посмотреть на него
ооооо ширятся ряды меченых
В полях на сборе урожая
Сваливай все на жару и гормоны
почему? Рита конечно выглядит шикарно
А она вернулась?
Ну и отеков меньше будет особенно по жаре вообще хорошо
стойкий оловянный солдат
Прикольно
у нас вчера была гроза, потом всю ночь дождь шел. Ну и сегодня не выше 20 ближайшую неделю Чё за контрасты? либо аццкая жара, либо осень
Длинную?
Все бежали и я бежал(с)
Везет вам а я даже месяц не могу выходить
И всем привет |
|
05 Июл 2017 10:53
|
Аллара
|
Реалистка.
Неее! Там вроде только для Украины. Просто по почте, частным перевозчиком, который только здесь, тренажерчик один для занятий присылают.
Пока не вернулась - только в отпуск. Но всю жизнь она себя там не видит.
И у нас по большей части так. После дождя было уууух, прям зябко!
Так я уже тоже страшная ходила. С отросшими корнями и волосками седыми. Зато блин интенсивно ухаживала-ухаживала почти два месяца за волосами, маски-термозащиты, масла, все дела, теперь промелировалась и опять половина волос в паклю. Но зато цвет прикольный и свеженько.
И всем приветик! |
|
05 Июл 2017 13:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Всем приветик) с телефона я, поэтому не комментирую) про сушки против, имею в виду где урезание углеводов, то что Юля рассказывает это ещё ок, Яна два года назад участвовала в похоже называлась Sekta кажись))) похудеть очень хочу. У меня сынок и то не в мать. Полтора или два месяца назад решил что надо скинуть 8-10 кг, взялся и скинул 9... правда я наехала на него что пора завязывать с худением... вроде согласился
|
|
05 Июл 2017 13:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Заехала на лпж счас обедаю в кафешке и на работу пру
|
|
05 Июл 2017 13:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Голова болит, ветер, видимо надует что-то , хочу на диванчик и поспать
|
|
05 Июл 2017 20:05
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
Юль надо идти!Нам тоже ореХ нужен будешь нам трени выкладывать,а?
И всем привет |
|
05 Июл 2017 20:15
|
SuSvetta
покрасилась по модномУ полтора месяца назад))типа баланьяЖЖЖ ДВА ДНЯ!ходила красивая ,потом пипец мои три волосины вааПще не хотели ложиться,я на концах их не могла продрать и прям сухиесухие позвонила ей,говорю так и так,хню мы с тобой сотворили она говорит нееет,надо же за ними ухаживать заиПалась я вазюкать всякими масочкАми и из тюбиков,и кефиром и майонезиком Дохлый номер,пришла,говорю стреги налысо Ты что ,даже не посеченый ,только очень сухой
короче состригла,ажжж легче стало голове |
|
05 Июл 2017 20:23
|
SuSvetta
У нас тоже вчера все небо переливалось северным сиянием.пошла вечером в душ,воды горячей нетУ думаю без предупреждения вырубили на две недели Ан нет,утром включили,наверно просто из за грозы електричество рубанулось)))
Сегодня прям не жарко |
|
05 Июл 2017 21:39
|
Аллара
|
О, точно, помню - ты говорила!
Респект! Мне бы его силу воли.
Чем это ты заниматься надумала?
Может, давление скачет! А у меня беспрестанно живот болит, КД начались, так прям не знаю, куда себя деть, хоть на стенку лезь. Весь день коту под хвост. Четыре обезболивающие таблетки и хоть бы хны.
Да вот тоже подумала... что я теряю, по сути? Можно раз попробовать ради интереса.
Я уже вроде привыкла, трижды в неделю мазюкаю исправно - но вот как будет после осветления, посмотрим... получится ли хорошо смягчить и увлажнить волосы. Свято верю, что да. На крайняк подключу ночные обертывания с кокосовым маслом, вроде оно для волос дюже полезное. |
|
06 Июл 2017 9:09
|
Ирина244
|
|
06 Июл 2017 9:18
|
Ирина244
|
Это ты просто боишься что мы станем красивые и стройные, и прямо на берегу избавляешься от конкурентов
А я думала ей нравится
Температура пополам упала какая-то агония погодная сейчас 17 с утра
у тебя извечная борьба за красоту
Сынок умочка а ты и так стройна
Это реакция на работу организм отторгает
Вот не понимаю такой красоты убить волосы нах
Нам сегодня вроде должны дать, но! Днем не будет газа и не факт что включат вечером
Я бы сказала совсем не жарко вчера народ у нас уже курточки-пиджачки достал
У меня в этот раз тоже так было как в молодости
Ты уже прямо профи
и всем привет! |
|
06 Июл 2017 10:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
06 Июл 2017 10:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
+38
|
Опыт все-таки.
я тоже могу в ужасе проснуться, если снится, что стою где-то высоко
надеюсь что со временем зрение восстановится, у знакомого были проблемы, после операции на голове
Может, с малиной тоже такое проверну, у меня есть для кексов формочки.
Моя китайская малая набила на боку красивую, изящную такую рыбку в восточном стиле у какого-то крутого местного мастера, типа на память о стране.
Через день буду ходить, теперь вот завтра.
Ну она и сделала))) Корни прокрасила темно-каштановым, а дальше густо промелировала и затонировала рыженьким таким, типа омбре, и потом еще красивые кудри завила на эту рыжую часть!
особенно по жаре вообще хорошо
а я даже месяц не могу выходить
Четыре обезболивающие таблетки и хоть бы хны.