Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

04 Июл 2017 10:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я первый Димин заработок фотографировала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Пока молодой, пусть себя пробует

Да, согласна! Friends Опыт все-таки. Drinks or Beer Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
правда сказала что за политические убеждения могут и побить

Гыыыы, подбодрила! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
понял ребенок, Шо деньги-Ето тяжкий труд с утра до вечера

praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
О.А. уже отзвонился и сказал ему оставить, иначе придется ЕЩЕ ПРИКУПИТЬ КЛУБНИКИ

Smile Smile Smile Smile

04 Июл 2017 10:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, согласна - я тупо разрезаю и контейнеры, и стаканчики))))

Girl haha а я в силиконе наморозила и потом в пакеты сложила Wink
Аллара писал(а):
Лимфодренажный - авось, надеюсь, ноги отекать перестанут, а вдруг еще и объемы уйдут малька.

ждем отчета Wink
Аллара писал(а):
У нас очень многие работали в кафе-ресторанах во время учебы.

ну посмотрим Wink
Аллара писал(а):
На улке всё так же летооо под 40 в тени, под 50 на солнце.

Африка Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Ну, ещё бы пыл умерить

с этим сложно wacko1
таня-МАМА писал(а):
в этом году предлагаю, не хочет идти, правда, не много в школе поработал, пару дней, им деньги перевели на карту, ходит гордый

300 рублей получил конечно повод для гордости Girl haha
таня-МАМА писал(а):
в их возрасте -это не страшно, даже прикольно

посмотрим Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ну, О.А. уже отзвонился и сказал ему оставить, иначе придется ЕЩЕ ПРИКУПИТЬ КЛУБНИКИ

вы решили весь урожай Дальнего Востока скупить? Girl haha

04 Июл 2017 10:34

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate ну, О.А. уже отзвонился и сказал ему оставить, иначе придется ЕЩЕ ПРИКУПИТЬ КЛУБНИКИ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Отсчитай ему 6 штук Girl haha
Смотрю все высоты боятся Embarassed я тоже могу в ужасе проснуться, если снится, что стою где-то высоко Embarassed
Юля, что окулист сказал unknown надеюсь что со временем зрение восстановится, у знакомого были проблемы, после операции на голове wacko1 какой-то нерв передавили, нашли врача, ударной дозой лекарств и массажем удалось все исправить
Желаю вам тоже найти хорошего специалиста

04 Июл 2017 10:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Гыыыы, подбодрила!

предупредила Girl haha с ними в штабе работу проводят, прям молодогвардейцы Girl haha партизанский отряд Girl haha

04 Июл 2017 10:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я в силиконе наморозила и потом в пакеты сложила

good2 Может, с малиной тоже такое проверну, у меня есть для кексов формочки. Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
ждем отчета

Ага, ага, как исхудаюсь! Girl haha Girl haha Girl haha Муж меня параллельно еще на авантюру одну подбивает, угрожает оплатить, если я соглашусь - проект типа Бешеной Сушки, только наш, украинский, Крепкие Орешки называется. Girl haha Girl haha Трехнедельный курс по приведению в порядок ног и задницы. pooh pooh
Маришка 74 писал(а):
Юля, что окулист сказал

Как мы и подозревали, вроде дело не в глазах - с глазами, ттт, всё в порядке. sharik Дело в том, что нарушились связи между глазами и мозгом, если можно так выразиться. Embarassed В общем, прописала только витамины и всё... sharik Сказала ждать. Congratulate Но, конечно, гарантий никто никаких не дает. Embarassed

04 Июл 2017 10:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Может, с малиной тоже такое проверну, у меня есть для кексов формочки.

попробуй good2
Аллара писал(а):
Муж меня параллельно еще на авантюру одну подбивает, угрожает оплатить, если я соглашусь - проект типа Бешеной Сушки, только наш, украинский, Крепкие Орешки называется. Трехнедельный курс по приведению в порядок ног и задницы.

А ты чего? Girl haha
Аллара писал(а):
Сказала ждать. Но, конечно, гарантий никто никаких не дает.

все будет хорошо Give heart Rose

04 Июл 2017 11:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А ты чего?

А я думаю... и, как обычно, ни фига не верю, что меня может хватить на эти три недели и даже на одну. Girl haha Girl haha Там типа тоже рассылаются персональные домашние тренировки, система питания, КБЖУ, все дела... есть личный помощник для консультаций и ответов на вопросы и закрытая группа в фейсбуке для общения с единомышленниками. Girl haha Girl haha Правда, я ФБ не люблю и не вишу там. Embarassed Girl haha Girl haha Ну короче вот страничка проекта, если вдруг кому интересно http://gorishki.zhirkiller.com ведет довольно известный у нас фитнес-тренер, который худил людей в сезонах "Взвешенные и счастливые". Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
все будет хорошо

Конечно, спасибо! Give heart

04 Июл 2017 19:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
записалась на завтра, ТТТ очкуууууууююююююююю

пусть все будет хорошо и не страшно Congratulate Give heart
Ирина244 писал(а):
к нажраться клубники не могу у нас отшла уже и продают дорогую, но вкусная зараза

с сегодняшнего дня еще подключилась лесная клубничка nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
алыш сегодня идет трудоустраиваться а еще он волонтер в штабе Навального

good2 молодец малыш!!!
мой в пятницу идет тату вроде делать Girl haha Girl haha
Маришка 74 писал(а):
аевые заработала, фотку прислала отец сказал, надо распечатать и в рамочку

Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
первый Димин заработок фотографировала Иришке, кстати, отсылала фото

как он заработал?))
таня-МАМА писал(а):
лубнику, чешусь, и ем

у меня кстати чот вся момоська в мелких прыщах..даже не знаю отчего и откуда..и не хочу плохо думать на сезонные фрукты ягоды Congratulate Girl haha
Аллара писал(а):
Лимфодренажный - авось, надеюсь, ноги отекать перестанут, а вдруг еще и объемы уйдут малька.

good2 good2 в любом случае эффект будет пусть даже не самый заметный, но полезно погонять лимфу good2
таня-МАМА писал(а):
ну, О.А. уже отзвонился и сказал ему оставить, иначе придется ЕЩЕ ПРИКУПИТЬ КЛУБНИКИ

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2017 19:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
проект типа Бешеной Сушки, только наш, украинский, Крепкие Орешки называется.

я против этих всех сушек подсушек и прочго Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
казала ждать. Но, конечно, гарантий никто никаких не дает.

обязательно все будет хорошо Give heart Give heart

04 Июл 2017 20:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
с сегодняшнего дня еще подключилась лесная клубничка

girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Larisssss писал(а):
мой в пятницу идет тату вроде делать

О, а какую и где? girl_claping Моя китайская малая набила на боку красивую, изящную такую рыбку в восточном стиле у какого-то крутого местного мастера, типа на память о стране. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
и не хочу плохо думать на сезонные фрукты ягоды

Не-не, это не они! Congratulate Wink friends friends
Larisssss писал(а):
в любом случае эффект будет пусть даже не самый заметный, но полезно погонять лимфу

И я так же рассудила. Drinks or Beer Через день буду ходить, теперь вот завтра. girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
я против этих всех сушек подсушек

Ну там не совсем аналог - именно сушки в плане питания нет, вроде как утверждают, что в чистом виде пп, дробное пятикратное, ну и плюс какие-то ежедневные комплексы упражнений, конечно. Подозреваю, что совершенно аццкие. girl_crazy girl_crazy
Вот на сайте у них вычитала:
Цитата:
В рационах «Міцних Горішків» соотношение БЖУ отличается от других программ. Почему?
Потому что у нас правильное питание. Мы не изнуряем участников диетами и сразу учим, как питаться правильно. Большой плюс нашей программы в том, что после ее окончания вырабатывается привычка правильно питаться и дальше.

Конечно, я сильно сомневаюсь, чтобы кто-то смог за три недели приучить Алларочку к пп, к тому же по интернету - не родился еще тот человек. girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
обязательно все будет хорошо

friends give_heart give_heart air_kiss
Я сгоняла покрасилась.... в рыжий практически, неожиданно для себя самой. girl_haha girl_haha Настроение было - прийти и сказать мастеру, пусть делает, что хочет! New Year gifts Ну она и сделала))) Корни прокрасила темно-каштановым, а дальше густо промелировала и затонировала рыженьким таким, типа омбре, и потом еще красивые кудри завила на эту рыжую часть! girl_in_love girl_in_love Естественно, чтоб никто даже и не сомневался, к моменту выхода из салона жара резко сменилась дождем... домой Юля пришла уже бЭз прически, только с цветом. girl_haha girl_haha

04 Июл 2017 21:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
О, а какую и гд

На спине)))цитату на английском языке)))))))))))))как он сказал, у него немного мест для выбора)))на видном его Игорь отговорил, ибо надо понимать что в чиновники уже не пойдешь)))грудь волосатая))))осталась попа и спина)))на попе чот не захотел))))))))))))ну посмотрим, сделает таки или нет))
Аллара писал(а):
ки в плане питания нет, вроде как утверждают, что в чистом виде пп, дробное пятикратное, ну и плюс какие-

ну хоть не сушка и то хорошо Friends Friends ну а пп и спорт ты итак можешь делать))))у тебя ж абонемент в спортзал)))
Аллара писал(а):
покрасилась.... в рыжий практически, неожиданно для себя самой. Настроение было - прийти и сказать мастеру, пусть делает

ой я давно не красилась…волосы чо попало))надо покраситься сходить

04 Июл 2017 21:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
на попе чот не захотел

Smile Smile Smile Странно! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
ну а пп и спорт ты итак можешь делать

Как показывает практика, исключительно теоретически. Girl haha Girl haha Так бы, может, хоть стадный инстинкт меня подстегнул - типа другие занимаются, значит, и мне придется)))) Но все же, думаю, вряд ли я решусь. Embarassed
Larisssss писал(а):
надо покраситься сходить

Я до этого последний раз перед Пасхой красилась. wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2017 9:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я думаю... и, как обычно, ни фига не верю, что меня может хватить на эти три недели и даже на одну.

Пессимистка girl_haha
Аллара писал(а):
Там типа тоже рассылаются персональные домашние тренировки, система питания, КБЖУ, все дела... есть личный помощник для консультаций и ответов на вопросы и закрытая группа в фейсбуке для общения с единомышленниками.

секта практически girl_haha
Аллара писал(а):
Правда, я ФБ не люблю и не вишу там.

Я там вообще ни крена не понимаю unknown
Аллара писал(а):
Ну короче вот страничка проекта, если вдруг кому интересно http://gorishki.zhirkiller.com ведет довольно известный у нас фитнес-тренер, который худил людей в сезонах "Взвешенные и счастливые".

Ты пытаешься, как знатный иеговист, нас затянуть? girl_haha
Larisssss писал(а):
с сегодняшнего дня еще подключилась лесная клубничка

прелесть какая girl_in_love
Larisssss писал(а):
молодец малыш!!!

Сегодня к 8 идет на работу, будут посмотреть на него girl_haha
Larisssss писал(а):
мой в пятницу идет тату вроде делать

ооооо girl_haha ширятся ряды меченых girl_haha
Larisssss писал(а):
как он заработал?))

В полях girl_haha на сборе урожая Wink
Larisssss писал(а):
у меня кстати чот вся момоська в мелких прыщах..даже не знаю отчего и откуда..и не хочу плохо думать на сезонные фрукты ягоды

Сваливай все на жару и гормоны girl_haha
Larisssss писал(а):
в любом случае эффект будет пусть даже не самый заметный, но полезно погонять лимфу

friends friends friends
Larisssss писал(а):
я против этих всех сушек подсушек и прочго

почему? unknown Рита конечно выглядит шикарно good2
Аллара писал(а):
Моя китайская малая набила на боку красивую, изящную такую рыбку в восточном стиле у какого-то крутого местного мастера, типа на память о стране.

А она вернулась? unknown
Аллара писал(а):
И я так же рассудила. Через день буду ходить, теперь вот завтра.

Ну и отеков меньше будет good особенно по жаре вообще хорошо good2
Аллара писал(а):
Конечно, я сильно сомневаюсь, чтобы кто-то смог за три недели приучить Алларочку к пп, к тому же по интернету - не родился еще тот человек.

girl_haha girl_haha girl_haha стойкий оловянный солдат praising girl_haha
Аллара писал(а):
Корни прокрасила темно-каштановым, а дальше густо промелировала и затонировала рыженьким таким, типа омбре, и потом еще красивые кудри завила на эту рыжую часть!

Прикольно girl_in_love good2
Аллара писал(а):
Естественно, чтоб никто даже и не сомневался, к моменту выхода из салона жара резко сменилась дождем... домой Юля пришла уже бЭз прически, только с цветом.

girl_haha у нас вчера была гроза, потом всю ночь дождь шел. Ну и сегодня не выше 20 ближайшую неделю girl_haha Чё за контрасты? unknown либо аццкая жара, либо осень wacko1
Larisssss писал(а):
На спине)))цитату на английском языке))

Длинную? girl_haha
Аллара писал(а):
Так бы, может, хоть стадный инстинкт меня подстегнул - типа другие занимаются, значит, и мне придется)))) Но все же, думаю, вряд ли я решусь.

Все бежали и я бежал(с) girl_haha
Аллара писал(а):
Я до этого последний раз перед Пасхой красилась.

Везет вам Embarassed а я даже месяц не могу выходить Embarassed
И всем привет girl_bye

05 Июл 2017 10:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пессимистка

Реалистка. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Ты пытаешься, как знатный иеговист, нас затянуть?

Неее! Girl haha Girl haha Там вроде только для Украины. Embarassed Просто по почте, частным перевозчиком, который только здесь, тренажерчик один для занятий присылают. sharik
Ирина244 писал(а):
А она вернулась?

Пока не вернулась - только в отпуск. Drinks or Beer Но всю жизнь она себя там не видит. Girl haha
Ирина244 писал(а):
либо аццкая жара, либо осень

И у нас по большей части так. Friends После дождя было уууух, прям зябко! wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
Везет вам а я даже месяц не могу выходить

Так я уже тоже страшная ходила. Embarassed С отросшими корнями и волосками седыми. Embarassed Зато блин интенсивно ухаживала-ухаживала почти два месяца за волосами, маски-термозащиты, масла, все дела, теперь промелировалась и опять половина волос в паклю. New Year Time Girl haha Но зато цвет прикольный и свеженько. Girl haha Girl haha
И всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

05 Июл 2017 13:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик) с телефона я, поэтому не комментирую) про сушки против, имею в виду где урезание углеводов, то что Юля рассказывает это ещё ок, Яна два года назад участвовала в похоже называлась Sekta кажись))) похудеть очень хочу. У меня сынок и то не в мать. Полтора или два месяца назад решил что надо скинуть 8-10 кг, взялся и скинул 9... правда я наехала на него что пора завязывать с худением... вроде согласился

05 Июл 2017 13:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Заехала на лпж счас обедаю в кафешке и на работу пру

05 Июл 2017 13:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Голова болит, ветер, видимо надует что-то , хочу на диванчик и поспать

05 Июл 2017 20:05

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
украинский, Крепкие Орешки называется.

Юль Friends надо идти!Нам тоже ореХ нужен Embarassed будешь нам трени выкладывать,а?

И всем привет girl_bye

05 Июл 2017 20:15

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Аллара писал(а):
маски-термозащиты, масла, все дела, теперь промелировалась и опять половина волос в паклю.

покрасилась по модномУ полтора месяца назад))типа баланьяЖЖЖ wacko1 ДВА ДНЯ!ходила красивая ,потом пипец unknown мои три волосины вааПще не хотели ложиться,я на концах их не могла продрать и прям сухиесухие wacko1 позвонила ей,говорю так и так,хню мы с тобой сотворили wacko1 она говорит нееет,надо же за ними ухаживать wacko1 заиПалась я вазюкать всякими масочкАми и из тюбиков,и кефиром и майонезиком unknown Дохлый номер,пришла,говорю стреги налысо wacko1 Ты что ,даже не посеченый ,только очень сухой Embarassed
короче состригла,ажжж легче стало голове sharik

05 Июл 2017 20:23

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нас вчера была гроза,

У нас тоже вчера все небо переливалось северным сиянием.пошла вечером в душ,воды горячей нетУ unknown думаю без предупреждения вырубили на две недели wacko1 Ан нет,утром включили,наверно просто из за грозы електричество рубанулось)))
Сегодня прям не жарко Embarassed

05 Июл 2017 21:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Яна два года назад участвовала в похоже называлась Sekta кажись

О, точно, помню - ты говорила! Friends Friends
Larisssss писал(а):
Полтора или два месяца назад решил что надо скинуть 8-10 кг, взялся и скинул 9

Респект! good2 good2 Мне бы его силу воли. girl_in_dreams girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
и на работу пру

Чем это ты заниматься надумала? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
Голова болит, ветер, видимо надует что-то

Может, давление скачет! praising praising А у меня беспрестанно живот болит, КД начались, так прям не знаю, куда себя деть, хоть на стенку лезь. wacko1 wacko1 Весь день коту под хвост. girl_devil Четыре обезболивающие таблетки и хоть бы хны. unknown
SuSvetta писал(а):
Юль надо идти!

Да вот тоже подумала... что я теряю, по сути? WinkМожно раз попробовать ради интереса.dance2
SuSvetta писал(а):
заиПалась я вазюкать всякими масочкАми и из тюбиков,и кефиром и майонезиком

Я уже вроде привыкла, трижды в неделю мазюкаю исправно - но вот как будет после осветления, посмотрим... получится ли хорошо смягчить и увлажнить волосы. New Year Time New Year Time Свято верю, что да. Girl haha Girl haha На крайняк подключу ночные обертывания с кокосовым маслом, вроде оно для волос дюже полезное. girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2017 9:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аннушку поздравляю с рождением малыша!
Здоровья вам и спокойных ночей
!

06 Июл 2017 9:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Неее! Там вроде только для Украины. Просто по почте, частным перевозчиком, который только здесь, тренажерчик один для занятий присылают.

Это ты просто боишься что мы станем красивые и стройные, и прямо на берегу избавляешься от конкурентов girl_haha
Аллара писал(а):
Пока не вернулась - только в отпуск. Но всю жизнь она себя там не видит.

А я думала ей нравится unknown
Аллара писал(а):
И у нас по большей части так. После дождя было уууух, прям зябко!

Температура пополам упала wacko1 какая-то агония погодная girl_haha сейчас 17 с утра unknown
Аллара писал(а):
Так я уже тоже страшная ходила. С отросшими корнями и волосками седыми. Зато блин интенсивно ухаживала-ухаживала почти два месяца за волосами, маски-термозащиты, масла, все дела, теперь промелировалась и опять половина волос в паклю. Но зато цвет прикольный и свеженько.

girl_haha girl_haha girl_haha у тебя извечная борьба за красоту girl_haha
Larisssss писал(а):
У меня сынок и то не в мать. Полтора или два месяца назад решил что надо скинуть 8-10 кг, взялся и скинул 9... правда я наехала на него что пора завязывать с худением... вроде согласился

Сынок умочка girl_in_love а ты и так стройна girl_in_love
Larisssss писал(а):
Голова болит, ветер, видимо надует что-то , хочу на диванчик и поспать

Это реакция на работу praising организм отторгает girl_haha
SuSvetta писал(а):
покрасилась по модномУ полтора месяца назад))типа баланьяЖЖЖ ДВА ДНЯ!ходила красивая ,потом пипец мои три волосины вааПще не хотели ложиться,я на концах их не могла продрать и прям сухиесухие позвонила ей,говорю так и так,хню мы с тобой сотворили она говорит нееет,надо же за ними ухаживать

Вот не понимаю такой красоты unknown убить волосы нах wacko1

SuSvetta писал(а):
нетУ думаю без предупреждения вырубили на две недели Ан нет,утром включили,наверно просто из за грозы електричество рубанулось)))

Нам сегодня вроде должны дать, но! Днем не будет газа и не факт что включат вечером girl_haha
SuSvetta писал(а):
Сегодня прям не жарко

Я бы сказала совсем не жарко girl_haha вчера народ у нас уже курточки-пиджачки достал girl_haha
Аллара писал(а):
А у меня беспрестанно живот болит, КД начались, так прям не знаю, куда себя деть, хоть на стенку лезь. Весь день коту под хвост. Четыре обезболивающие таблетки и хоть бы хны.

У меня в этот раз тоже так было praising wacko1 как в молодости wacko1
Аллара писал(а):
На крайняк подключу ночные обертывания с кокосовым маслом, вроде оно для волос дюже полезное.

Ты уже прямо профи girl_haha
и всем привет! girl_bye

06 Июл 2017 10:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
air_kiss girl_bye

06 Июл 2017 10:24

Распечатать сообщение